Бычкова Катерина В. : другие произведения.

Не для всех...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    нетю =)))

  - Что вам надо в моей спальне? - строго, пытаясь спрятать страх, спросила Амила.
  
   Мужчины переглянулись между собой и синхронно сделали шаг к девушке. Та отступила на несколько шагов назад. Селиф хмыкнул и приблизился еще на один шаг к той, которой хотел обладать уже давно. Кирт же остался на месте.
  
   - Мальчики, а не пошли бы вы из моей комнаты, а? - уже не так спокойно произнесла она.
  
   Брюнет лишь покачал головой и уже в следующее мгновение Амила оказалась прижатой к стене. От неожиданности и испуга, девушка даже не могла пошевелиться.
  
   - Вот ты и попалась, птичка моя!
  
   - Не только твоя. - раздался голос Кирта.
  
   Селиф фыркнул, но возражать не стал. Оба уже смирились с той мыслью, что на этот раз у них нет выбора. Они хотят ее одинаково сильно и ни один, ни другой отступать не собираются. Поэтому, хорошенько все обговорив, решили больше не тянуть и показать Амиле, что и втроем им будет замечательно.
  
   - Чо вы собираетесь делать? -тихо спросила она.
  
   - Ты боишься? - удивился брюнет. - Это совсем на тебя не похоже.
  
   - Милая! - ласково провел по ее щеке своей ладонью Кирт. - Тебе понравится, поверь!
  
   Амила переводила взгляд с одного на другого. В голове было тысяча мыслей... И ни одна из них не предвещала ничего хорошего... Вжавшись еще больше в стену, девушка уперлась руками в грудь брюнету, пытаясь его отодвинуть от себя. Но это было бесполезно. Он даже не пошевелился. Только на лице появилась наглая улыбка.
  
   - Отойди от меня, верзила! - пропыхтела девушка.
  
   - Нет, птичка! Сегодня тебе не отвертеться! Мы не уйдем! - довольно протянул Селиф.
  
  И тут Амила поняла всю серьезность ситуации. На какое- то время она даже замерла. Просто стояла и смотрела на мужчин, переводя взгляд с одного на другого.
  
  - Вы совсем спятили?! - завизжала она.- Вы тут что решили устроить?!
  
  - Ничего такого, что тебе не понравится! - улыбнулся Кирт, подходя вплотную к паре.
  
  Девушка напряглась и стала вырываться, колотить руками по мужским плечам, пыталась пнуть ногами хоть кого- нибудь из них. Селиф, не долго думая, подхватил брыкающуюся девушку на руки и спокойно пошел к стоявшей посреди комнаты огромной кровати.
  
  - Пусти, гад! Иначе я тебе сейчас... сейчас....
  
  - Помолчи уже, птичка! - сказал брюнет и мягко опустил ее на кровать.
  
  Девушка застыла, когда увидела, что Кирт стащил с себя футболку. Провела кончиком языка по вмиг пересохшим губам. Опустила взгляд сначала на торс блондина, потом скользнула по накаченному прессу. Дыхание девушки участилось, когда она увидела, что мужчина взялся за ремень и медленно расстегивает его.
  
  - Нежная... - тихо сказал Селиф, опускаясь рядом с ней на кровать.
  
  Амила перевела на него слегка затуманенный взгляд. Мужчина уже был обнажен. Девушка вздрогнула и попыталась подняться.
  
  - Ээээ, нет! - сказал брюнет и положил на нее руку, придавливая к матрасу.
  
  Кирт снял брюки и опустился рядом с ними.
  
  - Шшшшш... - сказал он на ухо девушке. - Расслабься, тебе понравится! Я обещаю!
  
  Амила посмотрела на него и откинулась на подушку, зажмурившись. Она понимала, что сейчас ей ничего не поможет. Но так же она понимала, что против воли ее все равно не возьмут.
  
  Здравый рассудок просто кричал, что нужно подниматься и уходить отсюда, а где- то в груди появилось странное чувство предвкушения. Девушка так и осталась лежать, сгорая от предвкушения чего- то нового, неизведанного...
  
  - Такая красивая! - выдохнул Селиф, стаскивая с нее халат.
  
