Аннотация: Написано в соавторстве с Заблотской Марией. Ссылка на страничку тут- Заблотская Мария Комментарии и критика приветствуются!!! ПРОДА ОТ 15.10.2014.
ДИАНА
Диана сидела в своем рабочем кабинете и смотрела в окно. Еще один рабочий день почти окончен. Девушка ужасно устала. Сегодня у нее на приеме был один оборотень, один вампир, два перевертыша и один низший демон. И у каждого свои проблемы! Кто- то страдает от того, что его бросила девушка, кто- то пытается справиться со своей агрессивностью, а кому- то кажется, что его преследуют... И вот со всем этим она, как парапсихолог, должна помочь им всем справиться!
- Диана, у Вас тут еще один... - Лера, молоденькая секретарша, заглянула в приоткрытую дверь и мило улыбнулась. - Ээээ... пациент.
Девушка закатила глаза. Валерия работала у нее уже три года и за это время Ди изучила все ее повадки и привычки. Вот такая милая улыбочка и горящий взгляд означали то, что в приемной ожидает какой-нибудь красавчик - мужчина.
- Лера, ты опять за свое, - покачала она головой. - Извинись, пожалуйста, перед посетителем и запиши его за ближайшее свободное время. Потому как сегодня я спешу домой.
- Диан, может, примите его?
Девушка внимательно посмотрела на секретаршу.
- В чем дело? - спросила она.
Валерия замялась и молчала. Ди поднялась со своего кресла и, отложив на край стола бумаги, которые она читала до прихода девушки, подошла к двери и распахнула ее. Взгляд тут же уперся в женщину небывалой красоты. Диана так и замерла на месте, не в силах отвести от нее взгляд или сказать хоть слово...
ЭРОС
Эрос в который раз пытался достучаться до сестры. Но та упорно стояла на своем и не принимала ничью помощь.
- Ясмин, милая, я очень тебя люблю. Именно поэтому настаиваю...
- Да замолчи ты уже! - не выдержала женщина.
Она уже два часа отмахивалась от собственного брата. А все без толку.
- Дорогая, я тебя очень люблю, ты должна сходить к той девушке, - снова попробовал мужчина.
- С чего ты взял, что она мне поможет? - начала сдавать свои позиции Ясмин.
На глаза навернулись слезы, когда она заметила едва размытое пятно в углу комнаты.
- Опять? - Эрос подошел и обнял сестру, уперевшись подбородком в ее макушку. - Прости, милая, я не хотел на тебя давить.
Девушка разрыдалась, когда пятно приобрело очертания лица ее любимой дочери. Она ощутила, как брат сжал ее посильнее. Из их многочисленной семьи только ее близнец, Эрос верил ей безоговорочно. Несмотря на большую любовь и привязанность между родственниками Ясмин видела, что они сомневаются в ее словах. Ведь никто до этого не мог ей помочь.
- Хорошо, но мы пойдем вместе, - тихо произнесла девушка, обнимая брата в ответ.
Она не хотела его подводить и разочаровывать. Лицо ее любимой дочери приблизилось и грустно смотрело ей в глаза, словно она хотела что-то сказать, но не могла.
Ясмин сильнее прижалась к брату, впитывая в себя его силу, спокойствие, уверенность.
- Я заставлю ее помочь тебе, - решительно произнес Эрос, поцеловав сестру в лоб.
Его сердце наполнилось радостью, когда Ми ответила такой робкой улыбкой. Он готов был горы свернуть, лишь бы она заулыбалась как раньше.
Пока сестра не передумала, он подал ей сумочку, и они вышли из дома, сославшись на то, что поужинают в ресторане. Эрос усадил в автомобиль сестру и сел за руль. Он уверенно вел машину и косился на Ясмин. С недавних пор женщина не очень любила транспорт и предпочитала ходить пешком.
Ехать было не долго. Дорога проходила в тишине, и каждый думал о своем. Мужчина выругался, когда пропустил нужное здание, ему пришлось развернуться и еще раз проехать улицу. Тихий смех Ясмин вывел его из состояния раздражения.
