Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Вера Христова с Неба в ладони

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сначала просто хотел порассуждать о Вере.
  Что это?
  
  Сейчас узнаем.
  
  Философский энциклопедический словарь:
  
  "ВЕРА - принятие чего-либо за истину, не нуждающееся в необходимом полном подтверждении истинности принятого со стороны чувств и разума и, следовательно, не могущее претендовать на объективную значимость.
  
  Не узнали.
  
  Философы даже не знают что такое разум и поэтому "не могут претендовать на объективную значимость"
  
  Также они не знают, где ум находится, который только с помощью Веры и может стать разумным.
  Они считают, что ум в голове.
  То ли они Христа не читали, то ли они не верят Ему.
  Люди преспокойно после смерти продолжают видеть, слышать, чувствовать, и говорить у НЕГО.
  Потому что это всё функции вечной Души, которая и подарит эти возможности телу, ненадолго.
  А вот если Душа шибко отдалилась от Бога, зазналась, что это она сама по себе такая, то ее ждет смерть.
  Это вторая смерть, говорит Христос в Откровении.
  Смерть Души, уже навсегда.
  Причем все безобразия на этом Высшем Суде продемонстрируют этой Душе, как в кино.
  Цветном и звуковом.
  Потому что всё храниться в Духе на Небе в вашей же ячейке.
  На твердом носителе.
  Так что, если это случится, то Душу очистят, сжигая весь мусор, а ячейку сбросят на Землю за ненадобностью.
  Будет новая Душа без прошлого и ее подарят кому-то другому.
  
  Может еще кто знает?
  
  В.Даль
  
  
  ВЕРА ж. уверенность, убеждение, твердое сознание, понятие о чем-либо, особенно о предметах высших, невещественных, духовных.
  
  Не знает.
  
  Это понятия о вещественных предметах.
  Потому что так говорит Христос об этих предметах.
  Как Он говорит о соли в Нагорной Проповеди и о Краеугольном камне.
  А если ты не веришь Христу, то какая же это Вера?
  Соответствующие понятия уже разбирались.
  
  "Нагорная соль на ногах, на Небе и под ногами"
  "Краеугольный камень над пустой головой"
  
  Бертран Рассел.
  
  Веру можно определить как твердое убеждение в чем-то при отсутствии доказательств. Когда доказательства есть, никто не говорит о вере. Мы не говорим о вере, когда речь идет о том, что дважды два четыре или что земля круглая. О вере мы говорим лишь в том случае, когда хотим подменить доказательство чувством.
  
  Не знает.
  
  Земля не круглая.
  А доказательства есть.
  
  Например, любой старовер в тайге сможет запретить клещам садиться на себя.
  С помощью Веры.
  И сделает он это словами, обращенными к Богу.
  Так что, Рассела сожрут там клещи, как дважды два.
  
  Почему Земля не круглая?
  
  Потому что реки не могут течь в гору, как на глобусе.
  Гора-это дуга этого круга.
  А текут они естественным образом только потому, что устье реки всегда ниже истока по отношению к уровню моря на Земле.
  
  ???
  
  В самолете есть прибор такой-гироскоп.
  Он независим от так называемого Земного тяготения и показывает отклонение от линии горизонта.
  Скажем в Москве, до взлета, выставят на нем горизонталь и полетели в Пхукет.
   7500 км.
  Если бы Земля была шаром, то гироскоп при посадке показал бы отклонение от линии горизонта больше 60 градусов.
  Но он покажет НОЛЬ в Пхукете.
  Как и на любом другом аэродроме Мира, плоскости взлетных полос которых строго параллельны друг другу на всей Земле.
  
