Бабичев Александр Федорович : другие произведения.

Эффекты Нло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:


ЭФФЕКТЫ "НЛО" ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ НА ЧЕЛОВЕКА

(по Г.В.Николаеву)

   1. Эмоциональные реакции: радость, восхищение, возбуждение или угнетение, сонливость, боязнь, оцепенение (некоторые эффекты показаны для СВЧ-поля).
   2. Покалывание, сдавливание, ощущение теплоты, холода, озноба (аналог-СВЧ-поля).
   3. Нагрев тела, иногда ожоги типа солнечных (аналог -микроволны).
   4. Паралич тела или органов, иногда мгновенный, часто после разогрева.
   5. Часто паралич сопровождается нормальной работой сознания и сердца.
   6. Потеря сознания, кратковременная и длительная потеря памяти.
   7. Ощущение стягивания глазного яблока (аналог - ультразвук).
   8. Зуд в теле, боль в зубах, пояснице, конечностях, головные боли, тяжесть в сердце (аналог - шаровая молния).
   9. Кратковременные или длительные потери зрения, слуха, речи, заикание.
   10. Ощущение распирания грудной клетки при приближении к невидимой границе (аналогично действию инфразвука).
   11. Колющие боли или удары током при приближении НЛО (аналог - молния).
   12. Эффекты силового воздействия полей НЛО на металлические и неметаллические объекты и на живые организмы: отбрасывание в сторону, перенос на расстояние и т.п.
   13.При движении вблизи НЛО ощущение вязкой жидкости (аналог - сильные магнитные поля).
   14. Сильное намагничивание металлических предметов, породы, аппаратуры, влияние на радиоприемники и автомоторы, и т.п.
  

Проект "Андромеда" - феномен "Базы-211"

    []
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   15.Перечисленные признаки указывают на то, что природа НЛО различна и связана, видимо, с интенсивными полями самого разного типа. Вне зависимости от того, являются ли НЛО естественными образованиями или "полевыми формами жизни", высокая интенсивность полей и их выраженная реакция на организм человека требует крайней осторожности в контактах с ними.

По мнению уфологов США, НЛО пахнут так: запах горящего бензина - 73 случая, горящей серы - 94, эфира - 102, сильный запах бальзама - 615, испорченных яиц - 721, сгоревшей электропроводки -844, расплавленного железа 879 .Диск Белонца

 []

   Предложены различные классификации НЛО. Одна из них, опубликованная в газете "М-ский треугольник", приведена ниже.
  

КЛАССИФИКАЦИЯ НЛО

   I. Трансцендентные НЛО
   1.Эйдолеты. (Весь спектр форм НЛО). Используют энергию Силы Осуществления, т.е. динамики идеального и материального. Имеют трансфизический характер, являются информационными системами. Предельно пластичны - принимают форму, соответствующую тезаурусу наблюдателя или несколько опережающие этот тезаурус.
   Эйдосфера - высшая сфера вселенной. Эйдосы - "идеал", сущности высочайшего сознания, творцы нашего мира. Они пронизывают наш мир всегда, но воспринимаем мы их по-разному, в зависимости от уровня нашего развития, нашего сознания.
   2.Инфралеты. Используют энергию перехода на различные уровни организации материи, движутся по дальбовской иерархии. Дальбовская иерархия. (Дальб "Супра" и инфрамир"). Мир создан по принципу неисчерпаемости. В нашем плане она заблокирована. Для нас атом - единство "элементарных частиц". На самом деле - это Вселенная иного уровня!
   З.Сакралеты. Используются для экстренной дематериализации и прямой связи с Ноуменальным миром. Работают на тринитарной энергии. Применяются крайне редко - обычно для ввода трансцендентной информации (знаменья) или для срочной эвакуации в эйдосферу (вознесения).
   Фаворский свет - свет, наблюдавшийся апостолами во время преобразования Христа на юге Фаворской долины (до распятия). Тринитарная энергия - обеспечивающая целостность Троицы - высшей эйдосферы нашей Вселенной, её ядра (в христианской религии тринитариум, триединство - симбиоз 3-х начал Вселенной - выражен в эзотерической образной форме в виде Троицы). Это колоссальная духовная энергия.
   II. Тахионные НЛО
   4. Тахолеты, Перцепсия свернутого времени. Озарение материи. Работают на тахионах, передвигаются вдоль цепей телеологической причинности. Могут уходить в сколь угодно далекое прошлое и будущее. Используются для связи "миров" и "антимиров". Воспринимаются только через сон или паранормальное состояние, но в определенных случаях могут вызывать устойчивое возбуждение в веществе - так называемые трансголограммы (каирское чудо).
   5. Виролеты Концентрические системы в небе. Используют энергию перехода от Возможности и Действительности. (От виртуального к реальному). Способны мгновенно переходить в виртуальное состояние, передвигаясь с бесконечной скоростью в свернутых виртуальных пространствах.
  
