Бум Юлия : другие произведения.

Я не парень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Демон! Нет, нет, вы не подумайте, я не ругаюсь! Передо мной правда стоит демон. Здесь их ещё называют Ратсха, что значит хозяева мира. Ему подходит. А я эффектная девушка с земли... я так думала, пока не попала сюда, в этот мир. Теперь я считаюсь низшим существом, да ещё почему-то мужского пола. (Видите ли защита перехода так сработала). Для них люди ничто... А в академии в которой мне придется учиться, среди разных рас, это выражено ещё ярче. Новые всплывающие факты и вопросы, касаемо меня, вызывают ещё больше встречных вопросов. Придется во всем разобраться, найти свое место под солнцем и не сгореть. Я так просто не сдамся и верну себе свою жизнь!

  Я не парень!
  
  1 ГЛАВА. К чему приводит самодеятельность.
  - Елки зелёные... умммммм... моя голова...
  -РРРРРР.... Аууууууууу.....рррррррр
  - Рррррррррр
  - Что за... твою.... Эээээ...Что это?......Кхм, кхм... Что... Мама...- молодой парень лет двадцати, со светлыми волосами и серо-зелеными глазами держась за голову, смотрел на непонятных крупных волков одним глазом, так как другой закрыла полностью косая челка. Красивые слегка пухлые губы, немного подрагивали, не зная, толи раскрыться, чтобы закричать, толи чтобы разразиться истерическим смехом. Он был смазливым, и пожалуй даже походил чем-то на девчонку. Телосложением он был среднего, видно, что тело гибкое и не без тренировок, да и рост у него был средний. Голос нежный, чуть с хрипотцой, но это только из-за ситуации, в которую он попал.
   Большие дикие собачки были повсюду. Они окружили бедолагу, не давая ему возможности на спасение. Они были очень странными... Размером больше чем крупный дог, очень лохматые, очень... шерсть черного цвета со странным серебряным отблеском, а глаза... они были насыщенного голубого цвета. В них можно было смотреть бесконечно, если бы не страх перед тем, что они могут сотворить своими клыками со своей жертвой.
  - Кто ты такой, и как ты смог сюда попасть? - Мужской голос заставил непроизвольно вздрогнуть и начать вертеть головой в поисках источника. Оказывается, парень был в чьем-то саду, и судя по всему его владелец сейчас стоял перед ним. Это был мужчина сорока девяти лет, ну может чуточку моложе. Рыжие волосы и карие глаза смотрели на незваного гостя вопросительно и ждали ответа на заданный им вопрос. На нем был очень длинный странный халат, из-под которого выглядывали домашние брюки. Мужчина махнул рукой и животные отступили.
  -Я Вероника. А где я? И что с моим голосом? Куда я попала?- оглядывался спрашивая парнишка, словно искал хоть какой-нибудь зацепки.
  -ВероникА? ПопалА?- мужчина специально сделал ударение на последний слог и изогнул вопросительно свои густые брови, снова осмотрев незнакомца. Что-то тут явно не сходилось?
  - Вы что, шутите? Что происходит? И где я?- парень попытался встать, и тут увидел свои руки, а потом и вовсе получил волну новых ощущений.- Ччччто... ч...что это з..ззначит? Я ... я больше не девушка? ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ????
  
   ***
   День задался сразу как-то криво. Все валилось из рук. А сегодня ещё она решила попробовать помедитировать. Подруга посоветовала сходить на занятие, но это же надо выделить время, деньги, а ещё и сил найти. Поискав в своем ноутбуке по сети, что же такое медитация и с чем её едят, Вероника решила, что и сама сможет проделать это дома. А почему нет? Ну да, не будет той всеобщей атмосферы, да это будет голос из колонок, но ведь там все четко описывают. Ладно, сегодня попробует дома, а в выходные если что пойдет на занятие в группе, где занимается её подруга.
   Добравшись наконец до дома и включив ноутбук, Вероника ушла на кухню сделать легкий салат. Аппетита совсем не было, а сил и подавно. Быстро все приготовив и перекусив, она снова вернулась к ноутбуку и открыла свои закладки. Выбрала среди них нужную, зажгла ароматическую палочку, села в удобную позу и включила аудио. Тихая музыка и плавный, ненавязчивый голос девушки говорил, что нужно делать. Постепенно плечи расслабились, морщинки на лбу разгладились, она перестала хмуриться и чувствовала, как её тело в целом немного расслабляется. Все больше и больше она погружалась в другую атмосферу, но потом произошло что-то странное... Она словно была под наркозом... Мысли в голове протекали все медленнее и медленнее, а дальше и вовсе все её тело стало пробивать мелкая дрожь. Все это длилось не очень долго. Тело стало легким , как пушинка, и было ощущение, что она летит. Когда же девушка наконец смогла освободиться от этих ощущений и открыть глаза, то оказалась уже здесь, непонятно где.
  
   Сидя в каком-то не очень удобном стуле, который ей выделил хозяин дома, она осматривала все вокруг и не могла не заметить, что в помещении имелись не только стулья поудобней, но и были так же кресла с диваном. Он что же пожадничал ей место поудобней? Хотя чего уж. Теперь она стала - ОН, и ей не будет тех привилегий, как в собственном мире. Но этот рыжий все-таки жадина. Про себя она его прозвала Антошкой. Хоть он и не был похож на того персонажа из мультика, но цвет волос усердно наталкивал мысли именно на него. Волосы были очень насыщенного цвета, хоть на лице и не было веснушек.
  - Кхм- кхм.- прокашлялся этот вредный субъект, видимо намекая на то, что ему неприятно, когда на него так смотрит другой мужик. Ну да, со стороны это наверно попахивает... а, не важно...
  - Извините, я просто никогда не видела такого цвета волос, как и все тут. Непривычно, скажу я вам, как и то, что я теперь мужчина, а не девушка в расцвете своей молодости.
  - Кстати об этом... Видимо так сработала защита этого мира, по крайней мере я слышу слабые отголоски именно этой магии, но к утру этих отголосков уже не будет.
  - То есть, моя внешность вернется? - обрадовалась Ника, но мужчина как-то виновато опустил очи, и она поняла, что дело дрянь. - Ну, давай те же, добейте меня этой "радостной" новостью, которую знаете вы, но пока ещё не знаю я.- последовал тяжкий вздох со стороны Антошки.
  - ... Мне жаль вас огорчать, юная леди, но внешность ваша так такой и останется. Теперь вы парень на неопределенный срок.
  - Да ладно? Прошу вас, скажите, что вы шутите... О нет... блин, ну как так? Все, мне плохо, я в домике.- Девушка, а точнее теперь уже парень, сложил руки над головой в форме крыши и закрыл глаза.
   Кто-то из золушки превращается в принцессу, а кто-то из симпатичной девушки в парня.... Вот и помедитировала.
  " Кресная фея... Ау.... Ты кажется перепутала заклинание! Твою же тыковку! Верните мне обратный облик!"- мысленно кричала и хныкала Вероника, Но то ли фея был злой, то ли с особым чувством юмора, после своей проказы она явно ушла в загул и никак не хотела выходить на связь. Зато за неё решил поработать этот рыжеволосый, и судя по его выражению лица, грозит Нике все это очередным шоком для её уже пошатнувшегося психического здоровья.
  - Что же, у меня есть идея, но ...- и прежде чем он её добил, она решила на всякий случай уточнить.
  - Извините, что перебиваю, но не могли бы вы мне подсказать, у вас в мире есть психиатры?
  - Кто?
  -Психиатры, ну те которые лечат душевно больных, тех у кого проблемы с головой.- решила на всякий случай пояснить она. Мало ли, может они у них как-то иначе называются. Такое пояснение явно напугала мужчину.
  - Нет, а надо?
  - Пока не знаю, но судя по вашему лицу, он может скоро понадобиться. Не вам, а мне. Ай, бог с ним, продолжайте... Что день грядущий нам готовит?
  - Три года.
  - Что три года?- не поняла теперь уже она.
  - Это не на день, а на три года. Если ваши дела обстоят так, как я думаю, то вам предстоит обучение в академии как минимум на три года.
  - Ой, ну да ладно? Я ведь только недавно диплом защитила...Это что, шутка судьбы?
  - Вам же лучше, не придется по новой привыкать.
  - Вы забываете, что я из другого мира. Сомневаюсь, что у вас есть форма заочного обучения. О, и дайте попробую угадать, ваши студенты живут прямо там, в академии?!
  - Все верно. Это просто идеально подходит для вас, ведь вам не придется искать кров, питание. Вы будете обеспечены всем и полностью! - Антошка явно не понимал, что это значит для неё. С одной стороны он прав конечно, это избавит её от лишней головной боли, но это так же прибавит и новых проблем! И почему бы ему не оставить её у себя? Тогда точно не будет никаких проблем. По крайней мере у неё.
  - Хорошо, допустим. Но с чего вы взяли, что меня туда возьмут и что именно это за академия? Да и вообще хотелось бы понимать, куда я попала и чего мне следует ожидать от этого мира!- Кажется до этого мужчины наконец дошло, что он даже не представился, потому прочистив горло, чтобы сгладить неловкий момент, он все-таки извинился.
  - Прошу меня простить, я забыл представиться.. Меня зовут Дориан Темерсон Хок из рода вампиров. Я являюсь преподавателем в данной академии, где вам скорей всего предстоит учиться.- Ника сидела на стуле с открытым ртом и округлившимися глазами. В голове сразу появилась куча вопрос, касаемо её безопасности.- Но все остальное я вам расскажу завтра, так же как и вы мне, а сейчас нам стоит отдохнуть. Все-таки ночь на дворе.- После этих слов мужчина отвел её в комнату для гостей. Но перед тем, как он ушел, она все-таки успела задать мучавший её вопрос.
  -Анто.. простите Дориан... это ведь ваше имя? Или фамилия?
  - Все верно. Темерсон Хок - это фамилия моего рода. Чем длиннее фамилия, тем знатнее род. У императора данной столицы она состоит из шести слов.
  - И вы все это запоминаете? Оооох мамочка... я в своем мире имя то не всегда и не сразу запоминаю!- мотнув головой, чтобы сбросить ещё одни невесёлые мысли, она решила задать главный на данный момент вопрос.- Дориан, на самом деле я хотела спросить вас о другом.
  - О чем же?
  - Вы питаетесь кровью?- мужчина даже поперхнулся воздухом от такого вопроса.
  - С чего вы это взяли? В вашем мире что, вампиры питаются вашей кровью?- кажется ей удалось удивить его.
  - В нашем мире вообще нет настоящих вампиров, но есть про них фильмы и книги, где они пьют кровь и не могут без неё жить.
  - Какой у вас странный мир... Мы питаемся обычной пищей, просто нам помимо этого ещё требуется энергия ваших эмоций и желаний. А что такое фильмы?
  - Я даже не знаю, как это объяснить... У вас есть театр?
  - Конечно, как же без этого.
  - Так вот это что-то вроде театра, только записанного при помощи специального оборудования на специальное устройство. Не понятно да?
  - Почему же, у нас тоже есть похожее. Хорошо, давайте отдыхать. Ты должен..должна приучить себя к режиму академии. - Кажется он был полностью уверен в том, что она будет там обучаться. Интересно почему?
  
   Ночь у Вероники была бессонной. Ей снились какие-то странные сны, от которых она просыпалась чуть ли не каждые полчаса. В итоге утром, когда в комнату зашел Антошка, она выглядела ужасно. Бледное лицо и мешки под глазами, как будто она, а точнее он, всю ночь мешки таскал.. Мужчина вопросительно осмотрел парня, но ничего не сказал, указав знаком, чтобы тот шел за ним.
   Они пришли в небольшую комнату, в которой стоял накрытый стол. На завтрак был омлет, судя по всему с сыром и беконом, тосты с джемом и вкуснейший чай. Позавтракав в полной тишине, Дориан не выдержал и спросил Нику.
  -Как ты себя чувствуешь?
  - Что, ужасно выгляжу?
  -Не ужасно, паршиво. Так как ты себя чувствуешь?
  - Так же как и выгляжу. Просто плохо спала ночью. Снились какие-то странные сны, но какие не помню...
  -Возможно это тоже из-за перехода., но я не могу быть в этом уверен до конца. Ты действительно ничего не помнишь?- утвердительный кивок и Дориан продолжает.- Что же, мне нужно знать из какого ты мира, как там жила, сколько тебе лет, кто твои родители? В общем все! Это может помочь мне понять, почему ты попала к нам, и какие у тебя могут быть способности.
  - А разве вы не будите водить там всякими волшебными камушками, или ещё чем-то, чтобы понять, есть ли у меня магия?- Мужчина улыбнулся и слегка качнул головой.
  - Буду, но ведь у вас помимо магии могут быть другие таланты, которые для этого мира могут оказаться бесценными.
  - Ага... притягивать всякий геморрой считается? Ну, то есть проблемы.
  2 ГЛАВА. ГМА - Главная Магическая Академия.
  
