Быкова Светлана Александровна : другие произведения.

Обыск и свидание по-коноховски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нару/Сасу. Осторожно: бредовое чувство юмора автора. Игра "Обыск и свидание" принадлежит МТV, Наруто и Саске Кишимото Масаси. Присутствует ООС-ность. Предупреждаю сразу - постельных сцен здесь нет.


   1.
   Бармен неодобрительно смотрел на молодого двадцатиоднолетнего придурка, напивающегося в его баре вот уже вторую неделю. Если бы тот еще пил по нормальному, так нет же, закажет 0,33 самого легкого пива и нагружается в хлам. И каждый раз ним заходит друг и тянет на плече орущего и брыкающегося блондина. "Как этот серьезный молчаливый парень выдерживает такое? Да уж, не позавидуешь его роли "лучшего друга"...
   - Я Узумаки Наруто, будующи(ИК)й Хокаге... ИК... Скрытого Листа! - заявил парень в оранжевом комбинезоне, пьяно щурясь, после чего бармен страдальчески закатил глаза. "Опять он со стенкой разговаривает!". - Я всегда выполняю свои обещания!
   Бармен ненадолго отошел к другим клиентам, а когда вернулся обратно, увидел того самого друга Узумаки Наруто. Парень также спокойно, как и всегда подхватил "оранжевого" под руку и потащил к выходу.
   - Я верну тебя, Сасууке, в Коноху, вот увидишь!
   - Молчи, придурок! Меня зовут "Саске", а не "Сасуке". И я уже вернулся в Коноху!
   Наруто обиженно надулся.
   - Как ты мог? Это я должен был вернуть тебя.
   - Я вернулся сам, - раздраженно ответил Саске.
   - Но... но... я же обещал!
   - В этом твоя главная проблема, Наруто - ты всем даешь обещания. Черт, как же мне надоели эти твои пьянки!
   Наруто дернулся и оттолкнул Саске.
   - Так и не приходил бы за мной каждый раз!
   - О! Я вижу, ты протрезвел, усуратонкачи.
   - Заткнись. Я до сих пор не понимаю, почему ты так со мной носишься. Раньше такого не было.
   Саске еще более раздраженно схватил Наруто и потащил в направлении дома.
   - Пусти! - не унимался Наруто.
   - Нет!
   - Тебе что, Пятая за мной шпионить приказала? Или... может Сакура? А? Отвечай!
   - Заткнись!
   - Сакууура! - крик, переходящий в рыдание.
   - О боже, за что мне это? - страдальчески спросил Саске в пустоту.
   - Она... она...
   - Да, знаю, уже пятый раз тебя послала. А теперь умолкни, если хочешь быстрее добраться до дома.
   Наруто очередной раз дернулся в попытке высвободиться.
   - Пусти, гребанный придурок, я сам могу идти!
   - Один раз я уже купился, а потом тебя нашли на заднем дворе одной пожилой дамы в ее панталонах. - Саске неумолимо тащил друга вперед. - Скоро нам дадут миссию, но из-за тебя мы можем ее провалить, так что пока я не увижу как ты мирно сопишь в обе ноздри, я от тебя не отстану.
   - Ну, Саске! Это не честно! В тот раз я всего лишь решил сократить путь дворами, но в темноте не заметил гвоздя на заборе, и сильно порвал штаны. Решил воспользоваться чужими брюками, сохнущими на веревках. Ну откуда я мог в темноте разобрать, что они женские? На следующее утро я бы их вернул!
   - О гений ты наш! Тогда ответь, как тебя угораздило надеть панталоны и тут же заснуть в них на грядке? У бедной женщины случился нервный припадок, когда она обнаружила тебя утром.
   Наруто угрюмо засопел. Оставшийся путь они проделали молча. Саске уже привычно достал ключи и отворил дверь узумаковской квартиры. Затащил брыкающегося друга и так же спокойно запер изнутри.
   - Так, ты в душ, я на кухню. Хорошо хоть чай у тебя есть.
   - Распоряжаешься тут как хозяин, - буркнул Наруто, но все же послушно поплелся в направлении ванны.
   Когда дверь ванной комнаты закрылась, Саске глубоко вздохнул. Его расстраивало поведение друга. Все, что он мог для него сделать, отблагодарить за его прощение и ожидание - это помогать ему во всем. Саске поумнел к двадцати годам, и, наконец, разобрался в жизненных приоритетах. После того, как он вернулся, мало кто узнавал прежнего заносчивого Учиху, настолько круто у парня поменялся характер. Саске вспомнил Гаару. Вот самый яркий пример того, до чего может довести общение с Ураганом Конохи. И все же Саске был до беспамятства счастлив, узнав, что Наруто относится к нему так же, как раньше. Блондин казалось, забыл все учиховские заезды насчет своего убийства.
