Быков Валерий Алексеевич : другие произведения.

Мысли ч25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16+ Мысли ч25.
   Нечитаемо вообще...
  
   Некоторые мысли и примечания о том как можно противостоять варгхам без использование субатомных технологий, а также понятие ультражёстких излучений.
   Подчеркну для критиков, всё ниже написанное фантастика.
  
   Аннотация.
   Выкладываю чисто для себя... Без критики.
  
   Нечитаемый текст.
   Напомню, что здесь в Солнечной системе варгхам доступно всего три инструмента, с помощью которых они могут воздействовать на всё происходящее на Земле. Да сюда летит их супер корабль на 50-65ый уровень аннигиляции, но он будет здесь только через пять лет, так что пока что его нет.
   Итак, варгхи могут использовать узор вселенной, вирус варгхов и зонды варгхов. Узор вселенной это набор рунических команд, которые существуют внутри большинства частиц нашей вселенной, и они управляются из центральной военной базы варгхов в центре нашей вселенной. Рунические команды, это специальные фрагменты кода внутри ДНК протонов, электронов нейтронов и всех других частиц. Когда частице посылается определённый код, он исполняется. Это очень примитивное и неверное объяснение, но изначально это работает так. На самом деле узор вселенной это сложная система включающая в себя также причинно следственные связи и формы излучений. Что позволяет центральной базе варгхов в ядре вселенной запускать назад время, то есть мотать время назад и вперёд и делать изменения в прошлом. Например для того чтобы ликвидировать Года в середине 190ых годов и его искусственный интеллект, был использован узор вселенной. Сам Год был убит людьми, а его военная база поражена зондами варгхов, после чего узор вселенной стёр большинство улик, существования Года. То есть для того чтобы узор вселенной смог стереть Года из истории нашей планеты, его в начале пришлось убить, а созданный им искусственный интеллект уничтожить. Это важный момент, узор вселенной не может проводить абсолютно любые изменения в истории. Потому что узор вселенной действует от настоящего к прошлому.
   Каждое событие (см. сердце тьмы) имеет свою нитку или линию важности в истории мира. Чем важнее событие, тем толще нитка, тем сложнее её оборвать. Узор варгхов может менять только второстепенные события малой важности, он не может менять историю как угодно. Поэтому он действует в команде с другими системами варгхов, в начале зонды варгхов наносят удар и уничтожают носителя нити, после этого нить сразу становится намного тоньше и её прошлое можно изменить.
   Как бы это не магия, это технология. Просто фишка в том, что чем важнее событие, тем на большее количество предметов вокруг события это событие влияет. То есть очень важное событие влияет на всю галактику (или вселенную) на миллионы лет, а не важное событие влияет на 3 метра вокруг себя на один час. Поэтому чем важнее событие, тем сложнее его изменить, отмотав время назад и изменив положение атомов так, как будто ничего и не было.
   Любая коррекция времени идёт из настоящего в прошлое. То есть берётся настоящее, атомы перематываются назад, потом прошлое меняется (фактически изменение прошлого происходит в настоящем, само прошлое не меняется оно неизменно, меняется лишь положение атомов), и время снова перематывается вперёд. Так работает изменение прошлого. На каждое событие самой природой завязано определённое количество атомов которое это событие затронуло, и изменить порядок атомов, поменяв лишь 3% задействованных атомов нельзя.
   (для этого нужно разрушить всю причинно следственную связь, это сложнее чем перемотать время назад и приведёт к сверхмощному взрыву в зоне изменения времени, то есть время не перемотается назад, а будет очень мощный взрыв, вызвать который сложнее, чем изменить время)
   Таким образом, если событие очень важное, то узор вселенной сам по себе не может его изменить в принципе, у него на это не хватит энергии. Обычно он посылает в бой зонды варгхов, которые уничтожают цель, важность события слабеет, и после этого его можно стереть. (важность события защищена не только настоящим, но и влиянием этого события на ближайшее фактическое будущее) При этом при изменении линии времени остаются остатки, которые могут быть сохранены в прошлом, до момента зачистки.