   - О, глянь, вон этот сопляк идет. - очередной презрительный выкрик в сторону Ники, а точнее на неопределенное время Ника. Да, похоже море "любви" ей здесь обеспечено, особенно на том потоке, куда её определил камень истины. А именно ГОН, что значит "группа особого назначения". Хорошо хоть не боевка, где кулаками машут, хотя и здесь этого достаточно, ведь этот поток должен уметь практически всё! Но сокращенное название, надо заметить, хорошо характеризует всех тех, кто находится на этом потоке. А все из-за старост потока, их двое, Идвиг и Дрого, которые никак не могут определиться, кто же из них будет лидером ... Последний отпрыск не просто знаменитого рода демонов, но ещё и приближенного к императору. Вот уж кто поистине без мозгов и сопляки, так это эти демоны. Точнее мозги у них есть, и очень даже хорошие, только вот глупости и эгоизма от высокого положения много! А плюсом ко всему преподаватели, которые закрывают глаза на такое скотское отношение. Правда Дрого не придирался к Нике, а просто игнорировал, в отличии от Идвига, но его отношения как к пустому месту тоже хватает.
   И какого черта она согласилась с Дорианом? Почему не послушалась здравого голоса разума и интуиции? Она в академии уже месяц, но кроме презрительных смешков и тычков, ещё приходится терпеть одиночество и вечные издевательства во время физических тренировок. Как часто она плакала ночами в подушку за этот месяц? Часто, даже очень. Если бы не Ирвин, дух, который до этого был у Дориана, но стал верным другом Ники, она бы сошла с ума. Сколько раз он её успокаивал и залечивал синяки, просто не подсчитать. А чего ещё ожидать человеку среди демонов и других рас? Этот "замечательный" преподаватель два месяца вдалбливал в её голову всеми способами знания этого мира, а вот рассказывая все выгоды её пребывания здесь в ГМА (Главная Магическая Академия), совсем забыл упомянуть о минусах. Самое главное, помимо показательного призрения со стороны старост группы, людей здесь считают одним из низших существ. Не удивительно, что людской род так немногочислен и вообще не появляется на этих землях. Мало кто рискнет сюда сунуться. Женскую особь, если она будет недурна собой, сразу же определят в игрушку для постельных утех, растопчут и унизят, после чего выкинут на обочину. Про мужчин вообще не стоит говорить. А люди ничего в ответ сделать не могут, ведь их не только мало, но ещё они не обладают магией, да и вообще трусоваты. Хотя ни ей их судить, ведь это не тот мир, в котором она росла. Здесь все другое, и она должна не просто научиться выживать в таких условиях, но и бороться.
   Ей наверно повезло, что она сейчас в теле парня, могло бы быть и хуже, хотя куда уж хуже, в её то положении? Мужская часть пытается сделать отбивную, да ещё главная "королева красоты" данного заведения в первый же день показалась белой и пушистой, предложила помощь. Вот только взамен на это она попросила стать её постельным рабом, а на отказ отреагировала соответствующе, как гадюка. Шипела, плевалась, и грозилась расправой, а потом видать её перемкнуло, вспомнила, что негоже первой красавице опускаться до такого, но было уже поздно. Теперь Ника знала её истинное лицо и поняла, кого ей стоит опасаться больше всего, так как эта дамочка от своего не откажется, это уже видно по тому, как она добивается внимания Дрого. Парни вокруг неё так и вьются, а она этим пользуется, и сталкивает их лбами. Короче развлекается за их счет. Нике тоже перепадает время от времени. Пустила слух, якобы он ей проходу не дает, и ухажеры демоницы конечно взяли это на заметку и сейчас шли с намереньем указать человеческому "сопляку" его место.
  - Эй ты, гадёныш, иди-ка сюда. - снова окрик. Кажется ей сегодня снова быть битой, и снова Ирвин будет её латать. Как же её это все достало. А ведь она драться, как таковой не умеет, уж точно не с этими демонами и эльфами, да и магия у неё пока не проснулась, хоть камень и все амулеты на неё указывают. Ну вот и как ей себя защищать? Курсы обороны, что она проходила ещё год назад ей здесь не особо помогут, так же как и уроки фехтования. У неё даже оборонятся нечем, почему-то ни одно магическое оружие не подошло ей и посему она единственный студент, который остался без данного предмета. Преподаватели считают, что это все из-за того, что магический дар ещё не проснулся, но ей то от этого не легче. Может он вообще никогда не проснется, её же здесь тогда точно прибьют, она даже не успеет вернуть себе свой настоящий обличай.
  - Ты что, оглох увалень?- более злобный оклик. Пришлось остановиться.
  - Чего вам?- огрызнулась она. Возможно будь она сейчас в своем теле, это прозвучало бы нормально, но в теле парня это был просто жалобный писк. Черт, как же это её бесит! От злости кулаки были сжаты настолько сильно, что ногти впились в ладони до крови.
  - Ой, кажется где-то пропищала мышка. Или... Постойте, да это наш малыш со страху запищал. - Дружный гогот раздался со всех сторон. Зрителей стало прибавляться. Ещё бы, никто не захочет пропустить такое зрелище, как дрессировка низшего.
  - Вот же уроды!- процедила Ника. Она была уверена, что её никто не услышит сквозь такой шум и была права. Неожиданный тычок со спины чуть не лишил её равновесия и не заставил носом пропахать дорожку по каменному полу.
   Следующий удар, направленный прямо в лицо, она уже видела и успела увернуться, но вот от того, кто был с другого боку и практически в этот же момент направил свой удар в солнечное сплетение, она увернуться просто физически не могла. Жуткая боль пронзила живот и лишила возможности нормально дышать. Пока она стояла в попытке прийти в себя, очередной удар в бок, под ребра не заставил себя ждать, и вот она уже падает на колени, не в силах устоять на ногах. Они слишком сильны, она должна что-то придумать, иначе её здесь просто сейчас искалечат.
  - Ну что, гад, нравится? - Идвиг схватил её за длинную челку и поднял голову, чтобы видеть лицо. А он то, когда здесь успел очутиться? Хотя этот не упустит шанса поиздеваться над ней. Он не говорил слова, а выплевывал, наслаждаясь её болью и унижением.
  - Ага. Обожаю, когда ты так делаешь, разве забыл, что я мазохист? Я ведь тебе ночью об этом говорил. Правда плеткой было круче. - съязвила хрипя Ника. Ну не могла она просто молчать и показывать свой страх. Слишком уж она ценит гордость и независимость. Это единственное, что у неё осталось, хотя на счет последнего она не уверена.
  - О чем это он? - со всех сторон стали раздаваться шепотки и смешки. Её фраза произвела нужный эффект. Староста тут же разозлился и ударил в лицо. Он целился в нос, но она смогла немного увернуться и удар пришелся прямо в скулу, задев ещё и губы. Снова острая боль и что-то теплое слегка потекло по подбородку. Похоже он разбил ей нижнюю губу. Зубы бы не выбил. Губа то заживет, а вот новый зуб вряд ли вырастет.
  - Заткнись низшее отродье. Я тебя за клевету сейчас вообще так отделаю, что ты себя вообще не узнаешь. Мало того, что ты домогаешься Наримель, так ещё и всякую чушь несешь! Или может у тебя действительно непорядок с головой? - бесился староста. Он уже занес руку для следующего удара, но мужской голос, разрезавший воздух, как холодная сталь, прервал сие действие.
  - Что здесь происходит? - Идвиг с силой отдернул волосы Ники, что та даже не просто упала на пол, а слегка отлетела в сторону, а на голове защипало небольшой участок. Похоже этот урод вырвал клок волос.
  - Ничего! Воспитание одного наглого студента. - произнес он, поднимая взгляд на мужчину, но увидев его лицо, тут же побледнел. Перед ним стоял дядя Дрого, глава императорского ордена защиты. И судя по его холодному взгляду, он был не в восторге от происходящего. Ника же тем временем стерла аккуратно с губы и подбородка кровь, потом медленно встала и не глядя ни на кого, пошла шатаясь прочь. Дышать все ещё было больно, и с правой стороны была ноющая боль. Видать сильный был удар в ребра.
  - Молодой человек, а вы куда собственно пошли? - от этого тона тело непроизвольно вздрогнуло и она остановилась, не решаясь развернуться и посмотреть на говорящего.
  - Как куда? К себе в комнату.
  - Серьезно? У вас повреждены ребра, скорей всего есть трещины, если не хотите ухудшений, мигом к лекарю. И повернитесь уже ко мне лицом. Знаете ли не очень-то приятно говорить с вашей спиной.
  - Я сам справлюсь, уже привык. Тем более я не знаю где...- говорила она разворачиваясь, но когда развернулась и увидела своего спасителя дар речи на какой-то миг пропал. Она даже рот открыла от представленного зрелища. Перед ней стоял высокий, широкоплечий, жгучий брюнет с рубиновым цветом глаз. Он был просто великолепен, она ещё никогда в своей жизни не встречала таких. Этот мужчина просто излучал силу и уверенность. Хотелось спрятаться, укрыться за его спиной, быть рядом с ним, чувствовать себя защищенной, и в то же время оказаться подальше от него. Он высший демон! Но похоже он ещё был и очень знаменит, раз на её заминку никак не отреагировали, а может просто сделали вид.
  - Не знаете что? Где находится кабинет лекаря? Староста группы Идвиг Ранар, потрудитесь объяснить! Дрого Ванхель, вас это тоже касается. Живо в кабинет ректора! И Вас это тоже касается, молодой человек. Но сначала, я отведу вас в кабинет лекаря. А всем остальным советую разойтись. Ведете себя хуже дикарей. И это вы называете мерой воспитания? Что ж, хороши воспитатели. Как вас зовут? - обратился мужчина к Нике. Он был так высок, что даже в мужском теле она с трудом доставала ему до плеча.
  - Ник Темных.- Веронике нравилась её фамилия и она не хотела её менять. Должно же было у неё хоть что-то остаться от прошлой жизни. Мужчина удивленно посмотрел, но ничего не сказав развернулся и пошел куда-то по коридору. Нике ничего не оставалось как поплестись за ним.
   - Как часто такое происходит? Хотя, пожалуй, Ты мне вряд ли скажешь правду, да и не требуется она. Как же ты справлялся сам со своими болячками? Я так понимаю, друзей у тебя здесь нет.
  - Дух помогал. Он и есть мой друг. - честно призналась она.
  - Интересное однако высказывание. Как же ты вообще здесь очутился?
  - Случайно выяснилось, что у меня есть магия, но к сожалению, она ещё не проснулась.
  - И как ты тогда смог узнать, что она у тебя есть? - мужчина задавал правильные вопросы, но и они с Дорианом все тщательно продумали. С учетом того, что люди их мира не обладают магией, они ничего о ней и не знают. Хоть в этом ей повезло, не надо ещё выдумывать.
  - Господин Темерсон был у нас проездом. Он закупал какие-то талисманы в граничащем с нами государством. Среди них был и амулет силы. Он то и сработал на меня. - Мужчина шел молча, и без лишних проявлений эмоций на лице, поэтому сложно было понять верит он в сказанное, или нет.
  - Мы пришли. Заходи. Арчи, ты тут?
  - Леон? Здорово дружище! - из-за шторы появился высокий эльф, протянул руку и поздоровался с другом. - Что ты тут делаешь? Неужто слухи правдивы, и ты станешь нашим преподавателем боевой магии? Вот так да.
  - Да, все верно. Но давай мы с тобой потом об этом поговорим. Осмотри пожалуйста этого парнишку.
  -А что ... О..- целитель посмотрел на побитого парня и вопросы отпали сами сабой.
   Эльф принялся за осмотр Ники. Он щупал то там, то там, нажимал, причиняя очередную волну боли. Хоть он и старался делать это аккуратно, но похоже этот Леон был прав и у неё есть трещины. Это же подтвердил и лекарь. Он намазал её каким-то кремом и перевязал специальными бинтами, которые фиксировали нужный участок тела.
  - У тебя такое лицо.... Миловидное... Будь ты девушкой, у тебя бы отбоя не было от ухажеров. А сейчас наверно девушки по тебе сохнут. Вот другие парни тебя и гоняют.
  - Вы забыли важную деталь - я человек. Будь я девушкой, давно бы уже была сломанной куклой в чьих-то руках. А так пока калечат только тело. - спокойно произнесла она. Даже сама удивилась от того, как ровно и равнодушно прозвучал её голос. Эльф понимал, о чем она говорит и знал, что это жестокая правда.
  - Да уж, разошлись наши студенты. Лучше конечно было бы тебе остаться в палате и отдохнуть...
  - Спасибо вам огромное, но мне нужно готовиться к завтрашним занятиям, да и благодаря вам уже ничего не болит. Я буду очень осторожен, чтобы не испортить ваши старанья. - эльф на это улыбнулся и мельком взглянул на друга.
  - Не переживай, я прослежу, чтобы его не тронули.
  - Что же, хорошо. Тогда поправляйся Ник и береги себя. Они просто ещё очень молоды и многого не понимают, но похоже ты сильный парнишка. Думаю, все наладится.
