Бабичев Александр Федорович : другие произведения.

Зов Водолея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗОВ ВОДОЛЕЯ

   В этой статье я отвечу на вопрос ученых "Что происходит на Земле", на который они не находят ответа.
   В апреле 1991 года в районе Мясокомбината города Краснодара были зафиксированы необычные аномальные явления в виде вихревых нисходящих и восходящих потоков со звуковым сопровождением - свистом, визгом, треском, с нанесением материального ущерба населению этого микрорайона. Через два месяца эти явления в районе Мясокомбината прекратились, а в июле энергетический столб был зафиксирован группой "Человек и Вселенная" - Е.В. Порфирьева из Кубанской народной академии в центре города Краснодара на пересечении ул. Мира и Красноармейской. А уже в ноябре этот энергетический столб окончательно остановился на ул. Красноармейская, в середине квартала, между ул. Ленина и ул. Ворошилова у входа бывшего храма "Александра Невского". После нашего сообщения, на конференции 1992 года, в Кубанской народной академии о перемещении более чем на 20 градусов энергетической оси из Иерусалима в Краснодар, Епархия города Краснодара срочно поставила на этом месте часовню, а в настоящее время восстанавливает, по старым чертежам храм "Александра Невского". В тоже время нам был дан цифровой код эпохи "Рыб" - 333 777 111 999 888 22...: с частотой 365
730 гц.
   -22- (число букв израильского алфавита) это ключ, где 33 Хирон
   энергетическое солнце Израиля в эпоху "Рыб".
   -888- космический код
   -999- Святой дух
   -111-Бог Отец
   -777- Бог Сын
   -333- человек-зверь
   Кандидат технических наук Валерий Уваров из Института Информатики, г. Москва, и ученый-археолог в телепередачи "Зов Водолея, в потоке времени, под звуки пирамид" 26.06.1996 г., ведущая - Л. Тележко - фактически подтверждают этот феномен, так как учеными был замечен НЛО, который ударил лучом в среднюю часть пирамиды Хеопса и она засветилась светло-голубым светом, а после этого еще две недели светилась желто-зеленоватым светом. Эти ученые утверждают, что человечество запаздывает в своем развитии к переходу в космическое сообщество в 2000 году, и это было сделано для усиления энергии корреляции. А пирамида Хеопса является особым генератором энергии, предназначенным для корреляции психофизических качеств человека и для гармонизации всего человечества (см. Кубанская народная академия 1996 год А.Ф. Бабичев "От НЛО до БИО-МГД - электростанции" ст. 71-72 наследие ТОТО). Они утверждают, что тайна SETI находится в России, но кто получил эти знаки и знания, пока не известно.
   Для сохранения жизни на физическом плане нашей планеты Земля в 1999 г. с 17 на 18 июля произошел проскок земли с круговой орбиты средней части яйца жизни Солнечной системы 1-ой октавы на эллиптическую орбиту 2-ой октавы, и с этого дня началось перестроение Земной платформы с шестигранной на восьмигранную, и изменение энергетической сетки в подстилающем слое Земли и над самой поверхностью Земли, и на 50-и метровой высоте с изменением Геомагнитного поля Земли (см. схему стр.92). На энергетических узлах стыков восьмигранников начали расти энергетические пирамидки, а в результате проскока земли на новую орбиту наклон более 20 градусов через г. Краснодар выровнялся с мировой энергетической осью через 44-ю астрономическую планету "Нектар", вошедшую в Солнечную систему 20.02.2002 г. имеющую сотовую структуру своей поверхности и заселенную людьми-пчелами, которую американцы обнаружили только в 2004 г. и назвали "Седна". Практически, г. Краснодар, в настоящее время, находится на уровне 20-го меридиана, а вернее в районе пирамид ГИЗА с климатом средиземного моря с реактивным потоком с Запада на Восток и энергетическим потоком с Севера на Юг.
   44-я планета "Нектар" является энергетическим солнцем России и является вершиной пирамиды тайной власти Абсолюта в Солнечной системе - спустившим свою пирамиду власти Создателя Творца на физический план Земли, в Россию с оберегом "Нуль пространства", вокруг этой пирамиды в точках: - Оренбург - 2222, "Краснодар" Екатеринодар - 8888, Самара -10101010 -вершина пирамиды, "Ломоносов" Ораниенбаум - 6666, "Свердловск" Екатеринбург - 4444, с частотой 372
744 гц., а 4444 6666 10101010 0000 8888 2222 - цифровой код эпохи Водолея, где
   -10101010- скорость, сила и мощь власти энергии канала знаний и умений от Абсолюта Создателя Творца.
