Бяков В.П. : другие произведения.

Розуэл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В июле 1947 г. в США в штате Нью - Мексико около города Розуэл, 120 км в сельской местности на ранчо Фостера, фермер-арендатор Брэйзел нашел остатки Јлетающей тарелки" он сообщил об этом местному шерифу, тот проинформировал военных на базе в Розуэле.

  Розуэл
  
  Краткая история вопроса.
  
  В июле 1947 г. в США в штате Нью - Мексико около города Розуэл, 120 км в сельской местности на ранчо Фостера, фермер-арендатор Брэйзел нашел остатки 'летающей тарелки' он сообщил об этом местному шерифу, тот проинформировал военных на базе в Розуэле. Пентагон дал это сообщение в прессе и на радио о находке, но затем 'отработал эту версию назад, сообщив для прессы, что наш-ли простой метеозонд. В 2007 г. было отмечено 60-летие этого события. Б.А. Шуринов 'Загадки Розуэла', хотя, судя по всему, текст является компиляцией из разных источников, но тем не менее (на русском языке) интересным не перестает быть.
  
  Цитаты
  
  Мы на пороге открытия в летном деле, которое сделает не нужным все, что мы сделали до сих пор.
  
  Г. Трумен - президент США.
  
  
  
  Но за 60 лет (2007 г.) ничего не произошло.
  
  
  
  S/w - армия захватила его (диск) и не позволила нам даже бегло осмотреть его.
  
  Э. Гувер - директор ФБР.
  
  
  
  Ясно, что только правительство может организовать военные исследования: их следует вести с соблюдением секретности, они часто не приводят к коммерчески ценным результатам, а стоят дорого.
  
  Во время войны: 3 проекта
  
   Манхэттенский проект (ядерный)
   Магнитное поле (2 проекта),один из них Филадельфия
  
  В. Буш, Л. Гровс - участник группы Маджестик и генерал, участник Манхэттенского проекта.
  
  География
  
  США, штат Нью-Мексико, юго-запад, граница с Мексикой. Аламогордо-ядерный центр. Много военных баз.
  
   первый диск, равнина Сан-Агустин,г. Магдалена и г. Соккоро, S/w
   второй диск, возможно там же или (?)
   третий диск Розуэл
  
  
  
  Текст информации довольно велик, но меня интересует только доказательные моменты, остальное смотрите по источнику.
  
  Свидетели
  
  В районе г. Короны очевидцы сообщили об огненном шаре,вокруг которого кружились два других. Маневрирование на прямой видимости противоборствующих дисков. Возможно, милитарное столкновение, обстрел.
  
  
  
  Версия астронома Ла-Паса на основании следов: кораблей-тарелок было 2 или 3,поврежденный корабль приземлился и вероятно было исправлено необходимое, но после взлета что-то произошло и он взорвался или распался на части. Ла-Пас и сержант Рикет по заданию военных ( ?) обследовали территорию штата.
  
  
  
  Помощники шерифа
  
  ...Вернулись помощники шерифа, поле с обломками найти не удалось, но они случайно наткнулись на пятно черного цвета - песок в этом месте расплавился, как если бы что-то раскаленное коснулось земли. 6 июля. Ла-Пас видел это место.
  
  Фермер Брэйзел, 120 км северо-запад от г. Розуэл, ранчо Фостера 2июля 1947 г. район Розуэл- Корона в 120 км северо-западнее Розуэла разразилась сильная(?) гроза, грохот и количество осадков запомнились, гроза местного значения (узкая территория). Гроза, наводит на мысль, что она была не случайна, а являлась видом оружия, т.к. пустыня-июль месяц - большая редкость гроза. Брэйзел отчетливо услышал мощнейший грохот, отличавшийся от раскатов грома, истолкованный им как взрыв (падение самолета?). Взрыв слышали и другие.
  
  
  
  Джим Рэчсдейл ночевал с подружкой в сорока пяти милях северо-западнее Розуэла. Наблюдали яркую вспышку (отличие от молнии) и яркий источник пролетел на юго-восток.
  
  
  
  Розуэл
  
  - супруги Вильмонт 2июля в 21.50 были на веранде, видели странный объект овальной формы, Объект светился изнутри, имел форму 'как две сложенные донышками наружу тарелки, как два старо модных таза', слышен был свистящий звук . Дэн Вильмонт полагал что объект летел на высоте 500 м. со скоростью 600-800 км в час над домом на северо-запад.
  
  
  
  1 июля 1947г. база Уайт-Сэнд, около Аламогордо (центр атомного проекта ) в 160 км. К западу от Розуэла на экране локатора НЛО, пролетевший над южной частью штата Нью-Мексико. Локаторы базы Розуэл и базы Альбукерка подтвердили, база Кэртленд так же. 1-2 июля на экранах локаторов НЛО-объект не исчезал.
  