  - Спасибо. - глаза защипало и Ника наклонила голову, чтобы никто не заметил её выступивших слез. Как давно она не слышала таких добрых слов и такого отношения к её персоне. Как же она соскучилась по своей прошлой жизни, где у неё осталось много друзей и родных. Но да, этот эльф прав, она сильная и обязательно со всем справится.
   Дальше, как и обещал Леон, они отправились в кабинет ректора. Там уже сидели Идвиг и Дрого. Ректор Аргар был мужчиной в возрасте, а так же сильным и уважаемым демоном Его голова была практически вся седой, но глаза были яркого синего цвета, и выделялись на его бледном лице ярким пятном. Но это ещё не все, одного взгляда на него хватало, чтобы понять, что внешность обманчива и в этом мужчине ещё много жизненных сил.
  - Возмутительно! Вести себя таким образом и это когда вы заведомо знали о том, что ваш противник слабее вас.
  - Вы забыли упомянуть ректор Аргар, что он ещё был и с компанией. - вмешался в разговор Леон.
  - А, Леон! Рад тебя видеть. Проходи. Так на чем мы остановились? Ах да, вы оказывается ещё были не одни. Значит вас обоих ждет наказание, и ваших дружков тоже.
  - Господин ректор, я в этом не участвовал. - возмутился Дрого. Ника заметила, что у его и этого высшего демона было какое-то сходство, но оно было таким незначительным. Это могло быть просто совпадение.
  - Вы забываетесь молодой человек! И вся ваша ошибка в том, что вы просто стояли рядом и молча наблюдали за всем. Хотя вы как староста группы могли вмешаться и прекратить это безобразие. Он ваш подопечный и ваш Идвиг. Вы оба несете за него ответственность! О своем решении я сообщу вам позже, а сейчас можете быть свободны. - ректор устало потер переносицу и тяжело опустился в свое кресло.
  - Студент Дрого, попрошу вас задержаться ещё ненадолго. - остановил его Леон, и тот остался, вопросительно глядя на него.
  - Вы что-то хотели, дядя? - ДЯДЯ? Значит их сходство не простое совпадение. Они родственники. Вот значит как.
  - Хотел. Раз ты забыл, что значит ответственность и благородство, то с позволения ректора Аргара, ты станешь присматривать за Ником, будешь следить за тем, чтобы его больше не трогали. Сегодня вечером его подселят в соседнюю с твоей комнату, чтобы у остальных не возникло желания поиздеваться над ним ещё и ночью. - по мере того, как больше слышали студенты, их лица вытягивались. Ника вообще ошарашенно смотрела то на высшего демона, то на его племянника.
  - Что вы хотите этим сказать? Что я должен стать для этого человека нянькой? - кажется Дрого разозлился. Вон как отрасли когти на его руках. А как ходят желваки у него на лице...
  - Можно и так сказать. Может это научит вас важным качествам лидера. Ректор Аргар, что вы на это скажете?- Мужчина на этот вопрос задумчиво постучал пальцами по столу, и внимательно посмотрел на своих студентов, словно мысленно просчитывал исход принятого им решения.
  - Ник Темных очень способный ученик. Камень истины показал очень высокий уровень... очень... Да и его упорству стоит отдать должное. Впервые на моем веку у человека есть способность к магии, а так же такие качества и способности. Хотя, может это просто потому, что мы никогда их и не проверяли больше... Может это наше упущение.... Но у этого человеческого парня высокий потенциал и мне интересно, чего он сможет добиться своей гордостью и упрямством. - Ника снова была удивлена. Неужели он смог понять её? - Да - да Ник, я все заметил. Так как ведешь себя ты в таких ситуациях, могут вести себя только те, у кого есть эти самые качества и на пустом месте они не появляются.... - Ещё бы. Она далеко не глупая девушка, и в своем мире успела, в свои двадцать пять, добиться немалого.
  - Вот как. - Леон заинтересованно посмотрел на парнишку со смазливым лицом. Губа была разбита и слегка припухла, даже с лечебной мазью, но несмотря на это его лицо все равно было довольно красивым. Арчибальд прав, он очень миловиден и похож на девчонку. Хорошо, что это не так. Как заметил сам Ник, его бы хотели сделать своей постельной игрушкой, только он не учел, что таких желающих было бы очень много, и кто знает, к чему бы это привело. А ещё девушка была бы явно с другим характером, более слабой. Да уж... оказывается этот парнишка не так-то прост.
  - Я согласен с твоим предложением Леон. Пусть твой племянник присмотрит за ним, заодно может они поладят. - Веронике казалось, что она даже слышала, как скрипнули зубы Дрого, но молодой демон ничего не сказал в ответ и даже не поднял своих глаз от пола. Похоже там был "очень интересный" рисунок. Вот ведь. Кажется она круто попала. Если её не изведут другие студенты, то этот точно сам придушит. Видимо Леон прочел по лицу её мысли, так как ухмыльнулся и добавил.
  - И смотри, ты отвечаешь за него головой! Считай это твоя возможность показать себя как лидера. Надеюсь, ты меня понял. - мужчина незаметно перешел на "ты", хотя в этом нет ничего удивительного, они ведь родственники.
  - Да дядя, я тебя понял.
  - Вот и отлично. - Ректор довольно улыбнулся и потер ладони. - Что же, тогда можете быть свободны. Ник, советую тебе собрать вещи, а я пока дам распоряжение, чтобы комнату рядом с Дрого подготовили. Студенты кивнули в ответ и направились к выходу. Дрого вылетел в коридор первый, а Ника у самой двери все-таки развернулась.
  - Спасибо!- тихо сказала она и вышла следом за старостой. Она не знала, как ей теперь быть с этим демоном. Как себя вести?
   Староста же стоял в коридоре и злобно сверлил её взглядом. По телу пробежало стадо мурашек. Хотелось вернуться обратно в кабинет ректора и никогда оттуда не выходить. А лучше вообще вернуться домой. С этим кстати пока вопрос ещё открыт. Дориан сказал, что пока ответа нет, но он постарается все выяснить как можно скорей.
  - Ну и чего ты там застыл? Давай пошевеливайся. Где твоя комната?
  - Слушай, я знаю, что тебе совсем не хочется со мной возиться, так же как и мне не хочется, чтобы твой злой взгляд вечно прожигал мне спину. Давай в таком случае мы просто разойдемся в разные стороны и всё! Я же постараюсь больше не влипать в такие ситуации.
  - Да тебя уже завтра захотят снова прибить, а мне потом отвечать!- рыкнул парень.
  - Ну вот давай, когда ко мне полезут с кулаками, тогда и окажешься рядом, а до этого момент ходить всё время и дышать друг другу в затылок, думаю, не обязательно.
  - Раз ты такой умный, какого черта тогда приперся в эту академию? Ты ведь знал, что тебя тут ждет! - Да если бы она знала...
  - У меня не было выбора.
  - Выбор есть всегда!
  - Тогда знай, что эта Академия не самый худший вариант в моем случае! - не говоря больше ни слова, она развернулась пошла по направлению к своей комнате.
   Ирвин уже был в комнате и стоял у окна. Дрого его даже не сразу заметил, ведь в первую очередь он стал осматривать убранство комнаты. Нет, она не была в ужасном состоянии, или какой-то бедной коморкой, наоборот. С помощью духа и домового, в её комнате было очень даже уютно. Они сделали обстановку, близкую к её миру. Здесь она всегда чувствовала себя хорошо и комфортно. Это была её маленькая крепость.
  - Хм...
  - Что?
  - Да нет, ничего! - тут наконец он заметил Ирвина и его брови поползли вверх. - ДУХ? У тебя есть ДУХ? Но...
  - Это Ирвин, мой друг! Ирвин это Дрого. Его назначили моей нянькой.
  - Друг?
  - Рад знакомству, молодой господин. Наконец у тебя будет защита за стенами этой комнаты, я очень рад. Но вижу тебе снова преподали урок... Что на этот раз? Снова эта демоница? - Ника утвердительно кивнула и продолжила собирать свои учебники с тетрадями.
  - Что ты имеешь введу?
  - Ничего! Ирвин, помоги мне пожалуйста собрать вещи из шкафчика. Моими синяками займемся попозже. - Она не видела смысла вот так вот раскрывать всю свою душу этому демону. Вряд ли он ей сейчас поверит, да и зачем ей это?
   Дух же стал по её просьбе собирать вещи. Их было немного, но спасибо Дориану и все тому же Ирвину, она была одета нормально. Что-то было из вещей преподавателя, но перешито под неё, а что-то все-таки было куплено специально, да и в самой академии тоже была хорошая форма. Чтобы хоть как-то финансово помочь девушке, они договорились, что она будет помогать Дориану с амулетами, а он ей за это будет платить. Конечно она хотела ещё найти подработку, но пока ей нужно подтянуться в учёбе. Она практически не высовывает носа из книг. Но самое главное, это ей все нравилось. Может это прозвучит глупо, но именно изучая магию, она чувствует себя в своей тарелке.
   Пока Ника и Ирвин быстро все собирали, Дрого сел на кровать и листал её книги, что она прихватила из библиотеки. Чего там только не было. Ещё он так посмотрел на цветок, стоящий на окне... Нет, ну а что, надо же было оживить комнату. Ладно хоть она ковер не попросила сюда. Слишком маленькая комната, а с ковром будет выглядеть ещё меньше. Хватало того, что у неё стоят очень удобные стульчики, красивый стол для занятий с выдвижными ящичками с правой стороны и полочки для книг над столиком, а картину довершала небольшая настольная лампа, а точнее магический светильник.
  - Зачем тебе книга по магическим ритуалам? Мы их будем проходить только в конце следующего года! - Ника подошла, и взяв книгу из рук демона, положила её в сумку.
  - А что, до этого момента мне нельзя этим интересоваться? Или здесь желания развиваться и самостоятельно находить то, что ему интересно, не приветствуется? Что в этом такого?
  - Ничего. Просто в неумелых руках и без присмотра знающих лиц, это может привести к плохим последствиям.
  - Позволь тебе напомнить, что у меня нет магии. Она ещё спит крепким сном, и судя по всему, с каждым днем все крепче. Поэтому на данный момент, эта книга мне чисто для информации, какие виды магических ритуалов бывают.
  - Зелья и амулеты тоже для саморазвития? Между прочим, если мне не изменяет память, для некоторых магия не нужна.
  - Ага. И если ты почитаешь эту книгу, то поймешь, что к таким зельям относятся настойки от запора, поноса, бессонницы и все в таком духе. Или ты боишься, что я тебе устрою частый забег в туалет?
  - Только попробуй.
  - Да ладно, тоже мне, напугал. Пока ты будешь отсиживаться в туалете, меня успеет прибить кто-нибудь другой и совершенно без причин. Так что расслабься, не в моих интересах. - парень на это лишь тихо хмыкнул и отдал оставшиеся книги.
   Этаж, на котором располагалась комната Дрого, не сильно отличался от её. Такие же светлые стены и каменный пол. Правда здесь имелась синяя ковровая дорожка по всему коридору, большие горшки с цветами ну и сами двери в комнаты. Они были больше и явно лучше, но на этом, пожалуй, отличия заканчивались. С одной стороны вроде ничего особого, а с другой понимаешь, что тут находятся птицы более высокого полета. Вроде хорошо, что она будет жить теперь здесь, но как подумаешь, сколько теперь голодных акул её тут будут окружать, так сразу хочется плюнут на все и вернуться в сою комнату. Ох и достанется же ей тут.
  - Чего весь съежился? - Ника настолько ушла в свои раздумья, что даже успела забыть про присутствие старосты, поэтому, когда он задал вопрос, она вздрогнула.
  - Да так... Не обращай внимания. Далеко ещё?
  - Нет, уже почти пришли. Видимо ректор действительно тобой заинтересовался, раз делает тебе такие поблажки. Только вот имей введу, от меня ни на шаг. Студенты таких поблажек тебе делать не будут, и после известия о твоем переселении наверняка станут задирать ещё больше!
  - Да понял. Не дурак. Лучше бы вы мне сказали, как магию в себе пробудить.
  - И что бы тогда? Вне круга атаковать магией запрещено.
  - А что такое круг?
  - Это когда ты вызываешь своего противника на честный поединок. Один на один. Завтра как раз тебе представится случай увидеть все своими глазами. Мы пришли. Я так понимаю вот твоя комната.
   Они оказались в конце коридора. Получается, её комната была угловой и самой последней. Что же, пожалуй, даже неплохо. Когда же они вошли во внутрь, то Ника поняла, что очень даже неплохо. Комната была в два раза больше, чем её предыдущая. Похоже здесь она сможет развернуться и устроить свой райский уголок. Это уже радует. В голове сразу стал созревать план и образы, что, куда, и как она поставит. Сбросив сумку, Ника направилась посмотреть ванную комнату, там была ванна и душ. Настроение подпрыгнуло ещё на несколько градусов.
  - Ну что, на этом все? Тогда я пошел в свою комнату. Через час у меня начнутся тренировки, поэтому большая просьба к тебе. Постарайся до ужина никуда из комнаты не выходить. А на ужин я за тобой зайду. Избавь меня от лишних хлопот в виде беготни за тобой.
  - Поверь, мне сейчас не до этого. Я знаю, чем себя занять.
  - Вот и отлично.
   На этом Дрого ушёл, а она начала заниматься обустройством своей новой комнаты. Ирвин в предвкушении потер свои прозрачные руки и позвал домового Туку.
  
