Быков Валерий Алексеевич : другие произведения.

Телегония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научное обоснование телегонии через рассмотрение функции костного мозга.

   Телегония.
  
   Ниже я поведу речь о разделе науки, который официально считается лженаукой, поскольку не имеет научного подтверждения. Точнее сторонники телегонии наблюдая ряд опытов, не могут научно объяснить, как это происходит, и вот я постараюсь дать этому исчерпывающее научное пояснение.
   Телегония - это научное движение, поддерживающее теорию о том, что именно первый самец самки определяет значительное количество наследственных факторов всех её последующих потомков, вне зависимости от того, кто будет последующим отцом всех её детей.
   Современная наука исчерпывающе доказала, что ребёнок имеет 50% генов от отца (владельца спермы), и гены берутся из сперматозоида и 50% генов матери, взятых из яйцеклетки. ДНК тесты подтверждают тоже самое. Таким образом, первый самец как бы ни причём, и важен лишь владелец спермы. Но ниже я рассмотрю генетический механизм, связанный с костным мозгом самки, и объясню, почему на самом деле владелец спермы, задающий 50% ДНК ребёнка, на самом деле не является его настоящим, полноценным отцом. Даже, несмотря на то, что он дал ему свою ДНК, и почему отец ребёнка именно первый самец самки, единственный биологический муж на всю её оставшуюся жизнь, от наследственности которого она уже никогда и никак не избавится.
   Чтобы понять, почему такое возможно, необходимо глубже разобраться в вопросе о том, что такое костный мозг и какова его биологическая роль в организме любого высшего животного, будь то человек, слон или кит касатка. Костный мозг это генетическая лаборатория и фабрика человеческого организма, он производит различные антитела от болезней, тренирует иммунные механизмы защиты организма, а самое главное костный мозг ремонтирует организм, борясь со старостью. Также костный мозг изменяет ДНК последующего потомства!!! А у женщин костный мозг играет огромную роль в сборке детёныша на всех стадиях беременности. Причём у животных типа кошек или собак, которые не обладают достаточно мощным костным мозгом и рожают 6-8детёнышей зараз, костный мозг не играет большой роли в наследственном механизме. А вот у людей, слонов или лошадей костный мозг играет большую роль, поскольку эти животные вынашивают преимущественно одного детёныша, долгое время, и как следствие передают максимум генетической информации. Костный мозг женщины принимает прямое инженерное участие в сборке малыша на всех этапах, а также загружает в костный мозг младенца и в его головной мозг программу его будущего поведения, то есть помимо железа (организма), костный мозг отвечает ещё и за софт костного и головного мозга ребёнка. То есть нужно понимать, что хотя ДНК берётся из сперматозоида, но поднастройка при сборке идёт за счёт костного мозга женщины, и впоследствии вся программа будущего развития костного и головного мозга загружается из костного мозга женщины в костный мозг малыша.
   А теперь перейдём к сперме мужчины, на самом деле давно известно, что сперматозоиды в сперме мужчины составляют порядка 3% общей массы, то есть составляют меньшую часть. Помимо собственно сперматозоидов, сперма содержит в себе огромное количество РНК, которые несут в себе генетическую информацию. (многие учёные раньше считали что это просто феромоны, потому что разгадать этот огромный массив данных не представляется возможным) Эти РНК впитываются в кровь женщины при половом акте, и со временем попадают в её костный мозг, где особые клетки памяти костного мозга женщины получают от них информацию и сохраняют в себе. Клетки памяти женщины впитывают информацию от РНК мужчины только один раз, первый раз в жизни, сохраняют её в себе до конца жизни женщины, ну или как минимум до глубокой старости. В последствии, при сборке зародыша информация берётся из клеток памяти, и таким образом первый самец женщины становится основным отцом её ребёнка. Не важно кто владелец спермы и чья ДНК будет записана в клетках ребёнка, но такие важные параметры как структура головного мозга или информация в нём записанная, (алгоритмы раннего обучения) а также структура костного мозга ребёнка и информация в него записанная, всё это берётся из собственного костного мозга женщины, и на половину из её клеток памяти от первого самца. Таким образом, не важно кто владелец спермы, но костный мозг женщины перепишет основную инфу из клеток памяти, и, кстати, эта информация по объёму во много раз больше, чем содержится в ДНК сперматозоида и поэтому является основной. От неё зависит интеллект ребёнка, наследует ли математический дар отца, или будет алкашом как первый самец. А также все последующие изменения ДНК, которые выполнит костный мозг, чтобы организм соответствовал параметрам первого самца.
   Чтобы понять, насколько важна передача информации через костный мозг, нужно учесть, что костный мозг работает с наборами генов и меняет их для того, чтобы организм быстрее адаптировался к окружающей среде. Ну, например, люди, попавшие в холодный климат, в следующем поколении все поголовно будут иметь стойкость к холоду намного большую, чем их родители это нельзя объяснить учением Чарльза Дарвина о естественном отборе, согласно которому на такое изменение понадобилось бы много поколений. Но на самом деле костный мозг получает данные о том, что снаружи очень холодно, организм мёрзнет, и он записывает в гены ребёнка способность переносить холод. И всего за одно поколение, все люди приспосабливаются к изменившимся условиям обитания. Таким образом, костный мозг усиливает адаптацию высших животных, и их способность за одно поколение получить стойкость к холоду, к нехватке воды, жаре, иммунитет от болезней, сменить пищу и многое другое. Ясно тут другое, костный мозг иногда меняет гены так как считает нужным. В случае с первым самцом, это приведёт к тому, что через несколько поколений ДНК ребёнка будет изменена в пользу первого самца, а не владельца сперматозоида. Таким образом, владелец сперматозоида растворится в веках, а истинное потомство будет принадлежать только первому самцу. Из-за чего я считаю, что 60% ребёнка принадлежит женщине, 30% первому самцу, и 10% владельцу ДНК.
   Этот процесс вовсе не следствие того, что в женщине остаются какие-то чужие сперматозоиды, сперматозоид будет взят у второго самца, который спит с ней в данный момент, а вот содержание информации в клетках памяти её костного мозга останется от первого самца на всю жизнь. И именно костный мозг сыграет основную роль в изготовлении потомства.
   Таким образом, это новое рассмотрение причин телегонии, которое в прошлом не могли объяснить научным путём. Да исследования сперматозоида и яйцеклетки убедительно доказали что все успешные опыты телегонистов подтверждающие телегонию типа лже наука, но в 20ом веке учёными не был учтён фактор костного мозга и его влияния на потомство, которое по-видимому является определяющим. На самом деле, учитывая всё выше написанное, стоит всерьёз призадуматься о вольных нравах современных людей и о том, не стоит ли вернуться к более традиционным семейным ценностям, которые доминировали в обществе предыдущие тысячелетия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"