Сан4o-Caн : другие произведения.

Одиночка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старое творение)) возможно кто-то даже уже читал)))


   Пролог
   "Черт, как же больно..."
   Наруто висел посреди огромной пещеры перед статуей с девятью глазами. На пальцах статуи стояло несколько человек. Из парня в рот статуи тянулась тонкая нить ярко алой чакры. Горло, глаза и живот невыносимо болели. Парню казалось что его оперируют без наркоза. Но он не мог издать ни звука. Единственное что у него осталось это воспоминания и боль. Боль была везде. Она витала вокруг парня, постоянно касаясь его своим дыханием. Но он пытался не обращать на нее внимания. Он вспоминал всех... друзей... врагов... просто знакомых и не очень людей... Он вспоминал всех, кого подвел во время последнего боя... Пейн... От этого имени ему хотелось выть и рычать, но он лишь молча висел посреди зала.
   Боль растянула время в вечность... Она его ослепляла и со временем он совсем перестал воспринимать реальность... Полная апатия к окружающему миру, уменьшившемуся до размеров пещеры, полное безразличие к собственной жизни...
   "Кто я? Где я?"- Двенадцатилетний блондин стоял в белой пустоте. Через пару минут белое начало меркнуть и мир постепенно начал тускнеть... Сначала серые сумерки, потом абсолютная тьма. "Я никто... и нигде..."- в голову парня пришел ответ на заданные самому себе вопросы. Он уже был готов полностью отдаться апатии и спокойно перестать существовать. На секунду он вернул восприятие, вместе с которым вернулась ужасающая, всепоглощающая боль. Миг свободного полета... И сильнейший удар о каменный пол.
   -Извлечение девятихвостого завершено.- Прозвучал надтреснутый голос Пейна.- Все свободны, скоро приступим к нашему плану, но сна...- И тут его перебил хриплый шепот лежащего на полу блондина.
   -Будь... Ты... и твоя организация... Будьте вы прокляты...- Последние слова сорвавшиеся с губ Наруто, были проклятьем, но и стоили ему неимоверных усилий. Судорожно работающее сердце парня, фактически умершего в момент, когда последняя капля чакры Кьюби покинула его тело, наконец-то не выдержало такой нагрузки и разорвалось от перенапряжения.
   Пейн никак не отреагировал на это и молча сложил печать и переместился.
   -Хе, а этот сопля крепче остальных...- Прогромыхал голос Кисаме,- остальные падали на пол уже мертвыми...- После чего его голограмма растворилась в воздухе.
   -Такс, обед...- Зецу не стал оригинальничать и переместился с пальца статуи на пол и начал приближаться к лежащему телу. Но вдруг около него в клубах дыма появился Саске.
   -Не смей даже прикасаться к нему...- В глазах парня блеснул Мангеке. Полными ненависти глазами он обвел весь зал, на секунду задержав взгляд на том месте где недавно был Пейн.- Я сам о нем позабочусь...- И подхватив светловолосое тело исчез из зала. У него перед глазами стоял последний взгляд Наруто, затуманенный болью, но обращенный к нему без ненависти. "Прощай..."- вот что увидел Саске в тот момент. Его уже давно преследовали последние мгновения жизни Итачи, человека которого он ненавидел, и который оказался ему настоящим братом, а не только родственником. Теперь еще и это... Саске схватился за голову. Внутри начинала рождаться волна боли и невыдежрав он упал на колени, все еще держась руками за раскалывающуюся голову.
   "Нееееет, только не это!"- На него наконец-то обрушилась суровая реальность... Через миг пульсирующая боль в голове достигла пика и он провалился в спасительное забытье...
   Когда он очнулся, оказалось, что он пролежал в забытье почти полдня. Повернув все еще ноющую голову он уставился в спокойное, какое-то нереально умиротворенное лицо друга... бывшего друга... Ему был непривычен такой вид блондина, который всегда рвался вперед не смотря ни на какие трудности, парня который был всегда в движении и хотел помочь всем и каждому...
