Лидин Владимир : другие произведения.

Инструкция по использованию телепортатора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемый пользователь! Прежде чем начать пользоваться настоящим высокотехнологичным устройством, предлагаем Вам внимательно ознакомиться с настоящей инструкцией.
  Устройство не предназначено для транспортировки предметов общей массой свыше 300 кг., объемом свыше 3 куб.м. (включая атмосферный воздух), домашних животных, оружия, взрывоопасных и горючих веществ, а также иных запрещенных к транспортировке посредством телепортации объектов (в соответствии с главой 14 "Конвенции об условиях и способах телепортации объектов" - далее: "Конвенция"*).
  Прежде чем зайти в кабину телепортатора, убедитесь, что на табло, расположенном над входной дверью телепортатора, высвечена надпись: "свободно".
  Если на табло высвечена надпись: "идет телепортация...", дождитесь окончания телепортации и выхода пассажира из кабины. После короткого звукового сигнала вы можете войти в кабину.
  Зайдя в кабину, закройте дверь и убедитесь в отсутствии в кабине посторонних лиц и предметов. С собой вы можете захватить ручную кладь размером не более 600х800х400 мм и массой не более 40 кг.
  Допускается транспортировка детей возрастом до 7 лет в сопровождении взрослого пассажира. При этом в кабину телепортатора сначала заходит ребенок, а затем взрослый, держа его за руку. Выход из кабины осуществляется аналогичным образом.
  Внимание: не допускайте, чтобы дети пользовались панелью управления телепортатором!
  Для начала телепортации необходимо прикоснуться любой частью тела к сканеру телепортатора, вмонтированного в панель управления, распложенную на стене кабины телепортатора. Примечание: прикосновение осуществляется взрослым пассажиром.
  После того, как система опознает Ваши биометрические данные, осуществите вручную на экране ввод адреса прибытия или осуществите голосовую команду в соответствии с Обычаями делового оборота.
  После звукового сигнала система начнет телепортацию.
  В зависимости от расстояния и загруженности Сети время телепортации занимает от 5 до 30 секунд стандартного времени. Возможно изменение параметров освещенности кабины телепортатора в виде затемнения, кратковременных вспышек света, обусловленных работой зрительных нервов. Снаружи за остеклением кабины в редких случаях возможно проявление аналогичных изменений параметров освещенности и световых эффектов, которые связаны с работой маршрутизаторов Сети. Проявление снаружи кабины серого "тумана" свидетельствует о нормальной работе телепортатора.
  При телепортации пассажиров не было зарегистрировано случаев ухудшения здоровья, каким-либо образом связанных с работой телепортаторов, Сети или отдельных ее элементов. Возможно чувство легкого головокружения, в редких случаях - тошнота. Рекомендуем Вам перед телепортацией обратиться к врачу и получить соответствующее медицинское заключение о возможности пользования данной услугой.
  Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь прервать телепортацию или открыть дверь кабины до завершения телепортации!
  По окончании телепортации дождитесь звукового сигнала, после чего вы можете открыть дверь.
  Приятного путешествия!
  
  *Пользование предлагаемой услугой по телепортации и настоящим телепортатором предполагает, что Вы полностью ознакомлены с условиями "Конвенции об условиях и способах телепортации объектов" и отдаете себе отчет в том, что при телепортации в пункте управления полностью уничтожается физическое тело пассажира, его личные вещи и ручная кладь. В пункте прибытия их образы воссоздаются из имеющихся в наличии расходных материалов с точностью 99,99%. Возможны незначительные отклонения во внешнем виде образа, вызванные погрешностью работы телепортатора, Сети и отдельных ее элементов.
  Пользование предлагаемой услугой по телепортации также предполагает создание резервной копии физического тела пассажира (без личных вещей и ручной клади), которая хранится на складе перевозчика в течении 10 рабочих дней (стандартного времени) и может быть востребована при наличии сбоев при телепортации. По истечении 10 дней резервная копия уничтожается.
  Пользование предлагаемой услугой по телепортации также предполагает, что Вы обучены и владеете техникой мгновенного переноса Вашего сознания, а также сознания иных лиц в новое физическое тело. При отсутствии соответствующих навыков, перевозчик не может нести ответственности за аутентичность воссозданного образа, вся ответственность ложится на пассажира.
  Осуществляя физический контакт со сканером панели управления телепортатора, Вы тем самым заключаете договор о перевозке в соответствии с главой 13 Конвенции, в соответствии с которой также разрешаются все спорные вопросы.
  Претензии по качеству воссоздания образа, принимаются в течении 10 рабочих дней (стандартного времени) после дня доставки путем телепортации.
  
  
  19.04.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"