Бузник Александр Сергеевич : другие произведения.

Про ведьмаков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь приручали дикие машины?А на заказ?

   Бузник Александр
   День ведьмака
  
   *\/*
  
   Хитрый попробовал открыть дверь, но она не поддалась. Осмотревшись по сторонам, он вытащил маленькую чёрную коробочку. Случайный человек мог бы подумать, что дверь открывают ключом. Но это был не ключ. Вскоре замок клацнул, и дверь заскрипела, отворяясь.
   Хитрый нырнул в комнату и плотно прикрыл за собой дверь. На чёрном деревянном столе стоял объект его двухмесячных трудов. Он подошёл к объекту и включил его. Пакет с паспортом не был найден. Поэтому управляющие коды приходилось подбирать самому. Хитрый пробежался по клавиатуре и взломал регистрационную форму. Раньше это ему не удавалось. Зато сейчас этот маленький кухонный робот ( судя по надписи на крышке-little kitchen robot ) выдал целое меню: чай, кофе, капуччино...
   Тут послышались тяжёлые шаги на лестнице. Хитрый выключил робота и принялся запихивать его в рюкзак. Аппарат был небольшим, следовательно поместился.
   -Эй, ведьмак!-Хитрому почему-то показалось, что те, кто был за дверью не были рады его присутствию. Поэтому, забросив на спину рюкзак, он подошёл к окну и открыл его.
   -Эй, ведьмак!-крикнули опять и в этот раз за криком последовал выстрел. Стреляли из дробовика. В дверь. На уровне головы. Картечь разнесла в щепу полдвери, однако в комнате уже было пусто и только ставни хлопали на ветру. Охранники завода ворвались вовнутрь и первый, видимо главный, прокричал:
   -Быстро, на главный выход! - половина бойцов метнулась назад.
   Старший подошёл к окну и посмотрел вниз. Наглый ведьмак взбирался на новинку Большого Города - так называемый "лисипед". Никто не знал, что означает это странное слово, но все сразу понимали о чём идёт речь.
   -С вами было приятно работать, - сказал напоследок Хитрый и, сделав ручкой, умчался по бетонным лабиринтам к Центру.
  
   Ведьмак валялся на чистой кровати в полулюксе. На вырученные с робота деньги можно было бы жить ещё неделю. Хорошо, что есть Касанд. Касанд скупал все работающие старые вещи. У него был целый музей таких вещей. На нём он, собственно, и зарабатывал деньги.
   Это было несравнимое ни с чем чувство - понимать, что можно ничего не делать ещё целую неделю. Никакие мирские заботы могут не беспокоить. Не нужно думать о том, где достать хлеб свой нас
   ущный. Хитрый обдумывал свои планы. Можно проспать следующие два дня. Можно поискать следующую работу. Нет, это потом. Можно сходить куда-нибудь, хоть в тот же музей.
   Вдруг запищал мобильный телефон.
   -Олин Лейн Латолеслен? - полным именем ведьмака называли только заказчики.
   -Да.
   -Это компания ГородТранс. Нам нужен ведьмак.
   -Для начала назовитесь. А уж потом...
   -Лебанен Арктур, - Хитрого перебили. Это значит, что ведьмак нужен сильно и на позавчера.
   -Приезжайте в гостиницу "Континент". Сейчас.
   Олин выключил телефон и положил его обратно. Спустившись на первый этаж, он увидел людей из ГородТранса. Трое "шкафов" в форменных костюмах. Один из них сильно выделялся. Он и пошёл на встречу Олину.
   -Ведьмак?
   -Все разговоры за завтраком, - отрезал ведьмак и пошёл к ресторану. Позади слышались покорные шаги "ГородТранс"овцев.
   Ресторан, как обычно, встретил несколькими скучающими посетителями.
   -Вот за тот столик, - сказал Хитрый и направился к указанному. После того, как все уселись, официант словно телепортировался возле них.
   -Что будете заказывать?- спросил он.
   -Тарелку жареной говядины, не из консервов, горячий кофе и салат, - ответил ведьмак.
   -Ясно. А вам? - он обратился к "шкафам". Но увидев их выражения лиц, он коротко пискнул "Понял" и исчез на кухне.
   -Итак, господин ведьмак...
   -Я ещё не поел.
   Городтансовцы согласились ещё немного подождать. Вскоре подшёл официант и поставил на столик поднос с дымящимся куском мяса, салатницей и чашкой кофе. Олин приступил к еде. Пока он сосредоточенно, нарочито долго, жевал, Лебанен начал про себя стонать. Дело в том, что "Городтранс" это была не та компания, с работниками, которой назначают встречи, а наоборот.
   Хитрый проглотил остатки кофе и выжидательно уставился на Лебанена.
   -Итак, господин ведьмак, сразу перейдём к делу, у меня времени мало. Одна из наших машин стала дикой. Она мотается по одному из наших складов и пытается что-то выкопать. Все люди, которые к ней подходили, пытаясь усмирить, оказывались в больнице.
   -Что за машина?
   -Это экскаватор. "КЭТ". Его нужно нейтрализовать, а не уничтожить.
   Хитрый призадумался. Экскаваторы были весьма вздорными машинами, а уж дикие...
   -Двадцать пять тысяч,- он медленно проговорил цену.
   -Двадцать четыре.
   -Двадцать пять тысяч.
   -Двадцать четыре с половиной.
   -Двадцать пять тысяч.
   -Хорошо. Когда вы приступаете?
   -Сейчас, - ведьмак поднялся из-за столика и последовал к дверям. Вместе с ним поднялись и заказчики.
   -В таком случае автомобиль ждёт...
  