- Мы приехали? - напряженно спросила сестра, когда машина остановилась у нужного им крыльца.
- Да. - Эрос помог ей выйти из салона и придержал дверь подъезда.
- Здравствуйте, - поздоровался он с девушкой не высокого роста. - Нам нужно попасть на прием.
- Там... У Дианы уже закончился рабочий день, - произнесла секретарша, покосившись на дверь.
- Нам действительно очень нужно, - настойчивей произнес мужчина, оглядев девушку с ног до головы.
Она сдалась и, кивнув, скрылась в кабинете. Эрос обнял дрожащую сестру и сжал ее похолодевшую руку.
- Не волнуйся, она примет нас.
- Может, уйдем? - с надеждой в голосе спросила Ясмин.
- Раз уж пришли, значит, она примет нас, чего бы мне это не стоило, - решительно сказал он.
И тут открылась дверь в кабинет и оттуда вышла совсем молоденькая девушка. Эрос окинул ее внимательным взглядом. Пепельная блондинка с ярко-зелеными глазами. Не часто такие встретишь среди людей.
То, что парапсихолог была так молода, удивило мужчину. Она, почему то представлялась ему гораздо старшего возраста. А ведь он слышал о ней только положительные рекомендации. Эросу захотелось уйти. Он не был уверен, в том, что эта девушка поможет его сестре, слишком она была юной...
ДИАНА
Диана смотрела на женщину и не замечала больше никого и ничего.
- Здравствуйте! - наконец произнесла красавица.
- Здравствуйте... - заставила себя ответить Ди.
- Простите, что мы без записи, но... - женщина замолчала, а глаза ее наполнились слезами.
Несколько секунд девушка пыталась взять себя в руки. Потом, отойдя от двери, сказала:
- Ничего. Проходите, пожалуйста.
- Спасибо Вам! - услышала она приятный, тягучий мужской голос.
Диана оторвала взгляд от женщины и посмотрела туда, откуда раздавался голос. Перед глазами возник мужчина... Бог. Высокий, мускулистый. Серебристые глаза, черные, волнистые волосы, тонкие губы...
- Можно? - от созерцания отвлек все тот же голос.
- Эээээ... Да, конечно! - ответила Диана, ругая себя за слабость перед будущими клиентами.
Женщина и мужчина прошли в кабинет и опустились на кушетку. А Ди так и стояла столбом, не в силах заставить себя пойти вслед за ними.
- Очнись! - хмыкнула Лера, подталкивая ее к двери.
Девушка посмотрела на свою секретаршу и, кивнув, прошла в кабинет. Молча, подошла к столу. За спиной послышался звук закрываемой двери и тихий смех Леры. Сжав руки в кулаки и обругав про себя нахалку, Ди медленно опустилась в кресло. Стараясь не смотреть на своих посетителей, взяла блокнот для записей и ручку.
- Что у вас за проблема? - спросила она, отводя глаза в сторону.
- Понимаете... - начали они одновременно.
Диана подняла взгляд и пристально посмотрела на сидящую напротив нее пару.
'Кто они друг другу?' - пронеслась в голове неожиданная мысль.
Девушка нахмурилась. Нельзя ей думать об этом! Она хороший парапсихолог и никогда за всю свою пятилетнюю практику не переходила грани между собой и своими клиентами. И этот случай не должен быть исключением.
- Меня интересуют общие черты вашей проблемы. Так как уже поздно, мы сеанс перенесем на ближайшее свободное время. Но мне необходимо хотя бы примерно знать, с чем придется работать! - спокойно и собранно, стараясь не показывать, что на самом деле твориться у нее внутри, сказала Ди. - Первое, что меня интересует... Это ваша сущность... Кто вы?
Мужчина и женщина переглянулись и тот чуть заметно кивнул.
- Мы якши... - тихо проговорила женщина, опуская глаза.
'Якши... Якши...' - Ди пыталась вспомнить хоть что- то из того, что читала о них.
Но в голове было пусто. Никаких данных об этих якши Диана так и не смогла вспомнить.