   Рассмотрим это на примере уничтожения Года и всех бессмертных на Земле. Сначала зонды варгхов убили Года и всех бессмертных на Земле или в ближайшем фактическом будущем был создан прецедент их убийства, когда событие должно было быть неизбежно выполнено. Например, Юань не убивали в 2004ом году, но должны были убить. Поэтому её нить судьбы стала тоньше и узор вселенной смог её изменить. Всё держалось на нити судьбы Года, которую узор вселенной изменить не мог. Поскольку Год был древним существом и в будущем он должен был построить на Земле космическую супер империю, и двинуться к звёздам. Все остальные бессмертные были защищены от крупных коррекций до тех пор пока их нити судьбы пересекались с нитью Года. Потому что для того чтобы убить Юань узору вселенной нужно было затронуть Года, а судьба Года на будущее мира была глобальной, и скорректировать изменение такого большого количества атомов узор вселенной просто не мог. Поэтому Года убили и была проведена коррекция на глубину около 30-40 лет после его смерти. То есть Года убили в 1995ом году (плюс минус три года, я не знаю), и все люди и события на 40 лет назад до 1955ого года были скорректированы, как будто Года никогда не было. При этом стереть уже созданные на Земле технологии узор тоже не мог, поэтому получился эффект как будто технологии Года были изобретены другими людьми, все кроме тех технологий что он хранил на своей базе. Однако поскольку сохранились следы Года, такие как немец Нейман, создавший компьютеры (это был псевдоним Года). А также все остальные вехи (такие как Исаак Ньютон или Ньюкоммент, создавший паровые машины, обычно "нью" это псевдоним Года в научных открытиях, который он использовал не всегда, но время от времени) Так вот, поскольку псевдоним Года Нейман (новый человек по немецки), не был стёрт, то я могу сказать что коррекция времени затронула время на глубину не более 40 лет с 1995ого года. При этом все бессмертные и их следы до 1955ого года были стёрты, как будто их никогда не было. И сейчас мы можем изучать историю бессмертных лишь по учебникам истории старше 1955ого года (ну плюс минус десять лет).
   Так вот узор вселенной иногда даже не способен увидеть ту нить, которую он не может разорвать, такая нить была у Года, и до тех пор пока его не убили, она не могла быть разорвана. Такая нить на нашей планете существует и сейчас. А значит пока носителя нити не убьют физически, изменять будущее, прошлое или настоящее, нашей цивилизации узор вселенной варгхов просто не сможет. Поэтому мы можем исходить из того что узора варгхов просто нет и он не может нам нагадить никак, до тех пор пока есть носитель нити, который узор варгхов не способен разорвать. Когда мы построим корабли и они разлетятся во все стороны, узор варгхов сможет стереть те корабли, которые не имеют великого будущего, не сразу, но спустя какое-то время, спустя несколько лет он сможет это сделать. Но сейчас узор варгхов не может стереть будущее всей нашей цивилизации или повлиять на него, потому что это потребует слишком больших изменений пространства. Чем больше изменение пространства, тем больше энергии надо на него потратить, поэтому узор варгхов не приспособлен к тому, чтобы проводить слишком масштабные изменения в принципе.
   Также следует добавить, что узор варгхов в принципе не может проводить изменения времени в цепочке событий, в которой участвуют атомы, в которых нет рун варгхов. То есть вся материя нашей вселенной имеет руны варгхов, но если сюда начнётся вторжение цивилизации, имеющий собственную материю без рун или со своими рунами, то узор варгхов никак не сможет влиять на события, в которых участвует такая материя.
   Следует также добавить что чем больше изменения узора вселенной в прошлое или будущее, тем больше энергии это требует. Поэтому все изменения узора вселенной минимально достаточны. Узор варгхов никогда не будет менять историю на 200тыс лет назад, там где достаточно поменять её на 30 лет назад. Поэтому многие артефакты существования бессмертных в нашем мире сохранились, такие как летопись бессмертных Вилла, что хранится в Ватикане, книга Королей Англии (книга королей Франции была утеряна). Ну и все события, произошедшие до 1955ого года на нашей планете. Изменению подверглись только те книги и учебники истории, которые были напечатаны или переизданы после 1955ого года.