   - А-а-а-а, - зевнул Наруто, выползая из душа. - Саске, чай готов?
   - Ага. Как ты себя чувствуешь?
   - На букву "Х"!
   - Хорошо, что ли?
   - Хреново, недоумок!
   - Не надо напиваться.
   Наруто лишь фыркнул. Он сел за стол рядом с Учихой и уткнулся в свою кружку. В молчании прошло минут пятнадцать.
   - Может пойдешь, ляжешь? - мягко поинтересовался Саске.
   - Саске, ну что за непруха? - Наруто отодвинул кружку и с горечью во взгляде уткнулся в свои ладони. - Пока тебя не было, мне казалось, что Сакура стала отвечать на мои ухаживания. При этом мне безумно не хватало тебя. Парни из деревни - хорошие приятели, но так как ты, меня не понимал никто. Потом ты вернулся, и я стал счастлив, но теперь Сакура опять стала бегать за тобой. - Наруто вдруг резко поднял глаза и вцепился в руку Учихе. - Мне опостылела эта пустая квартира, я хочу просыпаться с любимой каждое утро. Черт возьми, мне двадцать один, а я все еще девственник!
   Саске спокойно отцепил от себя напряженные пальцы Наруто.
   - Так в чем проблема? Насколько я понял, ты хотел бы завести подружку, причем не обязательно Сакуру. Другие ниндзя-девушки тебе не нравятся?
   - Ну... нравятся, но они практически уже все с парнями.
   - Тогда почему бы не познакомиться с обычной девушкой? Коноха достаточно велика.
   - Но я о них ничего не знаю... и как себя с ними вести тоже!
   - Да также как и со всеми. Ты просто боишься.
   - Хм, легко тебе советы давать, а у самого до сих пор никого нет.
   - А вот это уже не твое дело. Пошел спать.
   - Что-то ты темнишь, мой друг, - Наруто сощурился. - Может, ты уже давно с кем-то встречаешься, только держишь это в секрете?
   Саске проигнорировал вопрос, встав из-за стола, ожидая когда Наруто соизволит перенести свое бренное тело в постельку.
   - Давай, топай. А на счет девушки не беспокойся - мы что-нибудь придумаем.
  
   2.
   На следующее утро Наруто проснулся в бодром состоянии духа. Спасибо Кьюби, блондин ни разу так и не узнал что такое похмелье. На стене напротив его кровати красовались надписи на бумажных листах, прикрепленные кнопками: "Пьянству бой!", "Шиноби не пьют", "Пьяница - горе семье" и т.д. Наруто фыркнул - проклятый Учиха опять принялся за свои нотационные штучки. Мало того, он говорил ему это в лицо.
   Наруто вспомнил внимательный взгляд черных глаз на нем. "Ведь и вправду, пока не убедился, что сплю, не ушел. Никогда бы не подумал, что Учиха станет курицей-наседкой".
   Блондин вспомнил, что на сегодня назначена испытательная тренировка седьмой группы. Там же будет Сакура. Сердце сжалось от безответной любви. "Почему она стала себя так вести? Ведь их вместе столько связывало... по правде говоря их связывала команда N7 и Саске... Теперь Саске вернулся. Наруто больше не нужен" - блондин всхлипнул и подтянул колени к голове. "Проклятье".
   В дверь постучали. Наруто нехотя поплелся открывать, догадываясь, кто именно к нему пришел.
   - Доброе утро, Саске, - Наруто состроил "удивленную" мордашку. - Потерял ключи?
   - Нет, просто не хотел врываться к тебе.
   - Как будто это остановило тебя вечером?
   - Наруто, я не за этим к тебе пришел. Просто хотел убедиться, что ты не опоздаешь на тренировку.
   - Саске, да что с тобой творится? Ты точно не ударился головой?
   - Нет, придурок.
   Наруто хмыкнул.
   - Я не завтракал. Зайду в Ичираку. Пойдешь со мной?
   - Угу. Но только есть не буду.
   Наруто неопределенно дернул плечами.
   По пути Саске решил поведать другу о своем плане устройства личной жизни Узумаки:
   - Помнишь наш вчерашний разговор?
   - А?
   - Ты сказал, что хочешь завести подружку.
   - Хм... припоминаю. И что?
   - Я послал объявление в газету. Скоро к тебе начнут приходить девушки.
   Наруто резко остановился.
   - ЧТО?! Т-т-т-т-т-ты... ты... что сделал?
   - В колонку "знакомства" написал от твоего имени объявление: "Молодой красивый парень ищет приятную девушку для серьезных отношений".
   - А-а-а-а-а-а!!!!!! - блондин вцепился в свои волосы в попытке их вырвать. - Это не шутка? Отвечай, Саске!!! - Последнее уже было сказано в лицо брюнету. Вцепившись в его одежду, Наруто пытался вытрясти из него дух.