- Простите, но мне это ни о чем не говорит.
- Еще бы... - хмыкнул мужчина. - А Вы вообще знаете что-нибудь о тех, с кем работаете? - ехидно спросил он.
Диану сильно задели его слова и тон, которым он с ней говорил. Она кинула на мужчину взгляд, полный злости и негодования.
- А, может, Вы меня просветите?
- Может! Но у Вас ведь нет на это времени!
- Знаете что... - переведя взгляд на женщину, начала она. - Я очень перед Вами извиняюсь, но помочь Вам не смогу. У меня действительно нет сегодня времени. Рабочий день закончен и мне пора. Простите еще раз, но, возможно, Вам удастся найти другого парапсихолога... - говорила она, поднимаясь с кресла.
- Нет! - воскликнула женщина.
Ди удивленно взглянула на нее.
- Нет! - уже тише произнесла та. - Я... понимаете... Просто выслушайте меня хотя бы и все! Пожалуйста!
- Но... - То, что Диана предложила перенести встречу на другое время, его взбесило.
- Мой брат сейчас покинет кабинет! - строго сказала она, поворачиваясь к мужчине.
Тот приподнял брови в удивлении и уже открыл рот, собираясь сказать, что он об этом думает, как его перебил голос Ди:
- Я согласна!
Мужчина, прищурившись, грозно посмотрел на нее.
- Эрос! Пожалуйста! - попросила женщина.
Тот повернулся к сестре. Он безумно ее любил, но оставить ее одну здесь, с этой...
- Эрос...
- Хорошо, - тяжело вздохнул мужчина. Как же он не хотел уходить, но потом все же поддался, видя как важно это для Ми. - Но только на двадцать минут! Ни минутой больше! - сказал он, идя к двери.
- Спасибо! - облегченно выдохнула женщина.
- Жду тебя в приемной! - сказал он и вышел.
'Они брат и сестра!!!' - билась мысль в голове у Дианы. - 'Брат и сестра!!!'
- Он очень красив, но характер у него... - покачала головой женщина. - Если Эрос любит, то будет защищать до последнего от любой, даже незначительно угрозы...
- Да... - витая в облаках, машинально ответила Диана.
- Он стоит того, чтобы его любить!
- Да...
И Ди тут же услышала тихий смех. Тряхнув головой, отгоняя непрошенные мысли, перевела взгляд на улыбающуюся женщину.
- Простите... - произнесла она, краснея от смущения.
- Ничего, дорогая, ничего. Я Вас прекрасно понимаю!
- Спасибо... Может, начнем?
- Хорошо, - ответила та и вся веселость моментально ушла.
- Для начала скажите мне свое имя.
- Ой, простите, мы же не представились. Меня зовут Ясмин. Для друзей и близких- просто Ми!
- Рада знакомству. Думаю, мое имя Вы знаете...
- Может, на ты? - улыбнулась женщина.
- Вообще, со своими клиентами, я никогда не фамильярничаю... Но тебе почему- то сложно отказать.
- Вот и замечательно! Можешь звать меня - Ми.
- А ты меня - Ди, - кивнула Диана. - Расскажи, с чем ты ко мне пришла?
- Это очень тяжелая и печальная история, - тут же помрачнела Ясмин.
- Но только так я смогу тебе помочь.
- Знаю, - тяжело вздохнула женщина. - Только...
Диана молчала. Она понимала, что Ясмин необходимо собраться с мыслями и начать рассказ самой. И спустя несколько минут, наконец, прозвучали ее первые слова:
- Мне много лет... Очень много... И всю свою жизнь я ни о чем не думала, расслаблялась, получала от всего удовольствие... Но пару столетий назад встретила Арона. Он был таким... - женщина зажмурилась от нахлынувших воспоминаний и жуткой боли в груди.
Из глаз потекли слезы. Ее прекрасное лицо исказилось от печали и грусти.
- Выпей! - сказала Ди, протягивая женщине стакан с водой.
Ясмин посмотрела на сидящую напротив нее девушку. Такая добрая, отзывчивая, милая. Она сразу поняла, как только увидела Диану, что это хороший человек и сделает все, чтобы помочь справиться со всеми проблемами и бедами.
