Быков Юрий Николаевич : другие произведения.

Повторение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После работы на даче, или самые невероятные истории, которые могут произойти, обязательно повторяются из поколения в поколение, только в несколько ином виде...
  
  Уработались мы с сыном на даче в тот день основательно.
  На наше счастье, метрах в пятистах, а, может, и того меньше, от нашего дачного участка расположилось рукотворное озеро, называемое в народе морем. Хотя на самом деле это был беспорядочно вырабатываемый песчаный карьер, впоследствии заполненный водой, принадлежащей протекающей рядом реке с непонятным названием Тускарь.
  Потные, уставшие и всем на свете довольные, мы перешли плотину и, прошагав какое-то расстояние по песку, подошли к воде. Быстро разделись и залезли в воду. Я нырнул и поплыл. Сын же зашел по колено и остался на этой максимальной глубине.
  Вдоволь накупавшись, я вернулся к берегу. И вот тогда мне пришла в голову, наверное, не очень удачная, но очень необходимая, мысль - научить плавать моего сына.
  С его согласия я затащил сына на глубину, превышающую его рост и, держа на руках, предложил делать плавательные движения. Но, или тело его было очень скользким, либо я был не очень внимателен, и сын выскользнул из моих объятий.
  Доля секунды, и он опять оказался у меня на руках. А как же - родная кровинушка.
  Но сыну, видимо, хватило и этой доли секунды, чтобы испытать ужас. Он кричал и бился в моих руках. Не помогали ни увещевания, ни уговоры, что всё будет хорошо. Так было до тех пор, пока я его не вытащил на берег.
  Поначалу я даже испугался. И только потом понял, а вернее вспомнил, какой ужас можно испытать в таких условиях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"