Быков Валерий Алексеевич : другие произведения.

Мысли ч31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нейтрино

  16+ Мысли ч31.
   Нечитаемо вообще...
  
   Некоторые мысли о нейтринном синтезе частиц. В частности о возможности создания металла третьего уровня аннигиляции напрямую из нейтрино, минуя сложную процедуру дробления протона на суб кирпичики и попытку что-то из них собрать. Хочу особо подчеркнуть, что всё написанное ниже является фантастикой, часть выдуманного мира выдуманной физики моих книг.
  
   Аннотация.
   Выкладываю чисто для себя... Без критики.
  
   Нечитаемый текст.
   Во-первых, уточним, что я называю словом нейтрино, не любые нейтральные частицы, испускаемые Солнцем, включая, например, тёмную материю и солнечный ветер из тёмной материи, не любые частицы являются нейтрино.
   Я называю словом нейтрино, тот перезаряженный фотон, который возникает при термоядерном синтезе. Нейтрино представляет из себя переходную форму между светом и материей.
   При термоядерном синтезе возникает особая форма света, в виде капли света с очень большой энергией, эту каплю света называют нейтрино, и она чисто светом не является, и, по сути, является нейтринной материей. Когда нейтрино сталкивается с ядрами атомов, могут возникать разные процессы, в том числе аннигиляция, или просто большие выделения света. Но чаще нейтрино огибает ядро атома, имеющего дифракционную защиту, и не сталкивается с ним. Также многие нейтрино самоуничтожаются, спустя некоторое время после рождения в недрах Солнца.
   Интересно то, что нейтрино бывают очень больших энергий, (и могут иметь очень разную физическую сущность) это возникает из-за сложения энергии нейтрино в ядре Солнца в одно суммарное нейтрино. То есть, например 30000 нейтрино родившихся при термоядерном синтезе могут сложиться в одно нейтрино более высокого уровня.
   Интересно, что несмотря на то что нейтрино мгновенно аннигилирует, при взаимодействии с ядрами атомов, и при этом электрически нейтрально, не взаимодействует с электрическими полями, и часто не взаимодействует со многими внутреатомными полями (назовём их поля Ван дер вальса, хотя это неправильно), но есть способ ловить и удерживать нейтрино.
   Внутреатомные поля определённых типов, третьего уровня аннигиляции ловят большинство типов нейтрино и могут удерживать их, как бы в магнитной ловушке, так что нейтрино вполне можно поймать и длительное время удерживать без аннигиляции или направить в нужное место.
   Известно, что из нейтринной материи (энергии) очень хорошо рождаются частицы, поскольку нейтрино является переходной формой материи между светом и собственном материей (протонами).
   Если правильно воздействовать на нейтрино, то крупное заряженное нейтрино может достаточно легко превратиться в протон или электрон. Но в отличие от обычных протонов, если нейтрино была осциллирована на высокий уровень, может родиться протон с кварками +4/3 вместо +2/3 и зарядом +2. То есть может родиться протон или электрон с зарядом +2 или -2, вместо +1 или -1, за счёт кварков более высокого уровня, которые обычно во вселенной встречаются редко, а в солнечной системе их либо нет, либо они сидят где-то в ядре планет и Солнца. (и получение кварков с зарядом +4/3 было бы очень интересно для нас) То есть из нейтрино могут быть синтезированы очень многие виды частиц, в том числе некоторые типы тёмной материи.
   Примечательно, что при синтезе протона, в нейтрино проходит множество последовательных трансформаций, и делится на клетки, как куриное яйцо, превращающееся в цыплёнка, когда изначально была одна большая клетка. Хотя, наверное, аналогия с яйцом неверна, но нейтринная энергия трансформируется и превращается в суб кирпичики всех уровней, создавая точный полноценный протон или другую частицу.
   И вот тут становится очевидно, что используя нейтринные технологии можно родить не только готовый протон, но и его составляющие, входящие компоненты куда меньших размеров (отдельно), то есть можно изготовить сразу суб кирпичики третьего уровня аннигиляции, или металл третьего уровня аннигиляции. То есть не нужно пытаться дробить протоны, пытаться ловить разлетающиеся во все стороны со световыми и сверхсветовыми скоростями суб кирпичики. (да суб кирпичики третьего уровня аннигиляции разлетаются во все стороны намного быстрее света, во много раз быстрее скорости света, и поймать их сложно)
   То есть, если взять поле Ван дер вальса третьего уровня аннигиляции, которое в принципе можно добыть из атомов, просто отфильтровав все ненужные поля и получив нужное. (методами сверхвысоких давлений) То мы можем получить что-то типа лазерного луча из полей Ван дер вальса, пусть даже дальность такого луча составит 0,0001мм этого достаточно. И используя лазерный луч из полей Ван дер вальса, мы можем получить из нейтрино любую материю любой структуры, в том числе сразу готовый металл третьего уровня аннигиляции, нужной нам формы и размера. При этом процесс внешне будет очень похож на процедуру электроннолучевой литографии с помощью которой мы сейчас производим микрочипы. Только в случае с нейтрино, мы будем из нейтринной энергии формировать суб кирпичики третьего уровня аннигиляции и сразу металл третьего уровня аннигиляции нужной нам структуры. Очевидно, что из нейтрино можно получить металл отличный от суб кирпичиков содержащихся в протоне, в том числе формы вещества, последний уровень аннигиляции которых будет 2 или 1, или наоборот 4 и 5. В зависимости от уровня осцилляции энергии нейтрино, от уровня и качества нейтрино и от луча которым мы его будем облучать. (я ранее говорил что свет, и нейтрино в том числе состоят из нескольких изотопов, сама энергия света, состоит из нескольких видов энергий, которые смешаны, свет также может быть осциллирован, нейтринная энергия тоже)
   То есть нейтрино представляет из себя переходную форму довольно плотного света, (который может обладать разными свойствами) из которого можно методами литографии, используя луч из полей Ван дер вальса (любого типа и уровня), получить любую субатомную структуру, размером намного меньше протона. Например, мы могли бы производить из нейтрино металлы 3его или даже сразу 5ого уровня аннигиляции. Буквально правильно водить лучом из полей Ван дер вальса по нейтрино и очень быстро формировать нужную нам структуру материи или уже готовое субатомное устройство, также как мы сейчас делаем микрочипы.
   Очевидно научившись производить нейтрино сверхвысоких уровней, обладающих большой энергией и осцилляцией, и имея в наличие продвинутые технологии полей Ван дер вальса, мы могли бы сразу печатать из нейтрино металлы например 6ого или 7ого уровня аннигиляции, и создавать из этих металлов сразу готовые устройства любой сложности.
   Возможно создание металлов высоких уровней аннигиляции таким способом технически в чём-то сложнее, чем пытаться колоть протоны, а потом прессовать из их осколков нужные металлы. Но в чём-то этот способ проще и производительнее.
   То есть, обладая продвинутыми нейтринными технологиями, мы могли бы изготавливать субатомные металлы разных уровней и свойств, в том числе более совершенные и прочные материалы, чем металлы третьего уровня аннигиляции. Мы могли бы создавать металлы даже более высокого уровня аннигиляции, чем те частицы, что встречаются в солнечной системе, и таким образом создать более боеспособные боевые системы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"