Быков Вадим Александрович : другие произведения.

Мы должны выжить. История Эммы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Группа людей магическим образом оказались в другом мире. В центре этой книги главная героиня Эмма. Выживет она или кто-то из её друзей пока что не известно.

Мы должны выжить. История Эммы


     - Положи руку на шар и сосредоточь свой взгляд на нем.
     - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯ ТУТ ДЕРЖАТЬ!!!!! – Что он себе позволяет, думает, я вот так буду подчиняться его приказам.
     - Положи руку на шар и сосредоточь свой взгляд на нем. Первое предупреждение и последнее.
     - ДА ПОШЕЛ ТЫ!
     - Карательная мера.
     Темная комната вдруг заискрилась, и по моему телу прошел ток. Все мышцы в один миг сократились, и меня скрючило в позе эмбриона. На ногах я естественно удержаться не смогла. Страх смерти был мимолетным, но его хватило что бы всеми силами схватится за эту проклятую сферу лишь бы они вновь не ударили меня электричеством.
     - Смотрите внутрь шара и сфокусируйтесь.
     - Хорошо! – я не много попялись в мячик летающий передо мной и отпустила, малоли что это за фигня. – Достаточно?
     - Следующий! – это было последнее, что я услышала перед тем как потерять сознание.
     Что происходит? Что то тяжелое свалилось на меня, ай, все тело горит, больно.
     - БОЛЬНО!
     - А ну заткнулись, сели на стулья и ждите. – Кто-то потянул меня за руку, я стала сопротивляться, но посмотрев единственным рабочим глазом, увидела перед собой Лену. Вмиг осознав, что я тут не одна поднялась и уселась рядом с ней.
     Лена посадила меня на стул и уселась рядом. Тело жутко горело, адская боль. Осмотрев себя единственным глазом, второй почему то не открывался, я увидала множество синяков и ожоговых пятен. Только сейчас до меня дошло, что я пахну как шашлык, который сильно пережарили. Лена сидела рядом и тряслась от страха, сжимая мою руку. Хмырь в капюшоне стоял рядом, поэтому пошептаться с ней не получится. Оглядев комнату я увидела Влада, на душе стало чуточку легче, но увидев как он отхаркивает кровь, поняла, что сейчас он нам не спаситель.
     Где же мы все-таки, что за извращенцы поймали нас? По голове словно колокол ударил, когда я попыталась вспомнить события прошлой ночи, неужели я вчера слишком много выпила? Да и с похмелья я болею редко. Дверь открылась и перед нами появился новый персонаж этого театра. Мужик метр с кепкой в военном мундире. Извращенец?
     - Кхм-Кхм. Хватит утруждать себя попытками, что-либо вспомнить, а то потеряете сознание. Для начала выпейте это. – Что это за дрянь в склянке? По любому отрава, сам пей эту дрянь. – Вижу на вашим лицах немой вопрос, что это такое? Это зелье исцеления. Мы не сможем продолжить разговор пока вы в таком состоянии, если честно я вообще удивлен как эта девушка, не померла до сих пор. Пейте, выбора у вас все равно нету!
     Походу первой жертвой будет Влад, хреново, с Леной на пару мы точно отсюда не выберемся. Скорее всего его хотят отравить, что бы запугать нас, а потом продать кому то в рабство. Долбаные маньяки. Был бы тут М…. А!? Как звали моего парня? У меня был парень?
     - Не переживай. Зелье не закончится от одного твоего глотка, тем более твое тело не примет больше положенного. – Что это с Владом, он так жадно пьет это? Наркота или у него дикий сушняк. В любом случае мне тоже придется пить эту дрянь, а ведь можно ее случайно уронить.
     - И в правду зелье исцеления. Эмма выпей. Мои сломанные ребра теперь на месте, смотри. – И что он перед нами раздевается, совсем поехал от наркоты.
     - ЛУЧШЕ ВЫЛЕЙ ЭТУ ДРЯНЬ! Ты не в себе.
     - Просто выпей и все. – Влад силой заставил меня выпить эту хрень, но ощутив тонизирующий кислый вкус, я уже не могла остановиться. Какое приятное чувство, что это за компот такой божественный. Где производят такую наркоту?
     - А для Лены такого зелья не найдется? – Какая Лена, дайте мне еще, это же счастье. Я смогла наконец-то правый глаз. Что это за вещь, мои ожоги и синяки прошли? Как такое может быть. Погодите…
     - Я СТАЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ! – да быть такого не может, у меня наверно внеземной приход?
     - Да, это зелье исцеляет полностью физическое состояние организма. Что касательной второй девушки, то у неё нет физических повреждений, а с психическими это зелье не справится. А теперь я попрошу вас присесть на свои места и выслушать меня.
     Сначала приказывают, а теперь просят. Влад вроде бы подчиняется, может у него есть какой-то план действий. Но если мне вновь дадут эту жидкость то я не против посидеть спокойно и послушать.