   Отсюда видно, что узор вселенной, в общем-то, можно не бояться, потому что он может влиять лишь на слабых. Противопоставить узору вселенной мы сегодня мало что можем, но пока есть нить судьбы нашего великого будущего, узор вселенной не сможет нам ничего сделать. (следует помнить, что чтобы изменить прошлое, надо завладеть контролем над настоящем, нельзя убить человека в прошлом, если он силён в настоящем, потому что для изменения прошлого настоящее отматывается назад, поэтому узор вселенной может быть использован только для ликвидации последствий, но не для победы в настоящем. То есть узор варгхов сначала убил Года в настоящем, и только потом смог на 30-40 лет назад изменить его следы в истории. Года убили насильственно, если бы убить его не удалось, то узор вселенной ничего не смог бы ему сделать.)
  
   Так вот, теперь рассмотрим вирус варгхов, который представляет из себя сеть мини баз, которые находятся внутри каждого атома на Земле, кроме -ий атомов. Как известно -ий свойство даёт Солнце, но атомы из которых состоит человеческое тело не являются -ий. Поэтому вирус варгхов находясь в каждом атоме может нас контролировать. Сам по себе вирус варгхов представляет из себя небольшую космическую базу внутри протона, из суб кирпичиков третьего уровня аннигиляции, эта база имеет центральный компьютер, память, связь с соседними базами и может заражать другие соседние атомы, создавая на них себе подобные базы. Для этого вирус варгхов выстреливает в соседний атом спорой, я не знаю точных параметров заражения, но спора может попасть в пролетающий мимо атом на расстоянии около 0,1-1метра с разницей скоростей 30тыс км в сек. Точный радиус заражения мне неизвестен, но попав на поверхность планеты вирус варгхов достаточно быстро может заразить все атомы планеты самокопированием.
   Каждое ядро атома, зараженное вирусом варгхов находится под частичным контролем вируса, и способно немножко влиять на кварки, а значит и на электроны атома. Вирус управляет кварками протона (ограниченно) и, генерируя ЭМ поля, может управлять электронами. Некоторое количество атомов заражённых вирусом, действуют коллективно и могут создавать сложные электрические сигналы, которые могут влиять на мозг человека или переписывать информацию в компьютере, если это не -ий компьютер.
   Солнце создаёт мощное поле Ван дер вальса в радиусе 120-210млн км от солнца, и обстреливает пространство на расстояние до 50а.е. специальными мелкими нейтрино. Поле Ван дер вальса Солнца взаимодействует с ядрами атомов, заставляя их открывать антинейтринную защиту, после чего нейтрино проникают внутрь атома, аннигилируют там, и прожаривают все внутренности атома, что приводит к уничтожению мини базы варгхов, то есть вирус варгхов инфицирующий атомы погибает. Солнце каждую секунду генерирует колоссально огромное количество таких нейтрино, и они постоянно прожаривают окрестности солнца, уничтожая вирус. На расстоянии до 60млн км от центра солнца вируса варгхов нет нигде. По мере удаления от Солнца поражающий эффект слабеет, так как слабеет поле Ван дер вальса Солнца и ниже плотность нейтрино. На расстоянии 150млн км от солнца, -ий атомы подвержены воздействию солнца, а остальные атомы нет. Поэтому на Земле часть атомов инфицирована вирусом, а часть нет. Вдали от Солнца все атомы инфицированы Солнцем и -ий атомы теряют свои свойства.
   Для уничтожения вируса варгхов можно прожаривать атомы ультражёстким рентгеном или ультражёсткой радиацией, (или большим количеством обычной гамма радиации высоких энергий) но это придётся делать постоянно и поэтому не имеет смысла. Человек под таким воздействием погибнет, просто сгорит, микроэлектроника в принципе тоже. Поэтому имеет смысл просто делать компьютеры и роботов из -ий атомов. В будущем для того чтобы покинуть Солнечную систему нам придётся создать субатомных роботов второго уровня аннигиляции или выше, которые смогут уничтожать внутри атомов вирус избирательно, не убивая людей и не вызывая мощных вспышек радиации. Либо можно сымитировать излучение Солнца, что сделать очень не просто.
   Вирус варгхов заразив всю планету, способен читать мысли всех людей на Земле, поскольку он паразитирует в том числе на мозге, на каждом нейроне, то в принципе он может читать мысли и управлять всеми людьми на Земле. Однако это не значит, что вирус должен сразу уничтожить нас, он не делает это, потому что в данный момент человечество для варгхов это как муравьи в лесу, которые являются частью леса и экологии. В прошлом, когда Год представлял угрозу, варгхи уничтожили Года и почистили нашу науку от лишних и не нужных знаний. Ограничив наши технологии уровнем, который не позволит нам даже иметь космическую базу на Луне или Марсе, и никогда не позволит нам двинуться в космос.