  
   Фрем Гроу сидел на траве и курил. Его взгляд был привязан к огромному железному монстру, бушующему на площадке между складами. Краска на корпусе экскаватора местами была оцарапана, но название завода было видно. Фрем, чистокровный гном, был техником этого склада. Но даже продвинутая гномья наука ничего не могла сделать с трактором. Честно говоря, с дикими машинами никакая наука не могла совладать.
   Невдалеке послышался рокот двигателя джипа. Не заставив себя долго ждать, он вынырнул из-за холма. Гном затоптал окурок, когда машина подъехала ближе. Из неё вылезли четверо: три Городтрансовца и высокий, сухопарый человек с тёмными волосами.
   -Привет, Гроу. Это долгожданный ведьмак. Олин, - обратился Лебанен к гному.
   Ведьмак коротко кивнул Фрему и посмотрел на бушующий трактор.
   -Можно приступать?-спросил он.
   Все перевели на взгляды с недоумением.
   -Ну, в общем да,- промямлил Лебанен, не ожидая такой уверенности от ведьмака. А тот уже спускался в долину, в которой и был расположен склад. Экскаватор на время поутих.
  
   С близкого расстояния было хорошо машину. Аппарат явно чувствовал себя комфортно и безопасно. Ведь он не подозревал, что буквально за следующим домом сидит ведьмак. Хитрый наблюдал за трактором. Тот спокойно выкапывал яму посреди площадки. Его нужно было как-то остановить. А, ну да, это я уже говорил, сорри... Его нужно было отвлечь. Олин вытащил из кармана гайку с белой грязной ленточкой и метнул в КЕТ. Как только высокотехнологичный металлический прибор стукнулся о верхушку кабины, экскаватор стал крутиться на месте и рыскать, как это ни банально, глазами-фарами. В этот момент ведьмак перебежал за другой дом, поближе.
   Хитрый поднял с земли камень и постучал по стенке дома. Получилось довольно звонко. Перебравшись левее, он напряг свой мозг и попытался вспомнить международные коды активации машин. Их было неисчислимое множество, для каждой фирмы разные, но с некоторыми общими алгоритмами. Самый простой код остановки не сработал. Другая звуковая комбинация тоже не помогла. И тут, как ему показалось, Олин вспомнил то, что было нужно. Как же он ошибся! Трактор на секунду застыл, а потом ка-а-ак зама-а-ахнётся ковшом да ка-ак треснет по ближайшему дому! Верхний этаж начал сыпаться, на экскаватор упало несколько мешков цемента, каскад кирпичей и ещё что-то в том же духе. Монстр американского производства пришёл в ярость! Он рвал и метал, в самом, что ни на есть, прямом смысле. Секунды две. Мозги ведьмака работали в усиленном темпе и наконец комбинация полной остановки всплыла в голове. Хитрый быстро простучал её несколько раз и специально настроенный на щелчки слух трактора передал команду на главный пульт управления и занесённый для удара огромный ковш опустился. Пылища стояла неимоверная, куски каких-то бумажек все ещё витали в воздухе. Олин вскочил с места и рванулся к экскаватору и одним махом запрыгнул в кабину. Лампочки на приборной доске ещё вяло перемигивались, грозя запуститься, но Хитрый вовремя обесточил аппарат.
  