  
  
  Но, всё-таки, она относительно круглая, как зеркальный шар из плоских кусочков зеркала в ресторане, на который направляют прожектор.
  Потому что таких земель как наша, много, но только их поверхности находится не снаружи, как в ресторане, а внутри Шара.
  В центре этого шара, тоже есть Шар, с твердой, теперь уже внешней поверхностью-Твердь.
  Внутри этого второго шара, в центре Бог. Это Свет, тоже материальный.
  Бог всегда для всех в центре.
  ОЦЪ. Так иногда называет Его Христос.
  Он Центр Сотворяша.
  А мы всегда обращены к Богу головой.
  В том числе и в Австралии.
  
  В Слове о полку Игореве Христос назвал Себя Шарокань.
  
  Шар-это эти два Шара. Земля и Небесная Твердь.
  Кань-это нить, связь.
  Скань много скрученных нитей.
  
  Сколько именно сейчас выясним.
  Но называть Шароканя дедом Кончака это безобразие.
  Господи, прости нашу литературу.
  
  
  
  
  
  Иоанн. 14.6.
  
  Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
  никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
  
  Путь это и есть эта веревочка к Богу.
  
  Вот знание этой связи, умение ей пользоваться, вести себя достойно в Божественном Мире и благодарить Бога, за то что дали пожить в этом полностью подконтрольном Ему Мире и есть ВЕРА.
  
  А к Вере можно прийти только через Христа.
  
  В слове Вера вместо "е" раньше стояла "Ять".
  При Христе и от Христа.
  Это и есть эта связь Земли и Неба.
  "В"-это ведать.
  Ведать связь с РА-изначальным сиянием Бога.
  Поговорим и что такое РА, которое есть во множестве русских слов.
  Храм, рассвет, радость, разум.
  Раб( Божий).
  Который должен ведать это- знать.
  Вот тогда и получится ВЕРА.
  Ну и как, ведаем?
  Без Христа не получится.
  Например.
  2.19. Откровение. Синодальный перевод с греческого
  И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
  знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
  
  Халколиван это халцедон. Он разного цвета бывает, но интересно, какого цвета ноги?
  Или это не про цвет, а про другое свойство?
  
  2.19. Откровение. Старославянское Евангелие.
  И ангелу Фиатирскiя церкве напиши: тако глаголетъ Сынъ Божiй, имеяй очи свои; яко пламень огненъ, и нози(вместо е- ять) его подобне(вместо е-ять) халколивану:
  вемъ твоя дела и любовь, и службу и веру, и терпенiе твое и дела твоя, и последнЯЯ болша первыхъ.
  Что здесь последняя?
  Последняя женского рода здесь Вера.
  И, конечно, Вера больше дел, любви, службы и терпения.
  Потому что без Веры этого ничего не будет или будет, но наперекосяк.
  О чем не раз говорил Автор Откровения- Христос.
  Семь церквей, о которых говорит Христос это наш Дух на Небе.
  Материальный. Твердый.
  И эта конструкция подключена к чакрам человека.
  Не верите?
  Понимаю.
  А то, что знать кроме Христа этого никто не может?
  Пишущие о чакрах никуда их не подключают или подключают к туману фантазий.
  Что такое Фиатирская церковь?
  Это часть Духа на Небе, который подключен к сердечной чакре.
  Ее обычно изображают зеленым цветом и такой халцедон бывает.
  Это хризопраз.
  Как ни странно самый ценный из халцедонов.
  А что в человеке самое ценное?
  Сердце?!
  Но это не всё.
  Скачу галопом, потому что у меня есть цель рассказать вам нечто важное и как можно проще.
  Поэтому что такое "нози" ?
  Это не ноги, они уже были чуть выше и Христос назвал ноги-ногами.
  1.17. Откровение
  И егда видехъ его, падохъ къ ногама его яко мертвъ
  
  В.Даль.
  НОЗИТЬ, наживать что вологодск. низать, нанизывать; натыкать на спичку, пруток.
  Другое дело.
  В этой церкви камешки не разбросаны, а собраны в порядке друг над другом и они зеленые.
  На камешках этой церкви записаны дела, любовь, служба и Вера. Лично каждого.
  Однажды Христос об этом же сказал, но по-другому.
  Есть у вас в раю деревья листья которых не опадают от ветра.
  Кто узнает что это не испытает смерти, добавил Он.
  Чего вам и желаю.
  Сейчас вы узнаете.
  И возможно даже поймете, почему Христос так сказал.
  
