Быков Валерий Алексеевич : другие произведения.

Мысли Ч40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16+ Мысли ч40.
   Нечитаемо вообще...
  
   Некоторые мысли и примечания о сверхважном на мой взгляд разделе физики, отвечающей за глобальный космос за пределами нашей вселенной.
   И да это фантастика, так что все критики идите туда и ещё дальше!!!
   Пишу чисто для себя и своих постоянных читателей. Тем не менее, я сейчас попытаюсь изложить архиважную на мой взгляд часть физики, многие разделы которой являются моими домыслами, а не информацией предоставленной Иридой. (поскольку Ирида хочет чтобы я сам в этом разобрался и опирался на свои теории, а не на её готовые знания) Тем не менее, без меня человечество просто никогда не догадалось бы об этом. Также эти разделы науки отчасти лежат в отдельном разделе науки Ириды, который называется "высшая физика", ранее я пытался освещать эти разделы, но не слишком удачно и подробно. Сегодня я многому научился в этом разделе и попытаюсь передать вам некоторые моменты. Возможно, мне не удастся написать то, как я это сам понимаю, потому что не всегда удаётся объяснить словами те вещи, которые затрагивают слишком много слишком сложных разделов. То есть сам думаешь одно, а получается написать всё другое, и совсем не так как хотел. Ну что ж попробуем всё изложить максимально подробно и логично...
  
   Аннотация.
   Выкладываю чисто для себя... Без критики.
  
   Нечитаемый текст.
   К слову я считаю эту статью более важной, чем многие предыдущие, так как информацию, полученную здесь, вы не сможете получить без меня просто никогда и никак. Возможно, кому-то всё написанное здесь покажется слишком общим и потому бесполезным, тут нет описания конкретных технологий, которые можно сделать прям сегодня и которые пригодились бы. Но эти общие описания будут бесценны для космических кораблей третьего уровня аннигиляции, после того как они покинут Землю и встанет вопрос, что делать дальше. Потому что итоговая задача построить корабли, улететь за пределы нашей мега пещеры, и построить военную базу вдали от жилых пещер варгхов в мало пригодном для жизни межпещерном пространстве, где нас никто не найдёт. Сделать это, можно только понимая то, что написано тут.
   Итак, начнём...
   Начнём издалека, и повторим ту информацию, что я раньше писал. А именно, есть материя, есть энергетическое пространство (как энергетическая форма внутри которой существует материя), и есть пространство, где пространства нет, и там где нет пространства, не может быть и материи. Если кусок материи попадает туда, где нет пространства, то он выделяет энергетическое пространство, и создаёт пространство вокруг себя, потратив часть своей энергии. (надо сказать что многие вечные двигатели в основе своей имеют свойство поглощать энергетическое пространство или энергию извне, и не меняют баланс всей замкнутой системы, на самом деле процесс производства новой энергии очень сложен и идёт очень медленно, хотя это и возможно, Ирида создаёт специальные виды материи, чтобы производить очень небольшое количество энергии из ниоткуда)
   Наша вселенная существует внутри гигантской супер пещеры, которая родилась в космосе сама по себе. Эта пещера заполнена так сказать энергетическим пространством, также по ней циркулирует энергия вселенных, и там где энергии вселенных максимальное количество, там существуют вселенные. Наша пещера находится в области глобального космоса очень пригодной для заселения. Поэтому наша пещера просто очень большая и внутри неё находится множество клубков вселенных, каждый от 200 вселенных и более. Также вселенные занимают только от 1% до 3%, объёма пещеры и на них приходится примерно 99% энергии и материи. Большая часть пещеры представлена тем, что я называю великой пустотой, это зоны глубокого вакуума с низким содержанием энергии, однако там есть энергетическое пространство, часто разряженное, но там возможно существование вещества. Тем не менее, обычный атом водорода (или большинства видов ТМ) попавший туда, довольно быстро испариться, превратившись в энергию, которая растворится в окружающем вакууме. Следует добавить, что под энергией вселенных я подразумеваю суб энергию, которая образуется при аннигиляции третьего уровня, а не электромагнитное излучение. У энергии вселенных несколько уровней, также как несколько уровней аннигиляции у протона. И существует несколько типов энергий вселенных, которые мешаются вместе и получается то что мы имеем.
   За пределами нашей макро пещеры находится то, что я называю камень. Я называю это камень, потому что для человека и его органов чувств это представляет из себя твёрдый непроницаемый камень. Камень можно даже почти без последствий потрогать если очень хочется. Камень это пространство, в котором нет нашего энергетического пространства, и наша материя не может существовать внутри камня. Если рядом с камнем разместить большой источник массы или сфокусировать на камне луч энергетического пространства, то камень растает и на его месте образуется наше пространство внутри которого может существовать наша материя. Если же построить супер корабль большой массы, разогнать его до большой скорости и врезаться на нём в камень, и камень не успеет раствориться на пути корабля, то камень поведёт себя как материя очень большой, но не бесконечной твёрдости и прочности. Скорее всего, в камне образуется воронка определённой глубины, в зависимости от параметров корабля, но корабль погибнет. Камень глобального пространства нельзя использовать как суперброню, несмотря на то, что в теории он обладает бесконечной прочностью, потому что на пути сверхплотной материи двигающейся с большой скоростью камень просто испарится, правда, нанеся повреждения и материи. Также камень неподвижен, что усложняет его применение в бою. Хотя некоторые виды оружия, основанные на выкачивании энергии из пространства с целью создания на пути врага супер камня, существуют и применяются варгхами и Иридой.
   Тем не менее, материя окружена энергетическим пространством, и если энергетического пространства много, то оно быстро растворяет на своём пути камень, в результате чего может образоваться, например зона обычного вакуума, через который уже может двигаться космический корабль. Однако энергетическое пространство внутри камня существует неподвижно, потому что его края фиксируются камнем. Хотя если в энергетическом пространстве сместиться центр давления, то оно может прийти в движение, растворяя камень с одной стороны, и исчезая с другой. Но камень имеет высокое сопротивление, и своего рода инерцию, поэтому обычное пространство в нём обычно неподвижно, и только специально созданные корабли могут двигаться внутри камня с относительно небольшой скоростью. Также следует добавить что камень бывает очень разный, то есть бывает очень плотный камень растворение которого требует больших затрат энергии, и также некоторые виды камня почти не поглощают энергию пространства при контакте, а другие камни наоборот делают это сверх интенсивно. То есть в глобальном космосе в межпещерном пространстве существует множество самых разных типов камня, с самыми разными свойствами. Также иногда двигаясь через камень можно найти там остатки других энергий и даже добывать их. Следует добавить, что 99% пространства глобального космоса это камень, и из них 70% это очень твёрдый "холодный" (то есть выкачивающий энергию) камень, абсолютно непригодный для жизни. Также внутри камня бывают отложения энергий, которые можно добыть, и иногда там можно найти фундаментальную энергию сверхвысоких уровней позволяющую производить материю 100ого уровня или типа того.
