Бяков В.П. : другие произведения.

Законы матушки Мэрфи . Продолжение 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дача-это место волшебное! Под каким бы созвездием ты ни родился, здесь становишься раком!

Правда в глаза

К тебе или ко мне?
Мужчина, а вы не слишком самонадеены?
Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-ти летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?

Фраза фразе ...

Фраза ' Я тебя никогда не забуду'звучит романтично.
А вот ' Я тебя запомнил'- уже как-то угрожающе.

Клянусь не протрезвею.

Машка ,выходи за меня замуж!
Ага ,а утром протрезвеешь и передумаешь?
Клянусь, не протрезвею!

Звонок.

Алло! Здравствуйте, это я в морг попал?
Нет. Пока только дозвонились . . .

Старею . . .

'Сегодня утром поняла ,что старею. Блины стали получатся все лучше и лучше.'

Подумаю .

Когда он ей предложил поженится ,она упала со стула , полчаса прыгала на диване,минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила: 'Подумаю'.

Ошибки возможны.

Дама нашла в интернете параметры идеальной фигуры . . . Измерила себя. . . И обнаружила у них несколько серьезных ошибок.

Дефолт.

У Василия Петровича накопился такой огромный супружеский долг, что он объявил дефолт и нашел себе другого кредитора.

Умная женщина.

Умная женщина делает комплимент мужчине:
Знаешь мне так хорошо с тобой ,надежно ! А у тебя еще много денег осталось ?

. . . Ты меня любишь!

Дорогой ,ты меня любишь?
Ох , что -то мне не нравится такое начало !

Прекрасное заблуждение.

Моя девушка раньше думала ,что я ей изменяю. Пошла к бабке, приворожила меня.
Ну и как , действует?
Конечно ! Она теперь думает , что я ей не изменяю.

Это дача.

Дача-это место волшебное! Под каким бы созвездием ты ни родился, здесь становишся раком !

Доклад.

Скоро тут всему хана настанет,не успеете опомнится !
Спасибо за доклад, министр экономики. Смешно. Строю рожи перед зеркалом и планы на будующее. Даже не знаю, что смешнее получается.

Кошка

Пойди посмотри ,чем там кошка на кухне гремит.
А ты ее кормила ?
Нет.
Значит готовит что-то.

Кто виноват ?

Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы! Может зарежем поросенка ?
Поросенок -то в чем виноват? Это брата твоего надо зарезать ,он ведь нас познакомил.

Романтичный мужчина.

Женщинам нравятся романтичные мужчины,пока не понадобится реальная помощь.
А он стоит такой-- слезинка в глазах, ручки из попки . . .

Не тот этаж.

Роддом .
Медсестра: Молодой папа! Что же вы сидите ? Прыгайте ! У вас тройня !
Тот ( после короткой паузы ) : Прыгать ? А смысл какой ? Первый же этаж . . .

Что делать?

Со стороны казалось , что Леночка думает. На самом деле в ее головке бегал одинокий таракан и причитал : 'Что делать-то, что делать ? . . .'

Мужчины.

Мужчины как мыши. Отдельно смотришь- хорошенький,трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить !

Творить и вытворять.

Каждая женщина волшебница : есть настроение - творит, нет настроения-- вытворяет.

Стихи и звезды.

Как ты сумел затащить ее в постель ?
Мы смотрели на звезды, я ей читал стихи - и она растаяла . . .
Ну и конечно ,водяра . . .

Ловить сумасшедших.

Папа , скажи, а как ловят сумашедших?
Спомощью пудры.красивых платьев и милых улыбок,сынок.

Рифма на . .

В штате Айова все хорошо . А жаль ! Какая рифма пропадает . . .

Женщинам .

Милые женщины ! Если вы боитесь поправится ,выпейте перед едой 50 граммов коньяка - он притупляет чувство страха.

Приятного аппетита.

Только что по первому каналу показали,как варить еловые шишки.
Это они на что намекают ?. . .

Адам и Ева.

Если бы Ева не попробовала заветное яблоко, Адам бы до сих пор околачивал чем -нибудь груши в раю.

Счет.

Чем легче мужчине досталась победа над женщиной, тем больший счет она потом ему предъявит.

Как в математике

В жизни часто бывает ,как в математике,-- ну не сложилось !

Тайна исповеди.

Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедаться. Она мне не изменяет.?!
Это тайна исповеди,олень ты наш, так что успокойся и иди с миром!

За углом.

Мужчина в аптеке спрашивает:
У вас для женщин виагра, ну, или что-нибудь в этом роде есть?
У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать.

В рабочем порядке.

В автосервисе:
Мастер,в машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт!.
Срочный ремонт необходим,когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в рабочем порядке.

Вопросы легче.

Давай поговорим как мужчина с мужчиной !
Давай лучше как женщина с женщиной. Вопросы легче и отвечать можно не в тему.

Странно.

Сколько мужа не корми, на следующий день он как будто и не ел вовсе.

Наши порядки.

Бежит лиса по лесу. Навстречу ей обезьяна.
Лиса ,ты куда так несешься ?
Да у нас новый прогрессивный налог и акцизы на мех ввели. Боюсь,как бы с меня последнюю шкуру не сняли.
Обезьяна ,услышав это , как кинется бежать! Даже лису обогнала. Лиса ей в спину кричит:
Обезьяна ,а тебе-то голозадой чего бояться?
Обезьяна , обернувшись на бегу.
А то я ,рыжая, порядки в нашем лесу не знаю ! С голозадых -то и начнут !

?

Милый . Ты не знаешь, сколько живут змеи ?
Что не здоровится.?

Ответ.

Если жена спросила тебя: 'Ты меня любишь?' - помни ,утвердительный ответ- платный.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"