Быкова Светлана Александровна : другие произведения.

Согласно плану

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Вилли Вало & The Rasmus (c присутствием Апокалиптики). Совершенно невинный фанф. Понятия не имею почему его удалили. Выкладываю снова.


   Название: Согласно плану.
  
   Высший Демон Вилли Вало, довольный, наблюдал в магический кристалл за разрушением жизни во внешнем мире. Под его предводительством армия нежити сравняла с землей города, спалила дотла церкви. Всё, напоминающее крест, горело ярким костром, отбрасывая отблески кровавого зарева на окружающие предметы. Наконец, на Земле был установлен демонический порядок, и она превратилась в ад.
   Насколько страшен был Вилли, его сестра превосходила его по коварности и жестокости. Она оборачивалась в невинную девушку с длинными белыми волосами и завлекала людей. Как послушные овечки, они доверчиво шли на ее зов. Собрав вокруг себя всех своих жертв, она посылала иссушающий огонь, разлагающий тела на живых людях. Так веселились демоны. Но были еще три беса Апокалиптики, верно служившие своим хозяевам. Не раз Вилли собирал смертоносное трио. Своей музыкой они несли отчаянье людям, заставляя терять надежду, совершать самоубийства.
   Небеса наблюдали за происходящим на Земле, до последнего надеясь на людей, но когда те практически были уничтожены, наконец, послали защитников - Архангелов.
   В жестокой борьбе, равняющей горы и создающей глубокие пропасти, бились демоны и Архангелы. Лаури Йльёнен, главный Архангел, сражался с сестрой Вилли. Столетия длилась Битва. Людей больше не осталось. Демоны и Архангелы начали уставать от бессмысленного сопротивления. Никто не мог взять вверх. И вот, сестра Вилли, беловолосая демонша, присела на бугор тяжело дыша. Ее раздражало все. На удивление рядом приземлился Лаури Йльёнен.
   - Ты хочешь продолжить бой? - в негодовании воскликнула она.
   - Не сейчас. Ты замечательно сражаешься, если бы ты была Архангелом...
   - Что? Так меня еще никто не оскорблял!
   - Но это правда. С обретением физических тел для последней битвы, мы изменились, и я не смог не заметить, что ты прекрасна.
   Демонша к собственному удивлению залилась краской. Комплимент приятен любой женщине, даже если она Высший Демон.
   - Я все равно убью тебя, - сказала она. - Что бы ты мне не говорил.
   - Я знаю, я тоже убью тебя в любом случае. Но мне будет приятно вспоминать тебя потом...
   Они продолжили сражение, но никто не мог взять верх. Через еще сотню лет яростной битвы между Демоншой и Архангелом, напоминавшей теперь поединок любовников, они остановились.
   - Это бесполезно. Чем больше мы сражаемся, тем больше я теряю от тебя голову, - сказал ей Архангел. - Что ты испытываешь ко мне?
   - Я чувствую, что если не убью тебя, то умру сама. Я так больше не могу!
   - Мы не можем предать наши стороны, но мы уже и не те враги, что были раньше. Стань ангелом, и мы всегда будем вместе.
   - Я не могу бросить своего брата.
   - Тогда подари мне один поцелуй.
   - Поцелуй без надежды на будущее. Если бы ты стал демоном, как Люцифер.
   Девушка-демон приблизилась к прекрасному Архангелу. Она отбросила меч Мертвых и обняла руками лицо своего возлюбленного. Их поцелуй длился еще полвека, все время слезы бежали по их лицам. Прервав поцелуй, Лаури пронзил тело девушки своей рукой.
   - Ты предал меня! - закричала она в отчаяньи, взывая ко всем темным силам.
   - Нет, я сделал это ради любви. Теперь твой брат убьет меня, и мы вечно будем вместе.
   - Нет! Я никогда не прощу тебя! Я проклинаю тебя и тот день, когда мы встретились!
   Она умерла, ее тело рассыпалось. В это время привлеченные ее зовом пришли Вилли и бесы Апокалиптики. Горю их не было предела. Вилли собственноручно хотел уничтожить Лаури, когда один из бесов предложил месть.
   - Вилли, зачем убивать его сейчас, если можно мучить вечно? Возьми его в ад и навсегда заточи там.
   - Нет! - крикнул Лаури. - Если вы меня заточите, то наша любовь с твоей сестрой пройдет даром, и мы не сможем быть вместе!
   - Я тебе не верю, Архангел! - вскричал Вилли.
   Но сделал так, как посоветовал бес Апокалиптики. Война на Земле прекратилась. Уже тысячу лет никто из Высших не появлялся на поверхности Земли. Опять появились растения и животные. Вскоре можно будет заселять людьми. Но Бог, не торопился пока этого делать. Согласно ЕГО плану должна была свершиться последняя фаза.
   В преисподней двое мучались от безостановочной пытки. Вилли и Лаурен играли в игру. Правила простые: кто победит, тот убьет другого. Никто не мог выиграть. Боль от потери сестры для Вилли и любимой для Лаури странным образом сплотила их души. Они ненавидели друг друга, но не могли уже быть раздельно, потому что так прекрасная демонша могла перестать быть живой для них, они могли ее забыть. Со временем никто из них не хотел заканчивать игру. Они стали частью друг друга, связанные образом девушки. Это причиняло боль, но и успокаивало одновременно. Бесы Апокалиптики не оставляли их, играя свою потустороннюю музыку. Но вот игра подошла к концу. Высший Демон Вилли выиграл партию. Он посмотрел на Лаури своим потемневшим взглядом. Видимые только для демонов крылья Архангела исчезли с тела Лаури, и он ответил тем же демоническим взглядом Вилли. Они уже понимали друг друга без слов. Ради памяти сестры и любимой, которую невозможно было вернуть, потому что она выбрала забвение, они решили быть вместе. Пусть их любовь будет существовать в память о девушке.
   Господь населил Землю людьми. Как ОН и планировал, все завершилось согласно ЕГО плану.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"