   У камня есть уровни, то есть первый уровень, второй, третий, десятый и так далее. Когда мы растворяем камень обычным пространством, (то которое характерно для материи таблицы Менделеева) то идёт растворение всего на один уровень. (это как копать шахту под землю) Однако у камня есть второй уровень, третий и так далее. Если взять нашу мега пещеру, то в ней камень растворён на 1ый уровень полностью, а второй уровень камня представляет из себя зону ила, которая как бы камень и как бы нет. Третий уровень уже представляет из себя полноценный камень, почти везде.
   Чтобы растворить 1ый уровень камня нужно 1Дж энергии пространства 1ого уровня, чтобы растворить 2ой уровень нужно 100Дж энергии 2ого уровня, и чтобы растворить каждый последующий уровень нужно намного больше энергии пространства. При этом под 1км3 пространства камня первого уровня находится 10км3 пространства камня 2ого уровня, под ним 100км3 и так далее. То есть при движении вглубь 3Д пространство расширяется, но там камень плотнее и плотнее и его растворение требует больше энергии на единицу объёма.
   Примечательно, что энергетическое пространство, это буквально пространство, возникающее вокруг любой частицы, даже если пространства нет вообще, частица потратит часть своей энергии и создаст для себя небольшое пространство в камне, а если энергии не хватит, то частица испарится и исчезнет. То есть, очевидно, что пространство можно превратить в энергию и в частицу, а энергию и частицу можно превратить в пространство, то есть это взаимосвязанные субстанции. Однако превратить частицу в пространство намного проще, чем пространство в частицу. В том числе, потому что превращение пространства в частицу или энергию требует повышения плотности пространства во много раз и глубокий энергетический вакуум. Поэтому в природе лишнее пространство обычно просто растворяет окружающий камень и формирует огромные зоны вакуума, именно поэтому большая часть нашей мегапещеры это вакуум. А клубки вселенных, имеющие в своём составе концентрированную материю, занимают маленькие области.
   Также следует добавить, что у каждого вида материи своё пространство, и бывает так, что при высоких уровнях энергии пространство расслаивается (расслаивается кстати и камень). Это приводит к тому, что наша вселенная существует в пространстве которое расслоено на несколько десятков параллельных пространств, своего рода живущие сами по себе параллельные измерения. (это часть того что я называю путешествием по четвёртому измерению, но не всё, потому что есть ещё путешествия по четвёртому измерению вне энергетического пространства) Которые не являются квантовой копией друг друга, а представляют из себя полностью обособленные миры. Однако мы можем построить двигатель позволяющий слетать в соседний слой пространства. Также следует добавить что сверхмассивные объекты, такие как чёрные точки и чёрные дыры часто существуют во всех слоях пространства одновременно. То есть там где у нас сверхмассивная чёрная дыра, в параллельном измерения находится точно там же та же самая сверхмассивная чёрная дыра. Однако сверхмассивная чёрная дыра не является порталом в другие измерения, а представляет из себя кусок сверхплотной массы связанной огромной гравитацией при гипер высокой температуре, и наши атомы попав в неё просто аннигилируют на последний уровень, а их энергия будет поглощена дырой. Однако, используя специальные двигатели, мы можем слетать в соседнее измерение нашего типа, но не всегда. В измерения ненашего типа можно слетать только на специальных кораблях со специальной защитой, внутри которой существует наше измерение, наше энергетическое пространство.
   Следует подчеркнуть, что наше энергетическое пространство обладает высокой, но ограниченной проникающей способностью. То есть, поместив кусочек пространства в обшивку из сверхплотного материала, (например сверхплотный металл 3его уровня аннигиляции или сверхплотные формы абсолютной брони (например, при термоядерном синтезе 2ого уровня на высокий уровень возможно создание намного более плотных форм абсолютной брони, чем обычная)) можно изолировать его от основного пространства. В результате чего можно, например, разогнать такое пространство до какой-то скорости и тп., (при разгоне изолированного пространства ускорения внутри него не будет) или сжать пространство. При сжатии пространства во много раз, если внутри пространства будет идеальный вакуум, то часть поля пространства превратится в материю, при этом количество и давление пространства внутри сжимаемой области уменьшится. Если же внутри пространства уже находится материя, например люди, то линейные размеры материи уменьшатся на величину уменьшения размера пространства, или пропорционально, если не линейно. То есть, если сжать 8км3 пространства, например, в 8 раз, до 1км3, то линейные размеры вещества внутри сжимаемой уменьшатся в 2 или 1,5 раза (в зависимости от типа пространства и условий сжатия), а скорость течения времени в пространстве возрастёт в 1,3 до 4 раз. То есть сжимая пространство мы можем во много раз уменьшить размер людей и увеличить скорость течения времени внутри сжатого пространства. Такое действие необходимо, например, при сверхдальних космических путешествиях, а также при преодолении, например, камня пещер, чтобы уменьшить до предела размеры жилой области корабля, чтобы она не мешала. Потому что чем меньше линейные размеры корабля, тем меньше камня надо растворить на его пути, требуется пробить меньший диаметр дырки в камне. Выполнив сжатие пространства или наоборот уменьшение плотности, расширяя зону, можно уменьшить скорость течения времени внутри такой области.
   Следует учесть, что наше энергетическое пространство состоит из нескольких субстанций, одна из которых отвечает за время, а другая за размер. И регулируя количество этих субстанций внутри пространства, внутри космического корабля, можно ускорять и замедлять время или изменять объём жилых зон экипажа. То есть можно создать специальную капсулу под одного человека, внутри которого время будет течь в 1000 раз медленнее, чем снаружи, и таким образом проспав в такой капсуле 8часов, человек обнаружит, что снаружи пройдёт 8000часов. Также время может быть и ускорено, что может быть полезно для более быстрой работы компьютеров или каких-то научных исследований. Воздействие на энергетическое пространство может осуществляться сверхплотной материей и сверхплотными полями других типов. Причём вовсе не нужно, чтобы сверхплотные поля накрыли собой всю капсулу. Пространство в капсуле распространяется как вода в бассейне (скорее как газ), достаточно поместить небольшой фильтр с краю, и изолированное от внешнего мира пространство изменит свои свойства постепенно целиком, внутри изолированной зоны.