   -8888- энергия кристалла Храма Атлантиды.
   -6666- скорость, сила и мощь энергии магнита любви Матерь Мира.
   -4444-энергия кристалла Храма Гипербореи.
   -2222- энергия канала "креста" Храма Полукровок.
   -0000- скорость, сила и мощь энергий магии Абсолюта Создателя Творца.
   44 "Нектар" - жесткий проводник космического закона справедливости - закона неприкосновенности свободы нашей воли, энергетическое Солнце России.
   4+4 -Уран - 8 - число творческое, число выхода из рационального мира в область уже более высокого порядка, там работает закон преображения, мгновенного переворота - кто был никем, тот станет всем.
   22+22 - два Вулкана, удвоенный сверхпроводник космического закона свободы нашего выбора.
   4х 11 - "Меркурий - Прозерпина" загоняет энергию обратно в структуру четырехмерной проекции, где число колебаний, переворотов переходит из одного состояния в другое, число проводника энергий.
   В переходный период "эпохи Водолея" Земля вошла 20.04.2004 г. и в это же время возле Земли появились на энергетическом плане еще две Луны: - Фобос в северном полушарии и Даймос в южном полушарии. Все эти изменения и приводят к катаклизмам на Земле. Все здесь написанное в большей степени согласуется с прогнозом астрологов Альбертом Великим и Парацельсом, Р. Неро и Нострадамусом:
   1. Перед пришествием Антихриста на небе появятся второе Солнце и вторая Луна (Р. Неро и Нострадамус).
   2. Наступит Золотой Век (Альберт Великий - в конце ХХШ в., Парацельс - в середине XXI в., Нострадамус - в 2006-2007 гг. и во времена Антихриста сроком 1000 лет).
   3. Появятся какие-то выросты из земли, напоминающие рога или зубы, опасные для людей (Р. Неро, Нострадамус).
   4. Возможно, проскок Земли на новую орбиту высшей октавы и считается в Библии "Концом света", (когда звезда Аль-Нитак, в поясе созвездия Ориона, согласно циклу прецессии земной оси в 13 тысяч лет вверх (и 13 тысяч лет вниз к 11*8') будет в самой высокой точке прохождения меридиана 58*11' над южным горизонтом великой пирамиде в Гизе 20 марта в день весеннего равноденствия; а по календарю Майя в период Великого Солнцестояния 21 декабря 2012 года - с разворотом звездного неба на 180*, тогда Солнце будет всходить на западе, а садится на востоке), а природные катаклизмы на Земле: - сопутствующие появление 44-ой астрологической планеты "Нектар" - энергетического солнца России; перестроение платформы Земли с шестигранной на восьмигранную; изменение энергетической сетки и геомагнитного поля Земли; появление на энергетическом плане еще двух Лун возле Земли - возможно, это и является "Армагеддоном" т.к. полностью в эпоху Водолея земля войдет только 12.12.2012 г. в 12 часов 12 минут. А пришествием Антихриста по Р. Неро и Нострадамусу - если считать неверие в Бога, так как на самом деле это инопланетяне, выражающие свою власть на Земле посредствам религий: - созвездие Овна навязало нам религию Буддизма (пирамиду власти Будды), созвездие Рыб - христианскую религию (пирамиду власти Иисуса Христа) и мусульманскую религию (пирамиду власти Магомета), и посеяли этим вражду между народами по принципу хищников - разделяй и властвуй.
   Наступающая эпоха Водолея - это гармонизация всех психических качеств человека, на создание в 2005-2009 гг. основных законов развития земной цивилизации на основе жестких космических законов справедливости и неприкосновенности свободы нашей воли при переходе в космическое сообщество, так как следующие подходящие периоды перехода ритмов времени в ритмы истории будут в ХХIII и ХХIХ вв.
   Главное в пророчествах и в жизни нашей объединяет мысль одна - надо ни карманы набивать, а науку развивать, так как бежать с Земли нам некуда, не на чем, да и незачем, ведь звезда Садальсуут "бета - Водолея" энергией двойственных (мертвых и живых) лучей своих и кодом кристала тайной власти Абсолюта дают нам право - на основе идей и идеологий космических законов, техники и технологий энерговолновых движений - новую политику и экономику Ведического социализма справедливости свободных народов Славянской расы, инопланетян, Атлантов и Гипербореев в спирально-элептическом государстве Российском возродить. Да будет так.
   Приложение: схема проскока Земли на новую орбиту высшей октавы.
    []
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"