Быков Валерий Алексеевич : другие произведения.

Мысли ч27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16+ Мысли ч27.
   Нечитаемо вообще...
  
   Некоторые мысли и примечания об электронах, полях Ван дер вальса и дополнительных методах создания сверхплотных веществ с особо сильными полями Ван дер вальса.
   Подчеркну для критиков, всё ниже написанное фантастика.
  
   Аннотация.
   Выкладываю чисто для себя... Без критики.
  
   Нечитаемый текст.
   Во-первых, хотелось бы напомнить, что в природе возможно существование электронов с зарядом -2 и более. Причём аж в нескольких вариантах, когда сам один электрон состоит из кварков с зарядом по модулю более чем -1, (например -4/3 и -1/3 и -1/3, или -2/3) и когда электрон сборный и состоит из нескольких частиц. Например, электрон с зарядом -2 состоит из двух электронов с зарядом -1 и нескольких частиц (-1/3 + +1/3) которых может и не быть. Я не знаю можно ли добыть электроны с зарядом -2,-3,-5 и более в солнечной системе, может и нельзя, но их можно изготовить в лаборатории сложными методами. Несколько таких методов я рассматривал ранее. Но я о другом, главное то, что если взять электрон, состоящий из нескольких других электронов, то такой электрон с большим зарядом -10 или -30 будет сильно осциллирован. И это очень сильно изменит вид электромагнитного излучения, который он производит. (то есть можно получить такие формы ультражёсткого рентгена, которые нельзя получить из классических атомов никак) Также если поместить электрон с большим зарядом на орбиту тяжёлого атома, то электронная оболочка атома схлопнется и диаметр атома сильно уменьшится, а если электрон с большим зарядом будет валентным, то прочность связи возрастёт. То есть это увеличит плотность металла (любого элемента) и генерируемых им полей Ван дер вальса. (вообще следует помнить что электрон с большим зарядом всегда перемещается на нижние орбитали атомов и поэтому становится валентным в последнюю очередь)
   Следует особо подчеркнуть, что внутри электронной оболочки формула взаимодействия зарядов может идти не по формуле делить на квадрат расстояния, а делитель может быть в 5ой или 9ой степени от расстояния, то есть уменьшение расстояния между заряженными частицами внутри атома в два раза может увеличить силу притяжения между ними в 1000 раз, по формуле k*q1*q2/r^6 как-то так. То есть применение электронов с зарядом -2 может очень сильно поменять хим. свойства атома, сделать из него более плотный и твёрдый материал, с более высокой температурой плавления, и этот атом будет лучше работать на вынужденную валентность. Хотя без высокого давления, атом, имеющий в своём составе много электронов с большим зарядом, будет (может, а может и нет) вести себя как инертный газ. (я ранее говорил что неон под сверхвысокими давлениями также представляет интерес, поскольку он правее фтора)
   Но мы можем электроны с большим зарядом и не найти в солнечной системе, даже в ядре Юпитера, что уж говорить про ядро Луны. То есть они могут существовать в природе, но в солнечной системе их может и не быть. При этом получение электрона с зарядом -2 состоящего из двух электронов наиболее простой процесс среди синтеза электронов, на самом деле принципиально сложнее, чем даже термоядерный синтез. То есть производить электроны искусственно мы можем просто не суметь в ближайшие годы, потому что это сложно и нужно понимать, как происходит весь процесс, на что не облагороженные интеллектом опытные разработчики керосиновых и пороховых двигателей работающие в наших КБ и НИИ тупо не способны.
