Быков Алексей Олегович : другие произведения.

Заяц и пи-ар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заяц и пи-ар
  
  Ну зачем повторять все известные сказки, где бедненького зайчика обижают злые волки и хитрые лисицы? А защитники в виде медведя-милиционера или отморозка-петуха берут косого под защиту? Это всем младенцам уже надоело. Они требуют: давай нового зайца! Что ж... Будет вам новый заяц.
  
  Решил как-то заяц в политику пойти. Расхрабрился — митинг собрал, заказные статьи напечатал. Ну, рейтинг-то у него и вырос. Огромный рейтинг прямо посреди лба. Красный весь, чешется, а чесать нельзя — упадет. Что делать? И в политике охота остаться — на самом верху лесной власти, и жить омерзительно. Думал заяц, долго думал. Взял, да ненароком и почесал в задумчивости свой рейтинг. А опомнился, когда увидел, как в его кабинет заходят товарищи по работе с тягостными лицами предателей.
  
  Одно только могло выручить зайца. Конечно же, это было Волшебное Слово.
  
  — Пи-Арррр! — прорычал заяц.
  
  Ахнули его "друзья", застыдились — хоть провались сквозь ламинат-полы! Да поздно — всех уволил разъяренный зайчишка. Спасибо, что не расстрелял. С тех пор в лесу порядок, и хоть перешептываются по коридорам крысы-бывшие комсомольские работники, субординация стоит морозная.
  
  А про рейтинг заяц больше не думает. Как говорится, обжегшись на молоке, в лес не ходи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"