Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Переписка Иоанна Грозного с генералом Власовым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очевидно, заголовок вам покажется бредом.
  А наличие в нашей истории переписки Иоанна Грозного с предателем Андреем Курбским вам не кажется таким же бредом?
  Разве это может быть?
  
  Иоанн Грозный - Царь, а не воспитательница в детском саду, а в "своих" письмах Курбскому, Грозный его увещевает, что недостойно Царя, а для воспитательницы в детском саду это обязанность.
  
  Как Сталин не переписывался с Власовым, так и Грозный не будет переписываться с предателем Курбским-это ниже достоинства царя.
  
  Мало того, сам Курбский должен прекрасно понимать, что на Руси, кроме топора его никто не ждет, поэтому тоже не будет писать никаких писем Царю, с чего якобы и началась переписка.
  
  Кстати нет и оригиналов этих писем, чего и быть не может.
  Поэтому эта переписка и появилась только в 17 веке, как часть проекта по уничтожению нашей истории.
  
  Некто, профессор Эдвард Л. Кинан, американский специалист по русской истории, доказал на пальцах, арифметически, что первое письмо Курбского-фальшивка, поскольку в нём упомянуто событие на два года более позднее, чем дата этого письма.
  А если первое письмо фальшивка, значит и ответ на него фальшивка, как и всё остальное.
  
  Ну доказал и молодец, а вот зачем такая переписка появилась,
  американский специалист по русской истории не знает, как не знает и ни один наш специалист по нашей истории, потому что у нас нет ни одного такого специалиста.
  У нас есть только специалисты по западным сказкам про себя и про нас, но не в нашу пользу.
  
  История будет оставаться подзаборной шлюхой, а не наукой, пока не объявит, что Сын Божий -Христ(ос) Родился на Руси, в Боголюбово в 6660(1152г) Лето
  под Именем Андрей Глебович Давыд.
  Это Главный Факт Мировой Истории, зафиксированный Самим Христом в Своем Откровении Бога Слова.
  И здесь уже дело не только в истории.
  Потому что, если этой Истины нет в ваших головах, то вы вступаете в конфликт с Самим Богом, что ничего хорошего не предвещает.
  
  Знал ли об этом Иван Грозный?
  Конечно знал, как дважды два.
  Потому что Иван Грозный, по отцовской линии был из Рода младшего брата Христа Всеволода Большое Гнездо.
  А по материнской от Самого Христа, потому что его бабушка Софья Палеолог-византийская принцесса.
  А все византийские императоры были русскими и первым был дед Христа Владимир Великий.
  Почему у историков нет портрета Владимира Великого?
  Потому что он есть, но это портрет с внуком Христом, который и подарил ему христианство.
  Почему у историков нет подлинного портрета Христа?
  Потому что он есть, но это портрет Императора Рима(Византия)в Имперском облачении, с золотой короной и с Отче Наш на руСком языке.
  
  При этом некоторые наши историки знали, что наша история - это шельмовство.
  Например, историк Забелин Иван Егорович. 1820 - 1908.
  Но и он не знал причину этого шельмовства, а это безбожное искажение западом жизни Христа, благодаря чему они полностью Его лишились.
  
  Теперь небольшая деталь этого шельмовства.
  О чем я уже писал в статье " Иван Федоров- первопечатник. Спецпроект Ватикана", но здесь это к месту.
  
  1581 год.
  
  Монах-иезуит Антоний Поссевин приехал в Москву в 1581 году, чтобы послужить посредником в переговорах Иоанна Грозного с польским королем Стефаном Баторием, вторгшимся в ходе Ливонской войны в русские земли. Будучи легатом папы Григория XIII, Поссевин надеялся добиться уступок от Иоанна IV в продвижении латинской церкви на Руси, пользуясь ее сложным внешнеполитическим положением.
  
  
   Иоанн Васильевич ответил иезуиту: "Ты говоришь, Антоний, что ваша вера римская - одна с греческою вера? И мы носим веру истинно христианскую, но не греческую. Греки нам не евангелие. У нас не греческая, а Русская вера".
  
