Быков Вадим Александрович : другие произведения.

Мы должны выжить. История Лены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Группа людей магическим образом оказались в другом мире. В центре этой книги главная героиня Лена. Выживет она или кто-то из её друзей пока что не известно.

Мы должны выжить. История Лены


     - Положи руку на шар и сосредоточь свой взгляд на нем.
     - Отпустите меня, я не сделала вам ничего плохого.
     -Положи руку на шар и сосредоточь свой взгляд на нем. Первое предупреждение и последнее.
     Почему я здесь? Может это глупая шутка моих друзей, никогда не понимала их чувства юмора. А вдруг это не шутка и меня похитили? Что со мной сделают? Мне страшно. Этот шар передо мной, пугает. Как он висит в воздухе? Лучше сделаю, что мне сказали, возможно, меня после этого отпустят.
     - Следующий!
     Сфера вдруг погасла и в комнате стало абсолютно темно. Мне стало еще страшнее, но позади меня открылась дверь и кто то схватил меня за руку и повел. Я не видела человека впереди идущего, который тянул меня за руку, но мне было очень страшно, поэтому сопротивляться я не могла. Мы все шли и шли различными коридорами и с каждым новым поворотом, я все четче понимала, что это не розыгрыш моих долбанутых на голову друзей. Наконец то мы остановились и мне открыли дверь. Поток света слегка меня ослепил, но я услышала знакомый голос, голос моего любимого.
     - Ты цела? С тобой все в порядке?
     - Влад?! – Голос Влада, словно бальзам на душу успокоил меня. Я рывком кинулась к нему, но споткнулась и упала.
     - БОЛЬНО! – Я упала на что то теплое и мягкое, осмотрев место приземление я увидела страшно изуродованное тело Эммы. На ней нет живого места, не ужели со мной сделают тоже самое?
     - А ну заткнулись, сели на стулья и ждите. – Боясь, что со мной будет так же как с Эммой, учитывая ее пылкий нрав, я резко встала, взяла её руку и усадила на ближайший стул.
     Мое сердце сейчас выпрыгнет из груди. Что с нами будет? Почему Эмма в таком состоянии. Неосознанно я сжала руку Эммы с большой силой, но чувства безопасности нет. Меня изнасилуют, со мной поступят так же как с Эммой? Я этого не хочу. Надо бежать, если я скажу Эмме и Владу, то они что-нибудь сделают. Нет! Ведь Эмма в таком состоянии. Надо попытаться успокоиться. Влад здесь, Влад с нами. Значит, им нужны не только девушки, а где все остальные? Остальные? Сколько нас было, как мы сюда попали? Нас наверно похитили, а потом надругались над нами. Раз мы тут, то и остальные где-то рядом. Но кто остальные? Я не помню. Хочу домой, и зачем я согласилась ехать с ними? С ними? Куда ехать?
     - Кхм-Кхм. Хватит утруждать себя попытками, что-либо вспомнить, а то потеряете сознание. Для начала выпейте это. – Кто этот мужчина, когда он успел тут появиться? Это кровь? Кровь моих друзей, они хотят посвятить нас в свою секту? Ребята не торопятся пить, если мы все откажемся то, что с нами будет? – Вижу на вашим лицах немой вопрос, что это такое? Это зелье исцеления. Мы не сможем продолжить разговор пока вы в таком состоянии, если честно я вообще удивлен как эта девушка не померла до сих пор. Пейте, выбора у вас все равно нету!
     Влад прошу, не пей, я не хочу, что бы ты умер. Ведь я еще не призналась тебе в своих чувствах. Если ты умрешь, то оставишь нас с Эммой одних, и тогда с нами точно сделают, что-то ужасное. Выброси эту жидкость.
     - Не переживай. Зелье не закончится от одного твоего глотка, тем более твое тело не примет больше положенного. – Не могу на это смотреть. Я закрыла глаза в надежде, что сейчас проснусь от ужасного кошмара. Ведь всё, что с нами происходит не может быть правдой.