  
  3. ГЛАВА. Новый преподаватель боевой магии и защиты.
  
   Боже! Знай она, что придется на себе выдерживать столько взглядов, она бы лучше осталась в своей комнате. Ничего, иногда голодание даже полезно. Дрого тоже был от данной ситуации не в восторге, но никак этого не показывал. Да, такой выдержке ей ещё учиться и учиться. Главное, чтобы этот демонюка сам её не прикопал где-нибудь после этого самого ужина.
   Наримель была тут же и чуть не позеленела от злости, при виде Дрого и Ника. На лице хорошо отслеживался её мыслительный процесс. Злилась она не долго, и под конец в итоге улыбнулась. Похоже она пришла к выводу, что так ей будет проще проучить Ника и заполучить Дрого. И откуда берутся такие? В противовес ей и остальным мымрам была Луна. Она тоже демоница из известного рода, но вела себя как Дрого, спокойно, отстранённо, уверенно. В отличие от всех, кто стал пялиться в сторону вошедших, она просто встала и вышла, так как уже поужинала.
  - ХА-хах.. Что Дрого, кажется тебя понизили в звании? - начал выпендриваться Идвиг со своими дружками. Все, он точно её прибьет, чтобы избавиться от лишнего груза и пятна на репутации. Но почему так? Разве это не благородно, защищать слабых?
  - Знаешь, это лучше, чем чистить стойла магических животных, особенно слизняка. Не забудь перед походом к нему надеть защитную одежду. Говорят, когда ему кто-то не нравится, он пускает в него облако пахучего газа.
  "Браво Дрого, ты смог ответить Идвигу. Так тебе и надо питух общипанный."
  - Обязательно прислушаюсь к твоему совету. - ответил тот скрипя зубами. И как они оба могут быть лидерами? Один уравновешенный и спокойный, а другой полная противоположность.
   Дальше они выбрав еду пошли к столам. Дрого направился к столу у окна, где были его друзья, а Ника пошла туда, где недавно сидела Луна. Как ни странно, это место всегда пустовало. Оно словно было только для той демоницы. Или может это потому, что здесь сидела иногда и она, Ника.
   Староста заметил действия своего подопечного, но ничего не стал говорить. Лишь только сел так, чтобы ему было всё хорошо видно. А ей то что, главное, чтобы её не трогали. Тут в столовую вошли преподаватели, среди которых был и тот высший демон, дядя Дрого. Мдя... вон как девочки слюнки стали пускать и стрелять глазками. Наримель тоже отреагировала на Леона и начала свой очередной спектакль. Когда уже все расселись, к ней подвалили несколько ухажёров, которых она незаметно так снова столкнула лбами, а они давай вести себя как петухи. Нашли блин золотую курицу... Ника совсем не могла их понять. Неужели они не видят очевидного? Как можно быть такими слепыми.
  - Пожалуйста, прекратите, я не люблю, когда из-за меня ссорятся. - продолжала играть демоница и у неё это очень хорошо получалось. Но к её великому сожалению, и к удовольствию Ники, подошел другой преподаватель, по боевым искусствам Дарк Броклин.
   Мужчина тоже был молод и очень даже не плох собой. Мускулист, высок, каштановые волосы, которые были чуть длинней обычной мужской стрижки и закручивались в крупные кольца. Пожалуй, этот демон тоже красив, но из-за того, что на его занятиях Вероника всегда получала взбучки и колкие замечания, она его не особо приветствовала. Может при других обстоятельствах все было бы иначе, но сейчас она его побаивалась и сторонилась.
   Дарк же подошел, просто схватил эльфа и вампира за шкирки, встряхнул и стал отчитывать. Леон за всем этим наблюдал и демоница это видела. Воспользовавшись случаем, она ему стала строить глазки, причем надо заметить она это умела очень хорошо, лучше всех здесь присутствующих. У неё это получалось почти естественно, но такие мелочи видит только Ника, так как она сама женщина, а вот мужская часть как раз-таки этого не замечает. Кажется, новый преподаватель попал, причем так крепко... Возможно ей даже Дрого уже не будет нужен, а вот этот сильный мужчина...
  - И чтобы я больше такого не видел. А ну бегом марш на стадион. Час бега, и попробуйте мне схалтурить, до утра будите тогда накручивать круги! - рявкнул Дарк, после чего подмигнув Наримель, сел обратно за преподавательский стол.
   Аппетит пропал окончательно, да и губа ныла, не давая нормально принимать пищу. Съев совсем немного, она сидела и не глядя водила ложкой в тарелке, а сама же смотрела в окно. Мысли то и дело крутились вокруг доклада, который она должна подготовить. В принципе там ничего сложного, больше половины уже сделано, осталось совсем немного. Тем более тема интересная и очень полезная. Про магическое оружие, его подвиды и разница. Ника получила тему про знаменитое оружие. Ей очень понравилась Коса ТАРА. Оно не просто изящное, но и мощное оружие, но управлять им может не каждый. С чем это связано до сих пор не ясно. Оружие само себе выбирало хозяев и по каким критериям оно это делало - непонятно. Но вещь все-таки классная. Ещё ей там понравился Меч чистой крови, который не просто появляется по зову хозяина, но и предупреждает об опасности. Плетка Лианы, сжигающая любого противника и Лук бесконечности, стрелы которого никогда не кончаются и способны поразить любую цель. Так же там были метательные звезды, которые всегда возвращались к своему хозяину. Эта пятерка оружий когда-то была у пяти великих воинов, которые однажды смогли в одиночку уложить целое войско противника. Вот бы Нике хоть какое-нибудь магическое оружие, чтобы она могла спокойно посещать занятия и давать отпор обидчикам.
  - Ну и долго ты собираешься ковыряться в своей тарелке? Если не хотел есть, чего тогда пошел со мной в столовую? - Дрого был не в лучшем расположении духа, но держал себя в руках, так как Леон смотрел в данный момент на них. Но Ника то все поняла, а вот сдержать ехидства в ответ не смогла.
  - Хотела перед сном насладиться негативными эмоциями! Получить так сказать свою дозу! - огрызнулась она и встала из-за стола, потом спохватилась, что сказала о себе в женском роде, но слава Богу это никто не заметил. Поставив практически нетронутый поднос с едой обратно, она направилась к выходу, не обращая внимания на старосту.
  - Ну и куда ты так побежал?
  - Доклад писать. Завтра у нас Магическое оружие, забыл?
  - Черт... Я и правда про него совсем забыл.
  -Тогда идем в библиотеку, пока она не закрылась, мне там тоже кое-что надо поискать.
  - А не слишком ли нагло ты себя ведешь? - Встал как вкопанный демон.
  - Вообще-то я подумал, что тебе надо взять материал для доклада в библиотеке, которая между прочим закрывается через...- Ника обвернулась и посмотрела на настенные часы, которые показывали без двадцати минут седьмого. -... через двадцать минут. Но если у тебя все есть...
  - Вот черт. Тогда пойдем скорей! - больше староста не отвлекался ни на какие мелочи и пулей полетел по направлению к библиотеке, а Ника пошла быстрым шагом за ним. Она тоже ещё кое-что хотела найти. Леон с ректором Аргаром проводили их глазами.
  - Необычный парень.
  - Вот и я об этом же. Пожалуй, их союз принесёт свои плоды обоим, а может и не только им, но и всем остальным.
  
