Б.К.В. : другие произведения.

Да это он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    охота на мальчика

  да это он
  http://ficbook.net/readfic/1552868
  
  Автор: camodelkin1987 (http://ficbook.net/authors/camodelkin1987)
  Фэндом: Гарри Поттер
  Персонажи: свой персонаж . гп . лм
  Рейтинг: G
  Жанры: Слэш (яой), Пародия, Эксперимент, Злобный автор
  Предупреждения: Нецензурная лексика
  Размер: Драббл, 4 страницы
  Кол-во частей: 4
  Статус: закончен
  
  Описание:
  наемник ищет парня по имени гп
  Часть
  
   мужчина сидел за столиком в маленьком кафэ в центре гандона и пил зеленый чай с жасмином , при этом не вынимая ложки из чашки . мужчина был одет в дорогой костюм тройку серого цвета , в черных очках . волосы темного цвета губы были сомкнуты в тонкую линию , подбородок волевой с ямкой по середине . мужчина читал утренею газету " хуяемс" и ждал встречи с клиентом , о которой договорились заранее . к столику кто то подошел и стал около него . сидящей закрыл газету свернул ее и положил на стол , затем посмотрел на подошедшего . это был высокий блондин с аристократическим и гордым лицом , голубыми глазами . опять же костюме тройке но черного цвета , в руках у блондина была трость с головой змеи серебреного цвета , блондин стоял держа в одной руке трость а в другой кейс чорного цвета с серебримтой каймой по углам и кодовым замком . - не могу ли я присесть за ваш столик ? спросил блондин равнодушным голосом - садитесь коль так угодно . ответил брюнет сопровождая взглядоми усажуещегося аристократа . блондин сел за стол и выразительно посмотрел на брюнета . - вы пришли ко мне по делу или как ? . - да . и блондин протянул конверт опоненту . мужчина взяв конверт раскрыл его и посмотрел на записку . - только имя , фотографий нет ? . - нет этого человека или да же сказать ребенка нежно найти в ближаешие время , когда найдете позвоните по этому телефону и протянул визитку . брюнет посмотрел на нее и положил в карман пиджака - искать по имени человека в наглеи тяжело требуется предоплата . блондин поморщился но всежи пододвинул кейс к ногам опонента . - здесь треть от оговоренной сумы . брюнет посмотрел на кейс и сказал - тогда через неделю ждите звонка . взяв кейс и встав он улыбнулся блондину . - разрешите откланится господин наниматель . блондин поморщился и качнул головой . брюнет вышел из кафе и сел в припаркованную рядом машину немецких авиаконструкторов времен 1 мировой
  Часть
  
  четыре дня ушло на поиски этого человека благо инфармацыонная сеть уже была развита , им оказался черноволосый парень лет педнадцати в смешных очках с круглыми линзами , и шрамом на лбу который парень старался не показывать на улице , он был для своего возраста невысокого роста сутулый и бледный , прямо какойто заморыш на каторге . семейка была грубо говоря не подарок и судя по описаниям наблюдателя ненавидела этого парня. и как сказано в отчьоте постоянно заставляет его работать по дому и саду , унижают словесно и производят над ни телесные побои в частности жирдяй . парня откровенно говоря жалко , но это не мое дело взаимоотношения между родными . отдав папку с отчетом сидящему на пасажирском сиденье рядом с водителем лысому китыйцу неопределенного возраста в спортивном костюме "пидарас" желтого цвета с чорными полосами по бокам аля " убить дебила" , брюнет спросил - это точно он . ответил ему парень лет 18 - 20 сидящий за рулем и нервно перебирая пальцами на руле . одет он был в футболку красного цвета и логотипом какойто группы , бейсболку с таким же цветом и логотипом и шорты красного цвета под стать другим вещам , на руках были одеты беспалые перчатки из мягкой кожи черного цвета . на нем были очки каплевидные зеркалки в металической оправе . - да шеф это точно он . спеша ответил парень . как раз в это время из дома вышел обсуждаемый и направился к кустарнику . -о шеф вот он . и сняв очки указал ими в сторону парня одетого как оборванец стрижущий живую изгородь. - мы проверили всех с похожими именами но не то , не у кого не было ни шрама ни плохого зрения да и очков как велосипеды . - ясно , перебил его брюнет . - когда они идут в гости на день рождения . - в два часа уходят , парня закроют на втором этаже перед этим . ответил китаец с восточным акцентом. в 13.50 из дома вышла тощая лошадь затем малолетняя свинья а за свином толстенный боров , они прошли к мини вэну , загрузились и отьехали . - ну чтож подьежай к дому .
  Часть
  
