Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Диалог с генетиком о женском белье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на "Ох, уж эти ученые-шулера" (Валентин Байгильдин)
  
  Уважаемый Валентин Байгильдин!
  
  Вы пишете: "Эти линии у них разные". (на дактилоскопии). Спросите у любого полицейского, и он ответит Вам, что линии у них одинаковые! Хотя полицейские и не учились в разных там ВУЗах по естественным наукам, но они полагаются на свой собственный практический опыт!
  
  Будете спорить с полицейскими или со мной, уважаемый Байгильдин?
  
  Попробуйте!
  
  Андрей Хххххх
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  У любого полицейского? Значит вы эту инфу у них черпаете при встрече на улице?
  А Гугл вас не устроит? Вы доктор наук и не знаете, что отпечатки у однояйцевых близнецов ВСЕГДА разные? Или в упор этого не видите, потому что это опрокидывает всю вашу генетику?
  
  Валентин Байгильдин
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Конечно, бывают некоторые эпигенетические отличия, но они не мешают.
  Уколите себе палец несколько раз при анализе Вашей крови, и дактилоскопия Вашей личности будет "изменяться".
  
  А про Google не надо мне песни петь.
  
  Это понятно? Или расшифровать?
  
  Андрей Хххххх
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Значит все-таки разные рисунки у близнецов? И это от уколов при анализах? А вам невдомек, что травма кожи при дактилоскопии будет и истолкована, как травма, а не "изменение" личности. Вас не устраивает Гугл. Тогда покажите мне медицинский научный сайт, где написано, что у однояйцевых близнецов одинаковые папиллярные рисунки. Я понимаю что вам хочется посмеяться надо мной, но во-первых вам это не удастся, а во-вторых нам не придется погружаться в дебри генетики, чтобы доказать что вы не правы.
  
  Валентин Байгильдин
  
  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
   "в дебрях генетики" я живу с самого детства, ибо мой папа тоже был генетиком (см. "Википедия" Николай Хххххх, это не я писал, а его последователи и ученики, даже мемориальную доску повесили на доме моего папы, по решению горсовета г. Обнинска). Черный мрамор с золотым барельефом. Наверное, это и денег стоило горсовету.
  
  Теперь об отпечатках пальцев. Пока не буду о Ваших пальцах... Если можно, конечно. Ведь иногда пальцы бывают запачканы кровью невинных людей, а это затрудняет дактилоскопию.
  
  Вот, например, меня не раз пыталась убить "ххххххххххххх мафия" за то, что я излечивал людей от смертельной болезни. Я чудом выжил после черепно-мозговой травмы. Но стены моей квартиры были сплошь испачканы моей кровью. Отпечатки моих ладоней там были, но дактилоскопии не разглядеть.
  
  Следственная бригада МВД, которая пришла утром сняла все отпечатки пальцев в моей квартире (не кровавых, т.е. отпечатки преступников-убийц), да и мои прежние отпечатки имелись по всей квартире.
  
  А собака-ищейка сразу прибежала к орудию убийства. Я даже был потрясен как искусно действует собака. Ведь я даже и не подозревал чем именно меня убивали (сначала ударили, чтобы потерял сознание, а затем убивали).
  
  А у Вас руки чистые, уважаемый господин Валентин Байгильдин?
  
  Андрей Хххххх
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Я вам сочувствую, но кажется даже на это не имею права, потому что один раз в детстве своровал морковку с чужого огорода.
  
  Валентин Байгильдин
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
   http://900igr.net/prezentatsii/biologija/Metod-bliznetsov/005-Skhozhest-OB.html
  
  Отпечатки пальцев рук и ног у однояйцевых близнецов всегда одинаковы!
  
  Хотя, в Интернете все дилетанты стараются высказаться по этому поводу, в том числе и Вы, уважаемый Валентин Байгильдин попались на эту популярную удочку.
  
  А знаете, откуда происходит слово "удочка"? Уменьшительное слово от слова Уд (удлиненный предмет, сами знаете о чем я).
  
  Может хватит? Или еще чего-то хочется? Если пожелаете, то я смогу.
  
  Андрей Хххххх
  
  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Это хорошо, что вы сами дали ссылку, которой доверяете. А теперь прочтите, что там написано и вглядитесь в представленные фото пальчиков близнецов, которые однозначно разные.
  Там написано "идентичные", вы понимаете разницу этого слова, со словом "одинаковые", которые вы взяли не отсюда, а из того, что вам бы хотелось.
  Слово "дилетант", оставьте вашим рыбакам и внимательно прочтите к кому оно относится.
  
  Валентин Байгильдин
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Валентин!
  Вы что, и вправду хотите по крупному засыпаться?
  
  Я просто спрашиваю Вас, будучи вежливым и предупредительным человеком.
  
  Хотите?
  