   Из-за того, что Дрого вчера забыл про доклад, и вспомнил о нем только благодаря Нике, сегодня он сидел с темными кругами под глазами и то и дело клевал носом в свою тетрадь. Он не спал ночь вообще, но зато доклад они оба сдали на отлично.
   Сейчас у них должно начаться занятие по боевой магии и магическим защитам. Но как сказал Дрого, первые полгода - это будет больше похоже на урок истории. Но Ника была рада и этому.
  Все разговоры стихли, и в комнату вошел Леон. Он был в темно синем костюме, который ему очень шел. Правда у него был слегка уставший вид. Ох, как хорошо, что здесь нет женской аудитории, а себя она в расчет не берет, ведь она все равно не в своем обличии.
  - Добрый день студенты! Разрешите представится, Леон Ниль Ванхель Ламор Тер Гара, ваш новый преподаватель Боевой магии и защиты. Занятия у нас будут проходить раз в неделю, но расслабляться вам не придется.
  - Ещё бы, сам глава королевского ордена защиты. - раздался шепот с задних рядов. В этот раз Ника села в средних рядах, не далеко от Дрого, который сидел во втором ряду. Услышанное её удивило тем, что как у такой шишки хватает время ещё и на занятия с учениками? У них что, текучка кадров? Никто не хочет идти сюда работать, или что? Тогда понятно, почему у него такой уставший вид. Это тебе не доклад всю ночь писать. Здесь все намного серьезней. Стоп, А может в ГМА что-то происходит?
   Ника практически не слушала приветственную речь высшего демона. Она для себя поставила галочку, что ей надо срочно встретиться с Дорианом и выбить уже всю информацию, которую он от неё скрыл. А может ей все сможет рассказать Ирвин? Решено! Сначала она спросит все у Ирвина, а потом уже пойдет к Дориану.
  - Ник Тёмных!
  - Да, я! - вскочила Ника резко. Она кажется что-то пропустила.
  - Знаю, что вы! Будьте любезны слушать, что я говорю, иначе в следующий раз получите дополнительный час занятий!
  - Хорошо. Простите. - Ника виновато опустила глаза, а со всех сторон послышались смешки.
  - Садитесь студент. А остальные тоже получать дополнительный час за свое злорадство. Вы единая группа. Должны быть друг за друга, прикрывать спины товарища. Вы надежда империи! А что я вижу? Топите своего же! Если бы в королевском ордене защиты сидели вот такие вот работники.... Боюсь нашей с вами империи давно бы уже тут не было.
  - Но там нет ни одного человека! - выкрикнул кто-то.
  - А какое это имеет значение? По каким критериям вы судите о качествах вашего товарища или соперника? Если только по тому, к какому роду он относится, то мне вас жаль. Судят по поступкам и его поведению в целом. Прежде чем делать о ком-либо вывод, его надо узнать! Этот парень оказался здесь несмотря ни на что, и он продолжает учиться здесь, не зависимо от вашего желания, призрения и скотского отношения к нему. Разве уже это вам ни о чем не говорит? Подумайте об этом на досуге! А сейчас вернемся к нашей теме... - Кажется слова Леона произвели-таки впечатление на одногруппников. Кто-то стал пялиться, изучая Нику, в открытую, а кто-то исподлобья. Но смотрели практически все. Задумались. И хоть это ненадолго, Ника все равно была ему благодарна за защиту.
  Ну вот. Урок боевки. Ребята пока не задирают, но Дарк идет прямо по направлению к ней. Вот какого лешего ему надо? Чего он так к нему прицепился?
  - Эй, Темных, выйди в центр круга. - ни "здравствуйте ученики", ни "стройся". Вот так сразу к Нике.
  - Слушаюсь, учитель Дарк.- Вероника вышла в центр круга и ждала очередных издевок.
  - А все остальные бегом марш. Бегаем до тех пор, пока я не скажу. Ну, чего стоим и мнемся, как красны девицы на выданье? Вы что, команды не слышали? - гаркнул препод ещё раз, и все зашевелились. А он направился к Нике. Вот это уже интересно. Чего ещё удумал этот окаянный? - Так, теперь ты. Слушай, тебе не надоело быть постоянно битым? - удивленный взгляд был ему ответом. - Ты ведь знаешь, как к таким относятся. Что ты тут забыл? Давно бы уже свалил к себе обратно и жил спокойно.
  - Если это все, я могу идти бегать с остальными? - ох как она разозлилась. Теперь доучиться здесь было её целью. Она всем им покажет, тем более, что ей нравится учеба. Никакие стычки с учащимися этой академии не заставят её передумать. Просто надо подтянуть свои знания по боевке и побольше нагрузок на тело. У неё, конечно, оно в очень хорошем состоянии, натренированное, но для девушки, а не для парня со спецкурса. Блин, а ведь и у неё за счет этого тоже есть преимущества. Она более гибкая, чем остальные, более юркая. Как же она не могла принять это во внимание?
  - Упрямишься значит... Ну и зачем тебе это?
  - А что если я скажу, что мне нравится тут учиться, вы поможете мне с тренировками? Ведь я не так уж и безнадежен, и даже у меня есть преимущества перед другими студентами, только их надо развить до нужного уровня. - Дарк на это усмехнулся, но не зло.
  - И что же ты считаешь преимуществом?
  - Из-за своего роста и телосложения я более гибкий и более юркий. Да и до того, как попасть сюда я занимался борьбой, фехтованием ну и ещё некоторыми видами занятий, помогающие развить гибкость и пластику тела. - правда не долго, и в основном она потом это делала дома, но об этом говорить не стоит.
  - Неплохо конечно, но ты думаешь этого достаточно?
  - Нет, вы забыли о главном. О моем упрямстве и настойчивости! Господин Дарк, мне правда нравится здесь учиться, и я действительно хочу остаться. - Что там она говорила в столовой? Она его боится? Лучше держаться подальше? Ничего подобного! Этот мужчина её надежда. Она должна уговорить его на дополнительные занятия с ней. Но как?
  - То есть, ты готов выполнять все мои указания, несмотря ни на что? Готов терпеть все нагрузки, которые будут? - Ника кивнула. Она не знает на что подписывается, но это лучше, чем и дальше бездействовать, и быть посмешищем. Конечно она девочка, и многие скажут, что все это фигня, и в таких условиях она долго не протянет, и так далее и тому подобное. Да, человек может сломаться, а может восстать из пепла, как птица феникс. Все зависит от желания, от воли. И да, не стоит забывать, что каждый в экстренной ситуации реагирует по-разному. Сразу вспоминается фраза из фильма "Бригада": "- Это не мы такие, а жизнь такая". Вот уж точно, захочешь жить, подстроишься под ритм жизни.
  - Я буду стараться.
  - Ты будешь делать! Хорошо. Позже я тебе скажу время наших занятий, а сейчас, бегом марш к остальным. И Ник, имей введу, начнешь ныть - тут же вышвырну тебя с тренировок.
  В этот раз занятие прошло более спокойно. Никаких подколов, тычков и пинков. Даже странно как-то. А может это все из-за того, что Дрого был все время рядом. Он даже когда она с Дарком стояла, говорила, внимательно наблюдал. То ли обычное любопытство, то ли переживал, что его подопечный опять куда-то вляпался, а может надеялся, что скоро он избавиться от этой ноши в её лице.
  После занятий они все пошли в душ. Вот тут для неё сейчас начнётся испытание. Хоть она и девушка в теле парня, но она все-таки девушка! Вот забавно. К нагрузкам она готова, к тычкам и побоям привыкла, а вот мыться среди кучки обнаженных, красивых мужских тел НЕТ! В первый раз, когда она туда зашла, сразу же вылетела красная как рак. Разве что пар из ушей у неё не валил, а так она вся просто пылала от стыда. Было до ужаса неловко, но, слава Богу, выход был найден. Приходилось бегать к себе и принимать душ в своей комнате. И сейчас она хотела сделать так же, но Дрого её притормозил.
  - Ник, а куда это ты собрался? Душ в другой стороне! - вот ведь демон надоедливый.
  - Эмммм.... Ты знаешь, я привык мыться в своей комнате. Так безопасней. - послышался смешок. Ещё один демонюка проклятый явился. Идвиг!
  - А что такое, наш мальчик чего-то боится? Интересно чего же? Или может ты боишься, что мы что-то увидим, не предназначенное для наших глаз? - Ника просто скрипела зубами, но делать нечего. Сейчас её любое слово может вызвать новый конфликт. Эх, была не была. Придется идти в общий душ. Только бы все обошлось. Чертов Идвиг. Чтоб ему поскользнуться в душе.
  - Идем уже. - окрикнул Дрого и потащил Ника за собой. Интересно, что бы он сделал, узнай, что она на самом деле девушка? Хотя, теперь она уже и сама ничего не знает. Уже больше трех месяцев Ника здесь, а проблема не сдвинулась с мертвой точки. Неужели ей так и быть парнем до конца своих дней? Но Дориан утверждает, что когда-нибудь это спадет, наверное...
  Как же ей неловко... Кошмар. Главное никуда не смотреть, что Ника и пытается делать. Хорошо хоть сегодня тренировки были сильней, чем обычно, и лицо до сих пор красное после них. Никто не обратит на это внимание. Но потом-то ей что делать?
  - Ну чего ты копаешься?
  - Да иду я, иду. И чего тебе приспичило меня с собой в душ тащить?
  - Чтобы самому не тащиться за тобой до комнаты! - огрызнулся в ответ Дрого. Тут он заметил странное поведение парня и стал искоса за ним наблюдать. Ника же этого наоборот не заметила и вела себя, как если бы она была в своем истинном обличии и ничего не могла с этим поделать. - Ник, скажи мне, а тебе кто нравятся? - вопрос был как удар. И что на это скажешь. Блин, даже страшно представить, какие мысли крутятся в голове старосты.
  - К чему такой вопрос? Я просто не привык мыться среди такого количества человек, то есть парней. И вообще, твой вопрос неуместен. Вот если бы я стоял и пялился на других, пуская слюни, тогда да, а так...
  - Вообще-то каждый реагирует по-разному. Кто-то стесняется, а кто-то, как ты говоришь, пялится.
  - Ну, знаешь ли. Ты сам меня сюда притащил, так что это я могу задать тебе такой же вопрос! Чем тебя не устроил душ в комнате?
  - Ого, вы слышите ребята? Кажется, у нашего котеночка прорезаются зубки. - снова Идвиг. У Ники даже задергался правый глаз, но она пыталась держать себя в руках и не смотреть по сторонам.
  - Я пошел мыться. - буркнула она и ушла в ближайшую свободную кабинку. Эх, знали бы они все, что она не парень, а девушка, как бы они тогда себя сейчас вели? Хотя, хорошо, что не знают, ведь парни не девушки. Они не завизжать и не побегут в рассыпную. Тут, пожалуй, будет обратный эффект. Воображение девушки тут же нарисовало яркие образы, от которых процесс помывки пошел ещё быстрей и из душа она уже просто летела, не видя ничего и соответственно врезалась в Дрого.
  - Слушай, Темных, ты бы хоть иногда глаза поднимал, и смотрел куда идешь! - Ника на автомате подняла голову, но потом тут же опустила и пулей вылетела в раздевалку. Как не крути, а Дрого красивый парень! Широкие плечи, развитая мускулатура. У них с Леоном видать это семейное.
  "Черт,черт,черт!!! Надо срочно успокоиться. Как-то не готова она левых мужиков в голом виде рассматривать, особенно с учетом того, что со своим рассталась уже давненько".
  - Эй, да что с тобой?
  - Ничего, просто нехорошо стало. Сейчас все нормально будет.
  - Смотри не заблюй тут всё. - крикнул кто-то из одногруппников. Так и хотелось послать его в пешее турне по всему миру.
  - Какой же ты... Ладно идем, с тобой все равно нормально уже не помоешься.
  - Я тебя снаружи подожду! - Ника быстро пошла на выход, на ходу одевая и застегивая мужскую сорочку. Она встала за углом и вроде бы все хорошо, но знакомые голоса заставили напрячь слух. Это был преподаватели Дарк и Леон. Судя по всему, они говорили о каком-то студенте.
  - Я очень надеялся, что не ошибся в нем и оказался прав.
  - Слушай Леон, он действительно интересный парнишка, и при должной тренировке из него может получиться толк, хоть он и человек. Его ответ по поводу преимущества... Забавно. Он сказал, что ещё и фехтованием занимался, борьбой и ещё чем-то там!
  - Занятно... Ладно Дарк, спасибо, что согласился, натренируй его как следует.
  - Да было бы за что. Это и так входило в мои планы...
  "Так вот кто снова приложил руку к случившемуся. Интересно, этот высший демон сам так решил, или же его ректор попросил? Всё странней и странней."
  - Ник, ты чего там делаешь? Идем уже, если хочешь увидеть, что такое "бой в круге". - Дрого вышел и недовольно посмотрел на неё. И правда надо было уносить ноги, пока эти двое её не застукали за подслушиванием. А с другой стороны сами виноваты. Кто же обсуждает такие вещи в таком доступном месте?
  
  4 Глава. Кто не тренируется тот спит, а кто не спит, тот тренируется.
  
