Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Отче наш. С какой буквы начинается?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не гадайте, это не буква "О".
  И такой буквы нет в кириллице.
  Нет её у братков, которые якобы нам подарили азбуку.
  Кстати, само слово "Азбука"-это уже вкривь и вкось от истины.
  Вкривь, потому что вторая буква в кириллице это"буки", а не бука.
  А вкось, потому что в Буквице Христа, который и является Истиной, вторая буква это "Боги", поэтому у нее и нет численного значения.
  В кириллице, у буквы "буки" тоже нет численного значения.
  Но обозначает она -Буквы".
  А сколько их там -43?
  Чего не посчитали?
  
  Когда только это кончится?
  Вместо расцвета жизни Христа на нашей Земле, расцвет татаро-монгольского ига на наши головы.
  Вместо Божественной Буквицы Христа, развалины под названием азбука.
  Буквица-это наука о мироздании, Боге, человеке и их взаимодействии.
  А что такое азбука, когда с первого класса на букву "А"-рисуют арбуз.
  При том что в Буквице АЗ-это человек.
  Давайте Сопромат развалим.
  По-моему, это единственное, что еще не развалили со всеми этими, типа науками-история, география, астрономия, физика, филология, философия...
  В них нет Христа, а значит не будет и истины.
  Только так.
  А наша литература, проехавшая мимо Христа, создателя языка для этой литературы?
  У нее что, есть произведения Христа на руСком языке?
  Они есть!
  В нашей литературе нет.
  Как нет и в церкви, которая утверждает, что Бог Слово не написал ни слова.
  
  А вот об этом отсутствии написана гора книг.
  Эта гора объявила себя наукой и завалила вход к знаниям.
  
  Матфей.23.13
  Горе вамъ, книжницы и фарисее, лицемери, яко затворяете царґстґвiе небесное предъ человеки: вы бо не входите, ни входящихъ оставляете внити.
  
  Это сказал Автор "Слово о полку Игореве", до создания этого произведения.
  В этом произведении только одно слово или 2820 слов?
  Зачем я из посчитал, вы можете прочесть здесь.
  http://www.proza.ru/2015/05/29/1135
  
  Поэтому "Слово" в названии произведения это не про 2820, а про Себя, Автора произведения Бога Слово, сокращенно, просто Слово.
  Бог Слово о полках Игореве и о Себе, и о нас, и о Своем Распятии, и где это было и как, и что после этого было...
  Вы можете какого-нибудь Игоря превратить в сокола, а потом обратно?
  Может вы на коне умеете летать?
  Сколько там переводчиков Слова?
  Они Слово нашли в этом произведении?
  
  Недавно написал письмецо одному из переводчиков Слова.
  Не буду его называть, но его перевод имеется в параллельном корпусе переводов Слова.
  Он мне ровесник, и пожалуй единственный живой из этого списка.
  Я подумал, человек потратил столько сил, может поймет, хотя и не очень надеялся, поэтому письмо было коротеньким, так наживка, клюнет-не клюнет?
  
  Здравствуйте, ......!
  Случайно натолкнулся на ваш мэйл во вступлении к вашему "гамлету".
  До этого знал вас по переводу Слова о полку Игореве, так как ваша версия входит в "Параллельный корпус перевода Слова.
  Мы с вами одногодки, но я увлекся Словом далеко позже вас.
  И в 2015 году написал книгу "Автор Слово о полку Игореве-Христос".
  До этого ничего не писал и не собирался.
  Тогда я еще не понимал всего Слова, но знал главное-Кто Автор?
  За пару лет после этой книги я разгадал всё слова Христа и написал об этом на проза.ру, где есть и первая книга.
  Кто я?
  Любую фразу из Слова в поиск и узнаете. Например.
  
  Тъй клюками подпръся о кони
  В Яндексе первые пять статей-мои.
  В Гугле моя первая.
  В Мэйле тоже.
  До этого никто не понял что это значит, хотя я и не переводил Слово по своему на поэтический лад и не собираюсь, потому что нельзя поправлять Христа, который не раз назвал Себя в Слове, например: Великому Хръсове путь прерыскаше, а также назвал Себя в названии произведения, которое надо называть Проповедью Христа, где Онн рассказал о Своем Распятии и закончил аминем, как и любая проповедь заканчивается.
  Зачем вам пишу?
  Да грустно смотреть на нашу литературу без Христа, на историю без Христа, на нашу Веру без Христа.
  А вдруг?
  ....................................
  Нет ничего в жизни важнее, чем понять Христа.
  И нет ничего более безобразного, как не замечать Христа русским.
  Ну, обманули при Никоне, под западную дудку, так сколько же еще можно хлебать эту лапшу с ушей?
  В письме всего не напишешь, всё в статьях.
  Начал писать вторую книгу по Слову "Автор Слово о полку Игореве-Бог Слово"
  Можете посмотреть картинку с обложки.
  На ней Автор Слова с детьми Мстиславом и Романом-есть в Слове-папобрцы(Папоборцы)
  Император Рима-Глеб Владимирович, отец Христа(есть в Слове -"Сыны Глебовы")
  Император Рима-Ярослав Глебович(справа на картинке) есть в Слове(а уже не вижду своего брата Ярослава)
  Он погиб в бою и следующим Императором после Ярослава стал Автор.
  Откуда картинка?
  Это картина на шелке-только для императоров Рима(Византия)
  А что для нас, Андрей, неужели только глупость и ложь?"
  23 августа 2018.
  
  Ответ:
  
  Валентин, простите великодушно, но Вы написали не по адресу. Меня такого рода построения не интересуют.
  Всего Вам доброго!
  