   -Какой я идиот...- По щекам брюнета текли слезы, но он взвалил на спину тело парня и начал складывать печати для дзюцу перемещения. С третьей попытки ему это удалось и через миг он уже стоял там, где когда-то была Коноха. Огромный кратер, и виднеющиеся некоторый уцелевшие по краю кратера постройки. Его появление не осталось незамеченным, но он не обращал на это внимания, в невидящим взглядом он шел по земле бывшего дома... Да и бывшего ли?
   Через несколько минут продвижения по изуродованной местности он дошел до края кратера. Там его встречала уже приличная толпа выживших в этой бойне. Правда шиноби посреди них практически небыло. Когда он дошел до неподвижно стоящих людей его окружили явно недружелюбно настроенные знакомые лица. Впереди стоял готовый к атаке Неджи, рядом с ним в стойке стояла Хината. Немного правее от них стояли Киба и Акамару, готовые в любой момент ринуться в атаку... Чоджи, Шикамру, Ино... И многие другие, из тех немногих, кто пережил творившийся в городе, три дня назад, ужас. Не хватало только Сакуры, которая была в клинике.
   И все они наблюдали никогда не виденную картину "Рыдающий Саске"...
   -Чего тебе здесь надо?- Они еще не рассмотрели ношу брюнета, предусмотрительно прикрытую черной тканью.
   Не в силах смотреть знакомым в глаза, он опустил взгляд, и через секунду как подкошенный рухнул на разбитую дорогу, больно ударившись головой, он снова провалился в беспамятство. Страшная ноша брюнета рухнула в дорожную пыль рядом с ним. При падении ткать размоталась...
   Как обычно прямодушный Киба, громко выругался и со злостью ударил по стене полуразрушенного здания, от чего в ней образовалась немаленькая дыра, а парень получил пару переломов пальцев и вывих запястья. Шикамару глядя расширенными зрачками на тело друга, трясущимися руками пытался зажечь выпадающую изо рта сигарету.
   У всех на увиденное была очень похожая реакция. Многие вытирали сами собой текущие слезы, кто-то отвернулся что бы не видеть, кто-то убежал, что забиться в щель и выплакаться.
   Один Неджи стоял вроде бы невозмутимый, но вены вокруг глаз гения клана Хьюга, вздулись до немыслимых размеров. Он прилагал огромные усилия чтобы самому не убежать куда-то. На негнущихся ногах к телу подошла Хината. Две хрустальные капли, упали на лицо безмятежно лежащего парня. "Нет... Это не он... Не может быть..."- ее мысли были слишком сумбурными, чтобы выделить что-то определенное. Через миг силы покинули ее, и она опустилась на землю, громко разрыдавшись, уткнулась в грудь человека, которого любила.
   Через минуту, Неджи и Шикамару кое-как оттащили Хинату в сторону и начали что-то ей втолковывать, хотя им самим хотелось убежать подальше от кошмара. Остальные же подхватили лежащего в грязи Саске и тело Наруто. Саске понесли в клинику на проработку Сакуре, хотя им больше хотелось заживо его закопать, но они поняли, что он все-таки как-то изменился. А блондина понесли в морг. Хинату под постоянно повторяющую: "Я в это не верю..."- Неджи и Шикамару увели в временный дом клана Хьюг. Она находилась под неусыпным надзором Неджи, но все равно он упустил тот момент, когда она нанесла себе удар в сердце.
   Но до самих похорон дело так и не дошло...
  
   Вечер того же дня.
  
   Пейн появился на голове статуи. На пальцах стоят Зецу, Кисаме, Тоби-Мадара, Конан и еще несколько шиноби.
   -Ну что же, приступим к последней части нашего плана...- Он начала быстро складывать печати и через минуту картинным жестом, возвел руки кверху.- Власть Бога: Освобождение и подчинение!
   Цепь, сковывающая наручники на руках статуи с хрустом лопнула по всей длине. Свиток вывалился изо рта, и оторвавшись от цепей, разматываясь покатился по полу. В девяти нарисованных в свитке кругах появилось девять биджу.