   - Э... - простонал Саске от резкой боли в голове.
   - Мальчики, что происходит? - К ним подошла Ино.
   - Спасен, - прошептал полузадушенный Саске.
   - Аха-ха, - деланно рассмеялся Наруто, обхватывая рукой брюнета за плечи. - Мы... просто спорили насчет миссии. Саске, скажи?
   - Да, Ино, не о чем переживать.
   - Хм, а мне показалось вы опять хотите подраться. Хокаге велела напоминать вам время от времени о разрушенных домах после ваших "Чидори" и "Разенган"...
   - Все в прошлом, - Саске растянул рот в дикой улыбке.
   Ино стало страшно смотреть на эту странную парочку.
   - Ладно, я пошла. Передавайте привет Сакуре.
   - Ага.
   - Сакууура...
   - О нет, только не это!
   После трех порций лапши, Наруто наконец пришел в себя.
   - Ну и черт с ней, с Сакурой. Вот повалят ко мне девчонки, сразу пожалеет, что не стала со мной встречаться!
   - Вот и правильно.
   Саске вздохнул. После такого решительного настроя, лишь только Наруто ступил на полигон для тренировок, как тут же сник и стал хвостиком вертеться вокруг розоволосой подруги.
   - Сакура, сегодня такой классный фильм будут показывать. Не хочешь сходить со мною в кино?
   - Правда? А ты, Саске, не хочешь сходить со мною? - с сердечками в глазах спросила Сакура.
   - Нет.
   И такие разговоры продолжались вплоть до прихода Какаши.
   - Йо! Вижу вы бодры (Наруто со вселенской скорбью сидел возле Сакуры), веселы (Саске с кислой миной отрывал от себя руки куноичи) и не догадываетесь, что по результатам сегодняшней тренировки вам могут присвоить звание джонинов.
   - Ух ты! Опять будем ваши шарики трогать? - с энтузиазмом прокричал Наруто, но тут же получил по голове от всех, включая Какаши.
   Их учитель отвернулся чтобы стереть кровь из носа. Саске закатил глаза, а Сакура сидела с посиневшим лицом.
   - Придурок, следи за тем, что говоришь, - сказал Саске.
   - Не ожидала от тебя, Наруто - это уже Сакура.
   - Не понимаю. Что я сказал не так?
   - Кхм, кхм. Итак. В этот раз обойдемся без БУБЕНЧИКОВ, Наруто. Вы должны одолеть меня не причинив смертельного ранения и заставить потратить всю чакру.
   - Да без проблем! РАЗЕН...
   - Наруто!!! - закричала Сакура и опять отвесила другу оплеуху.
   - Ладно, - расстроился блондин, потирая затылок. - Каге буншин но дзюцу!
   После часа тайдзюцу и ниндзюцу, Саске, Сакура и Наруто собрались для экстренного совещания.
   - Сакура, ну почему нельзя Разенганом? Вон Саске спокойно использовал свой Катон...
   - Нет, Наруто, нам нужен план.
   - Хм... - начал Саске, - один из нас должен спрятаться под землю, пока двое других будут отвлекать сенсея. Потом отвлекающие должны заманить его в то место, где прячется третий. Тот хватает Какаши из-под земли, первый и второй по бокам.
   - Я буду отвлекать Какаши теневыми сюрикенами, множа их в огромном количестве! - конечно, это сказал Наруто.
   - Я буду загонять его огнем в нужное место, - предложил Саске.
   - А я, перед тем как спрятаться под землей, определю точно кто перед нами - клон или настоящий сенсей, - ухмыльнулась Сакура.
   - Договорились!
   Еще час упорного нападения на Хотаке, и ребятам удалось привести Какаши к нужному месту. Неожиданное появление Сакуры на мгновенье смутило их учителя, но пока Саске и Наруто захватывали его руки, Какаши умудрился сделать призыв собак. В итоге их группа напоминала весьма странную новогоднюю елку. В центре стоял Какаши. По бокам висели ребята, а на них висели собаки.
   - П...
   - ???
   - ...роиграли! - радостно заключил Какаши.
   - Черт! - сказал Наруто.
   - Шимата! - сказал Саске.
   Сакура скромно промолчала, но вот внутренняя Сакура выругалась посерьезней.
   - Я же говорил, что надо было использовать Разенган!
   - Аргхт!!! - Сакура кинулась душить Узумаки, а Саске и Хотаке ее останавливать.
  
   3.
   Утром к Узумаки постучали.
   - Саске, задолбал уже, - проворчал Наруто и поперся открывать дверь в трусах-семейках, нечесаный и заспанный.
   - Доброе утро, Сас... э?
   Перед ним стояла симпатичная девушка небольшого роста с длинными каштановыми волосами.
   - Наруто-сан?
   - Да?
   - Меня зовут Химеко. Я по вашему объявлению.