   Лебанен хмуро посмотрел на ведьмака, и не говоря ни слова передал ему конверт с деньгами. Фрем Гроу опять сидел и курил. Его окружила целая батарея окурков.
   Хитрый не стал пересчитывать плату, а просто сказав "До свиданья", повернулся к ГородТрансовцам задней частью корпуса и спокойно пошёл по жёлтой колее. Тут до города километров десять - часа через полтора и придёт.
   Однако прогулка не удалась - минут через тридцать подкатил автобус. Ведьмак решил не нарушать закон и сыпанул водителю мелочи. За окном проплывал донельзя знакомый пейзаж - жёлто - зелёная бескрайняя степь с редкими коттеджами. Иногда наверх выходили странные, Хитрый никогда не понимал для чего они нужны, полоски проржавевшего железа, по которым иногда проезжали поезда.
   Автобус подкатил к отелю уже затемно. Портье с заметным оживлением встретил постояльца. Поднявшись в свой номер, Олин увидел, что сигнальный волосок ( про который я никогда не писал - для обострения момента ) не был на месте. За ним следили.
  
  
   *\/*
   По ровной полосе нововыросшей дороги, лязгая гусеницами, двигался бульдозер. Дикий. Был такой ведьмак - приручитель по прозвищу Краш. Он тяготел к таким вот машинам раздалбывающе-сгребательного класса. Он всегда хотел себе машину. Он всегда хотел себе бульдозер. И в один прекрасный день его хотение сбылось.
   Гусеничное чудовище всё так же весело катилось по асфальту, оставляя неглубокие борозды. Проезжая под железнодорожным мостом, машина раздалбывающе-сгребательного класса ничего не подозревала. Она не знала, что есть ловцы. Она не знала, что они любят сидеть на мостах, а тем более прыгать с них.
   "Бум!" тяжёлые резиновые сапоги стукнулись о корпус бульдозера. Краш чуть не свалился от внезапного рывка испугавшейся машины. Но он знал свое дело. Передвигаясь с помощью сервомагнитов, ведьмак вскоре достиг топливных баков. Немного повозившись, он вылил всё горючее. Бульдозер немедленно начал "чихать" и сбрасывать скорость. Краш быстро перебрался в кабину. Он хотел съехать и остановиться на обочине, но бульдозер перехватил управление и с чувством исполненного долга свернул с дороги и въехал в бурелом.
  
   Хитрый выскочил из-за угла. Мимо проехал джип и из него начали стрелять. Ведьмак выхватил свой любимый "Дезерт Игл" сорок пятого калибра и разрядил обойму в нападавших. Всё это время он бежал. Внезапно он увидел дверь в стене и навалившись на неё всем телом, упал вовнутрь. Противно запищала сигнализация. Не обращая на неё внимания, Хитрый судорожно рылся в карманах, ища запасную обойму. Вдруг назойливо зазвонил мобильный телефон. Ведьмак продолжал рыться, но никак не мог найти патроны. А телефон всё звонил. Противно пищала сигнализация. Джип уже развернулся и ехал прямо в тот магазин, в котором скрылся ведьмак...
   Олин рывком сел в кровати. Телефон всё звонил. Но сигнализация не пищала... Щиит, это был всего лишь сон. Хитрый включил мобильный и поднёс к уху.
   -Привет, Олин! - радостно воскликнул Бабай,- Чего трубку так долго не брал?
   -Спал, - сонно ответил Олин.
   -Так долго? Уже девятый час!
   -Жаворонок, чтоб он был здоров, - чуть в сторону ответил ведьмак.
   -Что, ты сказал?
   -Да нет, ничего. Спать больше нужно.
   -А... Я чё звоню... Тут работка подвернулась - шагающий экскаватор нужно утихомирить...
   -Иди ты в ... я только вчера утихомиривал...
   -Ясно, ясно. Кстати сбор ведьмаков будет в четверг в Терновке. Все скидываются по штуке. Сбор В С Е Х ведьмаков.
   -Со всего мира?
   -Ага.
   -Ладно, буду. Давай, пока.
   -До встречи.
   Хитрый снова лёг. "Если в Терновке-51 собираются все наши коллеги... Что-то случилось", подумал. Спать уже не хотелось. Олин неспешно оделся, взял денег и спустился в холл. Сдав портье ключ, он направился в банк. Унылый оператор сразу повеселел в лице, услышав только "Терновка-51". Хитрый перевёл на счёт родного города положенную сумму, и покинул здание банка. Далее его путь лежал в магазин "Серьёзные игрушки".
   Салон насквозь пропах оружейной смазкой. На витринах стояло всё: от ножей-брелков до противовертолётных гранатомётов. Хитрый вспомнив сон, улыбнулся и купил патронов к своему любимому инструменту. В магазин зашёл ещё какой-то подозрительный тип. Явно сталкер. Олин не обращал на него особого внимания, пока он не начал о чём-то шумно говорить с продавцом и стучать по прилавку тяжёлым тупым предметом. Хитрый обернулся на источник шума. Он с завистью посмотрел на посетителя, который запасался пневматическими разводными ключами, роторными ножницами, гидропоршневыми молотами. Оных предметов он взял по одной штуке, засунув в армейский рюкзак. Хитрый очень любил такие штуки, хотя это был и не его профиль.
   Прохаживаясь по салону, Олин подошёл к знакомому продавцу, и после обмена приветствиями, спросил:
   -Что у вас тут новенького?
   Продавец заговорщически подмигнул и проводил Хитрого в подсобку. После этого он выложил на старый колченогий стул небольшую коробку цвета хаки, на которой гордо красовалась надпись "Мейд ин СССР".
   -Стенолаз. Сталкеры с какого-то очень секретного полигона уволочили.
   -Сколько стоит вот эта цацка?
   -Шестьдесят тысяч, - ответил пузатый немолодой мужчина в клетчатой рубашке.
   У ведьмака глаза на лоб полезли. От удивления и разочарования одновременно. В разные стороны.
  
