Быков Михаил Васильевич : другие произведения.

Бог Как Мыслеформа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   БОГ КАК МЫСЛЕФОРМА
  
  Люди тысячелетиями создавали мыслеформу и назвали её Богом.
  Впервые века человеческой цивилизации эта мыслеформа была свирепой и невероятно похожей на самого злобного представителя человеческого рода.
  Люди не могли себе представить в воображении бога не похожего на человека и в связи с этим позже придумали сана божьего Иисуса. До христианства были различные божества и люди представляли их так же антропоморфными, разделяя их по характеру и приписывая им различные деяния.
  В истории человечества много раз случались контакты с пришельцами. По всей видимости, все высокоразвитые разумные существа, прибывавшие на Землю, имели такую же форму тела, как и люди. Это послужило толчком для создания единого для всего человечества бога.
  Да, люди создали незримую форму божества, и это существо не могло получиться иным, чем сам человек.
  Породив страшного демона, люди присвоили ему чудесные способности и постепенно решили, что именно он Создатель глобального мира.
  В какие бы одежды люди не рядили эфемерного Бога, какие бы имена ему не давали, дух человеческий интуитивно знал и знает, что бог антропоморфный есть мыслеформа.
  Человечество во все времена поддерживает и питает своей мысленной энергией это порождение разума.
  
  Человек не может думать о Боге иначе как сам о себе, а значит, Бог есть порождение его самого. Причём эта мыслеформа бессмертна до тех пор, пока существуют порождающие её мысленные энергии человечества.
  Вот почему человек уверен, что после физической смерти неизбежно встретится с тем, кого сам создал и знает, что она (мыслеформа) будет действовать именно так, как её научили действовать сами люди. Придуманный Бог будет одновременно и судьёй и палачом и Создателем и Разрушителем, ибо в эту грандиозную форму вмещается всё, на что способны люди со своим несовершенным разумом.
  
  Бог - мыслеформа имеет гигантские размеры и отделившийся после смерти от тела человеческий дух для него, как безымянная искра, которую он может принять в свои пределы и погрузить в забвение, а может отправить в те сферы, где он будет существовать как отдельная единица. Он это делает для того, чтобы человеческий дух мог вернуться обратно в физическую форму и отдавал бы потом мысленную энергию ему, созданному человеком божеству.
  Именно так поддерживается религия.
  Догматический религиозный Бог ни есть истина, а как раз наоборот он то, что затмевает истину. При человеческом религиозном Боге истина приносится ему в жертву. Если разрушить эту жертвенность, то постепенно исчезнет и сама мыслеформа и тогда не станет в человеческих умах Бога и уйдёт в забвение религия.
  
  Существует понятие о мысли как о существе, которое действует на плане Бытия.
  Люди, которые знают, что они знают, уверены, что физический Мир возник и существует как порождение нашего ума. Следовательно, для мысли есть место, в корне отличающееся от мира иллюзий и то пространство недоступно чувствам. Этот невидимый мир населён существами, которых так же создаёт чей-то разум и наши мысли обитают там же, и способны действовать подобно настоящим сущностям.
  Любая мысль - есть мыслеформа. Продолжительность жизни мыслеформы зависит от совокупности умов их производящих.
  Группы людей научиваются создавать общие мыслеформы и мыслесущества подобные ангелам и Богам.
  Человек знает, каким путём воздействовать мыслеформой на вещи и предметы, а так же на иллюзионные существа материального мира, так как мысль это, то самое образование, которому доступны все без исключения миры, от самого низкого, до самого Высшего Божественного.
  Люди интуитивно осознают, что могут с помощью своего разума в союзе с духом без ограничений создавать нужные мыслеформы. Бог одно из этих порождений.
  
   Быков. М.В.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"