  Андрей Хххххх
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Если вы такой вежливый-объясните, что значит на вашей фене "по-крупному засыпаться"? Вы фото, представленные вами же,-рассмотрели? Они что, вам уже больше не нравятся?
  
  Валентин Байгильдин
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Это не мои фото, там просто девушки красивые в нижнем белье. Понятно? А фото пальчиков однояйцевых близнецов имеются в тысячах экземпляров во всех спецслужбах и научных организациях любой страны мира.
  Никогда не слыхали об этом?
  Или по-прежнему хотите нарваться на грубость со стороны человека, который не привык грубить?
  
  Андрей Хххххх
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Теперь понятно. У вас нет ни одного доказательства вашей версии про пальчики однояйцевых близнецов. Но есть тысячи утверждений самих ученых, что рисунок на пальчиках у них разный, что они объясняют воздействием внешних факторов среды, о чем я и написал в своей статье. Про спецслужбы вам виднее. Только смысл это имеет лишь в том случае, если отпечатки у таких близнецов разные. В научных организациях тоже хранят? Во-первых не знал, что там снимают отпечатки, во-вторых, если и хранят, то вы не доказали, что они одинаковые, которые тоже не имеет смысла хранить, но кто их знает чем они там занимаются.
  Ваш стиль разговора уже является грубым и высокомерным, но вы почему то все пугаете, что только вот-вот начнете грубить. Интересно, что вас так раздражает?
  И потом, грубите себе на здоровье, но оставайтесь хотя бы в рамках здравого смысла. Где они ваши факты, на луне?
  
  
  Валентин Байгильдин
  
  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Дальше, пока молчание. Может и еще чего расскажет про нижние бельё.
  
  Это я сначала написал рецензию, по поводу его статьи о возникновении жизни на Земле. А потом понеслось.
  
  "Вы считаете, что ДНК, РНК и белков достаточно, чтобы из клетки размером 0,12 мм построить человека? Это такая же борода, которая есть Бога, по-вашему мнению.
  А где проект человека в трех плоскостях и манипулятор, который будет доставлять клетки в нужное место. Вы понимаете, что даже если записать эту информацию в кодированном виде, скажем ДНК, то все равно ничего не выйдет? Потому что кто-то это должен будет расшифровать, а потом кто-то другой по чертежам в аксонометрии построить неживое тело, потому что оно не будет работать, так как работу систем и их взаимодействие должен знать третий, а четвертый это всё запустить.
  Сначала нужно иметь объемное изображение, потом исполнителя итд.
  При этом сами генетики утверждают, что больше 90% ДНК человека совпадает с свиньей, обезьянами и крысами? Чего там останется в оплодотворенной клетке? Пара сантиметров и человек? Сколько можно голову людям морочить? Нет картинки в объеме -ничего нет. Это Бог смеется над вами, а не вы над ним"
  
  Валентин Байгильдин
  
  ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  
   Захотел грубости, Валентин?
  Пожалуйста! Дурак ты полный!
  Во всех научных статьях по генетике на английском языке (недоступных тебе, идиот!), да и в учебниках по генетике на русском (см. Лопашов, Гершензон и др.), которые тебе, идиот, недоступны, не по причине незнания русского языка, а потому, что там терминология непонятная, б...
  
  Дурак ты! Нарвался, как и просил ты меня об этом!
  
  Андрей Лучник
  
  ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Скажите, а дурак это что-то генетическое или все те, кто не знаком с Гершезоном и элементарными правилами общения? Я понял, лаять вы умеете, хотя и по-детски, как щенок. Я не понял-вас что, генетика больше не интересует? Где ваши секретные сведения про пальчики близнецов?
  
  Жлем продолжения.
  
  //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Вы спрашиваете меня: "Скажите, а дурак это что-то генетическое?"
  Да, конечно! И это не лечится.
  
  Андрей Лучник 17.08.2015 23:37 Заявить о нарушении / Удалить
  
  ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  Что вы говорите- не лечится? Тогда придется разрушить генетику.
  
  
  Валентин Байгильдин
  
  //////////////////////////////////////////////////////////
  
  Чуть не сказал я "да Бог с Вами!". Но, оказывается Он не с вами...
  
  Андрей Лучник 17.08.2015 20:09
  
  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Назовите мне имя вашего Бога и скажу со мной Он или нет.
  
  Валентин Байгильдин 18.08.2015 16:21
  
  ///////////////////////////////////////////////////////////////////////
  Бог один! Для всех.
  А если вы отщепенец, то не жить вам больше.
  
  Андрей Лучник 20.08.2015 17:38
  
  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Ну и Слава Богу! Откуда вам знать? Но ваше проклятие относится только к атеистам, к одному очень известному народу из Ветхого Завета, у которого свой Бог и лично к вам, потому что Мой Бог запрещает такими словами разбрасываться.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"