И вот сейчас по лицу Ди было видно, что она переживает, что очень хочет помочь, но профессионализм берет свое, и девушка держит себя в рамках.
- Успокойся, пожалуйста, и попробуй сосредоточиться и рассказать мне, в чем твоя проблема.
Ясмин с минуту молчала, а потом, набрав в легкие побольше воздуха, заговорила:
- Как я уже сказала, пару столетий назад, я встретила Арона. Он был красивым, умным... Живым, понимаешь? - Ми внимательно посмотрела на девушку. И после ее кивка, продолжила - У таких, как мы, все происходит быстро и мы не стали исключением. Нам с Ароном хватило одного взгляда и притяжение, которое мы ощутили, смело все границы, все прежние желания и мечты....
На лице Ясмин появилась такая печальная улыбка, что Диана сама ощутила боль где- то глубоко внутри себя. Ей стало безумно жаль эту красивую, хрупкую женщину. Хотелось помочь, сделать все, что в ее силах, лишь бы на этом милом лице появилась улыбка.
Такое чувство было для Дианы новым, незнакомым. Она и раньше сопереживала своим клиентам. Взять хотя бы Леру. Она тоже пришла к Ди за помощью в самый сложный период своей жизни. И девушка сделала все, что было возможно. Они быстро сдружились и Валерия стала у нее работать...
Но те эмоции и чувства, которые Диана испытывает сейчас не идут ни в какое сравнение со всеми остальными. Было ощущение, что они знают друг друга много лет, что они близкие люди...
- Мы стали встречаться и через несколько недель провели обряд соединения, - тихо заговорила Ясмин.
Диана очнулась от своих мыслей и посмотрела на женщину.
- Что было дальше? - спросила она.
- Мы были очень счастливы, боготворили друг друга... Но никак не могли зачать ребенка. Что мы только не пробовали, ничего не помогало. И вот десять лет назад я забеременела.... - лицо женщины осветилось такой любовью и нежностью, что Ди невольно ощутила чувство зависти. - Но год назад они умерли. Понимаешь?! - повысила голос Ми. - Их не стало! Моих любимых... Моей семьи не стало... - уже кричала женщина. - И теперь ко мне приходит Лейла. Приходит моя доченька и пытается что- то сказать... А я не понимаю, не могу разобрать, что она хочет. И это сводит меня с ума! Я не могу ни спать, ни есть... У меня все из рук валится. И никто мне не верит, никто не хочет помочь... - разрыдалась Ясмин, закрыв руками лицо.
Диана больше не могла спокойно на это смотреть. Быстро поднявшись с кресла, подошла к женщине и присела перед ней на корточки.
- Поплачь, - тихо сказала она. - Выплачь всю боль и печаль. Я помогу тебе. Обязательно помогу, - говорила она успокаивающим тоном, поглаживая Ясмин по спине.
Минут десять ответом ей были только всхлипы и вздрагивания хрупкого тела. Но постепенно слезы стали высыхать, а истерика сходить на нет.
- Правда поможешь? - с надеждой спросила Ми, взглянув на девушку.
- Давай запишем тебя на завтра на четыре часа. Пойдет? - спросила Диана, поднимаясь и подходя к своему столу.
- Конечно! Я приеду во сколько скажешь!
- Тогда до завтра? Прости, но мне, правда, нужно идти... Но завтра мы все обстоятельно обсудим и решим, как тебе помочь!
- Ой, конечно- конечно... - подскочила Ясмин. - Это ты прости меня!
- Все в порядке, - улыбнулась Диана.
- До встречи! - сказала Ми уже у двери.
- До встречи!
ЭРОС
Эрос резко остановился, увидев, как секретарша ссорилась с каким-то парнем. Он нахмурился. Человеческие мужчины не уважали женщин. Парень, увидев его, сразу ушел, а девушка устало прислонилась к косяку.
- В чем дело? - грозно поинтересовался Эрос.