   На очень секретном военном полигоне было относительно спокойно, не считая снующих туда - сюда трёх танкеток. Поле вокруг было изрыто пулями, снарядами и ракетами. Несколько глубоких котлованов успели зарасти бледной травой. С краю территории был наблюдательный бункер. Он пустовал. Уже лет двадцать пять.
   Вдали росло несколько чахлых кустов. На одном из них роса отсутствовала... Кустик зашевелился и передвинулся на несколько десятков метров по направлению к бункеру. Переждав с полминуты, кустик опять прополз. До бункера оставалось полторы сотни метров. Танкетки как раз заехали за холм. Сталкер рванулся к обзорному ДОТу. Он вовремя успел запрыгнуть туда, потому что машины снова выползли из-за холма. Сталкер лёг на пол и затаился. В стенах были ниши, забранные металлическими дверцами. На дверцах висели тяжёлые замки. Это была не проблема для Сталкеры. Он снял с плеча армейский рюкзак и открыл клапан. На дне оного покоился специальный инструмент - роторные ножницы. Одетый в камуфляжный комбинезон человек, зажал между лезвий одно из ушек замка и нажал на спуск. Маленький сервомотор запустился и передав на лезвия огромную силу, перекусил цель. Амбарный запор упал на пол, громко стукнув. Сталкер упал за замком, дабы охраняющие территорию танкетки, не заметили его. Тем временем дверца со скрипом открылась. Сталкер по кличке Полигонщик открыл рот от изумления. В нише находилось что-то смутно напоминающее ноутбук, несколько раций. открыв остальные тайники, он обнаружил массу прекрасных вещей. Но самой главной находкой был кейс. На нём было мелким шрифтом написано предупреждение и ещё одно слово, значения которого Полигонщик не знал, но понимал, что за найденное можно выручить тучу денег, - "лазер". Сталкер упаковал всё самое ценное в рюкзак и забросив его на спину, начал думать, как бы отсюда выбраться.
   Погрузившись в раздумья, он отвлечённо отметил, что через полигон тянется дымный шлейф. Вскоре раздался мощный взрыв, и одна из боевых машин взлетела в воздух. Остальные заволновались и двинулись к стрелкам. Полигонщик был не один.
   Воспользовавшись моментом, сталкер выскочил из бункера, и пригибаясь помчался через поле.
  
