Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Своя милыя хоти красныя Глебовны свычая и обычая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это фраза Христа касается Его сестры Ольги, хотя и обращена к Буй Туру Всеволоду.
  
  Яр туре Всеволоде!
  Стоиши на борони,
  прыщеши на вои стрелами,
  гремлеши о шеломы мечи харалужными.
  Камо, туръ, поскочяше,
  своимъ златымъ шеломомъ посвечивая,
  тамо лежатъ поганыя головы половецкыя.
  Поскепаны саблями калеными шеломы оварьскыя,
  отъ тебе, яръ туре Всеволоде!
  Кая раны дорога, братие, забывъ чти, и живота,
  и града Чрънигова, отня злата стола,
  и своя милыя хоти красныя Глебовны
  свычая и обычая?
  
  По нашей дурацкой истории Всеволоду не повезло.
  
  Ему не повезло, потому что он не считается сыном присутствующего в Слове своего отца-Великого Грозного Святослава Ольговича Князя Киевского.
  Но так считает Автор Слова-Христос.
  
  Ему не повезло, что его жена Ольга не считается сестрой Христа и дочерью Глеба Владимировича Давыда.
  Ей придумают в отцы Глеба Юрьевича Переяславского.
  Но так не считает Христос-Автор Слова.
  
  Потому что по нашей дурацкой истории Глеб Юрьвич Переяславский - это сын Юрия Долгорукого от брака с дочерью половецкого хана Аепы, брат Андрея Боголюбского, то есть Самого Христа-Автора Слова.
  Который "забыл" о таком своем брательнике, рассказав о двух настоящих-Ярославе и Всеволоде Большое Гнездо.
  
  При этом Сам Андрей Глебович Христос называет Себя и Сыном Глеба и Великим Хрисове.
  А сделать Его сыном половчанки это дикость, потому что Он сын Русской Богородицы Анны, жены Глеба Владимировича Давыда.
  
  Богородица Анна похоронена в Успенском Соборе Княгининого Монастаря Города Владимир.
  На этой Иконе в ногах у Нее Глеб Владимирович.
  А на руках Христа дочь Анна, будущая Королева Франции названная так в честь Бабушки.
  Франция в которой сейчас проходит чемпионат Европы по футболу была нашим владением со всей Европой без исключения.
  Также к этому моменту у Христа уже четверо сыновей.
  Только они держат свечи.
  Сверху Мстислав и Роман.
  Как зовут двух других еще предстоит понять.
  Все, конечно, будут Королями.
  
  Поэтому Христос называет Свою Сестру Елену -Красивой Глебовной.
  И косвенно упоминает и о Своей Сестре Ольге, для мужа которой Осмомысла она стала бременем и тот шлет ему просьбы о разводе, через облака.
  
  Меча бремены через облакы.
  Была У Христа еще сестра Мария, которой нет в живых к моменту написания Слова, поэтому ее и нет в Слове.
  
  Но все Портреты детей Богородицы вместе С Христом есть на Иконе Богородица Боголюбская, которая находится в Успенском Соборе Княгининого Монастыря Владимира, Венчая покой Богородицы.
  
  Зашеломянем!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"