     - И в правду зелье исцеления. Эмма выпей. Мои сломанные ребра теперь на месте, смотри.
     - ЛУЧШЕ ВЫЛЕЙ ЭТУ ДРЯНЬ! Ты не в себе.
     - Просто выпей и все. – Открыв глаза, я увидела как Влад силой заставляет Эмму пить эту странную жидкость. Я хотела схватить его за руку и попросить прекратить, но увидела на лице Эммы радость. Ее ожоги стали заживать прямо у меня на глазах, отек с правого глаза стал рассасываться, и ее лицо пришло в норму. Теперь мне придется это пить?
     - А для Лены такого зелья не найдется? – Ты и меня заставишь это выпить? Я не хочу этого. Надеюсь у него больше нет этой жидкости.
     - Я СТАЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
     - Да, это зелье исцеляет полностью физическое состояние организма. Что касательной второй девушки, то у неё нет физических повреждений, а с психическими это зелье не справится. А теперь я попрошу вас присесть, на свои места и выслушать меня.
     Нет у меня психических проблем, мне просто чертовски страшно. Эмма теперь тоже под этим ядом, кричит странные вещи, наверно сошла с ума. Наверно сейчас нам сообщат в какую страну переправят в виде живого товара. Может быть, если я закричу, Влад расценит это как сигнал к действию
     - Я буду говорить медленно, поэтому слушайте внимательно, повторять я ничего не буду. Если появятся вопросы, а они у вас появятся, можете сразу их забыть. Устраивать тут дискуссию на неделю я не собираюсь. В данный момент вы находитесь не в вашем мире и не в вашей временной петле. Вы попали в наш мир через магическую ловушку. Помимо вас троих было еще двое, но сфера распределения признала их негодными, вероятнее всего они мертвы. Вы не вспомните где вы были, с кем вы били, когда вы были, пока не увидите человека из прошлого. Возможно вас было больше пяти, наша магическая ловушка вмещает только пятерых, остальные либо сразу умирают, либо перемещаются в другие магические ловушки. Я не буду говорить, где вы сейчас находитесь, так как пока что вам эта информация ни к чему. Это что касается вопросов где вы и как сюда попали. Теперь, объясню зачем вы тут. Наш мир, переживает не легкое время. В данный момент все расы объединены в коалиции либо ведут сольный концерт в театре боевых действий. Мы раса чистокровных людей. Прославляем имя нашего Короля и наших Богов, отдаем жизни ради нашего королевства и благополучия народа. Вы, с чем я могу вас поздравить, так же являетесь чистокровными людьми. Будь вы зооморфами, нежитью, орками, эльфами, гномами или другой расой, вы бы тут не сидели. Вас бы уже убили, либо отдали работорговцам. Мы не самая толерантная нация. После того как вы попали сюда и дотронулись до сферы, все ваши воспоминания были изменены. Вы знаете наш язык, как на нем писать и читать. Вы вряд ли вспомните свой язык, а если вспомните, то мы подчистим вашу память. После того как вы очутились в нашем мире, вы вдохнули воздух содержащий в себе частички маны, теперь если вы раньше не могли пользоваться магией можете ей пользоваться. Если могли, то она усилилась. К несчастью для вас, ваши типы магии отличаются, это значит, что тренировать вас будут по разным программам, а это займет больше времени. У вас два пути, научиться управлять магией и служить нам, либо умереть. Мы не отпустим вас живыми, если вас убьют дикие звери, нас это не сильно беспокоит. Но если вас возьмут в плен наши противники, то для нас это станет проблемой. На данный момент вы мясо, но мы испытываем потребность в воинах. Пусть население людей и пополняется с высокой скоростью по отношению к другим расам, этого не достаточно. Естественно если вы откажитесь, то умрет только парень. Девушки пойдут на репродукцию людей. Кнут я вам показал. Теперь пряник. Вы можете служить нам, пройти по карьерной лестнице, заслужить свободу и даже возглавить войска. За всю нашу историю, только один чистокровный из другого мира смог стать правителем нашего государства. Поэтому на это можете не рассчитывать, но если вы способные, то можете стать генералом или архимагом, либо проявить себя в другой сфере. Сейчас я налажу на вас заклинание паралича и немоты. У вас будет пять минут на обдумывание, каждый должен сам для себя все решить. Время пошло!