   - Об.. об.. чего?
   - Я пришла к вам знакомиться.
   - Так, - почесал Наруто макушку, но, бросив взгляд на свое нижнее белье, густо покраснел, - я сейчас, ты подожди! Хорошо?
   - Да.
   Наруто гулял с девушкой по парку, не замолкая ни на минуту, рассказывая о себе, своих целеустремлениях и мечтах. Химеко стоически держалась. Но наступил момент, когда девушка поняла, что больше не выдержит.
   - Наруто-кун, может сходим в ресторан?
   - Ресторан? Отличная мысль! Как раз недалеко (всего кварталов пять) находится Ичираку-рамен. Побежали по крышам?
   - Ичираку? По крышам?
   Химеко только представила в голове всю картину в полноте, и открыла рот для протеста, как почувствовала, что земля уходит из-под ног. Вместо слов девушка сказала только:
   - А-а-а-а-а-а!!!!
   Наруто держал ее за руку и тянул за собой. Когда они приземлились возле лавки Ичираку, Химеко трясло, рука сильно болела.
   - Что с тобой? - Наруто сильно удивился.
   - Какая же я дура! Захотела встретиться с шиноби. Пусти, урод! - Химеко на трясущихся ногах скрылась за углом.
   - Химеко! Что случилось? - Наруто побежал за ней следом, но в толпе ее уже не было видно. Он запрыгнул на крышу, но девушка как будто исчезла.
   "Ничего не понимаю".
   Грустный Наруто поплелся в Ичираку один и с удовольствием проглотил три порции любимой лапши. "Может ей лапша не нравится?".
   Тем же вечером. В баре.
   - Сакууууууууууууууууууурааааааааа.
   Бармен как только увидел Учиху Саске, заходящего в помещение, кинулся ему в ноги с просьбой забрать как можно быстрее шумного блондина. Брюнет кивнул и скривил губы.
   - Придурок, пошли! - сказал он другу и рывком поднял его на ноги.
   - Саске! - обрадовался Наруто. - Не хочешь выпить?
   - Нет! - Саске сказал это настолько холодно и сурово, что Наруто вмиг успокоился.
   - Между прочим, объявление ничего не дало!
   Брюнет вытащил друга на улицу и повел под руку домой.
   - Что ты имеешь ввиду? - поинтересовался он.
   - Ко мне пришла девушка, Химеко. Оче-е-ень симпатичная. Мы хорошо проводили время, даже решили сходить в ресторан, но внезапно она убежала.
   - Ты точно мне все правильно рассказываешь? - Саске недобро сощурился в сторону Наруто.
   - Ну да!
   - Что-то с трудом верится. Ладно, придем домой, ты мне все подробно расскажешь.
   За чашкой чая Саске заставил Наруто рассказать о свидании все до последней мелочи. Долгих двадцать минут он сопоставлял свои размышления с повествованием Наруто, и тут его осенило.
   - Наруто, - угрожающе прорычал Учиха. - Если вы были в парке, а потом через пять минут оказались в Ичираку, ты что, бежал по крышам?
   - А, да, забыл сказать...
   - А девушка?
   - Девушка???
   - Девушка бежала с тобой?
   - Да. А что такое?
   - Ты идиот! - Учиха откинулся на спинку стула, закрывая лицо руками. С минуту ничего не происходило, а потом, начиная с небольших смешков, у Саске началась истерика. К ней присоединился Наруто, абсолютно не понимая, что так развеселило Учиху.
   - Наруто, ты балбес! Она же не шиноби! Обычные девушки никогда не прыгают по крышам. А в парке, красавец, разве можно говорить только о себе? Так у тебя никогда девушка не появится.
   Наруто опустил голову.
   - Черт, я не то имел ввиду. Наруто, просто постарайся больше уделять внимания девушке, чем себе.
   - Хорошо, - насуплено и молча.
   - Эх ты, горе мое, - неожиданно Саске подошел сзади и сжал Наруто в объятии. - Все у тебя получится. Старайся лучше. Ладно, я пошел.
   - Саске?
   - Хм?
   - Спасибо...
   Саске чмокнул блондина в макушку.
   - Для чего же еще нужны друзья? - ответил он.
   Когда Учиха ушел, Наруто еще долго с недоумением смотрел на дверь. Саске никогда не показывал эмоций, особенно таких... что происходит, черт побери?
  
   4.
   Следующее утро. Наруто покосился на открытое окно и проникающий сквозь него ветер, треплющий занавеску.
   - Доброе утро, Коноха! - самый непредсказуемый ниндзя селения вышел на балкон и подставил лицо теплым солнечным лучам.
   - Наруто, доброе утро! - прокричала снизу Сакура.
   - Черт! - настроение тут же упало ниже плинтуса.
   - Что?! - Сакура уже запрыгнула на балкон и занесла кулак. - Это так ты приветствуешь подругу детства?!!!!
