Бяков В.П. : другие произведения.

Ноги больные. Изобретение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой статье хотелось бы поделиться своими наблюдениями за здоровьем ног.

В этой статье хотелось бы поделиться своими наблюдениями за здоровьем ног.

Несколько лет назад заболели у меня ноги ,боли были довольно сильные и почти постоянно,особенно утром после ночи и днем после поездки в транспорте. Начал я применять охлаждающе - разогревающего действия гель ALEZAN ,что-то типа лошадинной силы. Правда эффект был несколько сомнительным , возможно , я не совсем правильно его применял.

Зашел как-то я в ортопедический магазин в районе Лианозовского парка в Москве. Пока стоял около кассы , около меня вертелся какой-то дедок в халате. Наконец он спросил меня : " Гражданин , я вижу, у вас болят ноги, Давайте сделаем вам ортопедические стельки" . Меня несколько удивило его предвидение. Но ноги у меня действительно болели.

Пока он изготавливал мне стельки, он объяснил ,что с годами свод стопы ослабевает и нога не имея опоры начинает болеть. Надо отдать должное ортопеду, стельки я начал носить не замедлительно, натирал ноги гелем неделю через каждые два часа и через неделю боли прошли до приемлимого уровня. На следующий год пошел и изготовил еще один комплект стелек и ношу их постоянно в течении года. Цена стелек несколько высоковата -3 т. рублей, в других местах до 6 т. рублей , но в магазине АШАН такого типа стельки стоят от 200 - 800 рублей , что уже вполне приемлемо.

Следующий этап получился случайно ,начал я применять "живые бактерии" это йогурт ( смотри мою статью " ваше здоровье в ваших руках и вашей тарелке.Продолжение")

Боли прошли от приемлимых до окончательных.

Если кто-то пожелает использовать эти рекомендации,просьба оставьте комментарии. Хотелось бы знать и ваш результат.

Мой отец ,когда ему исполнилось 80 лет жаловался , что кровь плохо проходит в ноги и врачи предложили ему ампутировать ноги, для улучшения кровообращения.

Я предложил ему воспользоваться аппаратом виброакустическим ВИТАФОН , продается в аптеке, инструкция по применению в наборе имеется.

Отец дожил до 90,5 лет и до самой смерти ходил своими ногами , правда с клюшкой , в конце в 90 лет, он сам ходил за газетами и отгадывал кроссворды.

Все мои рекомендации довольно приемлимы по цене и безопасны , эффект может быть существенным. Решать вам! ! !

Не утверждаю ,что это поможет всем, но ,скорее всего у более 50% болезнь аналогична, поэтому рекомендую попробовать, тем более что ничего не теряете . А приобрести можно безболезненные ноги. Остальные обращайтесь к врачам , если интересует результат могу дать тлф.

И еще необходимо ноги как -то топтать , постараться ходить каждый день от трех до пяти километров. Это из собственного опыта.

Зимой дополнительно носите теплые стельки и две пары носок , лучше махровые. При отеках ног обращайтесь к врачу , скорее всего ,вам пропишут ДИРОТОН и займитесь своими почками.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"