Быкова Светлана Александровна : другие произведения.

В плену. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды путник остановился на ночлег возле леса. Он и не подозревал что его жизнь кардинально поменяется с этого момента.


   Мне холодно и темно. Вокруг стены темницы, деревянные, но не обработанные, по запаху похожие на живое дерево. Значит, они посадили меня внутрь дерева. Я слышу шелест листьев, их много, похоже на лес. Похитители двигались бесшумно, и несли меня легко, как будто мальчишку, хотя я достаточно высокорослый. Следовательно, я угодил в лапы эльфов, вернее, в их изящные сильные смертоносные ручки. Что этим извращенцам от меня потребовалось? Ведь шел же в стороне от их треклятого леса, и костер разводил из камыша и сухих веток. Нет же, подкрались сзади ночью и накинули на голову мешок. Потом связали как распоследнего преступника, перетянули веревками как жгутами и потащили невесть куда. Хоть бы воды дали, сволочи, у меня в горле давно все пересохло.
  
   На утро в мою тюрьму действительно зашел эльф, высокий, ладный, красивый... тьфу! Никак не могу избавиться от стереотипа отношения человека к бессмертным. Нет, он, конечно, физически был привлекательнее наших мужчин, но стоило только заглянуть в его потусторонние глазки, горящие каким-то жутким огнем, как все желание считать их прекрасными исчезало. Ишь, волосы в косы заплел, лежат на его плоской голой груди, заставляя смотреть на открытые вислоухие уши, тонкую шею, точеный профиль, ожившая статуя, одним словом. Сказал что-то, но я не понял, тогда просто поставил тарелку с едой и удалился, я даже не успел разглядеть, что было за дверью. Эх, попал я в этот раз, так попал. Чем их оскорбил? Одно знаю, что из эльфийских лесов не возвращаются.
  
   Меня разбудило прикосновение. Вскочив, с перепугу я хотел ударить противника, но мне уже с такой силой скрутили руки, что пришлось просто обмякнуть, иначе их бы вырвали из суставов. Двое, один срезал с меня одежду, другой держал. Неужели они собираются оттрахать меня? Черт, не могу пошевелиться. Методично, как будто занимались этим ежедневно, перворожденные раздели меня до гола, потом стали щупать. Закусил губу, когда их тонкие пальцы прошлись по моему анальному отверстию. Мои худшие подозрения начинали сбываться. Неужели у них бабы не дают? Это не повод трахать мужиков... да и между собой тогда уже могли бы договориться. Но эльфы не стали больше ничего делать, лишь бросили рядом какой-то мешок и быстро исчезли за дверью. Прейдя в себя, я развернул сверток, да уж, моя прежняя одежда выглядела более приличной. То, что я сначала принял за мешок, оказалось длинной рубашкой. Одел ее, не ходить же голым.
  
   Ближе к утру, когда я, свернувшись в клубок в попытке удержать тепло, спал, ко мне снова зашли гости. На этот раз они схватили меня под руки и, зажимая мне рот ладонью, вывели наружу. Мы долго шли по тропинке, пока не пришли к водопаду. Что они задумали? Может, хотят показать достопримечательность? Или принесут в жертву? Что-то я совсем разошелся в своих фантазиях, но все оказалось гораздо банальнее. Эльфы бесцеремонно сдернули с меня рубаху и засунули под ледяные струи. В первый момент я оцепенел, осень ведь на дворе, я итак замерз, потом попытался вырваться, но безуспешно. Эльфы, сами залезли в воду и стали меня быстро растирать. По-моему мои зубы стучали с такой силой, что их грохот разносился в лесу на многие километры. Не прощу вам этого! Правда они быстро вытащили меня обратно и нацепили теплый плащ до пят. Похоже, я им нужен для всяких садистских развлечений, нашли живую игрушку.
  
   Несколько дней после этого я жил уже в доме. Небольшая темница сменилась большей по размеру с элементами мебели. Тут даже был горшок для экскрементов. Добрые дяди. Кормили фруктами и овощами, на десерт давали розовую воду с лепешкой. От скуки я стал лепить из хлеба человечков и устраивать между ними баталии. Вечером пришли два новых эльфа, гривастых, стильных, и стали вертеть мою голову о чем-то ожесточенно споря на своем языке. Чудные они все-таки, что им от меня нужно?
  