  
  
  Норма Гарднер. В 1955 г. она видела в спец ангаре ?18 две 'летающие тарелки', одна казалась разбитой, другая, с виду, не повреждена.
  
  
  
  Фильм ВВС - две летающие 'тарелки' в ангаре, одна разбита, а другая с виду не повреждена.
  
  
  
  Первый свидетель НЛО-объекта.
  
  Барни Барнет - землеустроитель, группа археологов, равнина Сан-Августин.
  
  ... они оказались у загадочного объекта чуть раньше Б.Барнета, который, подойдя, увидел, что археологи рассматривали какие-то странные тела небольшого роста, лежащие около диска, который, казался сделанным из металла, напоминающего загрязнившуюся нержавеющую сталь.
  
  ... безволосые головы существ казались круглыми и непропорционально большими относительно роста, глаза были странно посажены. Одежда - цельнокроеные комбинезоны серого цвета без каких-либо застежек и поясов. Диск раскололся от удара или в результате взрыва (обстрела).
  
  Военные приехали вскоре. Локатор.
  
  
  
  Второй свидетель НЛО-объекта.
  
  Джеральд Андерсен.В возрасте 6 лет -поиски агата на равнине Сан-Августин, начало июля 1947г. Увидел округлый серебристый объект, торчащий боком из земли у подножия холма.
  
  Три члена экипажа лежали на земле в тени, создаваемой краем диска, а четвертый живой сидел рядом с ними. Один из лежащих был жив и тяжело дышал. Казалось, сидевший был очень испуган.
  
  Дж. Анд. потрогал часть диска, он был очень холодный. Настолько холодный, что под аппаратом было прохладно (было жарко). Обошел вокруг, в боковой части был пролом высотой 2-3 м. При ширине 1м . Внутри просматривались некие составные элементы, соединенные кабелями, состоящими из многих сотен волосков, похожих на провода. Один из кабелей лопнул и волоски висели, напоминая конский волос. Внутри были заметны какие-то надписи-символы розового или коричневого цвета.
  
   Это были 6-ти палые 'человечки ' и более примитивные диски, ' конский волос' - это оптоволокно в кабелях.
   У шестипалых не было защиты от радаров или не работала у 4-х палых была, поэтому под Розуэлом их не обнаружили ранее.
  
  Свидетель по имени Боб - размножитель документов, база Холломен,близ Аламогордо.
  
  Пришел командир и приказал размножить документы. Фото - корабль, лежащий около горы, крупный круглый, в виде купола, почти яйцеобразный, с плоской нижней частью, Больше чем В-29 (самолет),в диаметре 100 футов, высота 15-20 футов в центральной части. Ободок или 2-х гранный край возле нижней части. Ни посадочных устройств, выхлопных отверстий или окон.
  
  
  
  Входной проем, казавшийся открытым наружу.
  
  Отчет - данные о наблюдении радаром от 1 июля 1947г. -S/w
  
  
  
  Таксист из г. Корона.
  
  Подполковник-пассажир говорил, что неподалеку от Короны люди обнаружили объект. Овальный предмет метров около шести и 4 трупа.
  
  На фото овальный предмет на платформе на 6 футов выступал с каждой стороны кузова. Объект в форме каблука от мужских туфель застрял в горной породе у подножия обрыва.
  
  
  
  Основной свидетель-фермер Брэйзел, Тимоти Проктол (мальчик, сын соседей присутствовал во время находки).
  
  
  
  ...На одном из полей (лугов) валялись обломки чего-то, большей частью небольшого размера, иногда попадались и крупные куски. Это было самым настоящим полем обломков.
  
  ... Здесь же все было сконцентрировано, что возможно, пожалуй, лишь при взрыве на очень небольшой высоте (первое приближение самолет или зонд).
  
  ...Нет только не зонд. Все кусочки невероятно легкие, попадались нечто тоньше бумаги, он (Брэйзел) попробовал кусок ножом - ни царапины, поднес заженную спичку - никакого эффекта.
  
  Стадо отказывалось пересечь это меченое загадочными кусками пространство.
  
  
  
  Соседи Прокторы
  
  ... Привезенный кусок (к Прокторам) был коричневого цвета и походил на пластмассу.
  
  ... Другой материал похож на алюминиевую фольгу ... резать и жечь - не вышло, он был гибкий. Полоса надписи фиолетового цвета ... речь идет об иероглифах (или о чем -то похожем). Обломки на площади 1200 на 90 метров. Легко определить откуда он, терпящий катастрофу объект появился и куда направлялся.
  
