Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Детские книжки для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это я про свои статьи о Боге, Душе, Человеке, Совести, Языке, Христе, Жизни итд.
  
  Честно говоря, думал что пишу это для взрослых.
  
  Но после общения в Контакте, в таких группах как Лев Николаевич Толстой и Федор Михайлович Достоевский-начинаю понимать, что пишу для детей.
  
  Оказалось, что люди вообще про себя ничего не знают.
  Потому что не знают самого Главного- Кто есть Бог и как Он связан с ними.
  Поэтому и всё остальное, зависимое от этого Главного-превращается в путешествие ёжика в тумане.
  
  Многие эти знания вообще не считают главными по разным причинам, вплоть до полного отказа от Бога.
  Само собой, поэтому и связанные с этим все другие понятия никогда ими не будут поняты.
  Есть те, кто свое отступничество от Бога объясняет знакомством с Библией.
  Есть те, кто благодаря этому знакомству свернули очень далеко от Бога.
  Всё это можно объяснить.
  Но для этого, как ни странно, надо знать Нашу Историю и Русский Язык.
  А вот это-то как раз и очень трудно.
  Первую надо искать, потому что были приложены огромные усилия наших врагов, чтобы ее уничтожить.
  А без Нашей истории вы никогда не поймете Христа.
  Из-за которого и была переиначена наша история.
  А без Христа вы никогда не поймете себя, кто вы есть и так далее, вплоть до Самой Главной истины.
  Круг замкнулся.
  
  Без Русского Языка Христа вы тоже не поймете Христа, а язык этот тоже был уничтожен теми же,кто уничтожал Нашу Историю.
  Но не так всё плохо.
  Можно обдурить людей, но никому не удастся переиграть Христа.
  Который сделал так, чтобы все эти знания сохранились.
  НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
  О чем я и пишу свои детские книжечки.
  
  Простой пример для детей.
  
  "Все наши усовершенствования жизни: и железные дороги, и телеграфы, и всякие машины могут быть полезны для соединения людей, а потому и для приближения Царства Божия. Но горе в том, что люди увлеклись этими усовершенствованиями и думают, что если они много настроят разных машин, то это приблизит их к Царству Божию.."
  Лев Николаевич Толстой.
  
  Толстой ждет Царствия Божия на Земле!
  Которое уже есть и всегда было.
  Этого же ждет и церковь.
  И всё это от переведенного Христа.
  Это немыслимо, безумно-но это факт и их сколько угодно.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"