     Что все это значит, неужели это правда. Неужели мы не в театре. Надо бежать. Точно, встану толкну его и побегу, и будь что будет. Почему мое тело не двигается. ВЛАД! Я не могу говорить. Меня убьют, или изнасилуют, а потом убьют. За что мне все это. Вам одной Эммы будет достаточно. Заберите ее. А меня с Владом отпустите.
     - А теперь дайте свой ответ.
     - Согласен. – ВЛАД, как ты можешь, хотя вариантов у тебя не много. Я не хочу, давай убежим.
     - Хорошо, буду сражаться. – Ну да, Эмма сильная и дикая, для нее этот вариант в самый раз. Но я ни хочу не того не другого.
     - А ты что скажешь? – А что я могу тебе сказать? У меня нет выбора, я ничего не хочу. Только чтобы ты исчез и я оказалась у себя дома.
     - Я…я… согласна сражаться. – За что мне все это…
     - Я рад, что вы выбрали путь становления войнами. ЗАХОДИ! – В дверном проеме показался силуэт. Огромный силуэт. А это еще кто? Однорукий циклоп? Где нашли такого человека? Что он с нами сделает?
     - Это моя новая команда? Их мысли переполнены страхом. С каждым годом новобранцы все слабее и слабее.
     - Не суди по внешнему виду, ты напугаешь кого угодно. Знакомьтесь, это лейтенант Парк. Теперь он лидер вашей группы и ваш наставник. Все вопросы к нему. А мне уже пора идти. Парк, держи, это их досье.
     - Они долго не проживут.
     - Тогда это будет на твоей совести.
     Боже, если нас будут насиловать, то прощу, пусть я буду не в его вкусе. Пусть он берет Эмму, боже, а вдруг он любит мальчиков. Боже, пусть Влад тоже будет не в его вкусе. Он так внимательно читает, неужели у нас есть шанс поговорить и придумать как уйти отсюда.
     - Вы такие шумные! Хватит думать о всякой ереси. Посидите молча и желательно без мыслей.
     Он знает о чем я думаю, о нет. Он знает, что я боюсь. Если ты меня слышишь, начни с Эммы. Прошу.
     - Что такое кино? Хотя не важно. Лена вроде, ты будешь первой, но позже. Давайте еще раз представимся, раз мы теперь одна команда. Я лейтенант Парк. Ваш командир, ваш наставник. Да я читаю мысли, так как я ментальный маг. У вас пока что нет имен. Имена надо заслужить. Даже у гоблинов есть имена, но даже самый слабый гоблин, в данный момент убьет вас с закрытыми глазами. Каждого я буду называть Мясо. И первым вашим заданием будет, заставить меня признать вас и называть вас по имени. Надеюсь вам все понятно. А теперь идите за мной.
