Бычкова Мария : другие произведения.

Сделать мир чище

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На заданную тему: "Перевертыш"

  Сделать мир чище
  
  Отличное место: просторно, и в тоже время защищено с двух сторон, тень, но достаточно светло. Всё, что нужно для засады.
   Ох, как я ненавижу этих мерзких разносчиков заразы, эти вездесущие лапы и хоботки, и эти кровососущие исчадия ада! А издаваемые ими звуки, меня просто доводят до бешенства и голодного спазма в животе. Но ничего, я знаю, как бороться с этими грязными тварями, у меня есть всё, чтобы сделать этот мир чище.
  Главное сейчас быстро раскинуть сети и притаиться... Ждать... Ждать и терпеть. Они глупы и скоро сами прилетят ко мне, сами запустят свои мерзкие липкие лапы в мою ловушку. Терпение и настойчивость. Плевать, что голоден, от этого наоборот становишься злей и хитрей. Главное - поймать хоть одного вездесущего переносчика инфекций или хотя бы мелкого кровопийцу и можно считать, что день прожит не зря.
  Всё. Замереть и ждать. Это мой долг, моя работа...
  
  - А-а-а! Борис! Убери эту гадость! Убей его! Убей это чудовище, немедленно!
  
  ·За что?..Ћ - это была последняя мысль перед тем, как нечто огромное накрыло меня в углу. Все восемь лап безжизненно поджались, отпуская спасительную паутину, и я лечу вниз, ещё удар и темнота... За что, люди?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"