  -Темных, ты ползешь как улитка, при этом шумишь как целый отряд войск. - Дарк в очередной раз её отчитывал, а она уже просто задыхалась. Две недели... ДВЕ УЖАСНЫХ, ДЛИННЫХ НЕДЕЛИ она тренируется каждый день по два, три часа, а иногда и больше. И это только вне занятий, а ведь ещё делать заданную работу по другим курсам, плюс сами занятия по боевке. В общем выматывалась она очень сильно и успела засыпать ещё до того, как её голова коснется подушки. Сегодня был якобы выходной день, но не для неё. Они упражнялись и по выходным, причем в первый день ещё дольше, а во второй как обычно, якобы перед занятиями тело должно отдохнуть. Но с другой стороны, быстрей привыкнет. В те редкие моменты, когда учитель показывал ей какие-нибудь боевые приемы, она потом ночью втихомолку с духом, покидала комнату и отрабатывала их. Ирвин помогал ей в этом. Он хоть и дух, но магический.
   Дрого с ней на тренировки не ходил. Договорились, что она просто будет осторожней и все, ещё бы. Для него это пустая трата времени и соответственно про ночные тренировки тоже не знал, как и остальные. Отношения между ними как-то не особо поменялись с того момента, как он стал её нянькой. Да следит, да всегда рядом, но они практически не говорят. Староста не хочет, а Нике зачем лезть? Пока больше никто не задирает так сильно как раньше и ладно.
  - Какого нечистого ты там встрял?- похоже, терпение Дарка лопнуло, и он направился к лежащему парню. Уже на подходе, всего на мгновение ему показалось, что на месте усталого студента лежит молодая хрупкая девушка. Мужчина даже резко притормозил и встряхнул головой, а когда снова посмотрел на девушку, то все вернулось на свои места. - Что за чертовщина? - парень же, ничего не замечая, снова пополз дальше. Дарк попробовал посмотреть на него при помощи магии, но никаких заклинаний, ничего. Обычный человеческий парень. - Так всё, хватит. Вставай.
  - Слушаюсь, учитель Дарк.- Ника встала на трясущиеся ноги и заметила странный взгляд преподавателя. Он был очень внимательным, изучающим и подозрительным. Как будто она что-то натворила, но что?- Я что-то не так сделал?
  - Нет. С чего ты взял? Я думаю, что с тобой делать дальше? Отпустить, или ещё потрепать? Ладно, иди, перегрузка нам тоже не нужна.
   - Спасибо вам большое учитель! - облегченно выдохнула она и поплелась в здание академии. Сегодня он ей в самом начале показал ещё несколько боевых приемов, значит, ночью она опять придет сюда, но сейчас душ и хоть часик сна, а все остальное потом.
   Ника удалялась, а преподаватель по боевым искусствам все так же смотрел ей в след. Перед глазами всплывал образ хрупкой светловолосой девушки, и этот образ никак не хотел рассеиваться... Что это такое было? Неужели Дарк так заработался, что ему уже стали мерещиться такие вещи? Похоже надо сегодня отправиться в город, снять напряжение. Может даже Леон и Арчибальд составят ему компанию. Как никак, они раньше были сильной и дружной троицей. Поря тряхнуть стариной.
  
   ***
   Похоже час сна был лишним, так как Ника с трудом разлепила глаза, но делать нечего, она должна подготовиться к завтрашним занятиям. Завтра две пары по законодательству, надо подготовить доклад на пять листов, а она написала только два, следом магические существа одна пара, по ним тоже надо подготовиться, правда писать не надо, но рассказывать-то все равно придется, ещё одну пару поставили по боевой магии. Последней парой у них будет боевое искусство с Дарком. Наверняка сразу же после занятий будет тренировка. Ещё хотелось почитать книги, которые она взяла для себя. Пожалуй, хотя бы часик она должна на это выкроить.
   С Дорианом она поговорить толком не смогла. За эти две недели они виделись только раз и то их прервали. Ректор вызвал его к себе, а после Ирвин передал Нике письмо, где тот сказал, что его отправили срочно в командировку. Ну и как это понимать?
   - Ирвииин... я всё. Сколько там у нас время?
  - Почти девять. Ника, ты бы лучше легла пораньше спать.
  - Нет. Надо отработать приемы... Ладно, давай я немного почитаю книгу по магическим ритуалам, а потом пойдем тренироваться. - открыв книгу на том месте, где она остановилась в прошлый раз, Ника продолжила чтение. Она настолько увлеклась, что в итоге когда опомнилась, на часах было начала одиннадцатого.
  - Вот демоны... Зачиталась. Ладно, я сейчас быстренько переоденусь и на площадку.
  - Ты себя просто вымотаешь.
  - Да ладно тебе, не ворчи.- она улыбнулась через плечо, надевая второпях штаны.
   В этот раз ночь была светлей и теплей, чем в прошлый раз. Пробежавшись несколько кругов и сделав небольшую разминку, они принялись отрабатывать новый приём, не забывая и повторять предыдущие. Ирвин воссоздал иллюзию война и со стороны смотрел на тренировку, чтобы подсказывать девушке, где она допускает ошибки.
   Присед, подножка, удар. Пропустила момент и вот противник смог её достать и нанести ответный удар. Ей надо быть повнимательней. Снова разворот и удар под коленную чашечку. Очень много приемов она использовала с занятий по обороне, но как заметил Ирвин, это даже не плохо, если она будет совмещать их с приемами учителя Дарка. Разворот, уход, захват и попытка перекинуть противника через плечо, снова небольшая подножка и ей это удаётся, только она не рассчитала того, что противник весит намного больше и летит следом...
   ***
  -Да ладно тебе, подумаешь, немного отдохнул от своих дел. Леон, вспомни, когда мы последний раз отдыхали все вместе? Я ведь прав Дарк.- Арчи вопросительно посмотрел на друга в поисках поддержки.
  - Верно. Слушай, много работать тоже вредно, может привести к галлюцинациям.
  - А ты то откуда знаешь? Уже что-то привиделось?
  - Не обращай внимания. Просто понял, что если бы мы сегодня никуда не сходили, я бы точно свихнулся. Согласись, что вот такие небольшие посиделки просто необходимы. Что там кстати с твоей помолвкой? Слышал император загорелся идеей тебя женить? - Дарк усмехнулся и посмотрел на Леона. Арчи перестал насвистывать мелодию и тоже прислушался к другу.
  - Да черт с два! Видите ли, как глава ордена, я просто обязан уже обзавестись семьей и оставить наследника. Ещё он нес какую-то ахинею по поводу моего леденящего взора и каменного лица, якобы я так всех распугаю.
  - Ну в этом я, пожалуй, вынужден с ним согласиться. С одной стороны, желающих стать хозяйкой в твоем поместье не мало, но чаще всего ты ходишь с таким взором, что к тебе просто боязно подойти. - подытожил Арчибальд. - Да и ты Дарк не лучше, но хотя бы иногда заигрываешь со студентками.
  - ТШ... - Леон сделал знак, чтобы друзья помолчали.
  - Вот черт! Ирвин, зачем надо было создавать такого борова? Он же меня одной правой придавить может. Кхе-кхе... - голос показался троице до боли знакомым, и они решили посмотреть, кто из студентов, а в том, что это именно студент они не сомневались, ещё не спит. Время ведь было уже за полночь.
   Мужчины подошли к тренировочной площадке и увидели Ника, который пыхтя встал и отлетел от созданной иллюзии. Он уворачивался от ударов и тут же наносил свои. Уход в сторону, прыжок, противник широко расставил ноги и парень этим пользуется. Быстро прошмыгнув внизу, у него между ног, он оказывается сзади и наносит удар ногами, так как все так же остается в положении лежа. Противник не удерживается и падает. Ник же быстро поднимается на ноги и пытается сделать заключительный удар, но противник вовремя уворачивается.
  - Неужели он тренируется тут каждую ночь? - в голосе эльфа слышалось удивление и восхищение одновременно. Ещё бы. Людей считают трусами, слабаками, а здесь...- Этот парнишка явно достоин уважения.
  - Хм... Значит на моих занятиях он еле ноги таскает, а ночами скачет по площадке. Неужели он мои приемы отрабатывает? Вот же... неугомонный.
  - Ребята, вы идите, я к вам присоединюсь чуть позже.
  - Стоп Леон, это ты куда собрался? Если уж кому и идти заниматься с ним, то это мне. Ведь это я его учитель по боевке.
  - Ещё успеешь. Я хочу сам посмотреть на него, на что он способен. Пока что мне нравится то, что я вижу. Он не сдается, а это главное. Идите уже.
  - Ну как знаешь.
  - Ты только недолго. Ему надо отдохнуть, ведь у него завтра пары, да и у тебя тоже. - напомнил Арчи и ушел следом за другом, а демон пошел в сторону студента, на ходу расстегивая пуговицы на рукавах и закатывая их.
   Ника же прыгала как попрыгунчик и ничего не замечала. Ей никак не удавалось отрубить противника. Ноги уже немного подгибались, но она упрямо двигалась вперед.
  - Ты неправильно дышишь, а это грубая ошибка, плюс ты слишком долго думаешь и отвлекаешься на мелочи.
  - Господин Ниль?- вот уж кого Ника точно не ожидала увидеть, так это его.
  - Ну что стоишь. Нападай. Я побуду твоим противником. - на какое-то время Ника стояла и молча смотрела на учителя и не верила услышанному. Но потом сделала выпад и тут же распласталась на земле, а этот высший демон навис над ней. От того как он был близко, мысли разбрелись в рассыпную, а сердце стучало так громко, что казалось даже этот мужчина сейчас услышит. Его черный длинный локон выбился и косы и упал прямо ей на лицо, вызывая толпу приятных мурашек. - Зачем ты напал?
  - Вы сами сказали...- Ника даже не успела договорить.
  - Знаешь ли ты, что такое ложный выпад? Ты мог просто создать видимость и посмотреть, что предпримет твой противник, тем самым отмечая, какая сторона сильней, а какая слабей. В дальнейшем ты бы старался наносить удары на более слабую сторону. Давай ещё раз. - Последний раз мазнув взглядом по миловидному лицу парня, мужчина встал и приготовился к очередному уроку.
   И вот снова она лежит. Копчик ныл неимоверно, как собственно и спина, но она снова и снова делала попытки, после которых в очередной раз летела на землю. Настроения упало ниже плинтуса, а глаза слипались от усталости. Как же плохо, что у неё нет ручных часов. Хотя на тренировку их брать все-равно не стоит.
  - Достаточно! Иди уже спать, иначе ты завтра будешь сидеть спать у меня на занятиях.
  -Хорошо... Спасибо учитель за то, что помогаете мне! - Ника даже не стала особо расшаркиваться. Краткость сестра таланта. Все что ей хотелось на данный момент, это лечь и уснуть.
  - Это мой долг. И да, не забудь зайти перед занятиями в кабинет целителя и попросить настойки бодрости. Скажи, что я посоветовал. Он тебе даст два флакона и скажет, что и когда делать. - эта фраза немного добавила ясности сознанию девушки. О ней заботятся. Пусть возможно он преследует свои цели, да и кто их не преследует? Какая бы не была ситуация, каждый в ней всегда преследует свои цели. Однако пути достижения этих целей у всех разные. А вот что именно от неё хотят, она ещё успеет разобраться.
  - Спасибо! - ещё раз поблагодарила она и вместе с духом пошла в свою комнату. Леон же какое-то время стоял и смотрел на звездное небо. Да, он обязательно должен узнать об этом парне побольше. Ректор сказал, что он сирота. Откуда в нем эта спесь и чувство гордости? А якобы высокий магический потенциал? Если это так, то надо подумать, как поскорей пробудить в нем магию. Все-таки он не просто человек, наверняка в нем присутствует кровь другой расы. У людей в принципе нет магии, но почему тогда камень показал в нем чистокровного человека? Да уж. Этот Темных сплошная загадка. Интересно он сам-то хотя бы об этом догадывается? Пытается ли что-то выяснить о себе? Или может он знает, но не говорит остальным?
  