     - Я буду говорить медленно, поэтому слушайте внимательно, повторять я ничего не буду. Если появятся вопросы, а они у вас появятся, можете сразу их забыть. Устраивать тут дискуссию на неделю я не собираюсь. В данный момент вы находитесь не в вашем мире и не в вашей временной петле. Вы попали в наш мир через магическую ловушку. Помимо вас троих было еще двое, но сфера распределения признала их негодными, вероятнее всего они мертвы. Вы не вспомните где вы были, с кем вы били, когда вы были, пока не увидите человека из прошлого. Возможно вас было больше пяти, наша магическая ловушка вмещает только пятерых, остальные либо сразу умирают, либо перемещаются в другие магические ловушки. Я не буду говорить, где вы сейчас находитесь, так как пока что вам эта информация ни к чему. Это что касается вопросов где вы и как сюда попали. Теперь, объясню зачем вы тут. Наш мир, переживает не легкое время. В данный момент все расы объединены в коалиции либо ведут сольный концерт в театре боевых действий. Мы раса чистокровных людей. Прославляем имя нашего Короля и наших Богов, отдаем жизни ради нашего королевства и благополучия народа. Вы, с чем я могу вас поздравить, так же являетесь чистокровными людьми. Будь вы зооморфами, нежитью, орками, эльфами, гномами или другой расой, вы бы тут не сидели. Вас бы уже убили, либо отдали работорговцам. Мы не самая толерантная нация. После того как вы попали сюда и дотронулись до сферы, все ваши воспоминания были изменены. Вы знаете наш язык, как на нем писать и читать. Вы вряд ли вспомните свой язык, а если вспомните, то мы подчистим вашу память. После того как вы очутились в нашем мире, вы вдохнули воздух содержащий в себе частички маны, теперь если вы раньше не могли пользоваться магией можете ей пользоваться. Если могли, то она усилилась. К несчастью для вас, ваши типы магии отличаются, это значит, что тренировать вас будут по разным программам, а это займет больше времени. У вас два пути, научиться управлять магией и служить нам, либо умереть. Мы не отпустим вас живыми, если вас убьют дикие звери, нас это не сильно беспокоит. Но если вас возьмут в плен наши противники, то для нас это станет проблемой. На данный момент вы мясо, но мы испытываем потребность в воинах. Пусть население людей и пополняется с высокой скоростью по отношению к другим расам, этого не достаточно. Естественно если вы откажитесь, то умрет только парень. Девушки пойдут на репродукцию людей. Кнут я вам показал. Теперь пряник. Вы можете служить нам, пройти по карьерной лестнице, заслужить свободу и даже возглавить войска. За всю нашу историю, только один чистокровный из другого мира смог стать правителем нашего государства. Поэтому на это можете не рассчитывать, но если вы способные, то можете стать генералом или архимагом, либо проявить себя в другой сфере. Сейчас я налажу на вас заклинание паралича и немоты. У вас будет пять минут на обдумывание, каждый должен сам для себя все решить. Время пошло!
     И что это вообще за хрень он сейчас сказал. Другой мир? Война? Больной фанатик. Если бы я могла пошевелить руками, я бы его задушила. Ладно Эмма, и не в такую жопу встревали. Кого я плять обманываю, это самая огромная из всех жоп. В другом мире, не могу двигаться, не могу разговаривать. Да еще есть перспектива стать станком по производству армии детишек, в случае отказа этому сектанту. Хоть я и люблю секс, но это слишком даже для меня. Хотя наверно Лена уже пускает слюньки от открывшейся возможности быть инкубатором. Придется соглашаться.
     - А теперь дайте свой ответ.
     - Согласен. – Значит Влад согласился, ну да у него из двух вариантов либо умереть сразу, либо умереть позже.
     - Хорошо, буду сражаться. – Если выбирать между секс-игрушкой и пушечным мясом, я буду мясом.
     - А ты что скажешь?
     - Я…я… согласна сражаться. – Эх, а я думала, что ты захочешь быть секс рабыней.
     - Я рад, что вы выбрали путь становления войнами. ЗАХОДИ! – В комнату вошел огромный мужик без руки и глаза. Похоже сейчас начнется жесткое порево. Надеюсь Ленку он выберет первой, а потом Влада, что то у меня нет желания продолжать, пусть сразу убьют.
     - Это моя новая команда? Их мысли переполнены страхом. С каждым годом новобранцы все слабее и слабее.
     - Не суди по внешнему виду, ты напугаешь кого угодно. Знакомьтесь, это лейтенант Парк. Теперь он лидер вашей группы и ваш наставник. Все вопросы к нему. А мне уже пора идти. Парк, держи, это их досье.
     - Они долго не проживут.
     - Тогда это будет на твоей совести.
     Один мужик ушел, второй пришел. Надо бы остаться с ребятами наедине, что бы обсудить происходящее, может что-то придумаем в этой ситуации, а то продолжения этой хрени мне совсем не хочется. Может пока он читает бумаги, нам удастся пошептаться?
     - Вы такие шумные! Хватит думать о всякой ереси. Посидите молча и желательно без мыслей.