   Поскольку в настоящий момент развитие компьютеров снова угрожает варгхам, то планируется повторная коррекция нашего развития, после которой наша цивилизация вернётся в каменный век. Эта коррекция уже идёт по нескольким путям, уничтожается коренное население европейцев, а также взят курс на то, чтобы в определённый момент лишить нас микроэлектроники. Также уничтожаются инженерные и научные кадры. Процесс идёт массово по всей планете и незаметно для землян. Однако вирус мог бы убить нас всех одним щелчком пальцев, он не делает этого, потому что его цель вернуть нас в поздний каменный век (или раннюю античность), а не уничтожить. Потому что мы не враг варгхам, а слегка превысившие лимит разрешённого муравьи в их родном лесу, которых нужно просто вернуть к безопасному для варгхов уровню развития.
  
   Корабль варгхов 50-65ого уровня аннигиляции был послан сюда тайно, и всем системам варгхов было приказано делать вид, что он сюда не летит вовсе, точнее системам варгхов об этом корабле неизвестно вовсе. Поэтому все системы варгхов действуют как обычно. Супер корабль был послан сюда по причине обнаружения инопланетного влияния на Земле, и он летит сюда чтобы обнаружить и уничтожить высокоразвитого врага, а не против людей. Но если он прилетит сюда, и здесь на Земле будет бой между этим кораблём и его врагами, мы в принципе погибнем. Поскольку Солнце является искусственным военным объёктом другой высокоразвитой цивилизации, то этот объект будет уничтожен. Естественно при уничтожении Солнца человечество тоже погибнет, как и всё живое на Земле. Поэтому у нас есть только пять лет чтобы убраться отсюда, и улететь мы должны за два года до прибытия этого корабля. Естественно, попытка улететь из Солнечной системы требует постройки супер кораблей, которые для систем варгхов являются запретом, а значит, нам придётся объявить врагу открытую войну, и только так мы сможем победить. Для этого нам необходимо тайно от врага создать субатомные технологии третьего уровня аннигиляции, и выжать из них всё что возможно. То есть мы должны создать сложнейшие устройства из суб кирпичиков третьего уровня аннигиляции, которые смогут построить нам флот и провести погрузку на корабли за 20 секунд. После чего мы должны немедленно стартовать прочь с Земли на скоростях не менее 1 млн С.
   Как только мы начнём строить флот, все зонды варгхов объявят глобальную тревогу, и во всех звёздных системах рядом с нашей, зонды варгхов тоже приступят к постройке флота, используя субатомные технологии 3его и даже 5ого уровня аннигиляции. То есть зонды начнут стремительное самокопирование, превращая всю материю звёзд и планет в себе подобных зондов. Потом зонды займут нужное положение в пространстве, сварятся, и получится боевой космический корабль третьего уровня аннигиляции. На всё это врагу уйдёт несколько секунд с момента объявления глобальной тревоги. (очевидно что мы должны уничтожить все зодны варгхов в Солнечной системе за долю секунды с момента начала нашего восстания) Итого подлётное время флота варгхов с соседних звёздных систем 40-60 секунд с момента объявления глобальной тревоги.
   Поэтому мы должны построить корабли, провести погрузку и стартовать прочь из Солнечной системы примерно за 20 секунд, такое возможно если собирать корабли прямо вокруг лагерей людей, приготовленных к отправке. Естественно после такой хардкорной постройки кораблей, Земля как планета погибнет. Также при старте прыжковых двигателей большого количества очень больших кораблей, возникнут ударные гравитационные волны, которые могут даже разрушить Солнце, что уж говорить о планетах солнечной системы.