  гари лежал у себя в маленькой комнате на втором этаже , и постоянно вспоминал возрождения лорда и смерть этого как его там а и ладно не помню - подумалось гарри . гарри отдыхал после общения с родствениками , он отдыхал от их вечной неприязни и ненависти валяя ваньку , он смотрел на колдографеи которые купил у двух из ларца одинаковых с лица . братья ему подогнали красивую пруху . однозначно брадцы окробадцы ох не просты закадрить двух сестер патил и сделать с ними такое , ох и извращенцы . а джини шлюха , гарри выложил за снимки с ней почти сто галеонов и не пожалел , с кем она только не таскалась , наверное пол школы ............ c ней , а лонгботом еще тот как он ее разгибал во всех направлениях , а притворяется неуклюжим растяпой . отложив очередной снимок гари услышал как кто то открывает замки которые были навешаны на его двери , он быстро застегнул штаны и спрятал изображения под матрас , схватив палочку он встал с кровати и направил ее в сторону двери , когда дверь открылась ему в глаза ударил яркий свет из за которого он на секунду зажмурился . этого мгновение незнакомцу хватило чтоб метнутся к гарри и чемто его уколоть . гарри схватился за плечо и уже было начал произносить заклятье осталбеней когда на него навалилась апатия и в глазах пошли круги которые не давали сфокусироватся на незнакомце . у гарри подкосились ноги от накативщейся слабости , он сел на кровать закрыв глаза и уснул упершись спиной в стену , и палочка выпала у него из ослабевщей рук через секунду . тем временем гараж открылся , и туда заехала спортивная немецкая машина с большем багажником и тонированными стеклами . - у нас пару минут на то чтоб его забрать . произнес брюнет , мон и китаец вышли из машины и подошли к двери ведущей из гаража в дом , китаец достал из кармана костюма отмычки и уже было приладился вскрыть дверь , как брюнет попросту надовив рукой одетой в резиновые перчатки на рукоять замка и дверь открылась . они осторожно поднялись на второй этаж и подошли к двери с большим количеством замков . китаец быстрыми и точным идвижениями вскрывал один за другим , сказуется опыт и качество замков . замки закончились и оба человека одели темные очки , открыв дверь брюнет включил фонарь на полную мощьность , лампа вспыхнула достаточно ярко и туджи перегорела . китаец метнулся к парню державший в руке палку и вколол ему в левое плечо . парень хотел чтото произнести но не успел он покачнулся и осел на кровать , закрыв глаза он оперся о стену и притих . китаец нагнулся над ним и пощупав пульс на щей , и качнув головой произнес - все готов . брюнет помог забросить безчувственное тело на плечо китайцу . войдя в гараж китаец сбросил тело в открытый багажник машины , брюнет закрыв сел на задние сиденье рядом с китайцем . машина с надписью "хуега" и знаком молнией описанной в круг , простояла буквально пять минут и ниспеша выехав направилась в сторону гандона . дверь ворот закрылась за мышиной .
  Часть
   пару дней спустя . брюнет сидел в кафе и пил чай , вокруг было мало людей , да и вообще место спокойное и мало людное . когда к нему подошел блондин с кейсом и тростью , брюнет раздумывал над тем зачем лорду , милеардеру , хозяину заводов и магазинов , а также входящий в палату перов и лордов британеи самолично являтся сюда и договариватся . - доброго дня . произнес блондин . - я присяду за ваш столик . - да . ответил брюнет .- вы выполнили то о чом договаривались , и надеюсь без осложнений . - все прошло без осложнений , я так понимаю в кейсе оставшаяся сумма . - да но сначала я хочу увидеть груз который заказал . - отчегож не увидеть . и встав произнес .- идите за мной сер . они прошли недалеко от кфешки и зашли а один из переулков . в нем стояла спортивная машина с тонироваными стеклами . брюнет подошел к багажнику и открыв его . - вот то что вы заказывали . блондин приблизелся к машине и склонился над лежащем в багажнике парнем . блондин овел тростью волосы со лба парня , и увидев шрам скривил в усмешке губы . затем сняв перчатки с правой руки провел ее по лицу парня . - все нормально сер . спросил брюнет . - да , держите здесь оставшаяся сумма . передав кейс брюнету сказал блондин . - я забираю его . и наклонившесь к парню . - сер машина в вашем распоряжении , ключи в замке . блондин закрыл багажник и сел на место водителя , звел машину он не прощаясь выехал из проулка и свернул в центр города
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"