   Следует добавить, что та плотность пространства, которую мы имеем в нашей вселенной, колеблется от 10% до 80% (кроме чёрных дыр и чёрных точек), и следовательно скорость течения времени составляет от 10% до 80%. Причём скорость течения времени минимальна в зонах великой пустоты с самой низкой температурой пространства. А 80% это типичное состояние, например, для Солнечной системы. Также следует добавить, что на скорость процессов внутри атомов влияет их обеспечение энергией, которое тоже может колебаться, то есть, увеличив или уменьшив количество энергии поступающего в атом, можно регулировать и условное течение времени для человека, который из этих атомов состоит. Само время не будет течь быстрее или медленнее, время течёт абсолютно одинаково во всех без исключения уголках космоса, будь то чёрная точка, глубокий вакуум или вообще удалённые районы космического камня, межпещерного пространства. Но мы можем регулировать скорость взаимодействия между протонами и электронами, и таким образом для людей скорость течения времени будет субъективно изменяться. Также скорость движения частиц зависит и от того, в каком энергетическом пространстве они находятся. Так что скорость движения и взаимодействия атомов может быть очень разной и её можно регулировать. Следует также добавить, что определённые виды энергий пространства могут не только замедлять скорость движения частиц внутри пространства (время) но и заставлять время двигаться назад, то есть все частицы пространства мотают время назад. На этих принципах существует много видов временного оружия. Само по себе время при этом неизменно, просто движение атомов обращается, и все частицы работают наоборот, положение атомов в пространстве отматывается назад, возвращая исходное состояние. Хотя при этом это не настоящее прошлое, а всего лишь результат обращения частиц будущего. При этом никаких временных парадоксов не возникает. Потому что любой результат перемотки расположения атомов в любую сторону, не является путешествием во времени, и не отменяет ранее произошедших событий, мы просто перематываем положение атомов назад, и они при перемотке подчиняются тем же пространственным законам. При этом вовсе необязательно, что перемотанные назад атомы вернуться в исходное состояние. Если через область пространства в прошлом пролетел корабль, который вышел за пределы этого пространства, то обратное движение атомов не сможет учесть факт существования этого корабля, и прошлое будет ложным, ненастоящим. Тоже самое касается ускоренных частиц пролетевших через космос и процессов, которые невозможно перемотать назад также, как они шли вперёд, все такие необратимые процессы станут причиной формирования ложного, ненастоящего прошлого. Однако перемотка положения атомов в пространстве может обратить назад многие события, например смерть человека или уничтожение в бою космического корабля, особенно если событие произошло недавно. При этом следует понимать, что материя высоких уровней аннигиляции (например 90ого уровня) существует в других энергетических пространствах не как наша и перемотка времени будет распространяться лишь на обычные атомы. Из-за этого мы всегда попадём в ложное прошлое, а не в настоящее, ложное прошлое не учитывает в себе событий, осуществлённых материями на которые не распространяется данное энергетическое пространство. Также используя сверхслабые излучения возможно формирование фотографий пространства (хронобуфер) или ложного прошлого и будущего. Ложное будущее предсказывается методом симуляции всех частиц, но оно не настоящее, потому что могут быть факторы, которые хроносканер не в состоянии учесть. Для создания хронобуфера и хроносканера используются сверхслабые излучения копирующие положение в пространстве всех частиц в пределах сканирования. По сути, это гигантская голограмма, повторяющая положение атомов в данный момент, или способная в ускоренном режиме отмотать всё вперёд на несколько лет, и в итоге можно получить голограмму будущего через 5 лет и более. Такие голограммы используются варгхами для контроля пространства, а также в разведывательных целях. Посреди нашей вселенной есть полицейская полу военная база варгхов, на которой размещены хронобуфер и хроносканер, накрывающие всю нашу вселенную. Это дополнительная технология позволяющая контролировать все процессы во вселенной, а также деятельность многих вражеских аппаратов. Эти системы создают гигантские голограммы вселенной находящиеся там же где и фотографируемые объекты, изучение этих голограмм ведётся в сверхмощный телескоп. Но для того чтобы найти на такой голограмме объект нужно знать место и время. Если мы построим корабли, чтобы убежать от варгхов, варгхи смогут отслеживать движение наших кораблей, используя хронобуфер и хроносканер. Это усложнит процесс побега. Однако противнику придётся отслеживать движение наших кораблей в телескоп, а значит, например мощные системы стеллс защиты усложнят процесс слежения за нашими кораблями. Также хронобуфер делает фотографии космоса с определённой частотой, а значит, быстрая смена курса и скорости корабля усложнит наблюдение. Если корабль сильно изменит свою скорость и положение между кадрами хронобуфера, то обнаружить его повторно может быть сложно. Поэтому я и делаю ставку на прыжковые двигатели, а не на обычный разгон.
  
   Следует добавить, что масса как мера инертности является параметром, существующим внутри пространства. За пределами пространства массы не существует вообще. То есть масса любого объекта равна нулю. (однако пространство всегда возникает там где есть частицы, а значит частица всегда внутри пространства, а сам камень имеет сопротивление, таким образом инертность обеспечивается сопротивлением камня, а не массой объекта) Если мы создадим корабль из абсолютной брони высокого уровня массой 100 тонн, то только 10 тонн его внешней обшивки будут взаимодействовать с нашим пространством и иметь меру инертности в 10тонн. Остальные 90тонн, в том числе изолированное внутри корабля пространство, не будут иметь массу вообще. То есть корабль, перемещаясь в космосе, будет двигаться так, как будто его масса 10тонн, а не 100тонн.
   Многие другие объекты космоса подчиняются этому закону также. Например, сверхмассивные ЧД и ЧТ имеют меру инертности намного меньше, чем реальное количество входящего в них вещества. Хотя там всё очень сложно, ведь например чёрные точки это объекты 25ого или даже 45ого уровня аннигиляции, и там другие энергетические пространства, не как наше, и действующие по другим законам. Однако область камня распространяется на все энергетические пространства суммарно. И если где-то какого-то пространства не хватает, то там это пространство будет, просто оно будет обладать около нулевой энергией и будет иметься холодный глубокий вакуум. Если такого пространства вообще нет, камня там не будет, но температура будет ноль по абсолютной шкале (я имею ввиду не кельвин), и скорость течения времени тоже ноль.
   При этом любое пространство распространяется в космосе также как газ, то есть оно стремится равномерно заполнить собой всю доступную ему область, и в целом перемещается из зоны большего давления в зону меньшего давления, стремясь равномерно рассредоточиться по всему доступному объёму. Однако равномерному распределению пространства мешают плотные скопления материи большой массы, такие как вселенные или чёрные дыры и чёрные точки. (а также потоки или ветер) Пространство стремится равномерно распределиться по всему объёму доступной области, но с учётом материи. Если пространство слишком плотное, а камень на границе пещеры нет, то пространство будет растворять камень до тех пор, пока давление пространства и плотность окружающего камня не будут сбалансированы.