  
  
  Марсел - младший (сын руководителя разведки 509 авиаполка).
  
  ...Там было три типа кусков - тонкая фольга серого цвета, коричневато-черный материал, вроде пластмассы и куски двутавровых реек (3 на 2.9 дюйма) на внутренней стороне реек были какие-то письмена. Надписи были фиолетовыми и казались рельефными. Буквы выглядели как закругленные геометрические фигуры. ...Они напоминали иероглифы, но без рисунков.
  
  
  
  У американского физика Боба Лазара, работавшего на базе 51 в зоне S-4 по обратному инженирингу инопланетных дисков есть похожие письмена (интернет -Боб Лазар). Набор символов не велик, но обращает на себя внимание разный наклон символов, возможно поэтому и меньшее количество оных.
  
  
  
  'Человечки'
  
  Глен Дэнис - работник похоронного бюро в Розуэле (информация от знакомой девушки с авиабазы).
  
  Девушка видела странный труп и она записывала за врачом. Большая голова, глубоко посаженные глаза, череп казался мягким, уши не с одним каналом, как у человека, а с двумя (общение на других частотах чем земляне) и по четыре пальца.
  
  Фильм - Вскрытие инопланетянина, имеем. Большая, относительно, голова, глаза на выкате и странно посажены, уши похожи как у землян, пальцев шесть на руках и ногах.
  
  Скорее всего, это два разных аппарата и разные человечки, подозрение, что четырех палые были более продвинутые чем шестипалые, как физически, так и в технике.
  
  У шестипалых - индивидуальные пульты управления и светодиодные кабели. У четырехпалых - все (мертвые более продвинутые (Боб Лазар), на принципах, как у Н. Теслы.
  
  
  
  Стрингфильд - Характеристика гуманоидов:
  
   запах аммиака в помещении, (мертвые гуманоиды) 'человечки' устроены по принципу насекомых, а при разложении насекомых чувствуется сильный запах аммиака, любители подледного лова это знают, когда портится приманка
   примерный рост 120-150 см
   глаза большие без ресниц,
   голова большая относительно туловища
   нет мочек уха и других элементов вокруг ушного отверстия
   нос не четкий, две ноздри тонко обозначены
   рот маленький, губы не видны, представляется, что рот не служит для общения и приема пищи
   нет волос на голове и на теле
   руки длинные
   отмечен случай с 4-мя пальцами, без большого
   есть сообщения и о большем числе пальцев
   ноги короткие
   зубы отсутствуют
   нет видимых половых органов (клонирование или что-то другое)
   лица гуманоидов похожи
   о мозге ничего не известно
   нет пупка
   в теле бесцветная жидкость
   нет красных кровяных телец
   нет лимфоцитов
   ничего приспособленного для приема пищи и воды
   никакого кишечника и ректальной системы
   на корабле-диске не обнаружено никакой пищи
   нет запасов воздуха и кислорода
  
  
  
  Фильм 'Вскрытие инопланетянина' - характеристика.
  
   Возможно, там 2-3 'человечка':
   одновременная шестипалость рук и ног, пальцы расположены на месте, не выбиваются из ряда
   (на фото землян шестипалых, один палец выглядит не естественно)
   нет пупка (аномалия - анекдот)
   форма уха своеобразная
   непропорциональные размеры и форма головы с резким преобладанием мозгового черепа, даже значительно большим, чем при выраженной гидроцефалии и при этом очень малый лицевой череп - подобное не характерно для гидроцефалов
   пленки на глазах
   округлый орган, около 15 см., выходящий из под краев реберных дуг по средней линии и не имеющий аналога у человека в данном месте
   нигде в доступной литературе не описано такое количество признаков врожденного уродства у одного человека (3 чел.), доживших до определенного возраста
   положительно, что воспринимается нами за бесчисленные аномалии является нормой для данного вида, отличающегося от вида ХОМО САПИЕНС.
  
  
  
  Ощущение, что существа выехали на пикничок, или в зверинец присмотреть за зверьками-дикарями. Судя по всему, жизнь у них не химико-энергетическая, а энерго-химическая, или имеется какая-то база невдалеке, или пространство в световые годы для них это рядом.
  
  Военные США в 1947 г. получили: диск целый, диск поврежденный (фильм ВВС) и фрагменты от 3-го диска, но куда делся от него двигатель-движитель не понятно. Возможно он у них взорвался в 1987 г. в шахте при попытке его вскрыть.
  
  
  
  Господа военные, ваша привычка все держать под ж..., не нова, но в этом деле необходимо шевелить извилинами, а у вас же там только вмятина от фуражки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"