   - Сакура, стой! А-а-а! За что?
   Саске хмыкнул, но промолчал. Они опять собрались на тренировочном поле в ожидании Какаши. Брюнет искоса рассматривал хмурую Сакуру и еще более понурого Наруто. "Что этот придурок отчебошил на этот раз?" - недоумевал он. "А еще этот яркий фингал - явная работа Сакуры".
   - Йо! - Какаши появился из облака. - Готовы к тренировке?
   - Да! - это Наруто.
   Кивок со стороны Сакуры и дерганье губы Саске.
   - Отлично! Теперь слушайте задание. В километрах десяти отсюда есть небольшой холм. Наверху я закрепил красную ленту. Это вторая лента, а первая у меня в руках, и ею я свяжу запястья и пальцы двоих из вас. Те, кто связаны лентой должны опередить свободного члена команды. Кто приносит вторую ленту, получает неплохой шанс стать джонином. Только если это будет одиночный член команды, остальных я привяжу к столбу до вечера.
   - М-м-м... ничего не понимаю, - протянул Наруто.
   - Балбес, это проверка работы команды в тяжелых условиях, - ответила Сакура.
   - Правильно. Так как запястья связаны, печати сложить не получится, а свободный член команды может устроить западню, - добавил Какаши.
   - Я хочу связать свое запястье, - прервал их Саске. Все посмотрели на него.
   - Если ты свяжешься с Сакурой, вы будете слабой парой.
   - Не думаю. Но я действительно хотел попробовать с Узумаки. Он гораздо хуже Сакуры, поэтому выигрыш будет более значимым.
   - Что?!! - вскричали Сакура с Наруто одновременно. - Ах ты!!!
   - Мальчики, девочки! - примирительно поднял руки Какаши.
   - Вот-вот! Чтобы усложнить задачу, пусть Саске станет девушкой, - спесиво надулся блондин.
   - Идиот! - ему все надавали подзатыльников.
   - Разговоры в сторону. Наруто становись рядом с Саске, - Какаши закрепил ленту печатью. Снять ее мог только он. - А теперь вперед!
   Ребята прыснули в разные стороны. Какаши сел на землю и достал свою любимую книжку.
   Саске бежал куда-то сломя голову, Наруто пытался тянуть в другую, но успевал только перепрыгивать с ветки на ветку.
   - Саске! Хватит меня тянуть!
   - Заткнись, за нами следит Сакура.
   - Но куда мы бежим?
   - Пока ищем безопасное место.
   - Подожди, я создам клонов и запутаю ее.
   Саске резко остановился, Наруто по инерции продолжил лететь, утянув Саске за собой. Учиха повис на чакре вниз головой.
   - Как ты создашь клонов?
   - Саске, это же просто. Неужели до сих пор не догадался? Ты просто должен повторять движения за мной, тогда я смогу сделать печати.
   Они спустились на землю. Наруто вытянул вперед руку, Саске протянул свою. Сначала ничего не получалось. Саске с трудом повторял печати в неудобной позе. Но, вскоре уже рядом стояла точно такая же парочка шиноби. Вторые Саске с Наруто продолжили бег вглубину леса. Первые спрятались в листве и поставили несколько ловушек. Их старания оправдались - Сакура побежала вслед клонам, не заметив подмены.
   - Молодец, Наруто! - Саске довольно улыбнулся.
   - Между прочим, ты можешь создать Чидори, если что. Для этого ведь нужна одна рука, а мой Разенган не получится. Мы не достигнем той сосредоточенности и правильности действий.
   - Теперь только определить в какой стороне находится холм.
   - Ага. Тут бы помог бьякуган Неджи... или глаз Гаары... Саске ты чего стал такой хмурый?
   - Давай, становись - будем создавать множество клонов, - буркнул Саске.
   - Ты обиделся? Почему? Я не хотел принизить твои шаринганы.
   - Наруто, - Саске вздохнул и потрепал напарника по макушке, - какой же ты еще ребенок.
   - Теме! Какой нахрен ребенок?
   - Взрослый ребенок, именно поэтому я тебя и лю... кх кх.
   - Лю?
   - Тебе послышалось.
   Наруто счастливо улыбнулся. "Саске хотел сказать, что любит меня". Естественно до блондина не дошел второй смысл этого слова. Он подумал, что Саске любит его как он любит... ну, например, рамен или свою оранжевую форму. Т.е. как друга.
   Между тем брюнет отвернулся. Он не хотел, чтобы Наруто заметил его неестественно красное лицо.
   - А зачем нам клоны?
   - Как зачем? Мы станем выше деревьев и заметим холм. Будем надеяться, что Сакура не заметит нас... и потом пустим клонов врассыпную.
   - Отличная идея, Саске. Дай мне свою руку. Надо же! Раньше она была холодная как лед, а теперь горячая.