   "Будь ты проклят..."- Вдруг пронеслись в голове Пейна последние слова носителя сильнейшего биджу. И у него дрогнула рука когда он складывал последнюю печать.
   Все вокруг затопило лиловым светом...
  
   Глава 1
   Начало
  
   Наруто проснулся от абсолютно ненавистного звука сирены. Этот динамик, издающий противные звуки будильника, ненавидели абсолютно все детдомовцы.
   В семь утра, когда всем детям еще хотелось спать, их будили и гнали на как бы "учебу" заключающуюся в выполнении самых различных работ. Иногда их всех собирали и пытались втолковать им что-то из школьного курса, но дети, есть дети, тем более детдомовцы. После обеда их всех выпускали на улицу. После чего они разбивались на кучки и шли "играть"... Пусть это были игры палачей, но они позволяли им почувствовать хоть каплю свободы.
   Быстро спрыгнув с постели, Наруто натянул на себя когда-то бывшие черными джинсы и потертый свитер. Быстро застелил кровать, сунул ноги в кроссовки и побежал в туалет. Пока остальные продирали глаза и сонно вылезали из кроватей, он успел умыться, немного размяться, на небольшом пятачке пространства, между кроватями, с которых пытались выбраться его сожители по комнате. Когда те встали, он молча вышел с комнаты и пошел в столовую.
   Когда он уже заканчивал есть, в помещение начали просачиваться остальные жители детдома. И спустя минуту столовая наполнилась шумом голосов и криком, пытающихся навести относительный порядок воспитателей и поваров. Сам же Наруто оказался внутри пустого пространства. Все старались отсесть подальше или обойти стороной, но он с безразличным видом, дожевывал как всегда безвкусную кашу, иногда глотая непонятный кисель со стоящей рядом чашки.
   Его уже не волновало отношение остальных к нему. Он уже привык находиться в кругу отчуждения и недопонимания. После того случая, он сам себя иногда боялся, но обычно он был спокойным и уравновешенным ребенком, наплевательски относящемуся ко всем, кто его не трогает.
   Парень на минуту углубился в собственные воспоминания о первом дне, в ненавистном здании.
   Ему было четыре когда его сюда привели работники госслужбы. Маленький, напуганный парень, три дня живший на улице, не отошедший от потери последнего близкого человека - отца. С остекленевшим взглядом и урчащим желудком, его фактически принесли сюда и оставили. В первый же день, на него налетела кучка парней на два-три года старше него. Эффект стада. Сильнейший, всегда пытается загнобить того кто послабее, чтобы чувствовать свою власть на кем-то, что бы управлять и владеть всем чем пожелает... В миг маленький мальчик уже валялся на земле с разбитым носом...
   , кажется, приказал тебе повиноваться мне, урод. Целуй ботинки, урод...- И так далее. Самый старший из кучки пинал хнычущего блондинчика, из носа которого текла синюшная кровь. Вдруг менее чем на секунду ярко полыхнуло. Толпу обдало жаром, и они отшатнулись, а когда до них добежали воспитатели и разогнали столпившихся детей, трущих жутко слезящиеся глаза, они увидели катающегося по земле парня, который избивал Наруто, с выжженными глазами и всего в ожогах. Сам же Наруто лежал там, куда его откинул последний удар того парня и слабо улыбался в беспамятстве... С тех пор он такой. К нему начали так относиться, и он ответил всем той же монетой.
   Помотав головой, прогоняя внезапно нахлынувшие воспоминания. За два с половиной года он уже привык к маске безразличия. Научился прогонять иногда накатывающие чувства. Чтобы выжить в стае волков, готовой загрызть тебя в любой момент, когда ты отвлечешься, нужно быть намного страшнее волка. Иначе тебя втопчут в грязь, сломают, а когда надоест с тобой возиться, выбросят как мусор...
