Бабичев Александр Федорович : другие произведения.

Парадигма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "П А Р А Д И Г М А"
  
   Так как существует парадигма, то есть совокупность устоявшихся положений науки, рассматривающихся как руководящие начало познания, оказалось, как это уже случалось не раз в истории науки и техники, преградой на пути познания, автор в поисках альтернативных решений в области энергетики, обратил внимание на чудесные свойства пирамиды Хеопса, которые исследовал в конце 50-х годов чешский изобретатель Карл Дрбал и установил множество необъяснимых "эффектов пирамиды", но, тем не менее, реально существующих явлений и на антенные системы, дважды излучающие электромагнитную волну предложенные Пикардом (Pickard) еще в 1907 году, которые составляю комбинированную сеть, в одновременном применении кардиодной схемы- рамки и вертикальной антенны- для приема и передачи.
   Автор утверждает и убедительно доказывает идею того, что человек может управлять гравитацией с помощью приспособлений, использующих инфра поле спектра электромагнитных колебаний рентгеновского диапазона частот. С точки зрения философии тождества макро- и микромиров, изложенного в докторской диссертации Г.И. Молоканова, мир настолько совершенен в первоздании, что все, изложенное академиком КНА А.Ф. Бабичевым, представляется не только объективным, но и жизненно необходимым в интересах сохранения России как самостоятельной цивилизации, сдерживающей на планете Земля силы мракобесия. Государство, которое изготовит первым МГД - Генераторы, станет непобедимым. Это изобретение несет в себе основы прогрессивного социального строя. Методология и методы исследований изложены автором в его книге "НЛО. БИО-МГД- ГЕНЕРАТОРЫ. ПАРАДИГМА".
   Ознакомившись с работами А.Зоммерфельда, Г.Миньковского, Вернадского, С.И.Вавилова и П.А.Черенкова, К.Э.Циолковского, Ю.Т.Белостоцкого, Дж. Джелли и В.П. Зрелова, взяв за основу, пять принципов поиска всякого нового в науке и технике П.К.Ощепкова, я пришел к выводу, что при нашей современной технологии и научных знаниях, возможно, создать излучение, испускаемое системами, движущимися в защитном поле со сверхсветовыми скоростями.
   На основе этих размышлений и родилась новая парадигма XXI века - "энерго-волновых движений" с использованием для этих целей эффектов пирамид, "звезды Давида", октав и антенных систем, дважды излучающих электромагнитную волну, где взаимодействуют две крайние критические точки вселенной: свет как высшее напряжение вселенной, дальше света уже идет уничтожение вселенной и черту света нельзя перейти, так как тут сопротивление вселенной безгранично - и вторая критическая точка - инфраэлектромаг-нитное поле, то есть подобие обыкновенного электромагнитного поля, но почти нулевого напряжения, с волною длиной в бесконечность и частотой периодов колебаний один в вечность. Инфраполе, распространяясь в бесконечность, (как и в спирали Вернадского) имеет неодинаковое внутреннее сопротивление в секунду, - у начальных точек больше, у конечных - меньше, от этого получаются различные скорости, то есть содрогания волны; интенсивность поля достигает максимума, то есть света, и потом падает опять с содроганий пятьдесят в двадцатой степени в секунду до одной в вечность, то есть до полного отсутствия содроганий. В частности Лаплас считает, что скорость распространения гравитации (гравитонов) должна быть больше световой не менее чем на 7-8 порядков, а по мнению Пуанкаре - на 18 порядков (с.448), на что указывают некоторые астрономические эффекты, то возможности для полетов человека в далекие миры будут практически неисчерпаемыми.
   А парадигма - это базовая информационная структура, предположения или концепции на основании которых развивается знание в рамках определенной научной дисциплины. Например - колесо, это базовая парадигма дизайна всех сфер передвижения на Земле - колеса всех видов и типов движущихся платформ; в воде - гребной винт и турбины генераторов; в воздухе - пропеллер, несущий винт и турбины реактивных двигателей; в космическом пространстве - различные ракетные двигатели космических аппаратов (твердотопливные, жидкостные, электрические, фотонные, ядерные и т.д.) - все это произвело революцию в знаниях о структуре Вселенной, которыми мы обладаем сегодня. И когда существующая парадигма заводит какую-то научную мысль в тупик, (как с наукой передвижения - лошадиная тяга, парус, паровой двигатель, двигатель внутреннего сгорания, реактивный двигатель) и лишь у тех, кто способен отступить на шаг и объективно переоценить инфраструктуру данной области знаний, часто появляется новая парадигма. Для этого нужно только одно - идея или установленный факт, способный пробудить научную мысль.
