Батори : другие произведения.

Оставить в прошлом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этита/Бенезия

  No matter how many times that you told me you wanted to leave
  No matter how many breaths that you took you still couldn't breathe
  No matter how many nights that you'd lie wide awake
  To the sound of the poison rain
  Where did you go? Where did you go? Where did you go?
  
  30 Seconds to Mars - Hurricane
  
  
  
  ***
  
  
  
  На Тессию опустилась ночь. Сквозь огромные, на всю стену, окна, видны неоновые огни большого города, поливаемого дождем. Капли ползли по стеклу, искажая свет.
  Прохладные простыни, пахнущие лавандой и химчисткой. В комнате темно, и лишь слабый свет фонарей освещал лежащую на разворошенной постели обнаженную азари. Она лениво потянулась, подложив под голову руку, чувственным движением провела ладонью по своему бедру, глядя припухшими глазами на женщину у окна.
  Бенезия рассматривала капли дождя, сползающие по стеклу. Затем, почувствовав на себе взгляд, обернулась.
  Этита села на постели, протягивая к ней руку.
  - Иди ко мне. - Ее хрипловатый шепот почти не нарушил тишины маленькой обители двух любовниц.
  Бенезия медленно подошла, касаясь пальцами холодной постели и прижимаясь губами к губам азари. Этита выгнулась ей навстречу, заключая в кольцо из цепких рук, коснулась коленом бедра партнерши, скользнула ладонью по груди и животу.
  - Ты подумала о моем предложении? - прошептала Бенезия ей на ухо, обдавая лицо теплым дыханием.
  Этита коснулась губами шеи любовницы.
  - На счет того, чтобы стать парой?
  Бенезия сощурила глаза.
  - Да.
  Горячие губы прижались к ее груди. Этита ничего не ответила, быстро дыша в шею Бенезии и пробегая пальцами по ее обнаженной спине.
  Бенезия коснулась ртом тазовой косточки и провела языком по вязи татуировки на животе - изгибающиеся дальше по бедрам и пояснице.
  - Я могла бы тебя полюбить, - едва слышно прошептала Этита.
  - Что? - Бенезия не расслышала и подняла голову, выжидающе глядя на любовницу.
  Азари улыбнулась.
  - Ничего. Продолжай.
  
  
  Потом был рассвет. Бенезия смотрела, как Этита собирает разбросанные по полу и кровати вещи. Она никогда не оставалась после рассвета - она всегда уходила.
  Этита никогда не скрывала того, что у нее были связи с другими. И все же она всегда возвращалась. Каждую ночь Бенезия ждала ее - и когда на Тессию опускалась темнота, Этита появлялась на пороге. Страстный секс и сумбурное утро.
  И Бенезию это вполне устраивало.
  Пока одним вечером Этита не пришла.
  И не постучала в дверь.
  
  
  А Бенезия ждала - изо дня в день. Она тешила себя мыслями о том, что все будет хорошо. Что скоро, вот-вот Этита придет - коснется тонкой ладонью гладкого пластика двери, на пороге скинет длинное тесное платье и отдаст себя в жадные руки Бенезии.
  Она верила.
  Но шли дни, уходило время. И ничего не происходило.
  В глубине души Бенезия понимала, что Этита не вернется. И с этим придется жить, а прошлое - оставить в прошлом.
  Бенезия подошла к зеркалу и посмотрела на себя.
  Растущий живот и потемневшие глаза.
  Нет, ждать дальше - бессмысленно. Этита не придет. А Бенезии... что ж, пора научиться жизни без нее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"