  Для этого сначала посмотрим, что пишут о халцедоне.
  "Халцедон - это одна из разновидностей кварца. Свое название он получил благодаря древнегреческому городу Халкидону (в Малой Азии). Основная значимость этого камня для древних заключалась в том, что он, по их убеждению, представляет одну из сфер неба и позволяет людям налаживать связь с силами пространства."
  !!!
  
  Халцедон носили Мухаммед, Наполеон, Байрон, Пушкин. Этот камень положил начало развитию особого отношения к драгоценностям, так как благодаря своим многогранным характеристикам он дал огромную пищу для математиков, алхимиков и астрологов древности, начиная с Древней Греции. Эти исследования затем продолжили арабские алхимики, и до сих пор к халцедону не ослабевает внимание тех, кто ищет настоящего понимания кристаллов.
  
  Поищем и мы.
  
  Интерес к данному кристаллу в прошлом имеет, бесспорно, свое основание. Это был не просто популярный кристалл в Древней Греции и Риме, он был частью учения о герметизме. Именно этот факт определил отношение к нему различных орденов. Интерес к геометрии халцедона проявлял также Леонардо де Винчи, помешанный на идее геометрических пропорций.
  
  Будет и пропорция.
  
  Существует около 120 видов разновидностей халцедона. За уникальную способность накапливать энергию его часто связывают с Граалем (который, по одной из версий, был сделан из этого камня).
  
  Мимо. Слышали звон, да не знают где он.
  Грааль, за которым гоняются на Земле находится на Небе.
  Называется он ключ Давыда-Христа.
  И действительно дает людям сверхестественные способности, в том числе для приказа клещам..
  Его создал Бог, а Христос дал ключик к этой двери, подарив его людям.
  Через Веру и как часть Веры-ведения.
  Всё по-честному.
  Христос сказал это-Знания и дал их.
  Мало того, Христос предупредил, что без знаний этот "Грааль" так шмякнет по лбу, что костей не соберешь.
  
  
  
  Теперь в Сибирь за знаниями.
  http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post392249633
  "В Тюмень с Крайнего Севера привезли уникальный артефакт, который не поддается объяснению с точки зрения официальной истории. Это небольшой халцедон с древними письменами, нанесенными с помощью неизвестной технологии несколько десятков тысяч лет назад. Он был найден в районе Нового Уренгоя.
  
  Любитель-археолог, обнаруживший артефакт, долгие годы бережно хранил необычный камень в домашней коллекции. И показал ученым лишь после того, как увидел по телевидению научно-публицистический фильм об аналогичных находках, косвенно подтверждающих версию о существовании в незапамятные времена на севере России легендарной страны - Гипербореи.
  
  По словам тюменского натуралиста Павла Ситникова, это бесценный для мировой истории экспонат, гораздо более ценный и редкий, чем, к примеру, скифская бляха из чистого золота"
  
  -Да, это так.
  
  "Даже лазером нанести на халцедон такие четкие письмена технически невозможно - это проверено на практике российскими инженерами"
  "Думаю, вырезан древний рисунок. Аналогичные находки - халцедоны с письменами -были сделаны и на плато Плуторано, и в Игарке, и в Тунгуске... Что характерно, все изображенные треугольники одинакового размера - 14 мм. Я считаю, что эти находки подтверждают, что когда-то у нас на Севере существовала жизнь"
  
  -Вы уже догадываетесь, видимо, что думать надо по-другому.
  
  "предполагаю, что именно оттуда и началась цивилизация. Согласитесь, нужно очень серьезными технологиями владеть, чтобы вырезать на таком твердом камне четкие рисунки. И если логически мыслить, значит там были мастера, значит, там было какое-то искусство, культура.
  