   Перемещение между пещерами на дальние расстояния, предполагает использование устройств по типу подземного поезда из фильма "земное ядро". Когда космический корабль имеет на носу пушку, стреляющую пространством и растворяющую на пути камень, просверливая в камне дыру определённого диаметра, дальше хвост корабля по возможности впитывает израсходованное пространство назад.
   Следует добавить, что сила гравитации, которую излучают атомы таблицы Менделеева, зависит от количества гравитационной энергии в данной части космоса. А также от запасов гравитации внутри протона, которых протону хватает на много тысяч лет, если гравитационной энергии снаружи нет. Внутри протона есть синие (или чёрные) субкирпичики третьего уровня аннигиляции, которые запасают гравитацию. У одного протона гравитации запасено на миллион лет работы, если протон аннигилировать на последний уровень то будет мощная вспышка гравитации или антигравитации. На чём и основана работа прыжкового двигателя, который я описывал ранее. Также гравитационные суб кирпичики из протона можно выделить и в нужный момент их лопнуть, выделив гравитацию направленно. Обшивка суб кирпичиков протона внутри которых хранится гравитация очевидно непроницаема для гравитации, как следствие это вещество можно использовать для создания металла третьего уровня, не пропускающего даже сверхплотную гравитацию. Следовательно, можно создать разгонное устройство, которое плюётся гравитацией по вектору за краткий миг, если гравитация будет распространяться не во все стороны, а по вектору, как гравитационный лазер. То она не будет убывать по квадрату расстояния, и мы можем мгновенно ускорить корабль, так что внутри корабля никто не пострадает. Если же просто аннигилировать протон или большую массу частиц с выделением большого количества гравитации, и гравитация разлетится во все стороны, то она будет неравномерно воздействовать на разные части корабля и буквально разорвёт корабль на части. (поскольку формула Gm1m2/r^2 то удалённые части корабля получат меньше гравитации, чем те что ближе и это разорвёт корабль на части) Поэтому для создания прыжкового двигателя необходимо уметь направлять гравитацию как лазер, чтобы она равномерно воздействовала на все частицы корабля, или хотя бы на капсулу с экипажем людьми, и запас ресурсов. Для металлов высоких уровней аннигиляции с их высокой прочностью такое равномерное воздействие необязательно. Однако нагрузку при ускорении всё равно нужно равномерно распространить насколько это возможно, чтобы корабль при разгоне не получил повреждений. Поскольку прыжковый двигатель разгоняет корабль почти мгновенно, создавая ускорение в триллионы g на долю секунды, и как следствие такой разгон не должен создавать каких-то сверхэсктремальных нагрузок на несущие части корабля. Поэтому желательно сделать так, чтобы гравитация равномерно распределилась по всему кораблю, что кстати совсем не просто, особенно если в конструкции корабля есть ТМ и вещества 5ого уровня аннигиляции и выше. Да и металлы третьего уровня аннигиляции не всегда равномерно пропускают гравитацию через себя и не всегда одинаково взаимодействуют с ней. Следует также добавить, что хотя наука людей представляет гравитацию как какой-то прогиб пространства, на самом деле гравитация это излучение третьего уровня аннигиляции, и как следствие шарик из свинца массой 1 грамм не может воздействовать на объект бесконечно большой массы. То есть гравитация, проходя через объекты большой массы, расходуется. Я не знаю точных цифр, но они не так велики, на самом деле гравитации объекта массой порядка 1кг хватит, чтобы притянуть к себе объект массой где-то 1000тонн, не более. То есть один к миллиону или где-то так, может один к десяти миллионам. То есть маленький объект маленькой массы не притягивает к себе чёрную дыру, а вот чёрная дыра его к себе притягивает, но с коэффициентом не более единицы. Правда тут есть свои нюансы, маленький объект не всегда будет притягивать к себе край большого объекта, воздействуя 100% на одну часть материи и 0% на всё остальное. Он способен частично распределить гравитацию на больший объём, при этом воздействие будет слабее, то есть если гравитации не хватит, то она распределится с силой 10%, но на больший объём, хотя на самом деле этот процесс сложнее, но это так для понимания. Тем не менее, бесконечно маленький кусочек материи не будет своей гравитацией воздействовать на всю окружающую его вселенную, в какой-то момент его гравитация израсходуется, тоже самое касается и магнетизма и протона с зарядом +1.
   К слову я раньше говорил о веществах, которые могут менять свою массу, как меру инертности, на самом деле за примером далеко ходить не надо. Если взять атомы таблицы Менделеева и рассмотреть, например, обычный атом алюминия, состоящий из 13 протонов и 14 нейтронов, то можно заметить что 13 протонов и 14 нейтронов по отдельности весят заметно больше, чем в составе ядра атома алюминия. И это касается всех атомов таблицы Менделеева тяжелее водорода. Земная наука объяснила это дефектом масс и энергий. Но на самом деле в ядре алюминия масса протонов и нейтронов неизменна, а на самом деле просто нуклоны в составе ядра имеют коэффициент массы меньше единицы. Атом алюминия не слишком сверхплотный и большой объект, поэтому в его ядре коэффициент потери массы небольшой и составляет доли процента. Если бы мы изготовили шарик из абсолютной брони массой в 1 грамм, то после замера его массы, мы могли бы прийти к выводу что он весит всего 0,1 грамма, то есть в 10 раз меньше.
   Однако я хотел привести в пример именно атомы таблицы Менделеева, с которыми мы все работаем, и показать что уменьшение массы объекта реально даже без каких-то субатомных технологий высоких уровней. Даже в нашей повседневной жизни мы имеем обычные вещества, полученные термоядерным синтезом, без каких-то высоких уровней аннигиляции, и эти вещества уже немного уменьшают свою массу. Как я уже говорил умение уменьшать массу космического корабля или отдельных его деталей (или топлива) необходимо для экономии энергии при дальних комических перелётах. Масса это критерий, определяющий взаимодействие между материей и энергией пространства, массу веществу даёт энергия пространства, и обычно коэффициент этого взаимодействия в идеале равен единице. Однако возможны ситуации, когда само энергетическое пространство имеет плотность поля не единицу, а, например, меньше или больше, и тогда вещество будет иметь иную массу. Также возможны ситуации, когда материя защищена от внешнего пространства каким-то защитным экраном, в этом случае сила взаимодействия также может быть намного меньше единицы или ноль. (сама материя разной природы, тоже может иметь разную массу, то есть мы преобразуем 1кг одной материи и получаем 0,02кг другой материи, храним ни борту топливо, а перед подачей в двигатель возвращаем рабочему телу массу 1кг. Своего рода вечный двигатель, но на самом деле нет, потому что суммарная энергия всего пространства внутри пещеры от этого не меняется. Я уже приводил пример из школьного учебника варгхов для начинающих классов о сложности законов сохранения энергии. "В идеальной пустоте навстречу друг другу с огромной скоростью летит два объекта, они столкнулись и выделилась энергия 1000Дж. Теперь другая ситуация, кто-то потратил 1Дж энергии и изменил траекторию одного из объектов, в результате чего столкновения не произошло, объекты пролетели мимо друг друга на расстоянии 1 метр, энергия системы радикально изменилась. Является ли это законом нарушения сохранения энергии? То есть одна и та же система и два разных исхода с точки зрения энергии. Отсюда простое следствие, закон сохранения энергии либо невозможен, либо сложнее чем мы думаем." С точки зрения науки варгхов закона сохранения энергии не существует, но существуют процессы, когда энергия рождается и исчезает. Увеличение количества энергии приводит глобально к повышению вероятности её исчезновения, за счёт событий в результате которых энергия исчезает, а уменьшение количества энергии глобально повышает вероятность рождения новой энергии за счёт вероятность событий рождения энергии. Таким образом, закон сохранения энергии и импульса обеспечивается статистикой в сверх глобальном масштабе.)
