Быков Владимир Николаевич : другие произведения.

Пять минут смеха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю немного посмеяться. Хотя не всё в нижесказанном будет смешно.

  Предлагаю немного посмеяться. Хотя не всё в нижесказанном будет смешно.
  
   Для начало посмеёмся над археологами. Ну, или над теми, кто распространяет информацию о находках археологов.
  
   Говорят, что в одной сибирской пещере нашли фалангу пальца, не принадлежащую ни одному известному виду обезьяны или человека. Больше никаких частей скелета этого существа ни там, ни в других частях нашей планеты не найдено. Возраст фаланги - примерно 50 000 лет. То есть, нам хотят сказать, что примерно 50 000 лет назад в эту пещеру вошёл человек/обезьяна и:
  
   1) либо он(а) был там один и отрезал/отломал/откусил/отпилил себе палец, а потом исчез с нашей планеты;
   2) кроме него/неё там было ещё одно/несколько существ, который(ые) ему отрезал(и)/отломал(и)/откусил(и)/отпилил(и) ему/ей палец, и исчезли с нашей планеты.
  
   Странно....
  
   И опять про археологов. Теперь ещё смешнее. Говорят, в Африке нашли череп человека. Череп тот очень похож на череп современного человека. Одно но: анализ показал, что его возраст 7 000 000 лет! И опять же кроме черепа от того человека ничего не найдено. То есть: какое-то другое существо/какие-то другие существа оторвали кому-то голову. Именно оторвали, а не отрубили, так как шейных позвонков при том черепе не было. Поэтому отрывали, видимо, очень аккуратно. Может, отрывали именно череп уже с какого-нибудь скелета. И тоже исчезли с нашей планеты.
  
   Теперь забудем про археологов.
  
   Анекдот, как эпиграф. Хомячок всегда готовится к зиме, чем выгодно отличается от российских коммунальщиков.
   То же самое можно сказать про МЧС. Каждый год происходят одни и те же чрезвычайные ситуации, к которым человек, почему-то, за всю историю своего существования, ни разу не оказался готов. Ладно ещё землятрясения и жуткие наводнения. Хотя и к эвакуации людей можно было бы лучше подготовиться, да и прогнозировать научиться их тоже можно. Но с лесными-то пожарами намного проще. Уже много раз и СМИ говорили, что для их предотвращения нужно сделать. Но почему-то так до сих пор ничего и не сделано.
  
   И не так страшно было б, если такая ситуация была только в России. Но ведь в США тоже каждой никто не ожидает сезонных пожаров, смерчей и ливней. И Европа никак не привыкнет к новому климату, который каждый год преподносит им сюрпризы. А метеослужба, видимо, у них работает не лучше нашей. Да и в Японии, которая так знаменита своим техническим прорывом, никак не могут придумать ничего, что могло бы заранее предупредить о приближающемся землятрясении. Ну и какой смысл тогда в их технике, не только не может гарантировать безопасность, но даже не предупреждает о возможной опасности?
   Вот такой вот юмор нашего современного большого мира...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"