     Этот маньяк читает мысли? Какая-то дешевая порнуха намечается. Даже в третьесортном кино такого не бывает.
     - Что такое кино? Хотя не важно. Лена вроде, ты будешь первой, но позже. Давайте еще раз представимся, раз мы теперь одна команда. Я лейтенант Парк. Ваш командир, ваш наставник. Да я читаю мысли, так как я ментальный маг. У вас пока что нет имен. Имена надо заслужить. Даже у гоблинов есть имена, но даже самый слабый гоблин, в данный момент убьет вас с закрытыми глазами. Каждого я буду называть Мясо. И первым вашим заданием будет, заставить меня признать вас и называть вас по имени. Надеюсь вам все понятно. А теперь идите за мной.
     Что нам еще остается? Может ударить его стулом по голове? После этой мысли Парк посмотрел на меня устрашающим взглядом. Кажется, он действительно читает мысли, а я до последнего надеялось мы попали в дешевое ТВ шоу. Мы шли друг за дружкой. Впереди Парк, за ним Влад. Лена была позади всех. Она схватила меня за руку и я могла в полной мере ощутить ее страх. Такое чувство, что у нее болезнь Паркинсона. Если ей дать шейкер в руку, то она замечательно взболтает коктейль. Не знаю как, но от этих мыслей мне становилось не так страшно, но длинная лестница по которой мы спускались, все не кончалась. Куда нас ведут? Может мы просто вчера перебрали с наркотой и у на общий приход? Не может быть, Лена никогда не принимала наркоту. Ведь она такая тихая и вообще пай девочка, как она вообще оказалась в нашей компании? Наконец-то свежий воздух и солнечный свет, погодите, а как они прилепили на небо второе солнце? Похоже мы в реальной жопе. Кто все эти люди, что сражаются между собой как гладиаторы на арене? Магические взрывы? Неужели магия реальна? Вот это класс, сразу вспоминается детская мечта, когда я хотела стать волшебницей после того, как прочитала серию книг про мальчика-колдуна. Мы пришли к деревянному зданию напоминающее малобюджетный торговый центр. На первом этаже была куча столов и стульев, по типу кафетерия, но вывесок с закусочными я не наблюдала. Мы все уселись за угловой столик и Парк ударил рукой по маленькому кристаллу в центре стола.
     - Добрый день, что будите кушать? – К нам подошли две девушки, по их внешнему виду сразу было понятно, что работают они тут не на зарплату. Кандалами были скованы все части их тел, а одежда явно была многовековой.
     - Четыре порции обеда и четыре кружки эля. Так же зарегистрируйте для нас две комнаты.
     - Я вас поняла. – С виду очень худощавая, откуда в ней столько сил так быстро передвигаться под тяжестью этих цепей. Одна девушка удалилась, а вторая стала приводить обеденный стол в порядок. Нас с Леной ждет тоже самое или нам повезло чуть больше?
     - Мясо, послушайте меня. Все ваши мысли схожи и я понимаю почему вы думаете именно об этом. Но в данный момент вам не стоит беспокоится. Сейчас мы поедим и отправимся на боковую. Для вас выдался тяжелый день. Первая тренировка начнется после полуночи. Я попрошу вас ни о чем не думать и ничего не говорить, так как ваши мысли словно колокол отбиваются внутри меня.
     Молчать и не думать, это удобнее чем быть рабыней. Если верить его словам, то пока мы его слушаемся, проблем у нас не будет. Я стала смотреть на своих друзей и старалась не думать, но шальные мысли то и дело появлялись. Увидев кучу еды на столе, я думала, что не смогу съесть и ложку, но когда я начала, то уже не могла остановиться, пока мой желудок не сказал хватит. На столе уже лежали ключи с намерами, но я даже не заметила как они появились.
     - Замечательно. Теперь пойдемте в номера, до полуночи всего 8 часов, нужно выспаться.
     Я бы конечно не отказалась сначала принять ванну или учитывая местные условия тазик с теплой водой, но видимо не судьба. Не ужели мы сейчас просто ляжем спать, вопросов то с каждой минутой все больше. Но должна признать кормят тут очень хорошо, не смотря на явные нарушения санпина. Была я как то в тематическом отеле заточенным под средневековье, тут точ в точ все идентично. Даже подсвечники есть, люди тут слышали об электричестве?
     - Вы вдвоем в эту комнату, а это мясо идет со мной. – Фух, он выбрал Ленку. Я предполагала, что мы будем его игрушками для развлечения, ну уж пусть начнет с Лены чем с меня. А может она ему так сильно понравится, что он про меня на всегда забудет.
     - Схренали она идет с тобой. Что ты удумал? – Я понимаю, что Владу особо деваться некуда, как мужик он должен заступиться. Но учитывая, что он сразу упал на колени и получил с ноги в лицо, слабо похоже на попытки защитить Лену.
     - Мои приказы не обсуждаются, а исполняются. Вы двое в эту комнату, а она со мной. – Вперед Лена, надеюсь тебе понравится. Расскажешь потом.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"