  Что сказал Грозный?
  Он сказал, что у него есть РуСкое Евангелие на РуСком языке без всяких переводов и только его он считает истинным.
  
  А что тогда, якобы, напечатал Иван Федоров в Москве в 1564 году, якобы по заказу Иоанна Грозного, на деньги царя в его типографии?
  
  Он напечатал книгу "Апостол".
  Это деяния апостолов из чего сразу становится ясно, что царь Иоанн Грозный не родня Христу, а Сам Спаситель не имеет к русским никакого отношения.
  
  Разве Грозный в 1581 году поклонился папскому шпиону, как представителю "первой" церкви и разрешил строить латинские, "правильные" церкви на Руси?
  У них, кстати, алтарная часть церкви расположена к западу, в отличие от нас -к востоку.
  
  В каком месте Евангелия на любом языке мира находится деяния апостолов?
  
  После Евангелия от Иоанна и перед Откровением.
  
  А разве между Распятием Христа и Его Откровением Бога Слова можно вставить чьи-то деяния, кроме деяний Самого Христа?
  
  У нас нельзя, потому что эти два события разделяет не больше месяца.
  И Спаситель в Своем Откровении четко назвал расстояние от порта Измир до острова Санторини в стадиях, которое Он преодолел со своими людьми на кораблях, сколько было при нём людей, он тоже четко сказал-1440.
  А во время перехода от своей столицы Тьмутороканя(Стамбул) к порту Измир по Анатолийскому плоскогорью, на пятый день этого похода, Спаситель вылетает на коне спасать князя Игоря, спасает его и летит сразу обратно к своему войску, чтобы продолжить поход.
  
  У них можно, потому что они отменили жизнь Христа на Земле после 33 лет.
  Отменили жизнь Христу, людишки, которые называют себя главными христианами.
  
  Вот для этого и понадобился "Апостол" Федорова, который ни секунды не был на Руси и о котором не знает Грозный, как не знал он и о "своих" письмах Курбскому, где такие апостолы присутствуют, в качестве назидания царя-предателю, без чести и совести.
  А если нет чести и совести, то и разговаривать незачем, тем более царю.
  
  После этого, якобы, из Москвы, в которой Федоров никогда не был, как не было и самого Федорова(как его звали на самом деле неизвестно, потому что это подставное лицо), он переезжает во Львов, к нашему врагу - Речи Посполитой, с которой воюет Грозный, и там опять печатает тот же самый "Апостол".
  Один в один, тем же самым шрифтом, с теми же картинками, единственное отличие
  "Львов 1574" от "Москва 1564".
  Тем же самым шрифтом-это значит одним и тем же набором отлитых из свинца букв.
  
  Если кто-то, шаловливыми ручками в 1574 году, в часть тиража вставляет "Москва 1564" это еще не значит, что для руских это первая печатная книга и по этому поводу надо устраивать праздник.
  Если кто-то, под именем Иван Федоров в 1581 году на территории нашего врага, с которым мы воюем, в городе Острог, печатает библию на руском языке, якобы с благословения Грозного, а Откровение в этой библии написал филолог, (именно так там и написано, потому еще не придумали, как бы половчее переименовать текст Христа) то это не значит, что надо быть дураками и променять Христа на дырку от бублика.
  Поэтому-то мы и отличаемся от безбожного, варварского запада и всегда будем этим отличаться.
  И царь Иоанн Грозный это отличие бросил в лицо папскому шпиону, за что этот самый шпион сочинил грязную ложь, про убийство царем своего сына, а Репин это написал и на это смотрят детки в Третьяковке, хотя эта картина стоит только того, чтобы со всего маха, в хлам, разрывая холст, надеть ее на голову памятнику Ивана Федорова в Москве.
  Хлам к хламу.
  А мы к своему Христу, потому что к Нему есть только одна дорога под названием
  РУСКИЙ ЯЗЫК!
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"