   Как и сказал этот высший демон, Ника направилась перед занятиями к целителю, а Дрого поплелся за ней. Снова злющий и недовольный, как тысяча чертей. Вчера ночью Ирвин слегка подлечил синяки девушки, и потому ей сейчас было намного легче. Единственным минусом было непреодолимое желание спать.
  - Ты что, заболел? Какого лешего мы идем к целителю?
  - Надо! - вяло ответила она. Ей совсем сейчас не хотелось тратить силы на спор со старостой. Постучав в дверь, она не дожидаясь ответа вошла во внутрь и Дрого вошел следом. - Мог бы подождать снаружи.
  - Ну уж нет. Я должен быть уверен, что с тобой ничего серьезного.
  - Как знаешь!
  - Ник, Дрого! Доброе утро! Да парень, выглядишь ты скверно. Неужели всю ночь тренировался? - староста удивленно посмотрел на эльфа, а потом на своего подопечного.
  - О чем он?
  - Что? Но как вы...? Вы тоже вчера видели да?
  - Да, и Дарк тоже. Ты знаешь, я восхищаюсь твоим упрямством, стойкостью и силой воли, но тебе не стоит выматываться себя на столько. Леон просил дать тебе зелье бодрости, я прав?
  -Да.
  - Хорошо, я дам тебе зелье бодрости, но с одним условием.
  - С каким?
  - Я дам тебе ещё и расслабляющее зелье, которые ты выпьешь сегодня вечером. Ты должен будешь лечь пораньше и отказаться от тренировок. Второе зелье поможет твоему организму восстановиться. - девушка отметила, что вторую настойку в паре с зельем бодрости. Значит Леон просто был уверен в действиях целителя. Получается они хорошие друзья.- Думаю, дальше, если ты решишь тренироваться в ночное время, перед сном, за тобой будет приглядывать либо Дарк, либо Леон.
  - Но мне это не надо!
  - Это нужно для твоей же пользы, чтобы ты не загонял себя. Да и что плохого в опытном противнике? Они же смогут натренировать ь тебя куда лучше. Но я сделаю все, чтобы эти поздние тренировки были очень короткими. А теперь пей и идите на завтрак. Советую тебе плотно позавтракать.
  - Спасибо, целитель Арчибальд.
   Ника вместе с Дрого вышли из кабинета и какое-то время шли по коридору молча. Каждый думал о своем. Конечно Нике хотелось, чтобы учитель Дарк её тренировал, но чтобы это ещё делал и высший демон, на которого она так неоднозначно реагирует... Будь она в теле девушки, может быть была бы и рада, но не сейчас. Это же просто настоящая пытка. Её тянет к этому мужчине... Тут наконец она вспомнила, что идет не одна и повернула голову в сторону Дрого, но его рядом не оказалось. Она стала вертеть головой и заметила его стоящим позади себя и сверлящего её взглядом. Он хмурился и явно был озадачен чем-то.
  - Скажи, то что говорил целитель - это правда? Ты действительно тренируешься ночами?
  - Да! А что в этом такого? Я не эльф, не демон, не вампир и не инкуб. У меня нет той силы, что есть у каждого из вас от природы, и меня даже не учили с детства, как наверняка учат вас, но я же должен как-то стать сильней?!
  - Тогда почему ты не попросил меня с тобой позаниматься? Ты понимаешь, что кто-то мог из других студентов тебя застать в ночном коридоре и неизвестно чем бы все это обвернулось для тебя!
  - Понимаю. Но как я мог к тебе подойти и попросить о тренировках, если ты даже к целителю со мной шел с таким выражением лица, как будто я тебя на каторгу тащил. Хватит уже. Мы ведь оба все прекрасно понимаем.
  - Хорошо... ты прав, извини... Просто я не думал, что ты такой упертый.
  - Ты думал, что я сдамся и уйду из академии?
  - Так думаю не только я. Но теперь я немного изменил свое мнение о тебе. Пожалуй, ты неплохой парень!
  - Спасибо! А сейчас пойдем уже есть, пока там ещё что-то осталось.
   День прошел быстро и легко. Дрого кажется действительно поменял своё мнение о Нике, так как даже пару раз заводил с ним разговор и уже не делал мученического вида, идя с ним по коридору. А вечером, как она и обещала целителю, тренировок не было. Девушка выпила бутылочку успокоительного и восстанавливающего зелья, после чего легла спать с блаженной легкостью в теле. Уже засыпая она почувствовала какие-то странные ощущения, словно миллион иголочек слегка покалывали её тела, а внутри что-то приятно разлилось по всему организму, как будто тугой комок наконец разжался.
  