   Однако есть иной даже более лучший аналог электронов с большим зарядом, это ядра сверхтяжёлых атомов антивещества. Вероятно, стоит попробовать разместить (без столкновения) ядра элементов антилитий, анти углерод, анти неон, анти натрий, анти алюминий, анти кремний и антижелезо, на орбитах разных тяжёлых атомов. Я не гарантирую, что каждый из опытов будет удачным и вероятно процесс кончится аннигиляцией. Но есть мнение, что например анти кремний, анти натрий или анти железо, может очень сильно отталкиваться от обычного атома вольфрама, рубидия или иридия полями Ван дер вальса. (внутреатомными полями) То есть сила полей Ван дер вальса у тяжёлых атомов намного больше относительно электрических сил кварков, по сравнению с лёгкими атомами, такими как анти водород и анти гелий. То есть на маленьких дистанциях порядка 100пм сила отталкивания между антиядром железа и, например ядром тория, будет намного больше сил кулоновского притяжения, и в этом случае анти железо не упадёт на ядро тория и аннигиляции не будет. То есть мы можем подобрать такие комбинации тяжёлых ядер и антиядер (с зарядом -6 и более), при которых антиядро будет стабильно существовать на орбите ядра тяжёлого атома, и выполнять функцию электрона с зарядом -14, и никогда не столкнётся с ядром. Хочу особо подчеркнуть, что анти кремний получить намного проще, чем электрон с зарядом -14. А с точки зрения генерации полей Ван дер вальса анти кремний даже выгоднее чем электрон, поскольку сам тоже производит поля Ван дер вальса. При этом антиводород мы уже получать умеем, а всё что нужно, чтобы получить анти кремний, это термоядерный синтез анти водорода до анти кремния, что намного проще, чем термоядерный синтез электронов. Таким образом, я советовал бы проработать вариант с получением тяжёлых ядер антивещества с зарядом -6 и более и их использованием в качестве тяжёлых электронов. (Как минимум надо изучить этот момент, и было бы хорошо, если бы изучением этого вопроса занялся бы грамотный специалист, а не слабоумное скотобыдло, как это происходит каждый раз последние годы. Когда исследования тянутся десятилетиями без какого-либо результата, и в итоге все исследования заканчиваются подтверждением формулы Е=мс2 и конечностью скорости света, при этом все документы оформлены очень красиво и строго по ГОСТ. А все расчёты велись только через интегралы и дифференциалы и конечное уравнение что "Т" штрих равно "К" два штриха ни у кого не вызывает сомнений.)
   Используя антиядра железа и например ядра Иридия, при удачном развитии эксперимента можно получить вещество, у которого естественная плотность без высокого давления будет составлять 100тонн на м3 и более. (и 200 и 300 тонн на м3 и более) При этом это вещество будет полностью стабильно, но оно будет намного прочнее, чем любой существующий металл, поскольку за межатомную связь будут отвечать электроны с зарядом -26 и поля Ван дер вальса внутренних зон ядра. (которые тоже очень сильны) То есть используя тяжёлые атомы антиматерии, мы можем относительно легко и быстро создать металлы более плотные и прочные, чем металлы полученные методами гипер высоких давлений и вынужденной валентности.
   То есть используя тяжёлые атомы антивещества мы можем создать металлы внутри которых будет достаточно плотное поле Ван дер вальса для того чтобы ловить осколки протонов при аннигиляции и производить металл 1ого уровня аннигиляции. (куда мы и идём) Такие металлы и сами по себе будут обладать просто нереальными параметрами, по сравнению с современными нашими достижениями в области вынужденной валентности, но и позволят сделать шаг на пути к металлам 1ого уровня аннигиляции. При этом сложность создания таких металлов упирается в сложность термоядерного синтеза анти вещества. Мы уже умеем получать антипротоны в достаточно больших количествах, и я читал, что учёным удалось получить анти гелий и анти литий, очевидно, что дойти до более тяжёлых атомов будет не так сложно. Нам не нужно большое количество таких металлов производимых промышленным способом, нам нужны эти металлы в лабораторных количествах, как источники полей Ван дер вальса и вещества способные поймать осколки протонов, а также их можно использовать для создания наковален, намного более прочных и твёрдых чем алмазные, с помощью которых можно вести опыты с давлениями 9000000000 ГПа и выше, что превышает давление в ядре Солнца и меньше, но сопоставимо с давлением некоторых белых карликов. То есть мы можем с помощью такого металла производить металлы с высоким уровнем вынужденной валентности, при гипервысоком давлении и температурах свыше 1000000 Кельвин, то есть производить металлы с вынужденной валентностью на 30-40 электронов таких атомов как вольфрам, иридий, уран или торий. Также следует помнить, что давления свыше 10000000ГПа способны влиять на структуру ядра атома, в том числе позволяют в некоторых случаях создавать ядерные изомеры. Тут следует добавить, что существуют ядра атомов таблицы Менделеева способные выдержать и намного большие давления и не меняться, то есть часть атомов таблицы Менделеева (наиболее стабильные атомы) могут пережить и давление в недрах ядра белого карлика. Но начиная с давлений свыше млн ГПа всё более расширяется список (обычно не стабильных и радиоактивных ядер) на которые можно воздействовать таким давлениям полностью меняя их свойства, в том числе превращая их в полностью стабильные ядра. То есть время полураспада ядра 2 секунды под давлением 100000000ГПа можно увеличить до состояния полностью стабильного не распадающегося ядра. То есть гипервысокие давления, почти всегда повышают стабильность ядра, и могут раскрыть большой потенциал для ядерной физики. То есть вещества состоящие из ядер антижелеза и например урана, могут позволить создавать лабораторные установки для изучения ядерной физики под гипервысокими давлениями.