  - Очень красивая! - сказал Кирт.
  
  Амила еще сильнее зажмурилась, когда почувствовала чьи- то теплые, сильные руки на своей груди.
  
  - Расслабься! - выдохнул ей блондин в губы и припал к ним.
  
  Поцелуй был медленным, но наполненным страстью, что чувствовали сейчас все в этой комнате. Язык мужчины нежно, аккуратно вторгся с ротик девушки. Прошелся по ее небу,легонько дотронулся до ее влажного язычка. В то время, как руки второго мужчины начали свое странствие по стройному телу девушки.
  
  Из горла Амилы вырвался тихий стон, когда губы Селифа сжали ее сосок, а рукой он стал ласкать ее вторую грудь то сжимая, то оттягивая ее вершинку. Кирт тоже время не терял: нежными, легкими поцелуями начал спускаться по ее шее, ключице. Дойдя до груди, он одним движением убрал смуглую руку друга и обхватил зубами уже напрягшийся сосок девушки.
  
  - Аааа...- блаженно выдохнула она.
  
  - Да, милая! Тебе нравится? - оторвавшись от нее, спросил Селиф.
  
  Амила ничего на это не ответила. Подняла вмиг отяжелевшую ручку и положила ее на затылок мужчины, слегка надавив. Другого предложения ему и не нужно было. Довольно хмыкнув, он вернулся к своему занятию.
  
  Захватил губами сосок, немного сжав его зубами, и чуть оттянул. Непроизвольно, спина девушки прогнулась и из горла вырвался еще один стон наслаждения. Кирт сделал то же самое и дыхание Амилы сбилось окончательно. Теперь ее вдохи и выдохи были частыми, обрывочными, тяжелыми.
  
  - Пожалуйста... - прошептала она через пару минут такой пытки.
  - Что? - спросил Селиф. - Что ты хочешь?
  
  - Я... я... пожалуйста!
  
  В груди зрело что- то большое, что- то сильное, но девушка не могла определить, что это такое.
  
  - Еще слишком рано, милая! - сказал Кирт,прижимаясь к ее губам.
  
  Брюнет же в это время начал спускаться ниже и ниже, прокладывая влажную дорожку из нежных, легких поцелуев. Дойдя до пупка, в котором был пирсинг, он обвел его языком, поцеловал, чем вызвал еще один продолжительный стон. Пальцами подцепил резинку стрингов и потянул вниз. Девушка дернулась,пытаясь подняться, но Кирт не позволил ей этого. Положив свою ладонь на грудь,он сжал ее. Язык уже вовсю хозяйничал у нее во рту, вырывая все новые и новые стоны блаженства. Амила выгнула спину дугой. Она уже давно потеряла связь с реальностью. Она летала, она наслаждалась, она чувствовала себя легкой и невесомой, словно перышко. Уже не сдерживая свою страсть, свое желание, девушка прижимала мужчин к себе, выкрикивала их имена, гладила их тела. Такая ее реакция на их ласки, сводила их с ума, дарила небывалое наслаждение.
  
  - Я больше не выдержу... - прошептала она, когда Кирт оторвался от ее губ и занялся грудью.
  
  Селиф, сняв с нее последний клочок одежды, приподнялся на логтях и сейчас восхищенно рассматривал девушку.
  
  - Красавица! - выдохнул он, наклоняясь и проводя языком по ее нежной коже на внутренней стороне бедра.
  
  - Селиф... пожалуйста! - тут же была реакция.
  
  Все тело покрылось мурашками, спина выгнулась еще больше,а ноги сами собой немного раздвинулись.
  
  - Да, детка, да... - улыбнулся мужчина. - Вот так.
  
  Провел руками по ее ногам от стоп к бедрам.
  
  - Мммммм...
  
  Брюнет опустил голову и глубоко вдохнул запах девушки. Он был терпким, сильным, возбуждающим. Больше он терпеть не мог. Одним быстрым движением мужчина развел ее ноги и буквально впился губами в нежную плоть. Провел языком по внешним губкам, потом всосал клитор. И наградой ему был крик наслаждения девушки.
  
  Селиф начал ласкать ее языком, как бы вылизывая. На вкус она была ничуть не хуже, чем на запах- немного терпковата, сладкая, нежная.
  