  Жрец это вырезал или нет, сложно сказать. В любом случае, у него для этого был какой-то специальный инструмент... Камень я нашел в 1995 году. Долгие годы хранил, никому не показывал, пытался выяснить, что за символы на нем вырезаны. Когда увидел фильм по телевидению о похожих находках, написал ученым...
  
  Только после того, как они подтвердили мои догадки, я стал его показывать историкам и археологам". В виду невероятной ценности и редкости находки, возможно, камень будет передан на ответственное хранение в Тюмень, где будет находиться в специальном сейфе в помещении с круглосуточной охраной и ограниченным доступом.
  
  Переговоры по этому поводу уже ведутся. "Это редкий камень. Даже если сравнивать его с аналогичными находками. Видно, что он являлся когда-то частью более крупной пластины. Причем прежде чем наносить письмена, мастер отполировал и отшлифовал поверхность.
  
  Датировать его очень сложно, однозначно можно сказать, что ему несколько десятков тысяч лет, - говорит Павел Ситников. - Конкретно этот халцедон ученые не исследовали, но аналогичный камень, найденный на берегах реки Игарки в Красноярском крае, был датирован по возрасту окружающих его пород. Оказалось, что ему около 70 тысяч лет...
  
  Томские инженеры-технологи, кстати, пробовали обработать халцедон с помощью лазера, но аналогичного результата они не получили, и пришли к выводу, что с помощью лазера нанести такие рисунки на столь твердый камень технически невозможно. С помощью чего его обрабатывали наши предки современные инженеры сказать не могут".
  
  -Не обрабатывали его предки.
  -Это Бог обработал Дух этого предка, а потом выбросил на Землю.
  -И у Бога найдется, чем нанести информацию на этот камень.
  
  "По словам Павла Сергеевича, такого рода находки принято относить к числу артефактов, которые не укладываются в рамки официальной истории, и потому их стараются скрывать и прятать, потому что если пытаться их объяснить, то придется глобально переписывать историю"
  
  -Придется!
  -И не только историю.
  
  Подобная же статья на эту тему, но тоже Сибирь.
  https://konhobar.wordpress.com/2016/03/19/3629/
  
  "А.Тощев из Игарки, директор музея, где хранятся осколки "изумрудной" Скрижали:
  
  "..Есть нечто похожее на ваши руны, которые вы обсуждаете.
  На месте Тунгусского взрыва найдены куски кварца, на которых как раз подобные "черты и резы" - присмотритесь к ним внимательно, думаю, вы найдёте сходство.
  Правда, Юрий Лавбин (я с ним разговаривал и по телефону тоже) считает, что в 1908 г. над Тунгуской взорвался инопланетный НЛО и эти осколки - из его контейнеров."
  
  -Значит есть и зеленые камни.
  
  ".. Это сенсация, - говорит Юрий Лавбин и выкладывает на стол шесть белых булыжников. На каждом видны по нескольку параллельных линий - будто бы артефакты состоят из пластин, которые срослись слоями. Между линиями - небольшие треугольники.
  
  - Камни обнаружены в 250 километрах от исторически сложившегося эпицентра взрыва,(Тунгусский метеорит) - поясняет ученый. - Вот эти два лежали в семидесяти километрах друг от друга. А рисунки на них совершенно одинаковые. Мы в институте физики пытались начертить на одном из камней что-то подобное. С помощью мощных лазеров удалось сделать только крохотные надрезы - настолько кристаллы прочные.
  
  - Природа не могла создать такие рисунки, - делает вывод Лавбин. - И уж вряд ли их наносили вручную. Похоже, что это матрица, с которой нужно снимать информацию, - кристаллический носитель. Возможно, у инопланетян на корабле был своего рода "черный ящик", который разбился. А мы нашли его остатки. "Знаки", возможно, служат лишь для маркировки. Главное записано внутри."
  
  Ну, что тут скажешь?
  Вера! Надо сказать.
  