  Ответ на ответ:
  
  "Спасибо за ответ. Тогда оставайтесь со своими Гзаком и Кончаком-князьями половецкими, хотя у Христа это задница и конец, если не смотреть чужими глазами(как в летописях, например), а думать собственной головой. Оставайтесь со своими тремя попытками( поутру, наворожив, урвал удачу (вонзил секиры), в трех попытках отворил ворота Новгороду, расшиб славу Ярославу) итд.
   Вы откуда это взяли, у Лихачева? Как Пушкин не знал, что такое "стрикусы", так и вы не знаете
  А я взял из былины про Всеслава, где ясно сказано, что он превратил свое войско в муравьев- СТРИК УСЫ-полоска(лента) муравьев, которое всегда идут друг за другом, и все с усами, так вот превратил и пролез в щель ворот, а потом превратил обратно-эти построения вас интересуют?
  Это что я выдумал?
  А что это за Новоград и где эти ворота, вам известно?
  Ну, да ладно, привет больной литературе.
  Вы питерец, я москвич.
  Оба этих города основал Автор Слова.
  И это Он, а не кто-то другой, родившийся до Рождения Христа в 12 веке находится на Гербе Москвы и РФ, на белом коне, в красном плаще, убивающим змея-Всеслава Полоцкого, как Он и написал в одном из своих произведений для слепых русских.
  Причем насчет Питера, я, как всегда, могу это обосновать не опираясь ни на кого, кроме Христа, что впрочем я уже сделал.
  С Приветом от Ордена Шароканя, который для вас дед конца, а для меня Вседержитель!"
  
  Вот так.
  Как об стенку горох.
  Умом Россию не понять, всё такое...
  Да почему не понять-то?
  Ах, да.
  Книжники и фарисеи.
  А если без них?
  
  
  У церкви Бога нет на Земле, а Его Сын ничего не написал.
  Действительно, Бог Слово не написал ни слова, на языке, что по мнению церкви является для Него родным.
  Мало того, Бог Слово даже ни сказал ни одного слова на этом языке.
  Потому что там и тогда, куда Его отправили, Его попросту не было.
  Как Он не встречался с никакими апостолами после Распятия, так Он и не возносился через месяц после этого.
  На пятый день после Распятия, Бог Слово спас князя Игоря из плена, одного, потому что спасать больше было некого.
  Только Игорь попал в плен.
  А через три-четыре месяца после Своего Распятия, Бог Слово написал "Слово полку Игореве", на своем родном языке.
  А до Распятия написал Нагорную Проповедь на своем родном языке, куда входит и молитва "Отче наш".
  
  Эта молитва дана и прочитана самим Христом в Нагорной Проповеди.
  Нам говорят, что Бог Слово сам не писал, это запись его слов.
  Но в таком виде, как она написана на РуСком языке(типа старославянский, а на самом деле на языке Христа,который Он и создал, без всяких славян)записать её, даже за самим Христом со слуха было бы невозможно.
  Мало того, даже имея текст Христа на руСком перед собой-НИКТО, включая всех славян, не смог изложить эту молитву правильно на своем языке.
  НИКТО.
  Включая синодальный перевод с греческого.
  Такова Буквица Христова, которая защищает сама себя и не переводится на другой язык.
  Вы можете симфонию передать через скрип телеги?
  Телега-то есть у вас?
  Есть.
  Это то что осталось от симфонии Буквицы Христа.
  Про смысл самой молитвы я уже говорил.
  В ней есть смысл только когда она написана рукой Самого Христа.
  У всех других там не только нет смысла, но и Бога на Земле, мол, да приидет царствие Твое на Земле, как на Небе, ждемс.
  Писал уже об этом, поэтому или повторяться долго и подробно, с разглядыванием шести дыр у других или совсем не повторяться.
  Но могу сказать, что лично я прошу -Хлиеб МОЙ насущный даждь мне днесь.
  При этом мне не нужны ни булки, ни чужой хлиеб.
  Крестьянин сегодня попросит погоды, ему урожай убирать, воин победы и защиты, мать здоровья для младенца, а я попрошу истины.
  Еще напишу что это такое, это не просто буква "иже" у Христа и не просто подлинное знание о чём-либо, это больше, о чём намекнул Бог Слово назвав себя путь, истина и живот(жизнь по нашему)
  
  Вот и перейдем к этой истине о первой букве Отче наш.
  Само собой её нет в кириллице, но она есть в глаголице.
  И называется эта буква там-"ОТ".
  А почему она есть в глаголице и как попала в Отче наш?
  Когда в Евангелии, Бог Слово называет Бога Отцом-вначале всегда стоит эта заглавная буква, потому что есть и не заглавная.
  "...но избави нас от лукаваго" буква "от"-всего одна прописная буква, а я всегда говорю избави Меня от лукаваго, потому что лукавство у каждого свое и всегда мимо истины. Если бы избавил всех, то все помойки у нас были бы завалены телевизорами, которого у меня нет.
  Мол на Бога надейся, а сам защищай себя от лукавства.
  Что схематично обозначает эта замечательная буква?
  Маленький кружочек вверху, маленький кружочек внизу и они закольцованы большим кружочком.
  Эта буква-иллюстрация к Вере.
  Вверху Бог, внизу человек и они связаны закольцованным потоком от Бога через человека опять к Богу.
  Что это за поток?
  Это Дух Божий, благодаря которому Бог и имеет власть на Земле, в том числе над человеком.
  Целое учение Христа в одной букве, потому что глаголицу тоже создал Бог Слово, как переходный этап от староруСкого языка, который был у нас до Христа к Буквице Христовой-Божественно Совершенной.
  Кстати отцами, кого-либо еще кроме Бога, Бог Слово называть запретил.
  Как там у нас?
  Аминь.
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"