   Кстати процесс увеличения массы объекта во много раз тоже возможен, но он значительно сложнее. Тем не менее, возможны варианты увеличения массы боеголовки снаряда после выстрела, когда масса снаряда после выстрела может вырасти в десятки раз, и, попав в цель, такой снаряд нанесёт больший ущерб.
   Изучение связи массы объектов и их взаимодействия с энергетическим пространством сложная наука. (и да иногда изменение массы может привести к изменению скорости объекта, замедлению скорости его движения относительно энергетического пространства, но не всегда) Однако не стоит думать что масса это величина постоянная. Используя сверхплотные вещества, такие как абсолютную броню, о способах производства которой я много раз писал ранее. Вы очень быстро обнаружите, что масса (и гравитация) частиц в составе сверхплотных объектов может меняться в десятки раз. Либо внешние частицы абсолютной брони весят в три раза больше, чем должны, а внутренние частицы, наоборот в 10 раз легче. Материя притягивает к себе энергетическое пространство, и вместе с тем высасывает из него силу взаимодействия. Поэтому возникают разные дефекты масс, которые у сверхмассивных или сверхплотных объектов могут быть очень ярко выражены. Например, супер гигантский объект, такой как сверхмассивная ЧД и ЧТ, может иметь в тысячи раз меньшую меру инертности, чем должен бы по идее. Также опыты с абсолютной бронёй дадут ценные сведения об изменении массы объектов в составе сверхплотных объектов. Эти сведения могут быть получены даже из сверхтяжёлых ядер, особенно если эти ядра в сверхплотной форме. Чем более тяжёлые и плотные ядра вы сможете получить, тем выше будет дефект масс.
   Хочу особо заметить, что сверхтяжёлые ядра таблицы Менделеева полученные современными учёными на ускорителях частиц, имеющих порядковый номер 100 и больше, не являются сверхплотными объектами, и, имея атомную массу 250 и более атомных масс, имеют плотность меньше плотности ядра алюминия. (так как их нуклоны находятся далеко друг от друга в пространстве, по сравнению с некоторыми другими более лёгкими ядрами, также ядро часто бывает вытянуто и имеет не шарообразную форму, (а также не сплошное заполнение, пустоты внутри ядра) что характерно для тяжёлых ядер, не переживших термояд 2ого уровня и не имеющих внутри точек сильного магнетизма) Из-за чего возможен обратный дефект масс, когда наблюдаемая масса ядра увеличивается, а не уменьшается как в алюминии.
   Также стоит добавить что существует несколько разных способов изменения массы, это изменение энергетической фундаментальной составляющей частицы таким способом, чтобы частица в принципе имела иную массу сама по себе, то есть иной коэффициент инерциального зацепления за энергетическое пространство. А также существует метод изоляции частицы от внешнего пространства сверхплотной оболочкой. (есть и множество других способов, которые пока рано рассматривать)
  
   Повторю нашу задачу сейчас, мы должны получить в своих лабораториях металл на третий уровень аннигиляции, построить из него корабли, оснащённые прыжковыми гравитационными двигателями. После чего мы должны улететь из Солнечной системы. В случае если создать прыжковые двигатели не удастся, мы можем использовать знания о гравитации и пространстве, для того чтобы создать корабли способные летать в пространстве с ускорением 100000g и более, внутри которых экипаж людей не будет погибать, а ускорение в жилом модуле корабля будет 1g. Например, если сделать капсулу покрытую герметичным слоем сверхплотной формы абсолютной брони (с высоким уровнем термоядерного синтеза 2ого уровня), то в принципе внутри такой капсулы ускорения не будет, даже если снаружи корабль будет ускоряться с ускорением 100000g, потому что энергетическое пространство внутри капсулы будет изолировано от энергетического пространства нашей вселенной. Тот же самый эффект может быть достигнут сверхплотными формами металлов 3его уровня аннигиляции. Следует понимать, что специальные сверхплотные формы металла 3его уровня аннигиляции в принципе плотнее самой плотной абсолютной брони во много раз.
   На простом примере, если окружить жилой модуль с людьми металлом третьего уровня аннигиляции или сверхплотной формой абсолютной брони, то взаимодействие между людьми и внешним пространством будет маленьким, например 0,01 и в этом случае корабль может двигаться с ускорением 100g, а ускорение внутри жилого модуля составит 1g. Следует помнить, что если поместить жилой модуль внутрь отдельного пространства, за сверхплотной защитной оболочкой, то любое ускорение этого пространства будет иметь ускорение 0g, потому что собственное ускорение объекта в пространстве вне энергетического пространства равно нулю. То есть используя сверхплотное вещество можно разогнать пространство внутри корабля с любым ускорением до любой скорости, и объект внутри корабля не почувствует этого ускорения. При этом внутри жилого блока корабля будет собственная система координат пространства, внутри которой людям будет казаться, что корабль в целом просто неподвижен, но при этом все объекты жилых помещений имеют привычную всем обычную массу.
   Исследования массы можно провести даже на примере сверхтяжёлых ядер таблицы Менделеева или простейших образцов абсолютной брони. Это всё надо закончить через 2 года и 10 месяцев, до мая 2027ого года мы должны отчалить. Хочу сказать правду человечество и земной искусственный интеллект Скайнет живущий в криптофермах, не способны выполнить эту задачу. И любое ожидание и тайные исследования бессмысленны, и являются пустой и бесполезной тратой времени.