   К концу недели я уже с нетерпением ждал прихода тюремщиков. Взаперти, один, я испытывал невыносимую муку. Я хотел взять какого-нибудь ушастика за руку, просто посмотреть, как они между собой переговариваются, подергать их за косы, а их откровенно оголенные торсы стали приковывать мои жадные взгляды и сниться в кошмарных снах. Они пару раз брили мое лицо, но в этот раз вывели из комнаты и повели куда-то через ряд огромных деревьев, обвешенных фонариками. В голове проскочила мысль - опять купаться, но дорога вела не туда, и я с волнением стал ждать конца пути. Они привели меня к странному круглому дому, из крыши которого шел пар. Внутри меня ждал сюрприз, то, что я уже никогда не надеялся увидеть - ванна горячей воды. Двое эльфов в набедренных повязках сняли с меня одежду (я уже перестал обращать на это внимание), засунули в воду и стали натирать мое тело мыльным составом. О, это несравненное блаженство! Кажется, я возбудился, их приятные поглаживания вызвали во мне волну блаженства. Эльфы, захихикали, заразы, а я так давно уже не был с женщиной, что уже был согласен принять их ласки. Я дождался подходящего момента и притянул наклонившегося эльфа к себе, от неожиданности тот не успел среагировать и я впился в его губы. Он быстро отстранился, при этом его глазищи гневно засверкали, я лишь довольно ему подмигнул. Потом он старался находиться от меня подальше и вскоре вышел толи за одеждой, толи за полотенцем. Второй же стоял рядом со мной и смотрел мне в глаза. Он был смазлив и соблазнителен. Медленно, не спуская с меня взора, он наклонился и приблизился к моим губам. Я улыбнулся. Мы целовались и с наших губ срывались стоны, все это неизвестно чем закончилось бы, если бы не вернулся первый эльф и не отодрал от меня второго, гад. Он разразился поучительной тирадой молодому эльфу, а тот стоял смущенный и покрасневший. Потом меня вытерли, одели в эльфийскую одежду и увели обратно.
  