   - Складывай печати, придурок, - Саске сейчас требовался отдых от близости блондина, а не нежные касания его рукой. "Нежные" - так думал только Саске. Наруто не замечал небольшой дрожи пальцев своего друга. Или делал вид, что не замечает.
   - Каге буншин но дзюцу!
   Цепочка клонов взлетела высоко в небо. Они все осматривались. Наруто тут же схлопнул их. По накапливающейся памяти ему дошла картинка подходящего участка на западе.
   - Ну? - нетерпеливо спросил Саске.
   - Холм нашел. Только Сакура, кажется, тоже бежит к нему.
   - Времени нет, побежали! - и Учиха рванул в указанном направлении так, что Наруто пришлось опять некоторое время болтаться сзади как балласт.
   - Теме, дай мне хотя бы бежать вровень!
   Учиха даже усом не повел. Наруто разозлился и, отталкиваясь от очередной ветки, опередил друга, заставив уже того болтаться сзади.
   - Наруто, осторожней!
   Блондин проскочил щель между деревьями, а вот брюнет не совсем...
   - Ой, прости! - Наруто резко остановился.
   Саске с укоризной посмотрел на друга.
   - Ничего, вроде не сильно ушиб плечо. Давай двигаться дальше.
   - Дай-ка пощупаю. Подвигай рукой.
   - Не трогай. Ай! Идиот!
   - Похоже, печати мы не сможем делать некоторое время. Может отвести тебя в больницу?
   Саске скрипнул зубами.
   - Нет уж. Миссия важней всего. Ноги целы, голова тоже. Побежали дальше!
   - Прости, Саске, я иногда бываю таким неуклюжим...
   - Усуратонкачи, думаешь, почему я так тебя зову?
   - Да... уж.
   Они умудрились догнать Сакуру. Теперь никто не вырывался в перед, бежали слажено, Какаши, наверно, прослезился бы увидев это. Девушка не дожидаясь с их стороны действий, напала первой. Кулак Сакуры крепчал наряду с увеличивающейся грудью (Школа Цунаде). Несколько десятков деревьев разлетелись в разные стороны. А Наруто обнаружил вблизи первых клонов. Получается, что он сразу послал их в верном направлении, а Сакура просто продолжала бежать за ними. В какой-то момент он подменил их с Саске теми клонами, а сами рванули на холм. Через несколько минут Наруто сказал:
   - Клонам капец.
   - Плохо, она почувствует нашу чакру на таком близком расстоянии.
   - А вот и холм!
   Они взлетели наверх и кинулись искать ленточку. Какаши запрятал ее хорошо. Тут подоспела Сакура.
   - Шаринган! - Саске стал спиной к спине Наруто, насколько позволяли связанные руки, и схватил вторую руку Наруто под локоть. - А теперь держись всеми силами!
   Медленнее, чем обычно, но быстрее шиноби без шаринганов, Саске пронесся пулей по деревьям холма. Глаза быстро нашли ленточку. Саске схватил ее зубами и рванул с холма в сторону Какаши.
   - У тебя же рука болит!
   Саске сквозь сжатые зубы с лентой проворчал что-то неразборчивое.
   - Нет, теперь давай я побегу, - Наруто резко отпустил руку Учихи, став на ноги, подхватил друга на руки и рванул дальше.
   Саске от неожиданности схватился за шею Наруто, покраснел и попытался взбрыкнуть.
   - Отпусти, идиот, я тебе не девчонка!
   Наруто поймал губами ленточку, выскочившую изо рта Саске во время гневного вопля. Он лишь улыбнулся уголками губ.
   - Шимата, - прошептал Саске, закрывая лицо рукой. - Если кто узнает, меня же засмеют.
   Хоть Саске и брыкался всю дорогу, про себя он отмечал, что это очень приятно, когда тебя носят на руках.
   На поляну они вбежали на своих ногах. Учиха просто не позволил Наруто показать его в таком виде Какаши-сенсею (угроза Чидори).
   - Что так долго? Я вас еще часа три назад ждал.
   Вскоре появилась Сакура, отдуваясь от бешеного бега.
   - Сожалею, Сакура, но ты проиграла.
   - Эта парочка чертовски везуча.
   Саске хмыкнул, а Наруто выпучил глаза. Казалось еще немного и из его ушей пойдет пар.
   Чтобы разрядить обстановку, Саске указал на ленту, связывающую его с Наруто:
   - Развяжите нас, Какаши-сенсей.
  
   5.
   На следующее утро к Наруто постучали.
   - Иду, иду!
   - Наруто-сан?
   - Да?
   Бесцеремонная дивица рассматривала его с ног до головы. Глазищи подведены, бровь проколота, черные волосы собраны в два торчащих хвостика над ушами.
   - Нихрена себе!
   - Хм! Меня зовут Триша, - и она плотоядно облизала черные губы.
