Быкова Светлана Александровна : другие произведения.

Любым Способом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сёнен-ай. Юмор. Fandom: Gundam Wing 2x1 Очередной план вызвать внимание Хиро провалился.Что Дуо придумает в следующий раз? ^-^


  
   Заголовок: Любым способом.
   Автор: Aqua
   Паринг: 2+1
  
   Предупреждение/комментарий переводчика: так как отсутствует комментарий автора. Юмор, откровенные сцены, по-прежнему мой любимый сёнен-ай. Всем лицам, не понимающим любви между двумя мальчиками, не читать ^_____~
  
   Дуо пялился на монитор впереди себя с расстроенным выражением на обычно веселой мордашке. Коса Смерти отдыхала починенная после последней миссии, миссии, которая прошла успешно, не смотря даже на то, что гандам получил несколько сильных ударов. Новое оружие ОЗ стало намного мощнее, чем последнее. В конце концов, это даст ей немного времени отдохнуть.
   Даже если пилоту некогда отдыхать. Перед ним лежал файл, доступный только для пилота Косы Смерти, пронумерованный по планам, записанных в нем. Они все провалились, один за другим, что зародило в нем смутные подозрения, что, может, поставленная задача не достижима, в конце концов. Теперь она казалась ему смехотворной и далекой до осуществления.
   Как обычно, Дуо выбросил все мысли из головы. Ему некогда размышлять о таких негативных вещах! У него уже начал зарождаться новый план, не использованный ранее, это сработает! Быстро Дуо пробежался по прошедшим, теребя косу.
   План 1
   Цель: Заставить Хиро безумно влюбиться в себя.
   Стратегия: Раздеться
   Ситуация: Захожу в комнату к Хиро абсолютно голым. Спрашиваю не важно о чем и удостоверяюсь, что он заметил безумно сексуального парня перед собой.
   Результат: Он дал мне чертову рубашку и даже не моргнул!!!!!
  
   План 2
   Цель: Заставить Хиро безумно влюбиться в себя.
   Стратегия: Ревность
   Ситуация: Одеться сексуально и уговорить Хиро пойти с собой в клуб. Вертеть телом вокруг, пока Хиро не начнет ревновать.
   Результат: Мою задницу лапали кучу раз, к сожалению это был не Хиро.
  
   План 3
   Цель: Заставить Хиро безумно влюбиться в себя.
   Стратегия: Ревность 2
   Ситуация: Заставить Кватрэ потерять от меня голову, так что Хиро будет ревновать.
   Результат: Трова почти убил меня! Ваааааа! Хиро даже не обратил внимание!!
  
   План 4
   Цель: Заставить Хиро безумно влюбиться в себя, возможно скоро.
   Стратегия: Обольщение
   Ситуация: Застать Хиро одного и нежно начать домогаться пока возбуждение не сорвет ему башню и он не отдрючит меня.
   Результат: У парня абсолютно НЕТ секс драйва!!!
  
   План 5
   Цель: Заставить Хиро безумно влюбиться в себя.
   Стратегия: Слухи
   Ситуация: Так как Кватрэ заметил мою страсть к Хиро, он расскажет ему о моих чувствах.
   Результат: Трова почти добил меня! Мелкий собственнический соддомит (если не сказать хуже ^_^). У Кватре так и не было шанса передать сообщение Хиро.
  
   План 6
   Цель: Заставить Хиро безумно влюбиться в себя.
   Стратегия: Мастурбация
   Ситуация: Мастурбировать в месте, где Хиро сможет меня застать, его обуяет сексуальная жажда и он бросится на меня.
   Результат: Он сказал мне заткнуться, закрыл дверь и даже не взглянул!
  
   План 7
   Цель: Заставить Хиро безумно влюбиться в себя.
   Стратегия: ---
  
   Дуо застрял на плане 7. Он лежал с закрытыми глазами на сиденье Косы Смерти и пытался что-нибудь придумать. Все предыдущие планы провалились с треском, и он не знал что еще сделать. Все возможное он уже перепробовал!
   - Чем ты занимаешься?
   У Дуо выпрыгнуло сердце из груди, и он свалился с сиденья, когда приятный голос вопрошающе прозвучал прямо возле его уха. Посмотрев вверх, он увидел Хиро. Первый двигался всегда так тихо, что иногда пугал Дуо, появляясь перед ним как приведение.
   - Не делай так больше. Ты меня до смерти напугал, - проворчал Дуо.
   Хиро не ответил ему. Его глубокие синие глаза были устремлены на монитор Косы Смерти, шокированное выражение застыло на лице. До Дуо дошло на что смотрит Хиро, его желудок провалился в ноги, и он бросился убирать файл с монитора.
   - Ты что-то хотел, Хиро?- заикаясь, проговорил Дуо.
   Стоящий перед ним пилот молча изучал Дуо, смотря на него сверху вниз, потом уставился в глаза на долгое время. Длинноволосый пилот не имел понятия что сделать или сказать, поэтому молчал и старался не ерзать.
   Внезапно Хиро поддался вперед с блеском в глазах, на его губах заиграла небольшая улыбка. Дуо почувствовал как у него перехватило дыхание, когда эти губы коснулись его собственных в восхитительном прикосновении, он не смог сдержать стон, вырвавшийся из груди.
   Хиро позади него открыл файл, напечатал что-то быстро, повернулся и ушел. Дуо поморгал несколько раз, пытаясь остановить расшалившиеся гормоны. Что это было?
   Обернувшись на монитор, он уронил челюсть.
  
   План 7
   Цель: Заставить Хиро безумно влюбиться в себя.
   Стратегия: Очевидная
   Ситуация: Подойти к Хиро и сказать ему о том, что я чувствую.
   Результат: Хиро повторит слова и пойдет в мою комнату заниматься со мной безумной и страстной любовью всю ночь.
   - Ладно, - сказал Дуо самому себе, безумно улыбаясь, прочитав последнюю фразу несколько раз, пока она не щелкнула у него в голове. - Все равно каким способом.
  
   Owari
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"