   Необходимо вывезти меня как можно быстрее, с тем, чтобы я приступил к работе. Любая ваша самостоятельная работа это бессмысленное и бесполезное расходование времени, которого осталось слишком мало. Мнение о том, что война на Украине и война между Россией и США подстегнёт прогресс в достаточной мере, чтобы мы к маю 2027ого года смогли построить супер корабли и улететь ошибочно. Построить корабли третьего уровня аннигиляции намного сложнее, чем вы думаете. Постройка кораблей требует глубоких знаний и глубокого понимания физики и вещества, которого нет ни у кого из людей. Символично, что я сам в универе купил все три экзамена по физике за взятку, потому что я не смог доказать доказательство в интегрально дифференциальном виде, на всё остальное преподу было похуй, так как ученики интересовали его только с точки зрения взятки и денег. В лабораториях и научных центрах современного ското человечества работает неграмотный необразованный слабоумный скот, абсолютно все и абсолютно везде. В прошлом даже бессмертные не смогли прорубить окно к нужным нам технологиям, даже Год облажался, несмотря на весь свой 200тысячелетний опыт, неграмотный и необразованный слабоумный скот тем более не сможет это сделать в оставшееся время. И враг это прекрасно понимает.
   Людей, которые считают, что надо работать самостоятельно и без моего участия, надо ставить на колени и стрелять им в затылок, не сомневайтесь это враги. Вашей планете жить осталось 4 года и 10 мес, это слишком маленький срок чтобы рисковать и надеяться на то, что слабоумное скотобыдло (которое всю жизнь училось на пятёрки в университете керосиновых ракетных двигателей, а защитило диплом на оценку отлично, по теме керосиновые ракетные двигатели как будущее всей земной космонавтики) сможет в оставшееся время создать корабли чтобы мы могли отсюда улететь не стоит. У вас осталось 2 года и 10 мес на всё, любые мои самые примитивные научные статьи, являются полнейшим научным откровением для всех и любых ваших учёных. Либо я начну работать прямо сейчас, либо всем хана. Слабоумное скотобыдло просто слишком тупое, чтобы сделать что-либо, и оно слишком тупое даже чтобы понять, что оно не способно сделать что-либо. Ваш прогресс за 18 лет тайной подготовки минимален, и, по сути, это впустую высранное время. Через 4 года и 10 мес всем хана, вдумайтесь в это. Неужели вы и вправду хотите доверить будущее всей человеческой цивилизации и само её выживание слабоумному скотобыдлу, которое закончило на одни пятёрки университет керосиновых ракетных двигателей и слепо верит библии ТО Эйнштейна. Действовать надо прямо сейчас, или всем хана. Всё то время что вы продолжаете тратить на свою тайную подготовку, это бессмысленно и впустую высранное (да от слова срать) время, просто слабоумное скотобыдло закончившее университет керосиновых ракетных двигателей на одни пятёрки этого не понимает и никогда не поймёт.
   Меня необходимо вывезти немедленно, я должен приступить к работе немедленно. То слабоумное скотобыдло что вывозит меня уже 18 лет, нужно поставить на колени и выстрелить ему в затылок, не сомневайтесь это враг, и его не надо жалеть. Этот скот своим скотобезумием практически приговорил планету и всё живое на ней к гибели. У вас осталось 2 года и 10 мес, создать корабли из металла третьего уровня аннигиляции пиздец как сложно, ваш скот даже не понимает насколько это сложно. Всё то время что вы потратили на свои научные проекты, это бессмысленно и впустую высраное время. Если ваше бездействие продолжится и дальше, и я не начну работать прямо сейчас, всем хана. У вас уже не осталось времени ни на какую подготовку вообще, действовать надо было прямо вчера. Людей, которые на протяжении многих лет переносили мой вывоз по принципу, подождём годик, ах подождём ещё годик, ну надо подождать ещё годик, ну вот ещё годик подождём, а потом точно вывезем. Этих сук надо просто мочить нахуй, не вникая в то, что они говорят и как мотивируют свои действия.
   Люди, которые вывозят меня уже 18 лет, рассуждают примерно так: "Если мы его вывезем, и он станет главным, он с нас и наших потомков кожу живьём снимет, потому что мы насрали так как НИКТО И НИКОГДА ЕЩЁ НЕ СРАЛ!!! Не можем же мы ответить за своё говно? Так что лучше пожить спокойно и в роскоши последние пять лет, а там дальше плевать на всё, я к тому времени буду старый и своё уже поживу. А то, что вся планета и всё живое на Земле из-за меня погибнет, так мне похуй, главное, что моя жопа в тепле и на мягком кресле посидит ещё почти пять лет. Всё равно я уже просрал будущее всей планеты и всего человечества, сделать всё равно уже ничего нельзя, а так я хотя бы посижу в тепле на мягком кресле последние годы, что нам остались. Ну да 18 лет назад мы могли что-то изменить, но там другая ситуация была, надо было свои бабосы и свою власть защитить, теперь то уже всё равно ничего не сделать, и не исправить, кто ж знал что седовласый старец профессор с керосиновым образованием окажется ни на что не способным слабоумным скотобыдлом. Так зачем теперь трепыхаться, если можно просто побыть главным последние 5 лет человеческой ското истории и пожить в своё удовольствие даже ценой будущего всей планеты."
   Подумайте, кому, почему и зачем вы служите. Кто здесь адекват, а кто настоящий псих, или полная мразь, приговорившая человечество к гибели, ради тепла своей жопы. Я мог бы построить вам флот, и все выживут (кроме виновных), сможет ли скот с юридическим и керосиновым образованием построить вам супер флот в оставшиеся 2 года и 10 месяцев, думайте сами. (кстати у них уже было на это целых 18 лет) И подумайте ещё над тем, кто виноват в гибели всего человечества, и какое наказание в данном случае является адекватным. Достаточно ли будет просто виселицы человеку, который своей мразью и тупостью приговорил к гибели всё живое на Земле, а ведь шанс выжить был. И сейчас эта мразь уже смирилась с гибелью всех и вся и специально гадит, с одной единственной целью, спасти свою жопу, и обеспечить своей жопе достойную жизнь и достойное место в оставшиеся нам 4 года и 10 мес. Я ни капли не сомневаюсь, что мразь в рамках своего миропонимания пыталась что-то сделать. Ското мразь вложила миллиарды бабла по всей планете в такие проекты как ТУ-160 или F-35, а также в войну на Украине и производство артиллерийских боеприпасов калибра 152мм и 155мм, и строительство новых морских кораблей. И всё это под предлогом общего развития промышленности и керосиновых ракет, которое должно было вывезти нас к светлому будущему керосиновых звездолётов. А ещё были потрачены миллиарды бабла на космические ракеты Илона Маска летающие на ракетных двигателях на метане и кислороде, которые ничем не отличаются от двигателей на керосине. Мразь, в рамках своего юридического образования старалась, и можно даже отчитаться перед народом о колоссальной проделанной ското быдлом ското работе. Но вопрос на миллион, вы реально верите в то что сверхтяжёлые керосиновые ракеты Илона Маска будут достойным космическим оружием против супер корабля варгхов на 65ый уровень аннигиляции?