   Механизм излучения света системой, движущейся со сверхсветовой скоростью, весьма прост; он одинаков для излучения при соответствующих условиях всех видов волн - как электромагнитных, так и звуковых волн на поверхности воды, в воздухе, в вакууме и т.д. И само это явление могло быть легко предсказано на основе классической электродинамики за много десятилетий до того, как оно было фактически обнаружено А.Зоммерфельдом и опубликовано в 1904 году, (в котором рассматривалось после электрона, движущегося с постоянной скоростью, большей, чем скорость света, и была вычислена сила сопротивления такому движению, вызванная испусканием электронов); если бы не слепое поклонение теории относительности, согласно которой никакое материальное тело не в состоянии даже достичь скорости света.
   При работе с мощными ускорителями частиц физики заметили, что электроны, ускоренные в синхротроне, светятся - излучают видимые глазом электромагнитные волны. В данном случае происходит синхротронное излучение на релятивистских электронах, движущихся со скоростями, близкими к скорости света. Теоретический анализ показал, что электроны, имеющие энергию Е и движущиеся поперек магнитного поля с напряжением Н (точнее, вращающиеся вокруг магнитных силовых линий (mс2/Е), излучают электромагнитные волны в широком интервале частот. Максимум этого излучения приходится на частоту Y= 5?106 НЕ2 с-1.
   Оказалось, что излучение, подобное НЛО, можно получить в синхротронном ускорителе, возбуждаемом антенной системой, дважды излучаемой электромагнитную волну в коротком диапазоне частот. Причем, радиочастотное "ОКНО" должно быть выбрано так, чтобы: питать автономную двигательно - энергетическую установку электронами радиовсплесков Солнечного ветра и Земного радиоизлучения; таким образом можно обеспечить жилую атмосферу внутри корабля, т.е. биотротропное магнитное поле: создать защитное электромагнитное поле и вакуум- среду вокруг корабля, в которой летательные аппараты достигают сверхсветовых скоростей. Это - радиочастотное "ОКНО" расположено в диапазоне поглощения радиоволн в приземном слое воздуха (капли воды в виде дождя или тумана и т.д.) что создает условие, при котором носители таких антенных систем становятся "невидимками" для радаров, а иногда невидимыми для глаза. Может быть, поэтому наши современные приборы не могут обнаружить радиосвязь высокоразвитых цивилизаций, так как исследователи (радиоастрономы) фиксируют только часть сигнала одной радиочастоты.
   Еще в 1946 году В.Л.Гинзбург и И.М.Франк установили, что при переходе равномерно движущегося электрона из одной среды в другую происходит перестройка создаваемая им электромагнитного поля и возникает электромагнитное излучение. Это излучение направлено в сторону их движения и сосредоточено в пределах угла ? = mс2/Е радиан. При этом в зависимости от энергии релятивистских электронов, возникают кванты ультрафиолетового и рентгеновского диапазона спектров. Расчеты показали, что относительная потеря энергии электрона при одном акте взаимодействия с частицей порядка 10-7 эта энергия уменьшается вдвое лишь после многих миллионов "столкновений" электронов с частицей пыли и очень медленное уменьшение интенсивности излучения при переходе от максимума в область более длинных волн. Возможно, это и определяет аннигиляцию - уничтожение магнитного поля в конусе светового потока при столкновении с частицами приземной плазмы, за счет чего и создается вторичное излучение, разгоняющее летательный аппарат до сверхсветовых скоростей.
   Применив геометрическую интерпретацию специальной теории относительности Германа Миньковского через четырехмерное пространство, где учтены в качестве следствий не только все релятивистские эффекты, но и оба постулата Энштейна, Пифагорова тройка чисел 3,4,5 , триада 1,2,3 и 2,4,6, что является той точкой опоры, которую жаждал Архимед: "Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир". Я же постараюсь эту точку опоры использовать с помощью системы логических треугольников в летательном аппарате с БИО- МГД- генератором и магнитной ловушкой в пирамиде, построенном по принципу энергетического частотного ряда: женской 6-инь 6-15-24-33-42-51 ... и мужской 9-ян 9-18-27-36-45-54...
   В природе неизбежно действуют диалектические законы эквивалентности между электричеством и магнетизмом, между гравитационным полем и так называемым "полем ускорения".
   Общая теория относительности и теория электродинамики Максвелла построены на природе неизбежно действующих диалектических законов. Один из них - закон единства и борьбы противоположностей, который выражается в том, что природе свойственен дуализм, двойственность, т.е. наличие хоть и родственных, но и антагонистических явлений. Такую взаимосвязь можно представить схематично в виде пространственной сетки, каждая ячейка которой отражает сумму элементарных взаимодействий (эквивалентностей) между отдельными элементарными проявлениями природы. И эти связи необходимо устанавливать на самом элементарном уровне, ячейка сетки - треугольник F = mа (эквивалентность между силой, массой и ускорением).
