Дюдюка Вредина : другие произведения.

Кусочек счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что вам надо для счастья?

  Она очень ... нет не так... ОЧЕНЬ хочет вон тот маленький шарик, наполненный гелеем и рвушийся в небо.
  Такой маленький, синий, круглый шарик, на длинной розовой ленточке. Настолько гламурного вида, что в другой день ее бы затошнило, но именно сегодня она стояла над выходом из метро и смотрела как среди торговцами конфетами, сапогами и кофточками, стоит этот веселый парень с черными глазами, и продавал кусочки счастья.
  -Хочешь? - голос за спиной заставил ее напрячься и нервно дернуть плечом. Вечно лезут куда не надо...Вот стоит она и стоит, никого не трогает, зачем лезть с дурацкими вопросами. Слова вырвались по мимо воли, с надрывом.
  - Да! ХОЧУ! - Резкий разворот и нос практически утыкаеться в присыпанную снежком черную драповую грудь. И из глаз начинают течь горькие, горючие слезы. Снежинки начинат немедленно таять, а стоящий рядом в черном драповом пальто отодвигаеться и протягивает розовую ленточку, связанную петелькой.
  - Держи!
  Слезы застыли на ресницах, рыдания зависли в воздухе... вот оно счастье... Только протяни руку и возьми эту розовую узенькую ленточку... просто возьми.
  Рука выскользнула из петли тяжелого рюкзака и схватилась за ленточку. ВОТ ОНО СЧАCТЬЕ!!!!
  -Спа...-наконец догадалась поднять глаза и увидела уходящую в толпе черную драповую спину, а рядом в мусорном бачке букет из бледно-розовых, почти бесцветных роз...-сибо...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"