Бычков Сергей : другие произведения.

Нужна ли России армия. Офицерское отрепье. часть2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.22*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 1: http://samlib.ru/comment/b/bychkow_sergej/oficerishki

   Нужна ли России армия?
  
  Казалось бы, о чём вопрос, не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую. Всё просто и ясно и наша доблестная армия стоит на страже интересов нашей Родины и НЕ ЗРЯ ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ. Тот хлеб, который отрывает от семьи каждый гражданин страны, чтобы накормить, напоить, снабдить деньгами не только офицера, но и его семью. Даёт им пенсию в 45 лет и денежно, в тройном размере, её сопровождает в ущерб самим себе. Всё для вас наши защитники! Понимая это, офицеры армии берут на себя обязанность и клянутся защищать Родину и, если потребуется положить за её жизнь. Граждане всегда выполняют свой долг перед армией, а она? А если вспомнить как офицеры русской армии предали царя и интересы России и позволили банде авантюристов захватить и растоптать Россию, а затем разжечь пожар Гражданской войны? Этих воистину Иуд земли русской мы называем офицеры? Зачем русский народ кормил эту ненасытную ораву? Чтобы она в момент её востребованности, ради чего её и содержали, всадила Родине нож в спину? А последующие события? Надо ли напоминать, как откормленные народом офицеры ВЧК-НКВД убивали свой народ миллионами? Или как своей тупостью и трусостью загубили миллионы солдат в ВОВ и если бы не героизм солдат, то эти твари прислуживали бы фашистам? Как подавляли волеизъявление народа не только в нашей стране расстреливая народ в Новочеркасске, но и в Венгрии, Чехословакии, Афганистане, Украине и сегодня уже в Сирии. И это элита нашего общества? Это опора и надежда страны? Сейчас банда преступников добралась до власти в нашем доме и пользуясь этим грабит народ и страну. Продаёт наши богатства и выводит из страны деньги, разрушает экономику, здравоохранение, образование и обрекает на нищету и прозябание наших детей, внуков и правнуков. Что должна в этом случае делать Российская армия? Защитить страну и народ, от бандитов, дорвавшихся до власти. А что делает наша армия и так называемые офицеры? Они прислуживают бандитам и обеспечивают им силовую поддержку. Может кто-то из офицеришек вякнул, когда Сердюков разворовывал с Васильевой армейские склады? Может кто-то вякнул, когда бандиты ввели войска на Украину? В Сирию. Что мы делаем там? Защищаем сирийских суннитов от сирийских шиитов? Или наоборот? Террористы? Да не смешите! В Сирии происходит захват нефтяных полей поварами путина, его виолончелистами, Абрамовичами и прочими бандитами, а российские офицеришки им это обеспечивают. Что ни офицеришка, то трутень, пьянь, мразь, вор. Эти офицеришки из защитников давно превратились в пособников воров и убийц своего народа. Так нужна ли нам такая армия, сосущая кровь из своего народа!
Оценка: 3.22*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"