   В общих чертах летательный аппарат состоит из перевернутой вверх дном тарелки, из каркаса в виде пирамиды с четырьмя гранями, четырехугольником в круге с октавами и "звездой Давида".
   Предлагаемая схема радиоволнового ускорителя заряженных частиц позволяет раздвигать отражающие противоположные стенки волновода на любое расстояние, лишь бы на нем вмещалось целое число полуволн. Мощность двигательно-энергетической установки зависит от габаритов пирамиды в летательном аппарате. А для осуществления этой идеи я предлагаю использовать антенные системы, дважды излучающие электромагнитную волну - создающие среду, в которой электроны движутся со скоростью, большей так называемой фазовой скоростью света, где возникает специфическое электромагнитное излучение, уменьшающее энергию электронов, увеличивая этим их скорость - образуют вокруг себя плазменное энерговолновое поле и, двигаясь в нем, летательные аппараты достигают сверхсветовых скоростей.
   Подобные схемы использовались при строительстве пирамид и церквей, где энергетическую нагрузку несет каркас с крестом (который практически представляет собой четырехканальную телевизионную антенну среднего и длинного диапазона частот работающую на передачу и прием информации одновременно...) и жизненный потенциал создают октавы, а скорость потока энергии мысли задает "звезда Давида". Если посмотреть на план церкви сверху, то видно, как октава вписанная в периметр круга образует правый приход на ноте Ре - жизнь начинается - здесь священники отпускают грехи, а на ноте Си - левого прихода жизнь заканчивается, здесь отпевают усопших и здесь же находятся камеры (Ре-соль и Ми-соль, Си-фа и Ля-фа) двигательно энергетических установок летательных аппаратов с антенной системой дважды излучаемой электромагнитную волну. В объеме Ре-Ми-Ля-Си, происходит религиозное действо, а в летательном аппарате - это кабина экипажа; между нотами Ре-Си-До священник- медиум ведет службу - это командный отсек пилотов "НЛО"...
   Из всех приведенных примеров прослеживается борьба противоположностей четырех сил ЯН-ИНЬ-ЦИ-МИ, т.е. взаимодействие энергий времени- пространства- пути- защиты - это и сила-энергия-власть-защитное поле и (5 - энергия КИ - это сила и мощь жизненного потенциала нашего от света) мощь энергий созидания Создателя Творца поддерживающего потенциал интеллекта сорока миллиардов нервных клеток правого и левого полушарий нашего мозга в постоянном рабочем состоянии и включенных на полную мощность для устойчивого функционирования пяти золотисто-серебристых кристаллов жизненного потенциала внутренних инфраэлекромагнитных движений в нашем теле, а защитное поле жизненной силы нашего тела (так называемой ауры) создается энергией напряжения вселенной - светом. Наш желудок (организм) фактически является биоэнергетической ядерной установкой расщепляющей биохимической реакцией желудочного сока органическое топливо в виде пищи и воды, выделяет тепло и энергию в виде инфрополя распространяется в бесконечность сопротивляясь во внутренних кристаллах нашего тела с содроганием, возрастает до состояния света, а свет, стукнувшись о самого себя, снижается опять до своего полярного полюса - инфрополя. Так, по кольцу, вверх по правой половине, вниз - по левой, колеблется и стучится Вселенная в нашем теле, которая есть она же сама. Сопротивляется же, как известно, только то, что имеет форму, а это есть первый и важнейший признак реальной вещи.
   Изложенная мной парадигма, может служить основой для конкретной науки движения во времени и в пространстве во всех стихиях, и планах бытия, для энерговолновых- сверхсветовых и гиперсветовых летательных аппаратов, Био-Мгд-электростанций, генераторов параллельных миров, электроавтомобилей, энерголетов, кораблей, ранцевых- сотовых, гравитационных и антигравитационных движителей, летающих городов, граветолетов временелетов, машин и механизмов, фабрик, заводов и всех управленческих структур эпохи Водолея, делая возможным дальнейший прогресс мысли в рамках данной дисциплины, снимая все запреты и барьеры в признании явной потребности в таком решении и конкретной востребованности новой парадигмы. А для этого запомнить нужно лишь одно - МЫ ДЕТИ СВЕТА и главным приоритетом у государств должно ни карманы "буржуям" набивать, а космическую науку развивать: - платить за это, по счетам - сполна, не забывая его "десятину" Творцу отдавать. И, только решив эту проблему, человечество сможет выйти на новые рубежи развития Земной цивилизации и вновь войти в космическое сообщество.
  