   На следующий день я понял должно было свершиться что-то важное. Меня вывели в город днем, и рядом шла целая группа сопровождающих. Подвели к самому роскошному строению, обвитому цветочными гирляндами, фонариками и прочими эльфийскими украшениями, препроводили внутрь и закрыли за мной дверь. Внутри было пусто, но виден был ход в соседнюю комнату, в этом проеме появился эльф и поманил внутрь. По его одежде я понял, что он не обычный перворожденный, а скорее правитель.
   - Прошу вас простите мой народ. Я пытался объяснить им, что просто хочу поговорить с чужеземцем, но они никого ко мне не пускают без предварительного очищения.
   Я был поражен, им, его голосом, его красотой. Его белоснежная туника только подчеркивала стройные формы. Прекрасный разрез больших миндалевидных глаз, вздорный маленький носик и чувственный рот. Я не мог ничего сказать, как будто подавился воздухом. Он замолчал, и мы на долгое время погрузились в молчание, разглядывая друг друга. Роскошные светлые волосы, не связанные никакой лентой, струились по его плечам, телу, до самых ног. Он был прекрасен, но что он хотел от меня?
   - О чем вы хотели поговорить? - мой голос показался мне хриплым карканьем после его нежных переливов.
   - Дело в том, что я вступаю в пору совершеннолетия и по договору буду должен сочетаться браком с принцессой человеческого государства. Не могли бы вы рассказать как лучше вести себя с вашими женщинами?
   Мой взгляд пробежался по его формам, в этот момент я испытывал глубокое разочарование, мне кажется, я влюбился в него с первого взгляда.
   - Наши женщины... наши женщины любят ласку и заботу, нежность и внимание. Вот так, - я подошел к нему и нежно провел рукой по щеке. - Любят когда их обнимают и целуют. - В следующий момент я уже самым наглым образом целовал его лицо, подбираясь к губам, он же стоял, оцепенев, широко распахнув глаза. Его сладкие губы чуть дрогнули, раскрываясь навстречу моим, пропуская мой любопытный язычок внутрь, шире, еще шире, и вот я уже завладел всем его ртом. Он закрыл глаза, отдаваясь ощущениям, и тогда я обнял его, прильнув, ощущая сквозь тонкую материю изгибы его тела. Тут я совершил ошибку - не выдержав приятных ощущений, я застонал, он же наоборот встрепенулся, стряхивая наваждение, и отстранился.
   - В общем, так у нас ухаживают за женщинами, - я повернулся спиной, чтобы скрыть неловкость момента.
   - А перед этим разве вы не поете им песни о любви и не читаете стихов?
   - Только в самом начале, потом уже это не нужно, достаточно просто делать какие-нибудь приятные вещи.
   Мы замолчали, я обернулся и посмотрел на него, он был погружен в раздумья, нервно постукивая пальцами по столу, потом поднял встревоженный взгляд на меня.
   - А когда вы занимаетесь этим... - он смутился, но продолжил, - есть ли какие-нибудь особенности... особые особенности.... ?
   - Уверен, что есть, но не смогу сказать точно, потому что до этого у меня никогда не было с эльфийками.
   Про себя я подумал, что жаль, что и с нормальными женщинами у меня давно не было, может, не пялился бы на него как бык на красную тряпку.
   - Жаль, - проговорил он. - Жаль, что пришлось отвлечь вас от дел по такому пустячному поводу...
   Я решил сделать еще одну попытку.
   - Если хотите... я могу показать...
   - Показать?
   - Показать, как занимаются любовью люди.
   - Но у нас нет человеческой женщины... да и я не смог бы на это смотреть - это глубоко личное.
   - Тогда я бы мог показать вам одному...
   Он вспыхнул, когда смысл моих слов дошел до его сознания.
   - Подумайте сами, вам же важно произвести хорошее впечатление...
   - Но это же совсем другое! - он выглядит таким миленьким, когда смущен.
   - Разве что самую малость.
   - Нет, об этом не может быть и речи...
   Он не успел договорить, когда я накрыл его рот поцелуем.
   - Мпффф, - он сумел вырваться на долю секунды. - Я принц, так нельзя!
   Но мои быстрые руки уже задрали края его туники, пройдясь по бархатной коже ног, внутренней стороне бедер и добрались до его интимного места. Он резко выдохнул, переставая сопротивляться, выгнувшись навстречу моим движениям. Какие же они эльфы впечатлительные. Что я точно могу сказать, так это сжимая его в объятьях, я думал, что не одна женщина, с которой я занимался любовью, не была так хороша, как он. Знания сами пришли ко мне, вызываемые к жизни потребностями и инстинктами. Я развернул его спиной к себе, не переставая гладить по спине и ягодицам, сам же в это время расширял пальцами отверстие. Интересно, меня выпустят отсюда живым, после того как я трахну их принца? На столике я заметил баночки с ароматическими маслами, как кстати, отошел от него на секунду, он же повернул в мою сторону шальные, поддернутые пленкой желания глаза, сволочь, я же могу не выдержать, это так эротично, тебе же будет больнее.
   - Принц, я не хочу причинять вам боль, постарайтесь расслабиться.
   - Но...
   - Никаких "но", нечего было меня соблазнять.
   Он замолчал, видимо принимая вескость моего аргумента, а, может, на самом деле всегда мечтал, чтобы его взяли сзади, кто их знает? Он тихонько начал постанывать, когда я еще вводил в него пальцы, его член стоял как каменный, потемнел и набух, хотя, свойственную его расе изящность, не потерял. Желание захватило меня, заставляя потерять голову, я понял, что дольше не могу сдерживаться. Пытаясь хоть как-то сохранить контроль, я заменил пальцы своим ноющим от желания органом, по нам двоим, как будто прошла маленькая молния, он выгнулся, издавая толи вскрик, толи всхлип, я же, поддавшись желанию, вошел в него до упора, в глазах заплясали звездочки. Это было чудесно, я ощущал себя парящим в воздухе, каждое движение вызывало волну наслаждения, он же стонал, всхлипывая, еще больше доводя меня до исступления. Когда я почувствовал приближение пика, опустил руку к его члену и начал его нежно гладить. От этих движений, принц забился по до мной, уже крича во весь голос, моментально доводя меня до предела. Наши крики слились воедино, когда его теплая сперма пролилась в мою руку, обрызгивая его живот и кровать, я закончил в него с такой силой, что потемнело в глазах и заложило уши. Кажется, я упал в обморок.
  