   *\/*
   Хитрый с кислым выражением лица сидел за столиком на открытой площадке любимого кафе, и потягивал пиво из бокала. Люди вокруг всё таким же плотным потоком шагали по улицам. Словно До Того ничего не было. Считалось, что произошёл какой-то всемирный катаклизьм, машины одичали, люди потеряли знания, зато обрели слабую магию. Несмотря на то, что дух почти не развился. В этом мире существовали воры, убийцы, террористы и бюрократы. Но была и светлая сторона. Потом появились ведьмаки. Они пришли из военных городков, вроде Терновки - пятьдесят один, Горького - семнадцать, Арканзаса - шестнадцать. Это были сильные волевые люди, которых с детства обрабатывали всякой химией, вследствие чего добивались довольно неплохих результатов. Лет через десять начали расти дороги, линии электропередач, с конвейеров заводов начали сходить машины. Ещё чуть позже появились Большие Города. Большой Лондон, Большой Париж, Большой Киев.
   Внезапно ( как всегда ) зазвонил мобильный.
   -Стив? - спросил Олин, прочитав сообщение на экранчике.
   -Да! Дуй на машинный завод, мигом! - в его голосе было столько волнения, что ведьмак взял с соседнего стула свой рюкзак и усевшись на "лисипед", быстро погнал к машинному заводу.
   Стива он заметил сразу. Высокая, ровная фигура в лучах заходящего солнца, сильно привлекала внимание. Тот тоже двинулся навстречу Олину. После короткого приветствия, Стив рассказал, почему он звонил. Этот проныра узнал, что на заводе есть комплекс управления для таксопарка. Компьютер, который "держит" все машины и направляет их куда нужно и т.д. и т.п. Но сама загвоздка не в этом. Стиву пообещали за комплекс сто пятьдесят тысяч.
   Ведьмаки сделали вид, что уходят, и за ближайшим поворотом Стив вытащил из-за пазухи план завода и начал рассказывать.
   -Тут главная проходная. Комплекс в подвале. Он, слава богу, не очень большой. Но в подвале своя охрана. Но есть ещё одна проблема.
   -Какая?
   -Заказ пошёл в открытый доступ. Все желающие могут выполнять задание.
   -Это конечно печально. Хотя... Стив.
   -Что?
   -У меня есть идея...
   Ведьмаки переглянулись.
  