   За два с половиной года, парень узнал о жизни больше, чем за четыре предыдущих. Получил некоторые необходимые для выживания навыки. Научился драться, привык питаться всем, чем только можно, сколь малосъедобным бы оно ни было... Хоть его и боялись, но периодически приходилось отбиваться от идиотов, до которых не дошло, что его лучше не трогать. Но сам Наруто был рад схваткам. Один на один, или один против троих... Для него не имело значения, главной была возможность разогнать кровь, почувствовать темп жизни, когда сердце стучит в бешеном темпе, и звук этих ударов отдается в ушах... Шанс быть живым и доказать, путь даже какому-то ничтожеству, что его не сломить, что он переживет все и пойдет дальше... А те кто стали у него на пути... Те останутся позади.
   Быстро выскочив со столовой, он медленно пошел в так называемый "класс". Там уже сидела воспитательница. Вроде бы и не очень старая, но в тоже время выглядающая совсем не на свои годы женщина. Окинув его неприязным взглядом, она сказала ему быстро помыть один из коридоров в здании, и валить до вечера куда подальше...
   Наруто нахмурился... Его уже в пятый раз посылали мыть один и тот же коридор, который находился недалеко от столовой. Скривившись он взял ведро с тряпкой и пошел в туалет. Набрав воды он, он скривился, видя как выходящие из столовой уроды, швыряют туда, где он должен будет мыть какие-то объедки.
   "Грр, снова... Вот уроды!"- Тихое рычание вырвалось из горла парня и все услышавшие этот тихий, полный ненависти и обещания рык, в одно мгновение исчезли в направлении своих "классов". После чего тихо насвистывая какую-то попсовую мелодию, из тех которые почти весь день крутились по всем ненавистному динамику, он начал убирать свою "адову" полосу. В этот день, несмотря ни на что, у парня было хорошее настроение, поэтому он за час убрал уже осточертевший ему коридор, и сдав работу все той же недовольной тетке, ушел.
   Когда он вышел из здания, часы показывали десять часов утра(прим. афтора: простите за тавтологию...), он на полную грудь вдохнул относительно чистый городской воздух и пошел вперед, в суматоху большого города, начинающего новый день.
   Первым делом, он отправился по уже знакомым ресотранчикам и кафешкам, где часто помогал готовить помещения для приема посетителей. Естественно за некоторую плату. Деньги он откладывал в однажды украденный кошелек, который всегда носил с собой. Но иногда вместо денег, ему давали возможность нормально поесть, что тоже очень даже устраивало неприхотливого парня.
   Заскочив в две небольшие кафешки, он успел заработать еще чуточку денег, на карманные расходы и плотно позавтракать. После чего отправился бесцельно бродить по городу. Когда на улице уже было темно, он вернулся назад, что бы завтрашний день, повторил сегодняшний...
  
   Глава 2
   Пробуждение зверя
  
   Прошло две недели... Еще четырнадцать пустых, бессмысленных дней. Самому Наруто уже иногда начинало казаться, что в его жизни не будет никаких сдвигов. Однотонная серость... Да, пусть это и выделяется на фоне остальных, но лучший среди худших... это не та судьба которой можно было желать, но пока никакого шанса выбраться из всего этого застоя у него не было. Пока еще не было...
   Наруто занимался на давно облюбованной спортплощадке, в каком-то дворе, возле огромного девятиэтажного дома. Он стоял на одной руке, забросив ноги на лавку.
   -Двадцать два...-Выпрямил руку, короткая передышка, снова начал опускаться и подниматься,- двадцать три...- снова небольшая пауза. С лица парня капал на асфальт пот, заливая глаза, мешая сосредоточиться, но он не сдавался. После двадцати семи у парня подломилась рука. И он стал на другую и начал счет с начала. Майка парня намокла и прилипла к телу. Так как на улице была осень, и до холодов уже оставалось не очень много, Наруто лишь усерднее стал заниматься, чтоб согреться. Выполнив еще двадцать семь отжиманий, он сел на туже лавку и натянул лежащий на ней свитер. Немного подышав на слегка замерзшие руки, он уже собрался идти обратно, как вдруг обернулся на девичий крик из небольшого пешеходного туннеля, построенного сквозь здание. Не раздумывая, парень побежал на голос.