- Ни в чем, - быстро отозвалась девушка. - Валерия, - протягивая маленькую ручку, представилась она.
- Эрос, - кивнул мужчина.
Лера поежилась от его пристального взгляда. Ей захотелось спрятаться.
- Ты ведь не человек, - медленно произнес мужчина.
Валерия гордо выпрямилась и вздернула подбородок.
- Я наполовину человек, - независимо произнесла девушка, садясь на свое место.
Она не хотела возвращаться в прошлое, но его слова резанули, как ножом и старая рана открылась, унося в прошлое. Как же она была благодарна Диане за помощь. Этого словами не передать. В свое время ее чуть не закрыли в психушке и только эта пепельная блондинка спасла ее. Лера жалела, что узнала правду в тот день. Лучше бы она жила дальше в неведении, но уже ничего не изменить. С другой стороны, если бы не тот случай, то она не узнала бы Диану. А девушка стоила того, чтобы с ней познакомиться...
- Лесавк? - неожиданно услышала девушка.
Она дернулась, как от удара. Не зря он якши. Все видит.
- Смею предположить, что он был отцом.
- Извините, Эрос. Но почему бы вам не присесть и не подождать сестру? - холодно спросила Лера, собирая свои вещи.
Она знала, что Ди не будет возражать против ее ухода. Мужчина усмехнулся и уселся на стул. Он взял в руки журнал и тут же его отбросил. Его очень интересовала беседа Ми с этой девушкой. Эрос стал осматриваться. Ничего так приемная, уютная, располагает к откровенной беседе. Он заметил табличку на столе у Валерии гласившую 'Нагасари'. Усмехнулся. Ему оставалось надеяться, что Диана поможет его сестре и даст ей покой.
Мужчина вскочил, когда Ясмин вышла из кабинета. И она явно плакала. Ему захотелось придушить человечку за ее слезы.
- Все хорошо. Ди обещала помочь, - с улыбкой на губах произнесла девушка.
Мужчина обнял ее, успокаиваясь, и они вышли из здания. Он надеялся, что Диана сдержит свое обещание, иначе на Земле станет одним парапсихологом меньше.
ДИАНА
Как только женщина вышла за дверь, Ди опустилась в кресло и обняла себя трясущимися руками. Ей было жаль Ми, но сейчас она больше жалела себя...
Бросив быстрый взгляд на календарь, висевший на стене, девушка в очередной раз за день убедилась, что это не ошибка... Сегодня двенадцатое число, а это значит, что придет Семен. И опять станет требовать деньги. Будет угрожать... Что будет дальше, Диана даже думать боялась. Отогнав от себя все мрачные мысли, девушка быстро поднялась на ноги и решительно направилась к двери.
- Хватит себя жалеть и быть жертвой! - говорила она сама себе. - Тебе никто не поможет, если ты сама этого не сделаешь! Возьми себя в руки и иди.
Девушка вышла из уже опустевшего здания и направилась на темную, неосвещенную парковку. С каждым метром она ускоряла шаг и в итоге до машины Ди уже бежала. Остановившись, стала рыться в своей сумочке, пытаясь отыскать в ней ключи.
- Слава богу! - облегченно выдохнула она, наконец, нащупав их.
И вот, когда уже дверь была открыта и Диана собиралась сесть на водительское кресло, позади раздался до боли знакомый голос, который снился ей в кошмарах:
- Привет, крошка! Собираешься сбежать?
Ди резко обернулась и испуганно посмотрела на Семена. Слабый свет, льющий из салона, выхватил измятую одежду. Лицо потемнело от щетины, а сальные волосы были взлохмачены. Девушка ощутила запах перегара и немытого тела. Она была уверена, что его глаза покраснели и опухли. И была рада, что света недостаточно, чтобы это увидеть. Ей и так в последнее время снились кошмары.
- Ты не ответила на мой вопрос, дорогуша, - проскрежетал зубами Семен.
- Нет, - выдавила из себя Ди.
Она уже сожалела о том, что приняла якши. Ей всего-то не хватило пары минут, чтобы сбежать. Девушка затравленно огляделась по сторонам. Помощи ждать было не откуда...