   III . МетагалактическиеНЛО
   6.Унилеты. Нейтронные корабли. Управляются экипажами нейтронной формы жизни. Иметарные " призраки". Немыслимо объяснить, как выглядит эта цивилизация.
   7.Хронолеты. Дисковидные формы. Используют в качестве энергетического источника Ход времени (динамику причинности). Перемещаются по временной оси только в будущее. Способны переходить в смежные пространства.
   8.Виталеты. Двойные или многократно делящиеся шары. Структурированные сгустки биополей. Используют биогенную энергию, могут управляться представителями ограниченного числа
   цивилизаций. Станции на Луне и на всех планетах Солнечной системы.
   9.Синглеты. Гигантские тахиморфные системы. Используют энергию сингулярности, принципиально близкую к термоядерному источнику энергии. Обычно треугольной формы.
   IV. Галактические НЛО
   10. Анолеты. Шары с несильным диффузным свечением. Работают на аннигиляционных установках. Радиус действия 1000 световых лет. Используют энергию античастиц. На этих аппаратах летают гуманоиды в "плотном теле". По эволюционной космической лестнице они на стадию выше нас или параллельны нам.
   11.Дефолеты. Летающие серпы. Работают на основе дефекта масс. Используют квартовое горючее. Радиус действия около 1000 световых лет. Это сложная техническая система. На ней летают также в "плотном теле "гуманоиды параллельной с нами ступени развития.
   12. Гравилеты. Болиды с необычными траекториями. Работают на основе синтеза антигравитонов. Радиус действия около 1000 световых лет.
   13.Тополеты. Геометрические образы. Используют энергию геометродинамических преобразований. Радиус действия около 100000 световых лет. Геометрические преобразования - материю можно рассматривать как возбужденные состояния геометрии. Это корабли цивилизаций очень высокого ранга
   14. Гармолеты. Воспринимаются по слуховому каналу как "симфония сфер". Работают на основе искусственного синтеза 137 элемента, 137 элемент - гармий. Мы знаем 108 элементов.
   137 элемент имеет большую потенциальную силу. Это - модель Вселенной, из которой можно получить любой элемент.
   V. НЛО-корабли УНИБРОНГИ
   Унибронга - параллельная нам Вселенная, находящаяся в ином измерении. Это Вселенная старше нашей, более развитая и мощная.
   Она также трехмерна. Связана с нашей через звезды созвездия "Орион", пришедшие из Унибронги.
   15. Нейролеты. Медузовидные формы. Используют энергию топологического самозамыкания высших и низших форм организации материи.
   16. Хололеты, Телетранспортирующие себя гуманоидные формы.
   17.Эндолеты. Мимикрируют под технические формы. Санитарные корабли Унибронги. Используют энергию регенерационной памяти систем, пришедших в энтропийное состояние.
   18.Мнемолеты. Цепочки огней на небе. Используют энергию анамнезиса (припоминания). Обеспечивают сохранение информации в Космосе.
   19.Ноолеты. Аномалии магнитосферы. Системы, блокирующие хаосогенные излучения Земной ноосферы в Космосе.
   20. Креалеты. Грушевидные или каплевидные формы. Системы, управляющие эволюцией.
  
   В итоге мы видим, что 1 класс НЛО не несет в себе никаких гуманоидных форм вообще. Во II классе могут быть лишь "трансголограммы". Лишь начиная с III класса (6-го вида) можно говорить о наличии в НЛО инопланетян, но и здесь они могут оказаться не гуманоидами, в плотном теле, а "астральными двойниками" - астрогенами.

Таблица видов и классов НЛО

    []
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Посещения носят постоянный характер, т.к. они необходимы для регулировки деятельности нашей планеты и связанного с ней пространства в общей, единой деятельности Вселенной. Возрастает число отдельных контактов с "гуманоидами". Контакт в более или менее глобальных масштабах невозможен из-за неподготовленности земного человека в целом.
   Классификация НЛО из энциклопедии "Биоэнергетика человека" доктора медицинских наук В.И. Донцова, Москва, 1994 г., стр. 87-89.
  
   Ханеббу
  
   Врил-2
  
   Врил-1
  
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"