   Завернув в проход, он увидел, как какой-то мужчина лет двадцати бежит за девочкой, приблизительно его возраста.
   Хоть сам Наруто мог и украсть без зазрения совести, и избить, если на него напали, но все-таки какое-то чувство чести, которое не позволяло ему опускаться до уровня взбесившегося животного, у него было.
   Наконец-то мужчина догнал девочку, у которой не получилось увернуться от очередного захвата.
   -Попалась гадючка... Ну ничего, теперь посмотрим как запоют твои родственнички... А если что, то и сами поразвлечемся...
   -No... Please! Let me go... Don't make me hurt...- Она слабым голосом пыталась что-то сказать, но человек сжал ее горло, так что она не могла дышать.
   Наруто стоял и размышлял, насколько низко может опуститься человек, до того момента, как незнакомец перекрыл девочке воздух. Отблеск света с единственной работающей лампы упал на ее лицо. Оно показалось смутно знакомым блондину и в душе начала закипать злость. Темная, всепоглощающая ярость... В районе живота начало распространяться легкое жжение, постепенно переходя на руки, ноги... Перестали ныть мышцы, впервые за долго время парень почувствовал себя настолько хорошо. Приятная истома свела мышцы. Сила билась в жилах парня, сила кипела в крови... Сила искала выхода, и она его нашла.
   Человек взял на руки потерявшую сознание от нехватки воздуха девочку, попутно облапав ее всю. Он глянул на стоящего в конце туннеля парня, сжимающего и разжимающего кулаки.
   -Хе, сопляк, если кому-то скажешь об увиденном, считай что ты зря на свет родился...
   Последняя фраза окончательно прорвала плотину отчуждения парня. Сила побежала по сосудам наполняя каждую клетку тела. На руках отросли приличных размеров когти. Но из-за сжатых кулаков этого не было видно. Из-за плохого освещения бандит не мог видеть изменившиеся черты лица парня и ярко алые глаза с вертикальным зрачком.
   Мужчина повернулся и сделал пару шагов в сторону выхода на улицу, но вдруг споткнулся от резкой боли под правым поленом.
   Наруто не стал ждать действий неизвестного и на всей доступной ему скорости метнулся к повернувшемуся к нему спиной человеку. Спустя секунду он разорвал когтями левой руки ему сухожилие под коленом. Тот споткнулся и закричал от боли. Начал заваливаться вперед, но наткнулся лицом, на кулак парня. От сильнейшего удара в скулу его развернуло, от чего тот грохнулся на спину, а не на девчонку, которую нес на руках. От удара о каменный пол воздух вылетел из легких мужчины. Следующее что он заметил, кроссовок летящий в лицо.
   Раз пять пнув по лицу неизвестного ногой, Наруто нагнулся и начал быстро обшаривать карманы отрубившегося человека. В кошельке Наруто нашел достаточно много денег. Кроме уже привычных рублей, была еще почти сотня долларов.
   -Хе, неплохой улов...- Переложив деньги себе в кошелек, и спрятав его в карман джинсов, продолжил обыск. В карманы парня перекочевал небольшой складной нож и достаточно дорогой мобильник. После чего он обратил внимание на девчонку. Пару раз глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь, от чего исчезло ощущение нереального могущества, но все равно остались достаточно приятные ощущения, он пару раз легонько похлопал по щекам девушки, пытаясь привести ее в сознание.
   -What's up? Where am I? - Тут же начала она спрашивать, но в ответ ничего не услышала. Потерев ноющую шею, попыталась встать, но споткнулась, наступив на руку избитого подонка, начала падать, как вдруг ее подхватили чьи-то руки.
