Бжания Елена : другие произведения.

Незаменимое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть люди, которых раздражают свадебные видео. Эти люди просто не знают, как полезно может быть такое видео в повседневной жизни.

   - Не знаю, заказывать нам на свадьбу видеографа или нет, - лукаво посетовала Инна. В мечтах она уже видела себя и Колю героями ленты из приправленных романтичной музыкой видеофрагментов и фотографий с праздника любви.
   - Обязательно заказывайте, - порекомендовала Алина, сестра Инны, старшая, единственная и опытная. За плечами у Алины было три брака, один счастливее другого. - Пригодится в домашней жизни, надо ж чем-то гостей отпугивать.
   - Отпугивать гостей?.. - удивился Коля.
   - Ну да. Фильмы со свадьбы для этого незаменимы. Если гости вам надоедают, усаживайте их смотреть свадебный фильм, чем он дольше, тем лучше, полтора-два часа - самое оно. Не забывайте ставить на паузы, комментировать и приговаривать: "Классно, да? О-о-о, я помню тот момент! Сейчас будет здорово!" Под конец обмолвитесь, что это всё - только первая часть, а вторую непременно нужно посмотреть в следующий раз. Я вас уверяю, больше эти люди к вам без крайней необходимости не придут.
   Коля с Инной переглянулись. Каждый мысленным взором обозревал список тех, кто наверняка захочет осчастливить молодожёнов своими визитами и советами.
   - Заказываем, - решил Коля.
   - Заказываем, - поддержала Инна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"