Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Офицерское отрепье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У главвора России рейтинг зашкаливает. Давайте посмотрим, кто же его опора в воровских делах. Одна их групп - это бывшие офицеришки.

   Офицерское отрепье в отставке
  
  По-другому и не назовёшь этих людишек. Офицеры? Отрепье! И мундир они свой и честь дерьмом не просто испачкали, а так заляпали, что теперь уже не отмыть. Воняет от них за версту.
  Как же так получилось, что ранее уважаемая часть нашего общества, люди, кем мы должны гордиться, защита и опора нашего общества, превратились в стадо дегенератов? Почему из сотни офицеров отставников только 2-3 человека оказываются нормальными гражданами общества, а остальные ссучились и превратились в подпевал антинародного правительства и опору для воровского кагала растаскивающего Родину? Думаете они тупые и не понимают, что творят? Ага! Это же кадровые трутни с высшим образованием. Всё они понимают. Всю жизнь сидели на шее народа и делали вид что ему служат. Как говорится: где бы не служить, лишь бы не работать. Всю жизнь тяжелее стакана ничего не поднимали. Хронические алкаши на 90%. И чем не сладкая у них жизнь была? Работать не надо, пусть рабочий за него у мартена спину гнёт. Спирт каждый день, а если пропился и не хватает на пиво, то можно своровать что-то из части, продать и пропить. Продать врагу оружие? Нет проблем! В Чечне продавали грузовиками. Сдать за деньги на верную погибель своих солдат противнику? Опять нет проблем, сдавали в той же Чечне, а потом лицемерно лили слёзы. Ссучились до такой степени, что стали животными. Бабуинами, у которых осталась две извилины: сношательная и жевательная. А чтобы эти две извилины хорошо функционировали у офицериков феноменально развита способность вылизывать задницу командиру, или любому другому лицу, кто даст ему леденец. А, когда бабуин в отставке, то командир для него - это власть: верховная и местная. И лижут они профессионально. Конечно, столько лет практики. Что ни офицер, то холуй! Чтобы угодить командиру готовы свой зад подставить, жену или дочь под начальничка подложить. Ублюдки!
  - А, что, - говорит офицеришка, к примеру какой-нибудь Иванов, Петров, Логинов, Ашуров, Рублёв или Шойгу, - надо лизать. Не буду лизать - придётся встать за токарный станок, или взять в руки лопату.
  Вот и лижут, и сосут. Тут недавно Путин с Сердюковым им всем в хари так смачно харкнули, что, казалось бы, для офицеров, невозможно терпеть такое вероломство. Харчок залепил их сытые рожи и стекал ручьями на их грудь, увешанную орденами за *усердную* службу. Казалось, они, оскорблённые до глубины души, сейчас же выйдут к Кремлю и в знак презрения к Путину, бросят свои фальшивые награды к мавзолею, как в 1945 году наши отцы к мавзолею бросали знамёна поверженной фашисткой Германии. Ан, нет, утёрлись офицеришки, как будто ничего не произошло, пёрышки свои петушиные подправили и опять приникли к заду главного российского вора и ещё с большим удовольствием продолжили языками щекотать ему задний проход. Вы думаете они не понимают, что Сердюков воровал под прикрытием Путина? Понимают, но главвор Путин их кормит, а это значит к чёрту честь мундира и долг перед Родиной, когда можно на халяву сладко кушать, жрать водку и смеяться над дураком - народом, который кормит всю эту шоблу. Вы сравните пенсии рабочего, который всю жизнь кормил и содержал офицеришку и его семью, и пенсию этого трутня, всю жизнь сидевшего на шее рабочего и тогда станет ясно, почему офицерское отрепье так любит вора Путина. Вы увидите, что этот бабуин в погонах, который только потреблял, потреблял и потреблял, получает пенсию гораздо больше, чем любой рабочий нашей страны, который надорвался, обрабатывая офицеришку и его семью.
  Сами прожили жизнь в дерьме и хотят, чтобы другие жили не лучше. Вот и поют соловьями про Вашингтонский Обком и демократию американского разлива со слов штатных политработников - провокаторов гэбни, типа известного на СИ Чуксина. А ещё они любят из себя патриотов строить. Что ни бывший капитанишка или майоришка, то патриот. Всю жизнь пьянствовал и баклуши бил, а теперь рвётся защищать родную Сирию, Крым и Россию. Вы думаете, что не понимают, кто истинный враг российского народа? Кто грабит страну? Кто платит нищенские пенсии рабочим? Кто угробил экономику России? Кто выводит народные деньги за вражеский бугор? Кто похоронил здравоохранение? Кто развалил армию и флот? Понимают, всё они понимают и вполне могут отличить Сердюкова от Квачкова и Буданова, но дегенеративные изменения так поразили честь и совесть этих ублюдков, что им осталось только прислуживать и быть холуями у антинародной власти. Патриоты? Педриоты! Бедная Россия, тебя предали те, кто был обязан тебя защищать. Ты утонула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"