   Меня вернули в темницу. Хм, похоже, я перешел границы дозволенного, но я не раскаивался, наоборот, даже если меня за это убьют, я бы повторил все еще раз. Ощущения в теле были легкими и приятными, какими и должны были быть после хорошего секса, я потянулся. На столе стояла тарелка с едой. Интересно, что будет дальше. До вечера я валялся на кровати, вспоминая и смакуя события прошлого дня. Я никак не мог успокоиться, все сильней меня захватывало возбуждение, еще пару часов и я начну лезть на стенку. Вечером еду мне принес новый эльф со строгим выражением на лице. На мои попытки расспросить его, он лишь холодно молчал. Забрал пустую тарелку, поставил полную и ушел. Я не мог поверить, что после вчерашнего принц не захочет продолжить, уж слишком страстно он выгибался и кричал тогда. Но ночь не принесла ничего нового, я, разочарованный, заснул.
  
   Через два дня безделья я почувствовал себя брошенным. Моим единственным посетителем был суровый эльф с нахмуренными бровями. Готов отдать на отсечение руку, что он тут же меня прирезал, если бы ему только разрешили, но я был пока жив, и не мог понять почему. Ночи я проводил в эротических грезах о своем принце. После нашего секса он должен был понять, что не сочетаться ему браком с принцессой, потому что ему по настоящему нужны только мужики. Каждую ночь я просыпался от оргазма, в конец, приведя в ярость хмурого эльфа, забирающего мою постель в стирку. На третий день меня повели купаться, а я внутри сгорал от нетерпения: вдруг принц хочет меня увидеть? Но смазливый юноша, оставшись опять со мной наедине, прошептал мне в ухо, что принц в ярости и его приближенные тоже. По их понятиям я сильно оскорбил эльфов и сейчас они придумывают мне наказание. Еще он сказал, что я ему нравлюсь. Я ответил, что он мне тоже, хотя это не было всей правдой, потому что, глядя ему в глаза, представлял только принца. Нас опять прервали, и оставшееся время процедура купания проходила в полной тишине.
  
   Прошло две недели. Дни были временами скучные, временами наполненные активностью. Смазливый юноша-эльф сумел договориться со стражей и приходил ко мне раза три. Он был хорош и горяч, настолько, что мы давили крики, чтобы никто не услышал, чем мы занимаемся. Фантазия у моего любовника работала что надо, да и гибкость позволяла - мы выбирали разнообразные позы и предавались сладострастию. Одно лишь меня огорчало - отсутствие известий от моего принца. Страсть как хотелось увидеть его. Но соблазнительный юноша молчал, хмурый тюремщик вообще никогда со мной не разговаривал, и я стал потихоньку отчаиваться.
  
   Однажды днем дверь резко распахнулась, и ко мне вломились пятеро мощных эльфов-воинов. Почему-то я подумал: "Ну вот и все". Они потащили меня в центр города, по сторонам стояли столпившись его жители и таращились в мою сторону. Я же ощущал себя диковинным зверем, которого ведут на бойню. Так и есть - впереди, на площади, высился помост и ряды сидений. Вскоре появились очень важные эльфы и заняли места. Я смотрел по сторонам, пытаясь увидеть принца, за свою жизнь я не волновался - у меня итак не было шанса. Вот бы напоследок увидеть его Высочество. Откуда-то сбоку привели - не может быть! - моего любовника со следами побоев, кровавыми полосами и лиловыми синяками. Суд длился долго. Нет смысла вдаваться в подробности этого гнусного и несправедливого заседания, но в результате его, юношу-эльфа приговорили к ссылке на пару сотен лет, а меня, за безнравственное поведение с высокорожденным ... к личной отработке у его Высочества.
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"