   Наруто сглотнул.
   - Триша... я тут подумал...
   - Что?
   - Извини, конечно, но я уже нашел себе девушку.
   - Ничего, я не против и втроем, - она резко прильнула к Наруто, заставляя его оцепенеть. Пальчиками с длинными ногтями прочертила круг на голой груди усатика.
   - Мама... спасите!!!!!!!
   - Что за шум? - из-за поворота показался Саске, а Наруто в страхе прыгнул на него.
   - Саске, спаси!
   - Ух ты, красавчик Учиха. Не хочешь со мной? Или можем втроем с ним, - она кивнула на Наруто.
   - Хм... почему бы и нет.
   - Нет!!!! Не-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! Саске-предатель, пусти меня! - Наруто стал так отчаянно сопротивляться, что Саске сжалился.
   - Я пошутил. Спасибо, но я пас.
   Девушка хмыкнула и, махнув на прощание рукой, удалилась.
   - Са-а-а-а-ске, ну как ты мог такое сказать?
   - Слезь с меня, усуратонкачи.
   - Это все твое объявление! От него одни неприятности!
   - Я нашел лучший способ знакомства. Всю Коноху обклеили рекламные плакаты. Игра для молодежи называется "Обыск и свидание". Я тоже буду в ней участвовать.
   - Правда?
   - Ага. Может чайку попьем?
   - Проходи.
   - Так что там за игра?
   Учиха отхлебнул чая, а потом хитро посмотрел на Наруто. Девушка выбирает парня по его комнате.
   - Как это?
   - Девушка не видела парней и ничего о них не знает. В один день, какой для парней неизвестно, их забирают из домов, а девушка осматривает холостяцкие жилища и выбирает наиболее понравившееся.
   - Ах вот как. Тогда все в порядке. У меня ничего лишнего нет, в квартире прибрано. Только это не очень честно. Если сравнить наши с тобой апартаменты, у тебя богаче, и на месте девушки я бы выбрал их.
   - Да я итак самый видный жених Конохи, - хмыкнул Саске.
   - Саске, мне надоело с тобой соревноваться. Я же не виноват, что у меня богатой семьи не было.
   - У меня тоже она была. Теперь я на равных с тобой условиях, - Учиха незаметно положил руку на руку Наруто и слегка сжал.
   - Я помню.
   - Кстати, с нами играет Шикамару.
   - Не может быть! - уже и следа грусти не осталось на полосатом лице солнечного мальчика.
   - Мы встретились с ним в офисе игры. Тебя я уже записал, так что жди вызова.
   - Спасибо Саске!
   Не прошло и недели, как к Наруто постучались. Наруто за дверью увидел трех парней в спортивных костюмах.
   - Обыск и свидание. Готовься на выход.
   - Что? Но я еще не оделся.
   - Не выйдет. Мы не дадим тебе ни единого шанса спрятать что-нибудь неприличное в квартире, - и парни вытолкали Наруто в семейках на улицу. Там его ждал паланкин.
   Зайдя в комнату офиса Наруто увидел там кучу молодых людей, среди которых был Учиха в пижаме, Шикамару в полотенце и Киба одетый как обычно.
   - Все возьмите свои номера и пройдите по кабинкам, - обратились к участникам.
   - Скорее всего номера будут идти по-порядку, - к Наруто подошел Учиха.
   - Хм, Саске, не ожидал от тебя зеленой пижамы.
   - Нравится? - парировал напарник.
   - Мы вместе, - к ним подошел Нара. - Пойдемте в кабинку, а то мне проблематично стоять посреди толпы мужиков в одном полотенце.
   Друзья зашли в кабинку. На столе стояла фотография девушки и лежали наушники.
   - Всем надеть наушники, - раздалось из динамиков.
   Девушка комментировала свои действия, рыская в домах парней. Первым шел дом Шикамару.
   - Необыкновенно пустая комната. На полу только подушка для сидения и столик для еды. На стене портрет бородатого мужчины с папиросой в зубах. Так, я подхожу к шкафу. Хм... только пара вещей. Неужели ты такой бедный? О! За шторой целая полка свитков! Мне кажется ты очень умный.
   - Да, верно подмечено, - Наруто хлопнул Шику по плечу.
   - Ой, что это такое? - до них донесся голос девушки.
   Шикамару неожиданно покраснел:
   - О, нет!
   - Б О Ж Е М О Й! Да тут гора порнухи. Приятель, тебе не лень было собирать полную коллекцию Мисс Бикини?
   - Вы не поверите, впервые не лень, - Шикамару покраснел еще больше, когда увидел вывалившиеся челюсти друзей.
   - Итак, я осмотрела дом. Кое-что мне понравилось, кое-что нет. Мне понравился шкаф свитков и простота комнаты. Не понравилась коллекция порнухи, создается впечатление, что ты озабоченный. Теперь я пойду осматривать следующие дома.
