Белоус Олег : другие произведения.

Фан на тему "Попаданцы в стране царя Петра" от Новикова Е. Е

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фан на тему "Попаданцы в стране царя Петра" от тов Новикова Е. Е. Также "все события и персонажи фана вымышлены, а любые совпадения случайны" (с).

  Второй день переноса.
   Место действия - Городское кладбище города.
   Эпизод первый. Похороны.
  
   - Здравствуй, Чума. Мои соболезнования... И прости, что давно к вам не заходил.
  
   - Привет, Костян... ты по делу?
  
   - ...Смотрел вчера вечером объявление на " городском ТВ" по поводу похорон Агриппины Алексеевны, вот и пришел... Не обессудь.
  
   - Раз пришел, то спасибо, что не забыл... Вот и весь наш класс собрался полностью, если с тобой считать, невидимый боец невидимого фронта, хренов. Прямо как в день выпуска...
  
   - М-да, столько лет прошло... А сколько раз твоя матушка нас собирала каждые пять-десять лет, звонила, ругала и всегда у меня находился повод отхилять?..
  
   - Эх, Костян... - неожиданно Чумной крепко перехватил за правую руку заместителя начальника городского управления ФСБ, разворачивая его в сторону асфальтовой дорожки - да ты всегда был наособицу. Ну и вообще, говнюк ты редкостный по жизни, за что и любим!.. Помянуть маму останешься?
  
   - За тем и пришел, Мишаня!
  
   - Тогда пойдем и мы. Наши уже все к автобусу ушли...
  
  Второй день переноса.
   Место действия - Кафе филармонии города.
   Эпизод второй. Поминки.
  
   ...Когда в курилке в количестве 28 человек наконец собрался весь 10 "б" класс 1988 года выпуска средней школы города N 3 полночь уже миновала.
  
   - Так, народ! Про этот грёбанный перенос вы все уже в курсе.- Константин Васильевич Безымянных, по совместительству бессменный староста и комсорг класса, широко распахнул хлипкую дверь курилки, словно проверяя, что за ней ни кто никого не подслушивает. - У меня есть для вас всех реальное предложение заняться общим делом. Общим для нас всех делом, которое позволит в ближайшей перспективе, а это примерно пол-года - год, перестать навсегда задумываться о хлебе насущном для всех нас и для наших детей с внуками... Если есть желание перестать уже работать на дядю мэра с его присными в лице городской налоговой и прокуратуры, а также реально стать независимыми ни от кого, кроме нас вместе взятых, то жду вас всех со вторыми половинками и детьми завтра в полдень у ворот пионерлагеря "Юный Ленинец". Вернее, того что от него осталось...
  
   Домашние животные, близкие родственники и друзья, за которых вы можете поручиться, тоже не помеха. Ответственные товарищи любому делу только на пользу.
  
   - Косточка, милый! - миниатюрная черноволосая женщина скользнула змеей в центр курилки - А ты не забыл, почему и благодаря кому мы тут собрались? - костлявый по девчачьи кулачок, наматывая галстук, потянул Константина Васильевича резко вниз и в право, лишая того равновесия. - Так я тебе чичаза напомню, кеже текесе (татарск. козлик)!
  
   - Нафиза́, а давай я его стукну и он станет фиолетовым! - еще одна "старая девушка" в брючном костюме оказалась рядом, нежно захватывая кисть левой руки подполковника ФСБ и фиксируя ее на болевой.
  
   - Погоди, Анфиза́... я сначала у него ствол реквизирую. - тонкая ручка скользнула в открывшуюся под левой подмышкой подполковника оперативную кобуру и звоном откликнулась метлахская плитка на падение металлического предмета - Вот теперь стукай!..
   Третий день переноса. Раннее утро. Место действия - управление ФСБ по городу Троицку. Эпизод третий. Медсанчасть.
  
   -...Ну, что я могу сказать, Константин Васильевич, отделали вас знатно... профессионально, я бы сказал. Особенно вот эти трещины на ребрах, полученные в результате ударов через свернутую в рулон ткань.
  
  Но могли и тупо покалечить. Профи, одно слово, профи... Кровью писаете? Жжение и боли в районе ануса испытываете?
  
   - Лев Наумович, я бы попросил...
  
  - А вы просите, просите... Как врач я вообще рекомендовал бы не сдерживать себя в просьбах. Просто станьте на колени и начните уже просить и умолять...
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"