   Олин, с совершенно независимым выражением лица подошёл к мусорному баку и начал копаться в нём. Вскоре нашёл то, что искал - ворох документов. Большинство таких несостоятельных контор, как эта, всегда всегда выбрасывала все бумажки в урны, а урны высыпались в баки, а не в мусоросжигатели. Теперь оставалось только правильно эти бумажки использовать...
   Стив взял пакет с канцтоварами, поблагодарил продавщицу и вышел на улицу. Там его ждал второй ведьмак.
   -Всё как я просил - клей, чистые листы, карандаши, ручку?
   Стив кивнул и наши герои отправились в ближайшее кафе. Конспирация, конечно никудышняя, просто поджимало время, ведь наверняка конкуренты уже подкрадываются к заводу.
   Они уселись за крайним столиком. Олин положил на стол пачку документов, и начал их просматривать. Наконец, он нашёл бумажку с подписью директора. Из его подписи, ведьмак сразу догадался, каким он был человеком и представил себе его почерк.
   -Лучше ты пиши, у тебя лучше получится, - с этими словами он передал два листа Стиву. Тот начал шкрябать записку охранникам. Через несколько минут всё окончено, подпись подделана, теперь осталось только найти приличную одежду, два чемодана и презентабельную машину. Кроме этого нужно было предупредить охрану. Олин достал мобильный и набрав справочную, спросил телефон завода. Перезвонив на завод, он прикинулся очень серьёзным человеком и попросил директора. Хорошо запомнив его гнусавый, ленивый голос ( что в очередной раз подтвердило его почерк ), позвонил на проходную.
   -Алло! Хто говорит? - неграмотно осведомился охранник.
   -Через двадцать минут к вам приедут люди из ГородТранса. Директор приказал забрать чемоданы и оставить новые.
   -А... - на другом конце провода на некоторое время повисло молчание, - Хорошо, передам.
   Короче говоря, на всё это ведьмаки потратили четверть часа ( они, вообще, были болидами ).
   Охранник за перегородкой услышал, что к воротам подъехал автомобиль. Но такого он не ожидал: чёрный полулимузин "Свифт". Из него вышло два очень серьёзных мена с дипломатами. Спустя несколько минут они появились на проходной.
   -ГородТранс? Проходите, проходите, - охранник кивнул и пропустил их. Наверное он не бывал на тренингах для охраны.
   Стив и Олин вошли в подвал. Пять человек, одетых в форму, весело перекидывались в картишки. Они обернулись на вошедших.
   -Мы за вот этим, - сказал Олин и ткнув пальцем в чемоданы, добавил , - Директор приказал, читайте.
   Старший охраны взял записку, и начал читать вслух:
   -В 15*00 придут два человека и заберут чемоданы. Вместо них они оставят другие. Не возражать. Подпись. Хорошо, берите.
   Олин со Стивом выполнили замену и уже поднялись на несколько ступенек, как вдруг старший попросил их удостоверения.
   -А... Удостоверения... - изображая из себя дурака сказал Олин. Они начинали выбиваться из легенды, но нужно было потянуть время, - Сейчас, минутку... - и начал рыться по карманам. Стив повторял его действия. Охранники напряжённо молчали, начиная сомневаться в подлинности курьеров. Ведьмаки незаметно переглянулись. Стив скорчил из пальцев пистолет и продолжил делать вид, что ищет. Олин одной рукой потянулся к пистолету. Охранники нервно смотрели на лже-курьеров, их руки тянулись к оружию.
   Снап! Крах! В подвал въехал бульдозер. Половина охранников повернулась к нему. Ведьмаки тоже повернули головы в ту сторону. "А вот и конкурентики" - подумал Олин. Удостоверившись, что одетые в форму люди, потеряли к ним интерес, он рванулся по лестнице. Несколько человек заметили, что курьеры улизнули и хотели было побежать в погоню, но...
   Олин со Стивом выбежали из подвала, и в один голос прокричали человеку на проходной "Там такое творится!!!". Взволнованный этим сообщением, человек побежал в подвал, а ведьмаки спокойно добрались до машины.
   Возглас охранника заглушил ужасный шум бульдозера. За рулём сидел детина в танкистских, на пол лица, очках и радостно крича, ломился вперёд. Охранники открыли дружный огонь из автоматов, но это не помогло, бульдозерист ( будем так выражаться ) поднял ковш-отвал, так что все пули только рикошетили. Видно было, что он ехал именно к кейсам. Никто не ожидал коварного хода - на ковше у похитителя стояли мощные магниты, так что чемоданы прилипли к нему. Быстро переключив скорость , бульдозерист, сдал назад и поехал обратно. Но теперь никто не стрелял: все боялись попасть в драгоценные похищенные предметы. Охранники побежали за трактором. Но не тут-то было! Слишком он был быстрый.
   Полигонщик напряжённо наблюдал за дырой в стене. Минуту назад туда заехал бульдозер! Внезапно показалось выше- и нижеуказанное транспортное средство. Однако за ним ещё и гнались охранники. Мало того, на ковше бульдозера было то, за чем, сталкер приехал к заводу. Вообще это была не его специальность - просто красть. Сталкеры несут ...ээээ... тащат, а не крадут. Но сто пятьдесят тысяч - в любом случае большие деньги.
   Краш увидел, что большая толпа народу пришла сюда недаром. Он газанул, но бульдозер и так делал всё, что мог. Краш поднял ковш ещё выше, хоть и заслонил себе вид. Двое бежавших за ним на время исчезли из поля зрения. Но вдруг на ковше сначала появились четыре руки, потом две головы, следом одна из рук исчезла и появился ствол. Краш нырнул под приборную панель, но сдаваться не хотел. Пули прошивали кресло, стёкла. Но бульдозер всё ехал.
   Это явилось неожиданностью для всех, кроме Полигонщика: бульдозер дёрнулся, хрустнул и зарылся на полметра в землю. Я же говорил вам, что пневматический молот - универсальный инструмент. И гусеницы он раскалывает в два счёта.
  
   Пока охранники разбирались с водителем бульдозера, Полигонщик подполз к ковшу и схватив чемоданы, побежал. Кто-то заметил его манёвры:
   -Эй, мужик! - в подтверждение слов, послышалось несколько выстрелов в воздух. Но сталкер знал своё дело, - его уже не было видно.
  
   Ведьмаки подошли к месту встречи. Курьер обязался быть там с минуты на минуту. Неожиданно, человечек в опознавательных оранжевых брюках материализовался рядом с ними.
   -У вас-то настоящий чемодан? Только, что подходит какой-то тип с чемоданами, а внутри записка - "Облажался!".
   Николаев,
   Ноябрь, 2003
  
   XuTpbIu~ Sly
   Battlesly@list.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"