   - Ребят, а разве у вас такого нет? - Шикамару удивленно посмотрел на смутившихся друзей.
   - У меня вообще такого ничего нет, - сказал Наруто. - Пока я гонялся за Саске, все мысли были только о нем.
   - Наруто, - теперь покраснел Саске. - Ты меня смущаешь. Хватит говорить такие вещи.
   - А у тебя, Саске, есть порнуха? - спросил Шикамару.
   - Нет, - сдался Учиха. - Пока я обучался у Орочимару и гонялся за братом, все мысли были о нем...
   - И обо мне?
   - Наруто, конечно, я думал о тебе, но не так как ты это себе представляешь.
   - И что же ты думал?
   - Ну-у, как стать сильнее тебя.
   - А.
   - Какой большой дом! - девушка прервала беседу друзей. - Ты явно богат. Только первое впечатление - дом заброшен. Пустота и одиночество. Да, ты нуждаешься в женском присутствии. Посмотрим-ка что внутри. Тот же аскетизм, что и у первого парня, но вещей явно больше. Все разложено по порядку, полотенца висят строгой лестницей. Боюсь, что я совсем не такого характера.
   В шкафу у тебя много вещей, но все они практически одинаковые. Прости, но это как-то скучно. Письменный стол. Дверца стола приоткрыта. Заглянем туда.
   - О нет, - Саске обхватил рот ладонью. - Нет, пожалуйста, только не туда!
   - Так, у тебя тут много бумаг. О! Рисунки. Ты увлекаешься рисованием - удивительно, если вспомнить твой убогий вкус в одежде. Но что это...
   - Нет, нет, нет, - стонал Саске.
   - Ты рисуешь только одного человека. Красивый. Блондин, голубоглазый, в смешной оранжевой курточке, - девушка вздохнула. - Не понимаю, почему нет ни одного рисунка девушки? А бумаги? Часто встречается имя Наруто и Итачи. Ладно, в этом доме я достаточно видела.
   - Саске? - Наруто попытался вывести из транса раскачивающегося Учиху.
   - Не спрашивай Нару.
   - А что тут не понятно? Ты ему все мозги проел, - сказал Шикамару. - Вот он везде тебя и видит.
   - Правда?
   - Нет, конечно, просто Саске тебя любит, я думаю.
   - Замолчите оба! - Саске с багровым лицом попытался сбежать, но его удержали две пары крепких рук.
   - Сидеть! Тпру! - Наруто поднял лицо Саске двумя руками. - Это правда? Ты любишь меня не как друга, а как парня?
   Атмосферу нарушила девушка.
   - Последний дом, который я буду осматривать. Скромная квартира, живая, уютная. Хозяин редко в ней бывает, хоть беспорядка нет, но повсюду следы пыли...
   - Саске, я спрашиваю - это правда?
   - ... все вроде хорошо, даже нет никаких компрометирующих вещей, похоже, придется применить ультрафиолет. Так, а под одеялом лежала фотография, оказывается. Почему я не удивлена? На ней опять парень. Красивый, мать его. Черные волосы, карие глаза, мраморная кожа, одет в кимоно, за спиной катана. Фотография маленько потрепана. Что же выявит ультрафиолет. Да! Так и знала! Приятель ты явно любишь это дело. Похоже, ты делаешь это, смотря на такую потрясающую фотографию. Парни, что вы вообще делаете на передаче? Вам явно девушки не нужны.
   - ...правда, - сдался упрямый брюнет. - Я люблю тебя.
   Шикамару отвернулся, смущенный видом целующихся парней.
   - Почему я об этом раньше не догадался?
   В итоге девушка выбрала Шикамару. Они один раз сходили в кафе, на том и разошлись. А в то же время...
   - Наруто, да, еще!
   - Не напрягайся так, ты мне мешаешь.
   - Но я не могу иначе, когда ты так делаешь. А-а-а!
   - Больно?
   - Еще как больно!
   - Уймись, дай я помассирую рукой. Лучше?
   - Лучше.
   - Добавить крема?
   - Куда еще. Я итак весь в креме!
   - Ладно. Тогда лежи не двигайся, сейчас я начну надавливать.
   - Лучше, намного лучше... нет, опять больно!
   - Ну что ты как маленький?
   - С таким лекарем как ты...
   - Да кроме меня никто по собственной воле не станет растирать твою сведенную судорогой лодыжку. До чего довел себя тренировками! - Наруто еще больше выдавил массажного крема и принялся растирать мышцы ноги Саске.
   - Блин, до чего же я тебя люблю, Солнышко.
   - И я тебя Учиха. Всегда любил, но признался себе в этом недавно.
   - Иди ко мне.
   Парни исступленно начали целоваться, позабыв о ноге, обо всем вокруг.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"