   Хочу особо подчеркнуть, что успех исследований в этой и любой другой области напрямую зависит от людей, которым поручат эти исследования. Если спустя 18 лет просранного впустую времени, такие исследования опять поручат слабоумному скотобыдлу, (как это происходило абсолютно всегда последние 18 лет) которое опять просрёт всё, лично мне это будет абсолютно непонятно, и просто вызовет недоумение.
   То что существует способ создания частиц с зарядом -2 и более, способных занять место электрона в атоме, у меня не вызывает ни малейших сомнений. Я специально выше рассмотрел несколько вариантов создания таких частиц, чтобы ваше слабоумное скотобыдло сделало хоть что-нибудь. Хочу особо подчеркнуть, что я и раньше более подробно рассматривал РАЗНЫЕ!!! принципы создания (или добычи) электронов с зарядом -2 и более. Я не говорил что это легко, но никто ведь до сих пор не слетал на Луну и не убедился в том, что в ядре Луны действительно нет электронов с зарядом -2, а это не так сложно сделать, учитывая то, что давление в ядре Луны всего 10-20ГПа, и такое давление выдержит даже подземный крот с корпусом из вольфрама, рения, осмия или иридия. Очевидно, что такой крот (массой не более 1 тонны) с самым обычным атомным реактором в качестве источника энергии, вполне мог бы сползать в ядро Луны, взять там образцы и вернуться обратно на поверхность. Создать такого крота вам было по силам ещё 50 лет назад, что уж говорить про меня и 2006ой год. Но никто этого до сих пор просто не сделал и даже не пытался сделать. (и не хотел!!!) Зато ваши учёные много лет ведут в каких-то пробирках какие-то тупые исследования электронов, смешивая вазелин с мочой горного оленя, и смотрят что получится, даст начальство премию за вазелин или не даст. То есть на самом деле создание лунного крота для исследования ядра Луны стоит максимум 1 млрд долл, и человечество обладало всеми технологиями необходимыми для его создания ещё в 1975ом году, однако до сих пор никто не шевельнул жопой чтобы это сделать. Хотя я уже говорил, что в ядре Луны можно найти и химические элементы содержащие в себе электроны с зарядами -2,-3 и -5 и более, и тёмную материю, взаимодействующую с нашей на ощупь через поля Ван дер вальса. Вместо того чтобы сделать это и попытаться добыть стратегически важные ресурсы в ядре Луны, или убедиться что их там нет, все десятилетия напролёт делают какую-то херню.
   Если в 1975ом году вы были настолько тупые, что не догадались до того, что в ядре Луны могут быть и должны быть вещества, которых просто не может быть на поверхности Земли. (не потому то они там сформировались, а по происхождению Луны как спутника Земли из материи солнечной системы 5 млрд лет назад) То стоит особо подчеркнуть, что про полёт к ядру Луны я впервые упомянул в своих научных статьях примерно в 2010ом году!!!! То есть 14 лет назад, но никто ни разу не шевельнул и анусом, чтобы туда слетать и послать в ядро Луны лунного крота, которого можно изготовить из материалов доступных человечеству ещё во второй половине 20ого века. В итоге,, вместо того чтобы реально слетать на Луну и добыть из её ядра ценный ресурс и начать с ним работать, вы много лет вели теоретические дебаты о том, как с помощью магии и теории глупости Эйнштейна изготовить электроны с зарядом -2 на Земле в лаборатории из смеси кучки говна куриного помёта и говна местного учёного занимавшегося этим проектом.
   Следует задать серьёзный вопрос, почему это не было сделано до сих пор? Полёт к ядру Луны не является какой-то непосильной инженерной задачей. Почему, вместо того чтобы делать всё правильно и добиться какого-то результата, всё делается через жопу ленивца висящего на пальме на острове сумматра.
   Очевидно, что достижение результата в научной гонке требует детальной проработки наиболее вероятных вариантов, а не бесконечной глупости. Если же всё всегда делать через жопу, то результата не будет просто никогда. Если отправить лучших учёных работать чмом у параши всю жизнь и поручить исследования слабоумному скоту блядь, какой нахуй результат можно получить в итоге у скота? Спустя 18 лет исследований слабоумного скота блядь? За 18 лет доказать что слабоумный скот действительно нихуя ни на что не способен, ахуительный научный результат блядь.
   Почему за все эти годы никто ни разу не слетал в ядро Луны? Что? Посылка малого беспилотного аппарата с лунным кротом массой максимум 1000кг является такой уж неосуществимой сложной инженерной задачей? Куда интереснее наблюдать за тем как марсоход ползает на одном месте по кругу на Марсе?