  "Письмо:
  "Был у одного знахаря. Ему ненецкий шаман (помер в возрасте 112 лет) передал множество своих атрибутов, в том числе и этот камень, на котором явно руны. Сердолик или агат. Посмотрите!"
  
  Значит есть и сердолик, это тоже халцедон. Красненький.
  "Странно и то, что все образцы намагничены, в то время как воздействие высоких температур обычно снимает магнитные свойства материалов"
  -Это запись информации.
  
  "Третий тип, пожалуй, самый загадочный, - "сеточка". До сих пор доподлинно неизвестно, что это такое. По словам Елены Матвеевой, под электронным микроскопом на поверхности "сеточки" обнаружены кварцевые нити толщиной в 17 микрометров, что в три раза тоньше человеческого волоса. Эти нити переплетаются и скручиваются в аккуратный жгут. В одной из нитей было обнаружено "золотое сечение" - тончайшая полоска золота, каким-то чудом оказавшаяся в самом центре "сеточки". Позже золотые жилки обнаружились и в других образцах.
  
  "Сеточка" проявляет удивительные свойства, - говорит Матвеева. - Не растворяется в сильных кислотах, выдерживает температуры до трех тысяч градусов в вакууме, а на воздухе сгорает при 900 градусах. В нормальном состоянии это диэлектрик, при небольшом нагревании - полупроводник, при прогреве в вакууме - проводник. После опускания в жидкий азот проявляет супермагнитные свойства". Но самое фантастическое даже не это. По словам исследователей, в "сеточке" как по мановению волшебной палочки появляются новые химические элементы, а старые исчезают, чего вообще вроде бы не может быть. До прогрева в вакууме рентгеноструктурный анализ показывал золото, серебро и никель, а после прогрева они исчезли. Хотя согласно показаниям электронного микроскопа ничего не плавилось и не испарялось. Зато появились молибден, вольфрам и сульфид бериллия. Спрашивается, откуда?"
  
  ОТ БОГА!
  
  "Под электронным микроскопом на поверхности "сеточки" обнаружены кварцевые нити
  17-микронной толщины (для сравнения - толщина волоса примерно 56 микрон). Эти нити
  переплетаются и скручиваются в аккуратный жгут. В одной из нитей было обнаружено как бы
  "золотое сечение" - тончайшая полоска золота, каким-то чудом оказавшаяся в самом центре "сеточки".
  Позже золотые жилы обнаружились и в других образцах.
  Когда одну из петелек "сеточки" на приборном стекле попробовали поправить, чтобы
  лучше рассмотреть, она прямо-таки прыгнула "из поля зрения, и найти ее не удалось.
  "Прыгучими" оказались и другие элементы "сеточки"197.
  "Невозможно понять, что это такое, - написал Куликов в своем заключении."
  
  
  
  И так далее.
  Сами почитайте.
  Та есть много картинок.
  
  Что в итоге?
  
  В итоге теперь мы можем понять, как ВЫГЛЯДИТ НАШ ДУХ!
  Это будет семь структур из халцедона разного цвета.
  И это последовательно цвета Радуги.
  Потому что халцедон бывает и красный, и оранжевый, и желтый, и зеленый, и голубой, и синий, и фиолетовый.
  Но и это еще не всё.
  Как наш Дух связан с Богом?
  
  А вот так.
  4.5. Откровение Христа.
  
  И отґ престола исхождаху молнiя и громи и гласи: и седмь свещниковъ огненґныхъ горящихъ предъ престоломъ, иже суть седмь Духовъ Божiихъ:
  
  Вот поэтому Христос и назвал это Откровением.
  И раскрыл множество тайн Веры, которые есть ЗНАНИЯ.
  Чакры тела-а это светильники Души Человека, соединены с Духом Человека на Небе, состоящего из семи Церквей, а они с Богом!
  Ау, люди.
  Не забудьте Бога И Христа поблагодарить за это.
  Чтобы не просыпаться на Игарке.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"