   22.04.2005г. Академик

Кубанской Народной Академии

А.Ф. Бабичев

   Литература:
   1. Зоммерфельд, Арнольд (Библиография и формула Зоммерфельда) "Оптика" Пер. с нем. Н.В.Родниковой, под. ред. М.А. Ельяшевича.-М.:Ин.лит., 1953
   2. Каплан С.А. Элементарная радиоастрономия. - М.: Наука, 1966
   3. Каплан С.А. Физика плазмы солнечной атмосферы. - М.: Наука, 1977
   4. Верещагин Е.М. Антенны и распространение радиоволн. - М.: Военное издательство Мин. обороны СССР, 1964
  
   5. Черенков П.А. Тамм И.Е. Франк И.М. Нобелевские лекции. -М.: Физматиз. 1960.
   6. Гвай И.И. О малоизвестной гипотезе Циолковского. - Калуга, 1959
   7. Ощепков П.К., Пирожников Л.Б. Окружающий мир прозрачен. - М.: Знание, 1980
   8. Ощепков П.К., Пирожников Л.Б. Звуковидение. - М.: Знание, 1983
  
  
   No Права автора сборника "НЛО.БИО-МГД-ГЕНЕРАТОРЫ. ПАРАДИГМА" А.Ф. Бабичева защищены НП "Кубанским авторским обществом", г. Краснодар, договор N9 от 11.05.2005. 350020 г. Краснодар ул. Коммунаров 221 оф. 6
   т. (861) 255-64-37
    []
   11.05.2005
  
   Ген. директор
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"