     Ну все. Теперь нас отведут в комнату с различными устройствами и будут пытать или делать что похуже. Он сказал, что начнет первой с меня. Прощай моя невинность, я берегла тебя как могла. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Соберись Лена, нельзя терять сознание. Я схватила Эмму за руку, в надежде, что мне станет не так страшно, но это не помогло. Как Влад и Эмма могут спокойно за ним идти, неужели им не страшно? Это должно быть сон. Я зажмурилась и прикусила нижнюю губу, но открыв глаза так и не проснулась. Боже всемогущий, как мне быть. Лестница по которой мы спускались так и не заканчивалась, неужели нас ведут глубоко под землю, где наши крики ни кто не услышит. Точно, если меня хоть пальцем тронут, я откушу себе язык и умру. И пусть делают что хотят. Как же светло, зачем такие яркие прожекторы? Нет, это солнце, а вон второе солнце, мы точно в другом мире? Я услышала звуки взрывов и сильнее сжала руку Эммы. Медленно повернув голову, я увидела людей, которые то и дело, что-то взрывали и кричали. Взрывы сопровождали разноцветным окрасом, которые на мгновение уняли панику в моем сердце. Мы шли вперед, а я пристально наблюдала за этой красотой. Я тоже хочу так. Люди прыгали, что-то кричали, а после происходили взрывы фейерверков. Может у них фестиваль? Лена, о чем ты думаешь, скоро тебя посадят на цепь и будут издеваться до конца жизни. Слезы стали литься из глаз, но никто этого не заметил. Я отпустила Эмму и стала вытирать глаза, а после поняла, что мы куда-то пришли. Деревянное здание, такие еще строят? А внутри довольно уютно. Куча столов и стульев, есть даже камин, а в центре холла расположена широкая лестница на второй этаж.
     - Добрый день, что будите кушать? – Я была в своих мыслях, поэтому не сразу заметила как к нам подошли девушки своим видом напоминающие рабынь. Паника только усилилась, и я уже представила себя закованной в кандалы с ошейником на шеи.
     - Четыре порции обеда и четыре кружки эля. Так же зарегистрируйте для нас две комнаты.
     - Я вас поняла. – Одна девушка быстрым шагом удалилась, а вторая стала отмывать наш стол от застарелых пятен. Уж лучше они, чем я или Эмма. Если не обращать на них внимание, то с нами обойдутся более человечно?
     - Мясо, послушайте меня. Все ваши мысли схожи и я понимаю почему вы думаете именно об этом. Но в данный момент вам не стоит беспокоится. Сейчас мы поедим и отправимся на боковую. Для вас выдался тяжелый день. Первая тренировка начнется после полуночи. Я попрошу вас ни о чем не думать и ничего не говорить, так как ваши мысли словно колокол отбиваются внутри меня.
     Хорошо, что я в панике и не могу о чем либо думать. Я то и дело случайно фокусировала взгляд на Владе, забывая обо всем. Когда он начинал смотреть на меня, я быстро переводила взгляд на Эмму, и так до тех пор пока не увидела как они начали есть еду, которую нам принесли рабыни. Как они могут спокойно есть, вдруг она отравлена, но этот запах, манящий и заставляющий слюни капать изо рта. Не удержавшись я стала есть с такой жадность, как будто кушала первый раз в своей жизни. Спустя время еда закончилась, и на лицах моих друзей было выражение спокойствия.
     - Замечательно. Теперь пойдемте в номера, до полуночи всего 8 часов, нужно выспаться.
     Я немного успокоилась, на сытый желудок трудновато нервничать. Теперь я очень сильно хочу спать. Может не так все страшно, как казалось на первый взгляд. Сейчас поспим, а потом проснемся каждый у себя дома? Было бы просто замечательно.
     - Вы вдвоем в эту комнату, а это мясо идет со мной. – Я? С ним? Он хочет что бы я спала с ним? Нет, нет, нет. Прошу. ТЫ же слышишь мои мысли. Возьми Эмму, она не против. Ну или возьми Влада. Умоляю.
     - Схренали она идет с тобой. Что ты удумал? – Влад? Защити меня. У тебя две руки, а у него одна. Ты сможешь. Подумала я, но после того как увидела Влада лежащего на спине корчащегося от боли, поняла что я обречена. Эмма, может ты пойдешь вместо меня? Вот сука, даже не смотрит на меня.
     - Мои приказы не обсуждаются, а исполняются. Вы двое в эту комнату, а она со мной.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"