Бырладяну Роман Сергеевич : другие произведения.

Вот тебе песня грустная, про любовь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот тебе песня грустная, про любовь! ТЫ будешь под неё вспоминать меня

  Вот тебе песня грустная, про любовь! ТЫ будешь под неё вспоминать меня и сожелеть о своем поступке, а в это время я, буду бухать в самом дешёвом баре, с плохим контингентом, прокуренным воздухом, барменом геем и самым отвратным пойлом!Найду себе сабутылников, только таких "настроящих", они будуь пить за мой счёт и жаловаться на свою мужкую долю, жену толстуху, детей оболтусов, копеечную работу и на то что у них все не так и не затем!Может разобью пару сердец, может поучавствую в паре пьяных драк, может проведу пару ночей в изоляторе, вообщем поколечу себе жизнь!В один день, скорее всего мои собутыльники в пьяном угаре, порежут меня за бутылку, но даже хрепящим с пикой под ребром, я вспомню о тебе...
  А потом мне воздвигнут памятник,да да ты не ослышалась, памятник, где нибудь на центральной площади или в парке, а быть может около того самого бара, ну ты помнишь; к стати сходи туда как нибудь, бармен хоть и гей, но кухня у них отменная! Изображён я буду сидя, с протянутыми руками на которых будет лежать израненое, разбитое сердце!Так же там будет красоваться табличка с надписью: "Погибшему от безответной любви"!По воскресеньям, ТЫ будешь "навещать" меня и будешь ложить цветы к моим ногам!И слёзы, горькие, солёные слёзы будут лить из твоих глаз, но будет уже... слишком поздно!!К тому времени ты скорее всего уже выскочишь замуж за красавца блондина, с голубыми глазами, дорогой машиной и высокооплачиваемой работой, а может это будет слесарь,к примеру его будут звать Толя, с не чем не выдающейся внешностью, но ТЕБЕ с ним будет уютно и тепло; скорее всего у вас уже будут дети, двое, мальчик и девочка, причём девочка будет старшей; самое интересное, что на вашу свадьбу он привезёт тебя к моему памятнику, но ты конечно же ему ни чего не расскажешь и лишь сдерживая слёзы, будешь улыбаться и казаться всем счастливой.. А вообще, да к моему памятнику будут приезжать свадьбы что бы выразить мне честь и признание и таким образом я побываю на тысячах свадеб, но не на своей ,увижу тысячи счастливых лиц!!Молодые,влюблённые пары будут назначать друг другу свидания и местом их встреч буду я!!!ТЫ будешь знать что была в силах всё изменить и опять будут слёзы, горькие, солёные слёзы, а пока вот тебе, грустная пестня... про любовь!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"