Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Иисус в овечьей шкуре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько можно врать!


  
   Иисус в овечьей шкуре.
  
   Достали фанатики от христианства.Ругаются как последние сапожники, слюной брызжут,ногами топают.Не нравится им моя позиция.Я видите ли в бога не верю, я плохой и меня на костёр.
   Я говорю о фанатиках, к коим причисляю людей не знающих основ христианства и её програаммы -библии.Нахватались фраз типа не убей и продали душёнку своему богу, который открыто призывает убивать любого (брата,друга),кто не верит в него.( библия.Исх.32:27).
   Вот тебе и *возлюби ближнего своего..* Лицемеры!
   А теперь несколько комментариев к библии, которые я буду выкладывать под названием *Иисус в овечьей шкуре*
  
   Сцена 1. Евангелист двоечник.
  
   Вы наверное помните сценку ,где библия ( со слезами на глазах) рассказывает о рождении Иисуса.Царь Ирод шибко испугался и приказал уничтожить всех младенцев в возрасте до двух лет с целью погубить новорождённого Иисусика.(Убили 14 тысяч).
   Кошмар! Негодяй!
  
   Враньё! Согласно библии Иисус родился в 754 году по римскому исчислению и этот год принят 1 годом нашей эры. Все согласны? Так вот, Царь Ирод умер 13 марта 750 года, т.е. за четыре года до рождения Христа!Это исторический факт,которого не знал библейский борзописец. Какой прокол!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"