  
   Для того чтобы построить корабли третьего уровня аннигиляции, очевидно требуется провести множество сверх секретных исследований, и варгхи ничего не должны узнать о постройке этих кораблей и о том что мы вообще разрабатываем такие технологии. Как я говорил ранее, построить такие корабли очень и очень сложно. И вся соль в том, что поскольку вирус варгхов контролирует мозг всех людей на Земле, (способен читать мысли) то никто из официальных учёных людей не может быть привлечён к этому проекту, иначе противник сразу узнает о нашей подготовке. Разработка технологий может вестись только с использованием -ий компьютеров и -ий систем. При этом в данный момент на Земле находится около 10 млн зондов варгхов, точное количество мне неизвестно, но в обычных звёздных системах их не более нескольких тысяч, а поскольку Земля особенное место по меркам космоса, здесь существует разумная цивилизация, то количество зондов намного больше нормы.
   Зонды летают по всей Земле везде и разведывают, чем занимаются наши учёные и центры науки. Очевидно, для того чтобы тайно от зондов вести какие-то исследования нужно уметь обнаруживать и уничтожать зонды, и делать это так, чтобы враг не догадался что мы тайно ведём против него войну.
   Следует добавить, что зонд варгхов представляет из себя маленький космический корабль, по своим свойствам очень похожий на одинокий нейтрон, и он может летать между ядрами атомов, поскольку он нейтрален к атомам. Зонды варгхов время от времени погибают сталкиваясь с нейтрино солнца и это для них нормально. (когда зонд погибает, другой зонд сразу делает ещё одну копию, поэтому общее количество зондов не меняется) Ближе 70 млн км к Солнцу плотность нейтрино так высока, что там зонды существовать не могут, но близко к солнцу земные корабли ещё не летали, а на Земле условия для зондов вполне безопасные, чтобы разведывать.
   Зонды варгхов летают по всем нашим особо секретным объектам и проверяют что делают наши исследовательские центры, особенно если они из -ий технологий. Естественно зонды варгхов обмениваются важной информацией друг с другом и другими зондами. У них что-то типа Интернета, единой защищённой сети общей связи всех со всеми, через которую они могут обмениваться почти любой информацией друг с другом и при необходимости вывешивать важную информацию для всех.
   Следует также добавить что внутри плотных металлов, обладающих наиболее мощными полями Ван дер вальса, зонды тоже могут летать. Но если в вакууме или в воздухе зонд может летать достаточно быстро, то внутри пластины из иридия максимальная скорость движения зонда может составлять порядка 0,1мм в секунду, то есть достаточно медленно.
   Мы также можем создать датчики на полях Ван дер вальса (внутре атомных полях, название Ван Дер Вальс здесь неверно) позволяющих обнаружить зонды варгхов, и таким образом мы можем обнаружить их появление на нашем военном объекте, при этом не подавая виду, что мы это заметили.
   Так вот, да сверхплотные металлы с высоким уровнем вынужденной валентности для зондов варгхов непроницаемы, но сейчас создать такие металлы мы не можем, а менее плотные металлы, такие как осмий и иридий не являются для зонда абсолютно непреодолимым барьером, они летают внутри таких металлов, просто медленно. То есть зонд варгхов может проникнуть на любой наш защищённый объект и разведать что мы там делаем и мы этого не заметим. (сейчас)
   Однако, следует заметить что жёсткая радиация высокой плотности может убить зонд варгхов, также как и рентгеновский луч из ультражёсткого рентгена. На самом деле зонды варгхов могут быть уничтожены ядерным взрывом, если они находятся в его эпицентре, там на долю секунды создаются условия уничтожающие зонд варгхов. Давление и температура ему не опасны, но для него опасны выбросы излучений высокой плотности и проникающей способности, ультражёсткий рентген и жёсткая или ультражсткая радиация. Чем жёстче радиация или излучение, тем опаснее оно для зонда варгха. Если для уничтожения зонда варгха требуется огромная плотность жёсткой радиации, то ультражёсткой радиации нужно намного меньше.
  
   Как я говорил ранее, верхние электроны атомов могут производить только мягкий рентген, особенностью которого является то, что почти 99% этого рентгена даже при высокой температуре можно поймать обычными пластинами свинца.
   Нижние электроны тяжёлых атомов осциллированы и имеют иные свойства, чем верхние, при их сильных вибрациях генерируется ультражёсткий рентген. Ультражёсткий рентген генерируется иначе чем мягкий, поскольку для колебаний электронов требуется гораздо больше энергии, а сами электроны сидят жёстче. Поэтому такая же магнитная волна, будет иметь больше массу, больше скорость и больше проникающую и реакто способность. Даже средние электроны атомов с порядковым номером 30 способны рождать рентген (или ЭМ поле) намного более жёсткий чем обычные верхние электроны, этот рентген двигается быстрее скорости света, и способен без столкновений преодолевать любые препятствия из обычной материи. И он может быть пойман только сверхплотными металлами, или металлами с вынужденной валентностью с плотностью 50тонн м3 и выше.
