Бяков В.П. : другие произведения.

Искра божья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С первой по четвертую главы по аспектам НЛО в моих изысканиях есть предположения по увеличению интеллектуального потенциала индивидума.

  С первой по четвертую главы по аспектам НЛО в моих изысканиях есть предположения по увеличению интеллектуального потенциала индивидума. Правда все это на уровне предположений. Самое интересное что случайно мною был проведен эксперимент, имевший нормальное техническое обеспечение, но проведенный случайно по ошибке (забывчивости), проводилось обычное лечение, но вместо положенных по инструкции минут, время процедур было увеличено почти в три раза. У человека появились, не понятно откуда взявшиеся, новые возможности. Правда надо отметить не сразу, а через некоторое время. Забавно!!! Процедуры не безопасные поэтому экспериментировать далее не берусь. Хотелось бы поиметь финансы и "подопытных кроликов" и увеличить глубину и время эксперимента. Что получится не знаю. Можно получить и интеллектуала и "профессора Мориарти", последнее не хотелось бы, так как интеллект нашей милицейско-прокурорско-судебной системы весьма не велик, не в пример литературному герою с его аналитическим умом. Но все-таки "искра божия" - это очень занятно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"