Быков Андрей : другие произведения.

g99

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ветра я бросил в последнем постоялом дворе, даже не помню, как эта деревушка называется. Золотой, упавший перед трактирщиком, надеюсь, навел его на правильную мысль. За пару таких монет можно купить всю деревеньку.
  С Козла я просто свалился, Барра еще дышала. Подлетевшая к нам Рин пару раз прострекотала на их языке, и на Козле оказались два самца, которые пошли его выгуливать. Нет, я от них всегда шизею.
  Я лежал на спине, на мне лежала Барра. Рин потерлась с ней носами и... мне в лицо брызнула Баррина кровь. Когда я смог открыть глаза, я увидел Рин и услышал ПРИКАЗ: "Оближись!"
  Поскольку половина крови и так попала мне в рот, я протер лицо рукой и лизнул ее.
  "Теперь ты, Эйты, Дылда, Хранитель, навсегда останешься наш!"
  "А я хоть раз..."
  "Заткнись, сначала послушай. С этой секунды тебя всегда сопровождают наши. Кто - решай сам. А сейчас, по завещанию Великой, ты с нее должен снять шкурку без помощи ваших железяк"
  "Ты..."
  "Мы положим ее тело в муравейник, а шкурка должно остаться"
  
  Когда я на Козле выезжал из леса на моем плече гордо восседала Мри, самая младшая из той оравы, что некогда оккупировала мой шалаш и последняя из тех, кто назвал имя не только дочерям, но и единственному сыну. Надеюсь, не последнему. А в шалаше на подушке валялась Бара... Сейчас - и навсегда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"