   Нижние электроны тяжёлых атомов (если они ещё и осциллированы на повышенную энергию), при вибрациях способны производить ЭМ поле (рентген) в миллионы и миллиарды раз более высоких энергий, чем обычное ЭМ поле верхних электронов. Это поле я называю ультражёстким рентгеном и оно способно летать быстрее скорости света в миллионы раз, и способно проникать через материалы вынужденной валентности, кроме металлов сверхвысоких плотностей (порядка 500000тонн м3). Очевидно при попадании луча ультражёсткого рентгена точно в зонд варгхов, тот будет уничтожен. Также ультражёсткий рентген сфокусированный в луч, попав в ядро атома, может вызвать в нём самые необычные процессы, от аннигиляции, до уничтожения вируса варгхов или глубоких осцилляций. При осцилляциях свойства кварков и других частиц входящих в электрон, нейтрон или протон меняются. Может измениться и излучаемое поле Ван дер вальса. (например постоянный обстрел рентгеном попадающим точно в ядро атома, может заставить ядро производить новое очень мощное поле Ван дер вальса, которое он раньше не проводил) Ультражёсткий рентген обычно игнорирует электронную оболочку атомов (атомы ведь пустота) и огибает дифракцией ядра атомов, но его можно сфокусировать и так чтобы он бил точно в ядро атома, в этом случае рентгеновское излучение будет поглощаться ядром. Кстати обычный световой лазер созданный на основе верхних электронов не может бить в ядро и преодолевать дифракционную защиту ядра, а рентгеновский может. Поэтому обстрел ядра рентгеновским лучом может дать самые необычные результаты.
  
   Что касается радиации, я рассматриваю ту которая генерируется ядром атома, высокочастотное гамма излучение. Его генерируют кварки, и кварки не бывают верхними и нижними, как электроны. Однако термин жёсткой и ультражёсткой радиации всё равно применим. Потому что свойства кварков можно изменить. Следует учесть что в тяжёлом атоме с порядковым номером 80 и более, не все кварки одинаковы. И часть кварков осциллирована как обычные кварки и их излучение мы ловим, а часть протонов осциллирована на более высокий уровень и их кварки генерируют ультражёсткое излучение. При этом 99% падающей энергии в обычном атоме преобразуется в мягкую радиацию протонами с не осциллированными кварками. А осциллированные на генерацию жёсткой радиации усиленные кварки обычно почти не работают. То есть если рассмотреть ядро в котором 80 протонов, то в нём 20 протонов осциллировано на мягкое излучение и в обычных условиях они генерируют 99% энергии и 20 протонов жёсткой радиации генерируют 1% энергии. (однако в момент расщепления атома или аннигиляции протона и антипротона это меняется и выбрасывается большое количество жёсткой или ультражёсткой проникающей радиации)
   Также следует вспомнить, что ранее я рассказывал про кварки +4/3 и даже +15/2, такие кварки генерируют, или способны генерировать, намного более жёсткую радиацию, обладающую более высокой проникающей способностью и более опасные для зондов варгхов.
   То есть протон может быть осциллирован на иные кварки, того же заряда, также частица может состоять из кварков 4/3 и тд.. В этом случае свойства излучаемого ЭМ поля сильно изменятся.
  
   Эти технологии позволяют создавать защитные поля из ультражёстких или жёстких ЭМ полей, которые уничтожают зонды варгхов. Если это поле будет чередоваться с пластиной иридия, чтобы замедлить движение зонда варгхов через защитный барьер, то в принципе такие системы могут быть полностью непреодолимы для зондов варгхов. При этом эти технологии не являются субатомными, и варгхи не объявят нам войну, даже если они не смогут попасть внутрь защищённой зоны.
   Мы можем использовать эту технологию для создания защищённых ячеек внутри лабораторий, внутрь которых противник не сможет проникнуть и не сможет разведать, что мы там делаем. Это очень важно для нас сегодня.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"