ЭРОС
Мужчина смотрел на сестру и не мог на нее наглядеться. Глаза Ясмин светились надеждой. На губах зарождалась слабая улыбка. И эта улыбка вызывала в нем надежду, что сестра станет прежней. Эрос помог ей сесть в автомобиль.
- Что произошло на приеме? - ласково спросил, опускаясь рядом на водительское сиденье и заводя автомобиль.
- Ничего, - слабо пожала плечами Ясмин.
- Ми...
- Правда ничего, - улыбнулась девушка, повернувшись к нему всем телом. - Диана обещала помочь. Мне нужно будет завтра быть у нее в четыре часа.
- Дорогая, тогда почему ты плакала? - еще мягче спросил Эрос, переключая передачу. - Я же видел твои слезы.
- Я рассказала ей о себе, - тихо произнесла Ясмин, посмотрев на свои руки. Они дрожали, и ей пришлось сжать кулаки.
- Прости, что заставил тебя прийти сюда, - виновато сказал Эрос.
Девушка посмотрела на брата и ласково улыбнулась:
- Спасибо, что привез меня.
От переполнявших его эмоций, мужчина просто сжал дрожащую руку сестры. Он был уверен, что она поймет его.
Ясмин вдруг побледнела и попросила его остановиться.
- Что произошло? - забеспокоился Эрос, вглядываясь в мертвенно белое лицо сестры. Он осторожно припарковался на обочине.
- Ди, кажется, в беде, - пробормотала Ясмин, закусив губу. Она уставилась в пространство.
- С чего ты это взяла? - нахмурился он.
- Лейла... - прошептала женщина, вглядываясь в ночную мглу. - Она ведет себя как- то... Я не знаю...
Мужчина внимательно посмотрел на сестру. Он верил ей всегда и во всем, но сейчас его одолели сомнения... Одно дело доверять и понимать ее - любимую близняшку - и совсем другое дело полагаться на приведение племянницы...
- Пожалуйста! прошу тебя! - взмолилась Ясмин, пытаясь заглянуть ему в глаза. - Хотя бы просто проверь!
Эрос недовольно кивнул и решил сразу отвезти сестру домой, а уже потом вернуться и посмотреть что с Дианой.
Девушка смотрела на мечущуюся фигуру дочери, явно показывающую вернуться обратно. Тень стала лихорадочно дрожать, когда Эрос поехал вперед, а не вернулся назад. Ясмин ничего не могла произнести. Поведение дочери... Женщина ни разу не видела, чтобы она так реагировала. Ее дочурка всегда была спокойным ребенком, а тут...
- Вот милая мы и дома, - шепот Эроса вывел ее из задумчивости. - Сейчас все будет хорошо.
Мужчина внес сестру в дом, распахнув дверь ногой.
- Донар! - рявкнул Эрос. Его окрик сотряс весь дом. Он подождал, когда брат явится на зов. - Не прошло и года, - недовольно буркнул он. - Возьми Ясмин.
- Ты куда? - удивленно спросил брат. Он взял женщину на руки и посмотрел в ее лицо. Глаза не выражали ни одной эмоции. - Ты же... Что ты...
- Потом. Мне нужно срочно уйти. Буду позже, присмотри за ней.
Эрос поцеловал сестру в лоб и выбежал из дома. Мужчина был безумно зол. Сейчас ему хотелось побыть с Ясмин, поддержать ее, помочь, поговорить, успокоить... А вместо этого, он несется в ночь неизвестно для чего на помощь абсолютно чужому человеку... Его ярость требовала выхода, именно поэтому он не взял автомобиль. Мужчина черной тенью скользил по улицам, оставляя после себя легкий холод. Редкие прохожие ежились от порывов северного ветра, но Эрос не обращал на них внимания.
Его гнев вернулся с новой силой, когда он увидел мужчину, придавившего женщину к машине. Судя по хрупкой фигуре и позднему времени, этой женщиной была Диана.