  - Такая вкусная. - не удержался мужчина.
  
  Наклонился и еще раз провел языком по ее плоти. Потом, втянув в себя клитор Амилы, медленно ввел в нее средний палец.
  
  - Ааааа! - вырвался из ее горла крик.
  
  Селиф ввел в нее еще один палец. Сделал пару движений, параллельно лаская клитор девушки языком. И Амила не выдержала- вцепившись в волосы Кирту, она испытала самый мощный оргазм в своей жизни. Было хорошо, нет, божественно. Тело как- будто бы вознеслось в небеса и парило.
  
  - Ммммм... - в реальность ее вернул мощный толчок мужской плоти внутрь ее тела и довольный стон.
  
  - Что? - не поняла девушка. - Что вы...
  
  - Расслабься! - выдохнул Селиф ей в губы, делая первое движение внутри ее плоти. - Дааа...
  
  - Все хорошо, малышка! - сказал Кирт, гладя ее груди.
  
  Через несколько толчков Амила немного расслабилась и даже начала получать удовольствие. Но вот мысль 'что они будут делать дальше' , никак не хотела уходить.
  
  - Давай. - сквозь стоны услышала она шепот Кирта.
  
  И Амила почувствовала, как Селиф склонился над ней, подхватив под ягодицы, перекатился ена спину, а девушку посадил сверху. И, не успела она что- либо сказать или сделать, как сзади пристроился блондин и надавил ей на спину.
  
   Девушка легла на Селифа. Тот тут же впился в ее влажные, манящие губы. Амила со всей страстью отвечала на поцелуй. Но вот она почувствовала напористое касание члена Кирта к своим бедрам и поняла, что задумали мужчины.
  
  - Нет! - протестующе воскликнула девушка.
  
  - Да! - сказал мужчина сзади и одним движением вошел в нее.
  
  Сначала девушка почувствовала резкую боль и подумала, что так и будет дальше. Но ни один мужчина не двигался. Они просто гладили и целовали ее тело, стараясь вернуть ее ушедшее возбуждение и дать ей возможность привыкнуть к двум членам, находившимся сейчас в ней. Через несколько минут они почувствовали, как девушка стала податливей, расслабленней.
  
  Селиф первый попробовал пошевелиться внутри такой мягкой и нежной плоти. За ним сделал свой первый толчок и Кирт. Через несколько осторожных движений они услышали ее стон. И вот тогда уже расслабились все... Движение их членов в ней стали более страстными, сильными, мощными. Стоны и крики- громкими, несдержанными.
  
  Мужчины двигались синхронно, одинаково мощно, словно играя в игру 'кто войдет глубже' . Но это не причиняло ничего, кроме блаженства. И хотелось еще сильней, еще быстрей, еще глубже... Девушка потерялась в этих ощущениях. Она не могла ни о чем думать, да и не хотела. Было безумно приятно. И вот она уже почувствовала, как напряжение внутри нее достигло своего апогея.
  
  - Да, милая, да! Давай! - шептал ей на ухо Селиф, почувствовав, что она внутри вся сжалась.
  
  - Ааааааа.... даааа... - уже кричала она во все горло.
  
  Амила двигалась вместе с ними, стараясь получить и доставить максимум удовольствия себе и мужчинам. Руки Кирта сжали ее груди, в то время, как Селиф впился в ее рот и ловил каждый ее стон. Первой разрядилась девушка. С громким криком выгнула спину и замерла. Внутри она вся сокращалась, а тело было натянуто, как тетева.
  
  - Молодец... - выдохнул брюнет и, сделав несколько резких, сильных толчков, разрядился глубоко в нее.
  
  И последним, с глухим стоном, кончил Кирт. Не выходя из нее, мужчины осторожно легли на бок и, обняв девушку, прикрыли глаза. Через несколько минут все втроем спали...
   Ночью мужчины еще не раз будили девушку своими ласками и все втроем наслаждались друг другом. Они перепробовали всевозможные позы. Что только не вытворяли Селиф и Кирт, как только не крутили ею. Но Амиле все было мало, хотелось большего. И они дарили ей блаженство, наслаждение...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"