   Я не буду ничего делать до тех пор, пока все виновные не будут наказаны пропорционально своей вине. Я свято верю в то, что если скотомразь насрала так, что практически приговорила всё человечество и всё живое на Земле к гибели, то два года условно, или даже виселица, это не адекватное для неё наказание. У вас осталось 2 года и 10 мес. Через 2 года и 10 мес мы должны улететь. Скот с юридическим или керосиновым образованием никогда не построит вам в оставшееся время супер корабли, на которых мы могли бы сбежать от супер высокоразвитой цивилизации инопланетян. Любая ваша самостоятельная тайная подготовка к чему угодно и как угодно, это просто бессмысленный высер времени впустую. Если бы это было не так, то вы за предыдущие 18 лет достигли бы большего, чем сейчас. У скотомрази было целых 18 лет, абсолютная власть и бабло, чтобы доказать всему миру что я не прав, и она обойдётся и без меня. По факту ничего не было сделано, а время было высрано впустую, очень много времени было высрано впустую. Миллиарды бабла были высраны настолько глупо по-идиотски и нелепо, что невозможно даже представить что ското быдло тайно готовившееся к войне с высокоразвитыми инопланетянами может быть настолько тупым. При этом люди, охранявшие меня, много лет прилагали огромные усилия, чтобы я превратился в овощ или в спившегося алкаша, который подох от почечной недостаточности, и никогда ничего не изобрёл и не написал ни одной научной статьи. И всем было глубоко похер на все мои научные способности, и наоборот ското мрази было нужно, чтобы я ничего не изобрёл ни кем не стал, и обо мне все тупо раз и навсегда забыли, как будто меня просто не было. Потому что одно дело убрать спившегося алкаша, который доказал всему миру что нахуй никому не нужен, совсем другое дело убрать супер учёного без которого просто никак. Так вот я хочу крови, я хочу много крови, я хочу, чтобы кровь ското мрази и членов их семей брызгала фонтанами. Я хочу, чтобы человека, который уже пол года с декабря 2023ого года обещает, что вывезет меня буквально через три дня, прямо сейчас поставили на колени и выстрелили ему в затылок. Потому что эта сука только за последние пол года уже могла сто раз меня вывезти, а заняв особо важное место, только специально затягивает время и ничего не делает, чтобы спасти свой анус и анусы своих хозяев. И этой суке реально плевать построим мы флот через 2 года и 10 мес или нет, сука думает только о том, что я сделаю с ней и её близкими родственниками, если меня вывезут и я получу власть. Если человек, который сменит его на посту, не вывезет меня в течение следующих 72часов, его тоже нужно поставить на колени и выстрелить ему в затылок. Ну и так далее, до тех пор, пока кто-нибудь не вывезет меня в течение отведённых ему 72х часов. Я хочу крови, и я хочу много крови.
  
   А у вас времени уже нет, либо вы прямо сейчас всё сделаете по-моему, либо через 5 лет я буду служить Ириде, а вы все умрёте, до последней суки, до последней бактерии.
  
   Сейчас уже вопрос моего вывоза упирается только в безопасность жопы всего высшего руководства планеты, которое просто понимает, что если меня вывезут и я получу власть, то ему и членам его семей просто хана. И высшее руководство планеты готово пожертвовать будущим всего живого на Земле, и человечества в том числе, лишь бы прожить последние 5 лет богато и красиво, и срать на всё остальное. Вот и думайте, кому вы служите, чьи приказы исполняете, и кто настоящая мразь.
   А про то что меня скоро вывезут, да такие обещания я получаю уже 18 лет, и нет им ни конца ни края. И каждый раз одно и тоже дерьмо "подожди три недели, самое позднее чем через три недели мы тебя обязательно вывезем" я такое дерьмо регулярно слышу с 2006ого года, только нихуя не происходит и никому нахуй и не нужно, чтобы что-то происходило. Поэтом пора уже прекращать верить обещаниям, что надо подождать три недели, пришла пора идти и мочить того, кто обещает.
   В августе 2019ого года меня тоже обещали вывезти, и вроде как всё было готово, и был оговорён крайний срок, и с тех пор прошло почти пять лет и ровным счётом нихуя не произошло, никто никуда меня не вывез и работать я не начал, всё ради моей блядь безопасности. И никто никаким хуем не сделал нихуя чтобы я просто начал работать в науке, и это до сих пор нахуй никому не нужно, несмотря на то что жить всему живому на Земле осталось меньше пяти лет. Зато вложили сотни миллиардов бабла в войну на Украине и производство артиллерийских боеприпасов калибра 152мм и 155мм по обе стороны фронта. А кому на жопе не сиделось спокойно, пусть идут зарабатывают медали героев посмертно в войне России и США на Украине.
   Обещания о том, что меня скоро вывезут, вот прям, надо ещё только три дня подождать и всё, я получаю уже больше чем пол года. И никто нихуя никуда меня не вывез, только время тик так, и времени становится всё меньше и меньше, и скоро нихуя не останется. А до этого в августе 2023его года мне обещали, что меня вывезут самое позднее через три месяца. Надо вот прям подождать три месяца и всё будет заебись. И прошёл уже с тех пор почти год, и нихуя не произошло опять, и нихуя и не произойдёт. Абсолютно нихуя не произошло, и никто меня никуда не вывез, и не вывезет и работать я не начал и это никому нахуй не нужно. Нахуй самому лучшему в истории ядерному физику работать накануне тотальной пизды всем, если можно вложить миллиарды бабла в возобновление производства ТУ-160 и в войну на Украине. Не будем рассматривать все американские проекты ВПК, куда вложили миллиарды бабла, они ничем не отличаются от ТУ-160. И я говорю, проходит год за годом и ровным счётом нихуя не происходит и не произойдёт. О том чтобы меня вывезти вот прям совсем скоро, надо вот только чуть-чуть подождать, мне обещали уже дохуя раз, и нихуя не произошло и не произойдёт, и я писал вам про это ещё год назад и с тех пор нихуя не произошло и никуда никто меня не вывез, и вывозить нахуй не собирался и не собирается.
   Поэтому я и говорю, господа офицеры, примите единственное верное решение. Ваше время вышло, по-хорошему вопрос уже не решится, если бы высшее руководство планеты хотело построить флот, меня бы вывезли ещё 18 лет назад. Или как минимум сделали бы всё чтобы я начал работать из дома, но никому нахуй не нужно чтобы я работал и что-то делал. И Скайнет, и всё высшее руководство планеты являются врагами и подлежат уничтожению, без всяких соплей и компромиссов. Пришло время мочить всех, если вы не начнёте мочить прямо сейчас, то никакой подготовки к постройке флота не будет. Я говорил вам об этом год назад, и нихуя не произошло. Если ничего радикально не поменять, вы так и будете оставшиеся пять лет воевать на Украине, и может быть к прибытию супер корабля врагов, будет успешно возобновлено производство ТУ-160 и налажено производство новой модели танков абрамс с бронёй из стали и керосиновым двигателем.