ДОНАР
Мужчина удивленно уставился в спину брата. Обычно, когда у Ясмин случались подобные приступы, он старался быть ближе к ней. А не бежать как черт от ладана. Донар тяжело вздохнул и посмотрел в застывшее лицо сестры. В такие моменты ему хотелось встряхнуть ее, чтобы она очнулась и продолжила жить. Уже четыре месяца прошло, а она, словно растение... Ему было жаль сестру, но и понять ее мужчина был не в состоянии. Нельзя же так убивать себя... Нужно продолжать жить, радоваться каждому дню ради себя, ради тех, кого нет, ради семьи...
Его убивало такое отрешенное состояние женщины. Мужчина отнес Ясмин в библиотеку и усадил на диван. Она тут же подобрала ноги под себя и стала укачиваться, глядя прямо перед собой пустым взглядом. Донар присел рядом и обнял ее за плечи. Девушка расплакалась. Впервые в жизни он почувствовал себя беспомощным...
ДИАНА
- Сем...
- Молчи, - прошипел мужчина, вырывая сумочку из ее рук. Он сорвал молнию и стал лихорадочно в ней рыться. Мобильный телефон тут же последовал в карман.
Ди дрожала и боялась сесть в автомобиль. Она знала, что не успеет уехать. Девушка позволила Семену отобрать сумочку. Телефона ей было жаль не так как себя. Она знала, что он взбесится, когда поймет, что денег в кошельке нет. И безумно боялась этого момента. Диана сжалась, когда он отшвырнул ее сумочку и прижал к автомобилю.
- Где деньги? - зло прорычал Семен. Он встряхнул девушку за плечи. - Ты ведь знаешь, что произойдет, если ты не дашь мне денег.
- Я... Сем... У меня нет денег, - прошептала Ди, сжимаясь от страха.
Плечи пронзила новая боль, когда его руки сжались с большей силой. Она поморщилась, когда он прижал ее к автомобилю своим телом. Дышать она уже была не в состоянии. Ей показалось, что еще минута, и она потеряет сознание от зловония, исходившего от него. Ди передернуло, когда он склонился к ее уху и прошипел:
- Ты отработаешь сегодня, а завтра я заберу деньги.
Девушка закусила губу, когда он коснулся ее уха языком. По коже прошелся мороз, когда она услышала животный рык. Семен отстранился от нее и огляделся по сторонам.
- Собаку завела, су*а? Это тебе не поможет! - зло мужчина, схватив ее за плечи и, ударив спиной о машину, убежал.
Ди нервно сглотнула. Никакой собаки у нее не было. Она присела на корточки и стала собирать разбросанные вещи в сумку. Руки дрожали, а во всем теле ощущалась слабость от облегчения. Сейчас она избежала страшной участи. Беря очередную вещь, ее пальцы столкнулись с теплыми мужскими. Девушка дернулась. От падения ее удержали мужские руки.
- У вас все хорошо, Диана?
Ди замерла. Так сексуально ее имя еще не звучало.
- Дда, - заставила себя произнести девушка, нерешительно глядя на Эроса.
Она машинально взяла протянутую сумочку, которая снова выпала из ее рук, когда их пальцы соприкоснулись. Диана мысленно обругала себя. Она же взрослая самостоятельная женщина! Так почему одно мимолетное соприкосновение их рук так вывело ее из колеи?! И почему ей хотелось прикоснуться к его теплым рукам?
- Ми беспокоилась за тебя и видимо не зря, - протянул Эрос, помогая ей подняться.
Диана ощутила краткий приступ разочарования. Так он пришел на помощь только по просьбе своей сестры...
- Спасибо что помогли. Дальше я сама, - устало произнесла девушка.
Сейчас на нее разом навалилась апатия, и захотелось побыть одной. Не видеть и не слышать никого! Просто забраться на свой любимый диван и укрыться пледом...
Эрос выпрямился.
- Я провожу вас до дома. Не хочу, чтобы сестра еще больше переживала, - решительно произнес он.
