Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Иисус в овечьей шкуре 6.Холокост

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Иисус в овечьей шкуре. Холокост.6
   Сцена 6 . Корни Холокоста
  
   Я опять уйду в сторону от главного героя моих заметок.Уж сильно популярна стала тема Холокоста.Сколько копий сломано!!! Глупо.Был Холокост? Был! Отрицать массовые уничтожения евреев не имеет смысла с точки зрения истории.С точки зрения демагогии-да, стоит поспорить. К примеру, почему еврееи решили сделать деньги на костях умерших в газовых камерах? Разве там помирали только еврееи? А где тогда погибли миллионы славян?
   Пусть спорят люди с воспалённым от ненависти мозгами, одни от злобы на евреев, другии от ненависти ко всему остальному миру. Мне кажется и те и эти-неправы! Хотя и прикрываются якобы исторической правдой.
   Где же правда? Где истоки зверста под названием Холокост?
   История развития человечества неумолимо, раз за разом, повторяет нам этот урок из которого мы никак не можем сделать выводы.События последнего столетия в Германии, в бывших республиках Советского Союза, в Югославии покавывают,как легко наломать дров и разжечь этот адский костёр национальной вражды.Конечно, в первую очередь запалом служит экономическая ситуация, но вторым выжным фактором выступает в своей нелицеприятной роли религия.Вместо то, что бы нести добро и объеденить нации, религия выступает жестоким погромщиком человеческих ценностей ставя во главу угла не безценность человеческой жизни, а фанатическую веру в правильного бога и в правильную нацию Представляю с какой злобой фанатики от веры и священнослужители начнут обливать меня грязью за это высказывание.Не спешите,возьмите известный библейский справочник Г.Геллея выдержавший не один десяток изданий и предназначенный для просвещения людей. (Кошмар!)Откройте стр.174(год издания1989) и посмотрите чему учит эта книга.Словарь утверждает ,что народ, обладающий низкой и мерзкой культурой не имеет право на существование.Его необходимо уничтожить !!!!!!!!!!!!
   Прямо и ясно!Решение об уничтожении конечно принимает Бог и проводит через своих пророков.Непоэтому ли словарю учился Гитлер когда он делил нации на культурные и низкие и отдавал приказ на уничтожение?
   Но истоки всего этого кошмара были заложены раньше.
  
  
  
  
   А теперь лаконичные строчки из *Святой Книги*.
   Библия.Числа 31:7
   И пошли (евреи) войною на Мадиама,как повелел Господь Моисею, и убили всех мужского пола.
   Библия.Чс.31:9
   А жён Мадиамских и детей их взяли в плен...
   И все города их, все укрепления их сожгли огнём.
   БиблияЧс.31:15-17
   И сказал Моисей (военноначальникам):для чего вы оставили в живых всех женщин?
   Итак убейте всех детей мужского пола, и всех женщин........
  
   Что Вы думаете? Убили 48 тысяч детей.
   И это не единичный случай.Соратник Моисея Иисус Навин вообще приказывал не брать пленных.
   Вот это был действительный Холокост арабов!!!Авантюрист Моисей посеял ветер ,а еврейский народ пожал бурю!
   Я могу привести 19 известных мне случая массового уничтожения евреев (500000 и более человек).
   Дело не в национальности, под корень уничтожали не одну нацию, дело в том, что на уничтожение народов есть святая индульгенция библии.
   Продолжать?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"