Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

666

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Страшно, да?
  
  А чего вы испугались?
  
  Это всего лишь число. Перед ним 665, за ним 667.
  
  (-•••• -•••• -••••)-вот так вас не пугает, если написать его азбукой Морзе?
  
  А это одно и тоже.
  
  Всё дело в том, что когда Автор Откровения- Бог Слово-Христос, написал про три шестерки -числа записывали буквами.
  И цифры ноль не было.
  Неудобно, конечно, но Христос придумает эти цифры позже и подарит.
  
  Поэтому пока, Он написал их словами -шестьсот шестьдесят шесть и сказал-а теперь попробуйте догадаться.
  
  Откровение. 13.18.
  
  "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть"
  
  Три буквы и перед ними решетка-знак тысячи. Над ними титло-обозначающее что это число.
  
  S-зело-6.
  Х-хиер-600
  КСИ-60
  
  6660-уже не страшно?
  
  Это год Рождения Христа, о котором Он и сказал в Откровении.
  
  И это 1152 год по-нашему.
  
  А зверь-это Созвездие на Небе под которым Родился Христос.
  
  Откровение. 13.2.
  
  "Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть"
  
  Зверь это- Китоврас.
  Перед ним был Дракон у славян.
  
  Никто в мире это кроме русских не поймет.
  У них нет Буквицы, которую дал нам Христос, усовершенствовав более древние русские буквы и придав им Божественную суть.
  
  И учение Христа будет написано уже с использованием Буквицы-сейчас это называется старославянский язык.
  Тогда назывался РУСКИМ. С одной "С", как слово Руская Земля, Христос пишет в Слове о полку. Всегда одна "С".
  И смысл Учение и Слова Христа имеют только На СТАРОСЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ.
  Включаю молитву Отче Наш, которая имеет смысл только на старославянском и которая дана Самим Христом по-русски.
  
  А будучи переведенной сначала с русского на греческий, потом опять на русский не только потеряла Божественный смысл, но вступила в конфликт с Самим Богом.
  О чем я написал рассказик " Ганс, Федот и Бог".
  
  Бог не искушает и просить Его не искушать, как просят на всех языках Мира кроме старославянского, на котором просят избавить от напасти, это значит что ты уже в лапах этой напасти.
  
  И с датой Рождения Христа та же история.
  Всего-то три буквы, две палочки и черточка. Которые раньше были, а сейчас нет.
  И они стали клином в мозгах на сотни лет.
  
  Как же легко нас обмануть.
  При том, что важнее этого для каждого лично-ничего нет.
  Это путь к Богу, а он лежит только через Христа.
  
  А что мы?
  
  На нас давят всей бандой западной и всегда, в любую щель вставляют лом, чтобы нас разделить, а потом задавить по одиночке.
  
  У нас есть то, что может нас объединить, чтобы при этом запад заткнулся?
  
  Что там они про демократию гавкают?
  Она честность предполагает?
  
  Вот и давайте вернем историю Христа, украденную у Самого Христа и у нас западом.
  
  Это важно не только для истории.
  Это важно для каждого.
  Экономика страны при этом взлетит в разы.
  Объяснять надо почему?
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"