Мужчина забрал из ее рук ключи от машины и невозмутимо уселся на водительское сиденье. Ди была готова рвать на себе волосы. Она не знала, чья компания хуже: то ли Семена с его угрозами, то ли невозмутимого Эроса, с непонятными помыслами. Но выбора ей не оставили. Тихо выругавшись, она уселась на пассажирское сиденье.
- Адрес! - тут же скомандовал мужчина, чем привел ее в ярость.
- Больше ничего тебе не сказать?! - возмутилась девушка.
- Не забывай, с кем разговариваешь, - грозно напомнил Эрос.
Диана повернулась к нему. С минуту внимательно, не моргая, смотрела в его глаза. Ей хотелось рассмеяться, для нее он был одним из ее клиентов, возможно равным по силе, с высшим демоном. И она не знала о нем, ничего такого, о чем можно было бы забыть.
- Ну?
Девушка тяжело вздохнула и назвала свой домашний адрес. Эрос кивнул, и тут же машина тронулась с места.
ЭРОС
Он вел машину и не понимал, что происходит. Почему он ощутил бешенство, ярость, когда увидел Ди с другим мужчиной? В голове роилось тысяча вопросов, на которые ответа не было. Эрос крепко сжимал руль автомобиля. Ехать было тяжело. От нее на весь салон несло чужим мужским запахом. И это не давало успокоиться... Дорога в это время была пуста, поэтому доехали они довольно быстро.
Мужчина радовался, что по пути им не встретился ни один водитель. Он был не в том состоянии, чтобы соблюдать правила дорожного движения.
- Спасибо и всего хорошего! - холодно сказала Ди, открывая дверцу автомобиля.
- Стой! - схватил ее за руку Эрос. - Я хочу знать, что это было и, главное, что это за мужчина? - последнее он буквально выплюнул.
Диана обернулась и посмотрела на него. Такого возмущенного лица он еще ни разу не видел, особенно у человека. Его взбесило то, что она вырвала свою руку и выскочила из автомобиля. Он тут же выскользнул из салона и последовал за ней в подъезд, не забыв поставить машину на сигнализацию.
- Какое тебе дело? - удивилась она, когда мужчина настиг ее и прижал к стене.
- Рассказывай! - прорычал он.
- Оставь меня в покое! - крикнула Диана и, пытаясь оттолкнуть мужчину.
- Ты мне все сейчас же расскажешь! - прошипел он, вдавливая еще больше ее в стену.
- Нет! - воскликнула Ди. - Отпусти! Иначе я закричу! Ты делаешь мне больно!
Это немного охладило мужчину. Он отступил на несколько шагов назад. Диана тут же резко повернулась и побежала вверх по лестнице.
- Ключи тебе не нужны? - услышала она вдруг его спокойные слова.
Ди резко остановилась и, обернувшись, протянула руку.
- Отдай! - приказала девушка.
- Только после того, как получу ответы, - зло прорычал мужчина.
Из-за того, что он почувствовал колебания силы, ему пришлось сделать несколько глубоких вдохов. Он понимал, что если не успокоится, будет беда.
- Не будет никаких ответов! - прошипела Ди. - Телефона уже лишилась. Машину можешь себе оставить!
Эрос отпрянул от нее, не понимая, почему ее близость раздражает его, почему при одном воспоминании о том, чему он стал свидетелем, ему хочется придушить того мужчину, а Диану запереть где-нибудь... Он бросил девушке ключи, которые та ловко поймала, и скрылся в темноте. Его бесило то, что пришлось отступить.
Но сейчас у него не было выбора. Сейчас нужно быть терпимее, умнее. От этой девчонки ничего не добиться! И тут Эрос резко остановился
- Конечно! - громко произнес мужчина. - Как я сразу не догадался?
Эрос заставил себя расслабиться и отпустить всю ярость и злость, что переполняла его. Затем он прикрыл глаза и вспомнил того мужчину, которого видел рядом с Дианой. Пару глубоких вдохов и вот уже образ того места, где сейчас находился этот... ублюдок, стал вырисовываться перед мысленным взором якши.
- Вот и замечательно! - едко ухмыльнувшись, произнес в ночную пустоту Эрос и тут же резко двинулся в нужном направлении.