Быкова Светлана Александровна : другие произведения.

Забавная анатомия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористическая эротика.


   Губы переплелись с его губами, нежно лаская, доводя до исступления, заставляя терять голову от дурмана, сладостно заволакивающего мозг.
   Пальцы плавно исследуют его кожу - бархат и шелк, оставляя невидимые дорожки наслаждения. Они не спешат опускаться ниже, они знают, что еще не время.
   Волосы ложатся на его лицо, но он не сбрасывает их, а лишь прикасается теплыми розовыми губами к моим красивым переливающимся волосам...
   Я смотрю в его глаза цвета спокойного глубокого моря, завораживающего своей необъятностью и неизведанностью.
   Я осторожно провожу языком по его милому ушку, вызывая стон удовольствия, и игриво исследую его дальше, заставляя моего партнера еще теснее прижиматься ко мне.
   Затем опускаюсь к его шее и мягко кусаю ее, это принуждает его выгибаться навстречу моим заботливым рукам.
   Тогда я провожу по его спине, вдоль позвоночника, усиливая чувствительность.
   Между тем, мой язычок уже добрался до его соска и принялся, дразня, выписывать круги вокруг него.
   Мои руки обвиваются вокруг его талии, слегка сжимают ее, большие пальцы скользят по приятно выступающим тазовым костям.
   Но тут же опускаются ниже по спине и обхватывают его ягодицы, сдавливают.
   И вот, я уже наклоняюсь ниже и вдыхаю его запах, зарываюсь носом в его кучерявые волосы, окончательно сходя с ума.
   Ты давно ждешь, когда я доберусь сюда, и, наконец, твое желание начинает осуществляться. Но ты совсем не против, что путь занял немного больше времени.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"