  5ГЛАВА. Первая сессия и первое "освобождение".
  - Темных! Если ты сейчас же но поднимешься по этой гребаной стене, то я тебя вместо этой стены поставлю!
  -Учитель Дакар, так может уже не будем тогда ждать, а сразу перейдем к действию?
  - А тебя Идвиг никто не спрашивал. Между прочим, тебе как старосте минус. Мог бы и помочь одногруппнику.
  - Чем? Прибить, чтобы я отмучился? - процедила тихо Ника. Дрого усмехнулся, так как был рядом и все слышал.
  - А что, неплохой вариант.
  - Это ты так хочешь уже от меня избавиться? Тоже мне, удивил... Я эту твою мечту заветную знаю с того самого дня. Лучше бы что-то новое выдали, а то как-то уже не интересно. - Тут сзади подошел Дарк и схватил её за шкирку.
  - Темных.- рыкнул он. - Какого мать вашу я с тобой занимался?
  - Так мы же по стенкам не лазили!
  - Это мое досадное упущение. Знал бы, начал именно с этого, а теперь как хочешь, но ты должен на неё залезть, иначе забудь про тренировки. Думаю, преподаватель Леон меня в этом поддержит.
  - Не совсем, я просто заставлю его всю ночь заниматься только этим, а потом утром он у меня ещё и на занятие пойдет! - голос высшего демона вызвал в теле Вероники волну непередаваемых ощущений. Что он здесь забыл? - Студент Ниль Ванхель, вы уже сдали?
  - Так точно!- улыбнулся Дрого. Он был одним из первых, кто все сделал и сейчас сидел бил баклуши, в то время как Ника тужилась около этой злосчастной стенки.
  - Замечательно! Надеюсь с остальными предметами будет тоже самое! Может Темных и не умеет карабкаться по стенке, но в отличии от вас у него по некоторым предметам балл повыше будет. Вы догадываетесь, о чем я вам говорю? - О да, он догадывался.
   Так получилось, что по магическим существам и магическим растениям Ника шла практически впереди всех. По остальным предметам у неё было нормально, можно даже сказать неплохо, для человека, да ещё и из другого мира, а вот законодательство и история у неё очень даже хромали, так же обстоят и дела с боевой магией, так как они пока говорили об исторических моментах и фактах. Знакомились, так сказать, откуда же взяла свое начало эта магия. Даты, события, Ника была от них далека. Если другое ей хотя бы было интересно, то вот с этими предметами она никак не могла заставить себя подружиться, даже несмотря на то, что они ей очень нужны. И что-то ей подсказывало, что высший демон тоже не в восторге от изучения этих дат. Придется через силу зубрить. С боевыми искусствами у неё было более-менее нормально, если бы не эта стенка. Она не умеет лазать как кошка!
   - Ник, давай уже. Ведь все ждут только тебя! -проговорил тихо рядом Дрого.
  - Я понимаю, но я не знаю как!
  - Так, студенты, можете все идти, а ты Ник остаешься и завершаешь начатое. Я не отстану от тебя, пока ты не сделаешь то, что надо! - она обвернулась на учителя и увидела строгий взгляд. Преподаватель Леон уже давно ушел, как и половина её группы. Ещё бы. Дарк отпустил раньше. Одна она здесь вынуждена мучиться.
  - Удачи!- кивнул Дрого и ушел с остальными.
  - Так, а теперь слушай меня. Все твои показатели были нормой, неужели ты завалишь все каким-то пустяковым делом? Это же так просто, взять и забраться.
  "Ой, да что вы говорите! Так просто... Это вам мужикам просто, у вас мускулатура рук развита, а у меня она развита не на столько. Но в одном он прав. Будет до жути обидно, завалить все из-за такого пустяка".
   Снова собравшись с духом, Ника стала карабкаться. Пальцы рук онемели, ноги тряслись, в ушах гудел пульс, а она пыталась уже непонятно какой раз. Её хватало только до половины стены, а вот там, где она должна подтянуться вверх на руках... Это было её провальным местом. Вот и сейчас. Она пыталась помочь себе ногами, но выступы все закончились, здесь именно сила рук. Как же ей уже хотелось плюнуть на все, но упрямство держало.
  - Ну же Тёмных, давай. Ты же не толстяк, давай, подтяни сове тело вверх! НУ!- снова крик, преподавателя, а она сейчас вот- вот упадет. Дарк чертыхнулся, сплюнул на землю и снова посмотрел вверх, на студента. Мозгом он понимал, что у парня слабые мышцы рук и их надо развивать, но ему хотелось выжать из него результат здесь и сейчас. Глупо!
  - Божечки ты мой... я больше не могу...- прошептала Ника. Уж не знай, услышали ли её Боги, или может преподаватель, но муки её решили прекратить.
  - Хватит! Мне уже больно смотреть на твои потуги. Сегодня же вечером приходишь сюда как обычно и мы будем с тобой укреплять мышцы рук!
  - Слушаюсь, учитель Дарк. - упав на землю, как мешок с картошкой, она с трудом смогла подняться на ноги, которые казались ватными. Ей срочно надо в душ и привести себя в чувства.
   В душе она пробыла все время, до следующей пары. У них сейчас как раз должно быть "магические существа". Более-менее приведя себя в порядок, она вышла из душа и тут же наткнулась на Наримель. Вот уж кого она точно не хотела видеть. Так стоп! А что она забыла возле мужских душевых?
   - Бедный малыш Ник... Злой Дарк тебя совсем загонял. - она говорила надув губки и плавно приближаясь к Нике. Это девушке очень не понравилось, но она пока ничего не говорила в ответ.- Может быть тебе помочь?
  - Каким образом?
  - Снять напряжение, например? Ты выглядишь таким уставшим. - демоница уже подошла вплотную к Нике, которая в свою очередь уже упиралась в стенку. Она не знала, что ей делать.
  - Наримель, у меня уже есть любимый человек. - решила выкрутиться Ника и положила руки на плечи демоницы, чтобы её отодвинуть, та резко вцепилась в неё и крутанулась таким образом, что теперь она была у стенки и со стороны казалось, что это Ника её домогается, а не наоборот. А когда за спиной раздался голос Дрого и учителя Леона, то все стало понятно. Но как она все так точно смогла подстроить? У неё что, глаза на затылке?
  - Ник!
  - Студент Темных!
  - Уберите его пожалуйста от меня! Я уже ему не раз говорила, что он мне не интересен, но он кажется решил предпринять другие меры! Прошу вас, не оставляйте это безнаказанным. - начала хныкать эта ведьма, а потом напоследок стрельнув глазками в мужчин, грациозной походкой удалилась с глаз долой. Дрого просто нахмурился, а вот Леон взял на себя роль строго преподавателя.
  - Я смотрю у вас ещё остались силы на приставания к девушкам! - строго проговорил он, но дальше замолчал. Видимо ждал ответа.
  - Нет. Учитель Леон, прежде чем назначит мне наказание, можно спросить? Меня одного смутило, что она девушка, но почему-то была возле мужских душевых? - Дрого при этом так удивленно посмотрел, а его дядя наоборот усмехнулся.
  - Нет, не одного! Я не просто так просиживаю штаны в королевском ордене защиты.
  - Что вы хотите этим сказать? Она специально ждала Ника? Но за ней табун парней бегает, да и самому Нику она нравится, ведь я прав? - но в ответ последовал отрицательный кивок.
  - Если уж и говорить о женщинах, то пусть уж лучше Луна. Она хотя бы искренняя. -Да, с этой демоницей она бы хотела попробовать подружиться, но та как неприступная крепость. Вокруг неё всегда пусто, ни единой души. Интересно почему?
  - Довольно интересный выбор! Учись, Дрого. И избавьте пожалуйста меня от выяснений, кто и за кем бегает. Это вы уж пожалуйста сами, без меня. - На этом демон развернулся и Ника смотрела, как удаляется этот великолепный мужчина. Внутри все так и тянулось остановить его, вцепиться руками и ногами. Да что же это с ней? Встряхнув головой, чтобы сбросить наваждение, она посмотрела на его племянника. А ведь у Дрого тоже неплохое тело, как и у многих тут. Но этот высший демон... Ратсха- хозяева мира... Да, они здесь и правда хозяева. Демоны, высшая ветвь!
  - Ну что, идем. Или так и будем стоять тут памятниками? - староста посмотрел на неё недобрым взглядом. - Ну что опять?
  - Мне сказали подтянуть тебя по боевой магии. А я бы хотел, чтобы ты мне помог с магическими существами и растениями!
  - Ты ведь пошутил сейчас да?
   Нет, Дрого не шутил. А после пары по магическим существам, она поняла, что начнет это делать уже сегодня, так как со следующей недели у них начнутся зачеты. Это конец! Она точно протянет тут ноги. Причем первым зачетом будет её "любимая" история. Законодательство же будет где-то в середине, а Боевая магия среди последних. Все, допрыгалась.
   Но эта новость ошарашила не только её. В столовой был такой шум и гам, как будто сюда вот-вот нагрянет сам император с проверкой их знаний. Но прислушавшись, она поняла, что речь не только об этом. Как говорится, общество раскололось на две части. Кто-то говорит про предстоящий осенний танцевальный вечер, а кто-то про зачеты. Большинство девочек про вечер и что на него одеть. Бееее. Ника никогда терпеть не могла такие разговоры. А какой в них смысл? Ну возьми да примерь перед зеркалом, посмотри... Нет же, будут теперь все три недели обсуждать данный вопрос.
  - Ты чего с такой кислой физиономией сидишь? Тоже не знаешь, что тебе надеть на вечер?
  - Не смешно. Терпеть не могу такие разговоры. Они бессмысленны. - при этом Ника ткнула вилкой в стейк, но откусывать не торопилась.
  - Ну для кого как. Ты ведь не девушка, тебе то откуда знать?
  "Ошибаешься, друг мой, как же ты ошибаешься! Вот как раз как девушка я знаю!" но по факту она ответила совершенно другое.
  - Ну да, ты прав. Мне этого понять не дано! Ладно. У меня есть план, как нам поступить сегодня!
  - О чем ты?
  - О том, что через стену я так и не перелез, и Дарк будет меня сегодня пытать с этой стеной!
  - Ну ты даешь! Это же не так сложно.
  - Как видишь, для меня сложно. Но ладно, речь не об этом. Я тебе приготовлю таблицу, которую я сделал, по ней проще запомнить классы и виды существ. Тоже самое с растениями. Я же, когда приду, ты мне поможешь с историей, хотя не знаю, чем ты мне тут можешь помочь. Если только дать свою память...
  - Придумаем что-нибудь. На крайний случай ты будешь учить, а я проверять!
  - Ладно! Только я не знаю, сколько я буду на тренировке у Дарка.
   На тренировку Ника шла, как на приговор. Она ненавидела эту стенку всеми фибрами своей души. Ну вот нафига она ей сдалась? А совсем недавно ректор Аргар её огорошил тем, что без магии во втором полугодии ей здесь делать будет нечего, поэтому он после зачетов планирует заняться пробуждением её магических способностей. Интересно как он это планирует делать? Ох, чувствуется не доживет она до второго полугодия. Точно ноги протянет.
  -Ну давай, шевелись Темных, что ты там тащишься? Быстрее начнешь, быстрее закончишь. Или ты решил отказаться от тренировок? - фраза подействовала, как волшебный пинок. - Вот так-то лучше. Эн нет.. не к стене. Давай-ка на вон ту перекладину. Будем твои мышцы рук укреплять. Давай, подтягивайся.
  - Что? - не было печали... теперь есть. Всё, на сегодня она труп.
   Так ужасно она не чувствовала себя никогда. Ещё в школе учитель вечно ей говорил, что повисшую сосиску она умеет изображать куда лучше, чем подтягиваться. Это было лет десять назад, и кажется с тех пор ничего не поменялось. Ещё немного, и у учителя Дарка начнет дергаться глаз, вон как он смотрит. Наверняка уже руки чешутся прибить Нику. Ох и сочувствует она ему, но ничем помочь сейчас не может. Она сама себя готова прибить. Столько тренировок, даже ночами занимается, а на таком простом, казалось бы, моменте, такой большой провал. Ну вот и что на это сказать?
  - Темных, ты меня просто убиваешь. Ты что делаешь? Что это ты сейчас делаешь?
  "Ну вот, она права. Со школьных времен ничего не поменялось".
  - Пытаюсь подтянуться! - пропыхтела она.
  - Да ты свой чемодан сначала подтяни, чего ты его отклячил? - препод подошел и треснул какой-то палкой ей прямо по пятой точке.
  -АЙ!
  - Ай? Ай это все твое действие! У меня вот тут ай, при виде твоих попыток подтянуться.- сказал мужчина указывая в область сердца. Какой он ранимый однако.
  - Я не специально.
  - Ещё бы ты специально. Ох нет... лучше бы ты специально... Да что ты делаешь? А ну отжимание от земли.- Он что же, думал, что так будет лучше? Зря. Наивный.- Ник, вот скажи мне, ты что, вообще никак отжиматься не умеешь? Ты понимаешь, что у мужчины руки должны, слышишь, должны быть сильными! Это твои удары, это твое всё! Как ты будешь сражаться, если у тебя такие слабые мышцы рук?
  - Ловкость?
  - Одной ловкостью не добиться всех успехов, которых можно добиться в купе с силой и мозгами. Ладно, идем другим путем.
   В итоге она поднимала небольшую штангу из положения лежа. Не совсем удобно конечно, но проще, чем отжимания. После этого он заставил её забираться по канату, потом по стене, но с выступами. Как он сказал: "Твои руки и тело должны привыкнуть к нагрузке постепенно, и если все правильно делать, то очень скоро они увидят результат." Хотелось бы ей в это верить.
   Как итог, мышцы ног и рук снова ныли, и она рискнула дойти до лекаря и попросить каких-нибудь травок, масел, чтобы принять с ними ванну. В своем мире она бы приняла ванну с морской солью, чтобы снять напряжение и боль в мышцах, а тут... Вряд ли здесь такое есть, но надо будет потом у Ирвина спросить.
  - Господин Арчибальд, добрый вечер.
  - Да скорей уж ночи! Ты почему... Понятно, снова тренировки. Ну вот что мне с тобой делать?
  - Дать каких-нибудь масел, или травок для ванны, чтобы снять напряжение в мышцах, иначе я завтра не встану. - Ника состроила жалобные глаза, на что целитель усмехнулся и полез куда-то в ящичек стола.
  - Вот. Это масло Иланги. Оно поможет твоим мышцам и завтра у тебя ничего не будет болеть.
  - О, я знаю про этот цветок. Ещё он полезен при стрессе, успокаивает и имеет расслабляющее свойство для всего организма.
  - Совершенно верно.
  - Спасибо, целитель Арчибальд.
  - Да не за что. Это моя работа. А теперь иди, и долго не засиживайся за учебниками. Все-таки люди более хрупки по сравнению с другими расами.
  - Хорошо.
   В свою комнату Ника возвращалась с блаженной улыбкой. Масло этого цветка пахло просто божественно. Оно действительно успокаивало и расслабляло. Кажется, сегодня она будет спать крепко... Ну или будет клевать носом над учебником, так как Дрого сидел в её комнате и учил виды и классы животных по её таблице. А она ведь совсем про это забыла.
  - Долго ты!
  - Тренировки!
  - Ладно! Слушай, а твоя таблица по классам действительно помогает. Все четко расписано и не надо мысленно делать лишнюю работу. Как ты до такого додумался?
  - Так в книге же часто попадается фраза: "относится к классу такому-то...". Вот я и решил все выписать и пометить.
  - Но ведь это наверняка у тебя отняло много времени?
  - Если это делать сразу, по мере изучения материала, то нет, много времени это не займет. Ладно, я пошел в ванну. Целитель дал мне масло иланги, чтобы я завтра смог встать.
  - Ну давай, а там, если уж совсем тебя разморит, то занятия по истории отложим на завтра. Глядишь может я тоже что-нибудь для тебя придумаю.
   Нет, это не ванна. Это просто блаженство. Ирвин остался в комнате с Дрого, помогая ему и дальше учить материал, поэтому Ника наслаждалась полным одиночеством. Как же ей сейчас вот так было хорошо. Вот бы почаще себя так чувствовать. Она настолько расслабилась, что даже успела задремать. Стук в дверь заставил её проснуться.
  - Эй, Ник, ты там что, уснул?
  - Да. Немного задремал. Сейчас уже выхожу. - Посмотрев по сторонам, она поняла, что не взяла сменную одежду, привыкла, что из комнаты она всегда выходила, обвернувшись полотенцем. И вот парадокс, она так и не привыкла повязывать полотенце просто на бедрах. Автоматом всегда обворачивалась полностью. Ладно, в комнате если что оденется. В конце концов она сейчас парень, как и Дрого.
  - Я вышел. - Сказала Ника и присела в кресло. Двигаться совсем не хотелось. - Ты знаешь, кажется лучше перенести занятия на завтра. Что-то у меня совсем нет сил на эту вашу историю. - Ника сидела в кресле с закрытыми глазами, так как спать хотелось до ужаса. -Дрого, ты слышишь? Ты тут вообще? - Неужели он уже ушел? Судя по тишине да. Оставался только один способ в этом убедиться - это открыть глаза, что она и сделала.
   На её удивление парень был тут и смотрел на неё широко раскрытыми глазами. Он словно впервые её увидел. Такое поведение ему явно не было свойственно. Неужели его так шокировал её вид?
  - Эй, ты чего молчишь? Все нормально? - спросила она, и подошла к нему, чтобы приложить руку ко лбу и проверить температуру. С этим демоном явно было что-то не так.
  - Ник?
  - Да! А ты кого здесь ожидал увидеть? - сказала она и положила свою руку ему на лоб, при этом демон как-то странно задышал. Сначала она ничего не поняла, но потом увидела свою руку. Она была женской. Это была именно её рука, её тонкие пальчики. - Нет! Я что вернулась? Ирвин, я что снова я? Я девушка? - она тут же стала себя ощупывать на наличие груди и длины волос на голове. Да. Это была она в своем обличии.
   Долго радоваться не пришлось. Следом пришло осознание, в каком виде она стоит и перед кем. Теперь было понятно, чего он так на неё уставился. Ого, да он же в процессе трансформации. У него даже когти удлинились и глаза стали светиться. Вот ведь! Делать нечего. Краем глаза она заметила на кресле рубашку, которую бросила туда ещё после пар. Недолго думая она побежала к двери, захватив по пути эту самую рубашку и накидывая её на ходу.
  - Ник..а ... стой..- послышалось вслед, но она уже не слушала. Это не нормально, что он стал трансформироваться, лучше ей дать ему возможность успокоиться. Кто знает почему он так себя повел и к чему это приведет. Она не знает и рисковать не хочет.
   Закрыв дверь и провернув ключ, она быстро бежит по коридору к лестнице, но пробежав небольшое расстояние, она слышит шум ломаемой двери и когда обворачивается назад, не замечает, что прямо по курсу на её пути появилось препятствие. Девушка даже не думала, что кто-то в такое время будет ходить по коридору, поэтому, когда она врезалась - это было для неё неожиданностью.
  - Где ты, глупая девчонка? - раздалось за спиной. Она хотела вырваться и побежать дальше, но это недавнее препятствие её оказывается придерживало.
  - Студентке женского общежития следует находится в такое время в свое постели, а не бегать по коридорам мужского общежития, да ещё и в таком виде. - Этот голос. Высший демон, глава королевской защиты, Леон Ниль Ванхель.
   Ника поднимает на него свои глаза и видит, как от удивления брови этого мужчины ползут вверх. Она не является студенткой из женского общежития. Он вообще не видел здесь ни разу такую студентку. Шаги Дрого уже близко. Вот черт! А что будет, если все узнают, что она девушка? Что тогда? А что если она вернула свой обличай ненадолго? Что? Как ей себя вести?
  - Дядя? - Дрого практически уже подошел.
  - Что ты тут делаешь, и кто эта девушка? - Ника на этой фразе тут же повернулась к парню и с просьбой в глазах слегка помотала головой, давая понять, чтобы он её не выдавал, а сама тут же решила выгородить и его.
  - Он не виноват. Я здесь не из- за него. Прошу меня извинить. - быстро сказала она и оттолкнула демона, насколько у неё хватило сил. Так как тот такого не ожидал, то и эта неожиданность сыграла на руку Нике. Леон слегка отстранился, а она этим воспользовалась и побежала дальше.
   Недолго думая, она скатилась по перилам лестницы, благо рубашка была длинной, чуть выше колен, и позволяла такой трюк. Это дало ей дополнительную фору. А уже на первом этаже она выпрыгнула в открытое окно и побежала в сад.
  - Ирвин, ты тут?
  - Да Ника. Надо сообщить Дориану о твоём перевоплощении?
  - Так точно. Но не сейчас. Что-то не верится мне, что моя внешность вернулась ко мне с концами. Интуиция просто кричит, что здесь что-то неладное. Скажи, а в моей старой комнате уже кого-то заселили?
  - На сколько я знаю нет.
  -А мы сможем туда попасть? Надо же мне где-то поспать...
  - Думаю, что да. Идем туда, пока усталость и действие Иланги тебя не сморило прям здесь.
  - Да, давай! - вот вам и возврат к своему обличию, а она даже порадоваться не может. Даже адреналин в крови не помогает взбодриться. Это как же надо было так вымотаться? Да ещё и иланга... - С возвращением тебя Ника. - пробормотала она, уже укладываясь в постель своей бывшей комнаты. Дальше сон не заставил себя долго ждать.
  
   Дорогие читатели, с остальной частью произведения вы можете ознакомиться на https://litnet.com/book/ya-ne-paren-b77486
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"