Быковмихаил Семёнович : другие произведения.

Доспехи Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о нашем мироздании.


   ДОСПЕХИ БОГА
  
   Все мы - дети одного Бога. Только мы его не замечаем, оттого, что он - это сама Земля. Его "мозг" и "сердце" сокрыты глубоко под земной корой. И Он на нас влияет через различные поля: электрические, магнитные, гравитационное, информационное. Определённо существуют и иные, науке ещё неизвестные поля. Например - генетическое. Это то поле, которое закладывает генетический код во всё сущее - растительность, животных, человека. Благодаря этому полю сформирован код ДНК. Наша планета - живая! На куске мёртвой пустой породы просто никогда бы и не могло возникнуть никакой жизни, даже самой примитивной! Какие бы благоприятные обстоятельства для этого не существовали.
   Древние греки, римляне и египтяне были абсолютно правы, изображая богов в виде других планет: Нептуна, Меркурия, Венеры, Юпитера, да и самого Солнца. Это тоже - Боги. Только собственно сама суть их укрыта глубоко и надёжно под оболочкой. Солнце, в свою очередь, это - Бог отец или, своего рода, супервизор Богов. От него они все произошли, к нему когда-нибудь однажды и вернутся...
   Земная кора - это своего рода доспехи Бога, которые пока надёжно скрывают многие его секреты и тайны. Человечество в целом ещё не доросло до познания этих тайн, подобно малым детям, непосвящённым в некоторые семейные тайны.
   Да, мы всего лишь дети Бога и, причём непослушные. Но он нас, таких маленьких, очень любит. И динозавры - тоже когда-то были его детьми...
   Нашими старшими братьями. А младших детей, как правило, любят сильнее,
   тем более, когда старшие уходят навсегда. Мы попросту не имеем права быть плохими. Мы не имеем права на ошибки, слишком дорого они могут стоить.
   Таким образом, наш Бог не на небе, в стратосфере или космосе. Мы живём на нём. А на "небесах" находятся наши дальне родственники, своего рода "дяди" и "тёти". Луна, возможно, "сестра" нашего Бога. Она сильно влияет на всю нашу жизнь: морские приливы и отливы, наши биоритмы, лунатизм
   и многое другое. Интересно, также и то, что на самом деле скрывается под лунной корой. Вероятно, там происходят те же процессы, что и на Солнце.
   Возможно, когда-нибудь Человечество сумеет "раздеть" бледную спутницу Земли, и он зардеется от стыда, подобно красному солнышку, миллиардами
   и миллиардами мегаватт неисчерпаемой энергии и ночью тогда будет светло, как днём. И растают полярные льды... но, не будем заглядывать столь далеко.
   К тому же Боги могут не простить подобного своеволия, устроив очередной Всемирный потоп. Несомненно, лишь одно - Они очень сильные и умные, обладающие, к тому же, отличной памятью, а срок Их жизни составляет многие миллиарды лет.
   Тех же динозавров, возможно, погубил сам Отец, увидев, какими непутёвыми и агрессивными они, в конце концов, стали. Такая же незавидная участь может постичь и человечество, если оно и дальше будет идти по пути насилия, вражды и невежества и лжи, попирая элементарные заповеди. А Отец
   родит себе других детей, более послушных с тем, чтобы они до скончания веков жили в гармонии и счастье, познавая его и прославляя.
   Кто не задумывался над тем, каким образом влияют ядерные взрывы на сейсмическую активность Земли? Несомненно, они провоцируют землетрясения и цунами, влияют на здоровье и психологическое состояние людей. Запуская в космос ракеты, загрязняя атмосферу Земли нечистотами мы, тем самым, нарушаем ауру нашего "родителя". Как следствие этих процессов - озоновая дыра в атмосфере, и мы стали менее защищёнными перед нещадным солнечным и космическим излучением.
   Погрязнув в нечистотах и грехах за последние тысячелетия, человек сильно сократил среднюю продолжительность своей жизни. Научно доказано, что до Всемирного потопа продолжительность жизни человека составляла порядка шестисот лет! А то, как бы успел Иосиф с сыновьями построить ковчег размерами с современный крейсер?..
   Человек, очевидно, по ошибке поставил себя в центр мироздания. А, ведь,
   и слоны, и черепахи, и дельфины, и даже вирусы тоже дети Господни, как и всё сущее на нашей грешной земле. И ещё не известно, кто из нас младший брат,
   а кто старший. Уж, во всяком случае, не будет старший и более мудрый брат уничтожать себе подобных, умертвлять всё живое на Земле, да и саму Землю, как единый, живой организм. Из Библии известно, как относятся к тому, кто убивает. Каин, совершивший братоубийство, тем самым проклял себя в веках в памяти потомков. Нынешних каинов ожидает подобное же проклятие!
   Человеку надо стремиться жить в полной гармонии и единении с природой,
   со всем окружающим нас миром, а значит и самим Богом, и тогда нам не будут страшны ни ураганы, ни землетрясения, ни эпидемии, как реакция на негативные процессы в обществе. Надо, наконец, перестать бояться друг друга, перестать совершать поступки, этот страх вызывающие. Охотнее идти на компромиссы с природой и себе подобными. Уметь договариваться. А Бог у нас
   у всех, живущих на Земле, один единственный, и Он нас любит!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"