   Кто-нибудь хотя бы понимает, какие практические перспективы принесёт нашей науке 10 грамм тёмной материи, добытые из ядра Луны и привезённые на Землю для исследований? Или 20 грамм металла из ядра Луны в составе каждого 10ого атома которого имеются электроны с зарядами -2,-3,-4 и -5? Даже просто элементарно сделать "алмазные" (не алмазные) наковальни из этих электронов и провести опыты под давлением 5000000ГПа и получить стабильное вещество под таким давлением при температуре 250000Кельвини тд.. (и наладить его производство хотя бы в мизерных порциях) Но нет, ничего не было сделано, просто ничего бля. И вместо того чтобы делать хоть что-то, все продолжают творить абсолютно безумную хуету, год за годом блядь. Зато подняли производство пороховых боеприпасов по всей планете, это же так важно было блядь поднять производство пороховых боеприпасов для 152мм и 155мм артиллерии. Я уж молчу про другие выдающиеся научные достижения всех стран планеты, такие как возобновление производства керосиновых самолётов 1970ых годов, на возобновление производства которых закопали в песок миллиарды блядь долларов и усилия всех учёных и инженеров на планете.
   Это ското безумие нужно немедленно прекратить и начать действовать правильно и логично, иначе всем пиздец. Бесконечное высирание времени и расходы триллионов бабла под лозунгом подъёма общего ВПК планеты, является изменой роду человеческому со всеми вытекающими.
   Нужно понимать, что человек (простите не человек, а скотина), который 18 лет назад принял решение о том, чтобы отправить лучшего учёного в психушку, и решил порулить сам, а вместо научной гонки много лет творил ското безумие, в виде вложения денег в возобновление производства древних керосиновых самолетов, а также в возобновление общего уровня ВПК планеты. Является врагом и должен быть уничтожен. Этот человек и группа людей, даже не предатели, это враги и они должны быть уничтожены. Пора прекращать, творить и дальше полнейшее ското безумие, как все предыдущие годы. Не стоит думать, что предыдущие 18 лет кто-то тайно занимался наукой ради будущего человечества, на самом деле скотина дорвалась до власти и хуевертила в рамках своего сверх низкого скотоинтеллекта, высирая впустую время и ресурсы. Не имея мозгов, для того чтобы делать что-то полезное, был выбран путь делать хоть что-нибудь, (возобновлять общий уровень ВПК планеты и налаживать производство пороховых боеприпасов бля для артиллерии) для того чтобы занять тех, кому на жопе ровно не сидится и сохранить власть скотины, что для скотины самое главное.
   У вас осталось три года, нет никакого смысла ждать, когда слабоумный скот сделает что-нибудь, действовать надо прямо сейчас и вчера.
   Что мы продолжаем делать сейчас? Мы ждём блядь, когда скотина шевельнёт жопой, ахуеть. Смысл ждать и к чему-то готовиться? Вы тайно САМИ БЛЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНО БЛЯ готовились 18 лет, и нихуя ни к чему не приготовились. И вот тут я задаю вопрос, если у нас осталось на всё просто три года на всё бля, то имеет ли смысл ждать и надеяться что вы САМИ САМТОСТОЯТЕЛЬНО БЛЯ в эти три года к чему-то приготовитесь? То есть не наводит ли вас на мысль простой факт, если человек тайно готовился к войне 18 лет и нихуя ни к чему НИХУЯ не готов, то можно ли надеяться что тот же самый человек (простите, не человек, а тупая слабоумная скотина) в оставшиеся три года совершит какое-то чудо и что-то изменится?
   Нужно понимать, что предыдущие 18 лет шла не тайная подготовка, а впустую высиралось время, год за годом, десятилетия напролёт. Время высиралось предыдущие 18 лет, время высирается и сейчас, а через пять лет абсолютно всем пиздец. Высирайте время дальше господа, поднимайте уровень общего ВПК на планете, это так пригодится, когда через пять лет, с расстояниях в два световых года по нам долбанут супер бомбой размером меньше электрона. Пороховые боеприпасы для артиллерии 152мм и 155мм и общий уровень ВПК будут очень кстати, чтобы отразить такую атаку.
   Последние 18 лет высшее руководство планеты творило безумную хуету, и продолжает творить эту безумную хуету дальше. Никакие ключевые исследования не ведутся вообще, лучших учёных держат в положении чма у параши, а в это время скот просто хуевертит. Во главе планеты враг и он должен быть немедленно уничтожен. Ждать дальше чистейшее безумие.
   Мнение о том, что надо подождать, потом подождать ещё, а потом выяснится, что мы не готовы и надо подождать опять. Это позиция врага, и вы никогда ни к чему не будете готовы до тех пор, пока вами правит враг. Вы так подождали уже 18 лет, и так вы подождёте до самого конца.
   Господа офицеры контрразведки, наступило ваше время убивать и умирать. А через пять лет наступит время умирать для всей нашей планеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"