   Время вышло, обещания о том, что меня вывезут через три дня, даются с одной единственной целью, не делать нихуя, и мой вывоз не состоится ни через три дня, и никогда. Пришло время мочить всех, и если человек 18 лет подряд готовился к моему вывозу и так и нихуя не приготовился, не надо ждать ещё прям три дня, чтобы он организовал мой вывоз, и всё было заебись, надо просто мочить его и всё. Не надо больше ждать, не надо ждать даже три дня. Вопрос надо ставить просто "ты готовил вывоз много лет, но до сих пор никого нихуя не вывез, вставай сука на колени, будем тебя минусовать".
   Обещания о том, что меня вывезут вот прям буквально через три дня, я слышу уже пол года, и три дня уже сто раз как прошло и нихуя не произошло и не произойдёт. Обещания о том, что наступят счастливые времена, мы будем полностью готовы и начнём подготовку к войне с инопланетянами, мы слышим уже 18 лет, но никакая подготовка к войне с инопланетянами нихуя не началась. А на протяжении 18 лет миллиарды бабла вкладывались в заведомо идиотские проекты, а в это время я первый учёный жил чмом у параши, и все ждали, когда же меня вывезут и мы начнём строить космические корабли. Но прошло 18 лет, никто нихуя меня не вывез, и уже и не вывезет.
   Позиция о том, что мы должны тайно к чему-то приготовиться, уже заебла откровенно говоря, и мы ждём когда мы тайно приготовимся к чему-то чтобы начать настоящую подготовку уже 18 лет, и никакая настоящая подготовка к войне нахуй не началась. Триллионы зелёного бабла по всей планете много лет тратятся на полнейшую хуйню, типа ТУ-160 и хуже, а в это время лучшие учёные (например я) живут дерьмом, работают на заводе по 60ч в неделю, на бессмысленных и бесполезных работах, и никого нахуй не ебёт тот факт, что настоящая подготовка к войне, которую обещали начать ещё 18 блядь лет назад, нихуя так и не началась, несмотря на то, что сама война начнётся через 4 года и 10 месяцев. И всё это делается ради какого-то благополучия.
   Ради благополучия и безопасности кого мы 18 лет нихуя ни к чему не готовимся? Ради благополучия кого на протяжении 18 лет ведётся тайная подготовка, когда никто нихуя ни к чему не готовится, а триллионы зелёного бабла вкладываются в мега идиотские военные проекты, феерией идиотизма которых стала война на Украине?
   Год назад вы железно решили, прям скоро, меня вывезти, прошёл год, и "скоро вывезти" до сих пор нихуя не наступило, за год ровным счётом нихуя не произошло. Так какой смысл вообще и дальше ждать, когда меня через три дня вывезут, если прошло уже 18 лет, и никто нихуя меня не вывез. А обещания вывезти меня через три дня, даются каждый день на протяжении последних более чем полу года? То есть нахуй ждать, когда меня прям через три дня вывезут, если обещание вывезти меня через три дня каждый день даётся уже более полу года, и никто нихуя никуда меня не вывез и работать я не начал. И мы продолжаем ебучую тайную подготовку, во время которой никто нихуя ни к чему не готовится? При этом до полного хана человечеству осталось 4 года и 10 мес, а улететь с Земли мы должны на два года раньше через 2 года и 10 мес. Но никого это не ебёт. Никого не ебёт тот факт, что последний год нашей тайной подготовки был высран впустую точно также как и предыдущие 18 лет, я только слышал бесконечные обещания того, что надо вот прям совсем чуть-чуть подождать, вот прямо пару дней и всё будет заебись. И произошёл год И НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО!! Так смысл ждать очередные пару дней, если через пару дней точно также нихуя не произойдёт, и становится очевидно, что та структура, которой был поручен мой вывоз просто управляется врагом, и никуда вывозить меня в принципе не собирается и не собиралась изначально. А значит и не предполагает начинать постройку супер кораблей. А значит, собирается тупо сдохнуть через пять лет или чуть раньше. Поэтому я и говорю, нет смысла верить обещаниям о том, что надо немного подождать и меня обязательно вывезут, наступило время мочить всех подряд. И если кто-то был задействован в моём вывозе дольше трёх месяцев и вывоз не состоялся, значит, этот человек враг и подлежит уничтожению. Человек, который стоит во главе проекта и принимает все решения, тоже враг и подлежит уничтожению. Не нужно никаких доказательств и улик, не нужно никаких военных трибуналов. Если человек на протяжении многих лет принимал решение о том, чтобы нихуя не делать и вкладывать триллионы зелёного бабла в заведомо идиотские проекты, он враг и подлежит уничтожению. Если этого человека как своего преемника недавно назначил предыдущий руководитель, который год за годом принимал решение о том чтобы нихуя не делать, он такой же враг. Врага надо мочить, год назад я говорил про это вам всем прямым текстом. Вы подождали целый год, как и все предыдущие 18 лет и решили никого не мочить, чтобы убедиться, что всё так, но за этот год никто меня не вывез и работать я не начал, теперь у нас осталось 2 года и 10 мес. И мочить всех всё равно придётся, только времени у нас осталось на год меньше.
   Вы решили подождать, посмотреть, может быть, руководство не враги и меня всё-таки вывезут и я начну работать, но меня никуда нихуя не вывезли и работать я не начал. Вы потратили год на то чтобы убедиться, что мочить всех всё равно действительно придётся, и все действительно враги. Понимание того, что все действительно враги, стоило вам целого года времени, а времени осталось нихуя.
   Господа офицеры контр разведки пришло ваше время убивать и умирать, и это надо делать прямо сейчас и сегодня, а не завтра. Это надо было сделать 18 лет назад, ещё тогда когда высшее руководство решило отправить меня жить чмом у параши, и приняло героическое решение нихуя ничего не делать просто никогда и вечно ждать непонятно чего. Если бы кто-то хотел начать действовать, 18 лет это дохуя времени чтобы начать действовать. И обещания о том, что надо вот прям немного подождать, вот прям всего три дня. Ну, ребят, мы слушаем это дерьмо уже 18 лет. Только за последние пол года мне 500 раз пообещали что меня вывезут в течение трёх дней, и нихуя не произошло, никто меня не вывез, работать в науке я так и не начал.
  
   Повторю, господа офицеры контрразведки, пришло ваше время убивать и умирать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"