Бычков Сергей : другие произведения.

Лично Вам нужна эта сраная Сирия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот лично вам нужна Сирия и Святая Пальмира? Вас душат слёзы и охватывает гнев при мысли о бедственном положении в котором находятся сирийцы? Вы хотите побежать в банк и отправить все ваши деньги на помощь братскому сирийскому народу и всецело одобряете действия нашего президента и правительства по оказанию помощи, военной и материальной, братьям сирийцам? Вы считаете героями убитых в Сирии русских солдат? В моём понимании ситуации - а не пошли бы они накуй эти животинки. Если они позволили своему правительству обращаться с народом сирии как со скотом, то кто им достор? Почему они, вместо того, чтобы сплотиться и отстоять своё право на нормальную жизнь кинулись в разные стороны, как ошпаренные тараканы? Они, что думают придёт русский Ванька и будет умирать в пустыне за их счатливую жизнь? Ваня не придёт, а придёт и уже пришёл русский оккупант у которого нет имени ибо он наёмник, который бомбит и убивает этих дурных сирийцев за интересы дядек пославших их в эту страну для захвата нефтяных и фосфатовых месторождений. Туда пришли другие оккупанты - из Ирана, Ирака, Европы, США, арабы всяких мастей и все хотят отхватить от сирии кусочек пожирней. А эти трусы и бездельники, вместо того, чтобы защитить страну кинулись бежать в Европу и Россию. В арабские страны их братья мусульмане не пускают, кому они нужны там, а европа и Россия дурные и добрые принимает их на свою голову. А у нас, что, своих проблемм нет? У нас свои дети накормлены и здоровые, у нас пенсионеры в заботе купаются? Вот и думается мне: а не пошли сирийцы прямой дорогой накуй. А кто сильно переживает за судьбу этих животных, то пусть шлёт им деньги, лекарства, продукты, пусть едёт туда им в помощь, а русскому народу это не надо, нам бы самим выстоять. Аминь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"