   -Не волнуйся, все в порядке...- Наруто попытался придать своему голосу немного теплоты, но это у него не очень-то и получилось. Сам же парень нагнулся и подхватил лежащий на земле паспорт, который он нашел при обыске. В другой руке блеснула огоньком зажигалка. Развернув странички, он поджег одну из них и положил весело горящий документ возле лица похитителя. После чего взял за руку девочку и пошел к выходу, откуда сам зашел.
   "Черт, как не хочется тянуть ее с собой... Сколько проблем... Ну ладно, посмотрим по обстоятельствам..."- Он хищно улыбнулся, представляя что сделает с идиотами, которые посмеют что либо ей сделать. Когда они вышли с туннеля, он наконец-то смог ее нормально рассмотреть. Короткие черные волосы, немного отливающие синим. Красиво лицо, большие серебристо-серые глаза. Немного вздернутый носик и сжатые в линию губы. Одета в тонкую курточку поверх белоснежной атласной рубашки. Такие же, под стать курточке черные штаны.
   Она зябко поежилась от порыва стылого осеннего ветра. Заметив это, Наруто стянул с себя свитер и протянул девочке. Та немного скривилась от запаха, черт знает сколько не стираной одежды, но молча сбросила курточку и натянула данную ей одежду. Сам же Наруто остался в одной, прилипающей после тренировки к телу, майке. Глянув на себя, он, скривившись, стянул и майку, вытерся ею и выбросил в урну. После чего приложил руку к груди:
   -Узумаки Наруто.- И уставился как всегда отчужденным взглядом в сероватые глаза спасенной.
   -Hinata Hyuga(прим автора: надеюсь правильно написал...)
   "Хината Хьюга... Черт что-то смутно знакомое... Но ведь я точно никогда с ней не встречался..."- Вдруг игла боли пронзила мозг парня и тот упал на асфальт, корчиться от боли в голове. Перед глазами проскакивали какие-то картинки, мысли, чувства, но он ничего из увиденного не смог понять... слишком все случилось неожиданно и было через чур сумбурно... Через минуту, боль будто отрубили. Провернули выключатель и все пропало... Он поднялся с земли и помог подняться так же как и он упавшей Хинате.
   -И что это еще за хрень?- Парень выдал пару многоэтажных матов.
   -What did you say?- Девчонка с непониманием смотрела на парня. Но тот лишь протянул ей руку и улыбнулся своей полуживой улыбкой. С некой опаской она взяла его ладонь в свою, и он повел ее к себе "домой".
  
  
   Глава 3
   Шанс
  
   Минут за сорок парень с ничего не понимающей девочкой дошел до детдома. Видя испуг в ее взгляде, Наруто вспоминал себя, когда впервые здесь оказался. Он подбадривающее ей улыбнулся. И твердым шагом зашел внутрь, держа ее за руку. Когда они зашли в комнату, на Наруто и его спутницу уставилось три пары глаз, выражающий нездоровый интерес.
   -Она - моя. Тронете, загноблю...- Тихо сказал блондин, видя реакцию парней, которые были на два-три года старше него. Жестами показав ей, что можно снять свитер, он подождал пока она стянет с себя эту деталь одежды. После чего он бросил свитер на стоящий рядом стул и начал растеливать кровать. После чего он подождал пока она разуется, и заберется в его постель.
   Самим Наруто владели двойственные чувства. С одной стороны ему было приятно, что в его жизни появился хоть кто-то, кому он может реально помочь. С другой стороны, девчонка ему понравилась, а он не очень-то и хотел терять статус холодного одиночки, так как остальные, если не могли справиться с ним, могли вымесить всю злость на ней...
   Вот так размышляя, он отправился в туалет, попутно захватив из своей тумбочки зубную щетку и пасту. Через десять минут он вернулся в комнату...
   Скрипнула дверь... И на парня с ужасом и мольбой уставилась пара серебристых глаз. Окинув открывшуюся картину холодным взглядом, Наруто снова начала злиться. Очень сильно злиться...
   Один из его сожителей стоял возле головы девчонки, держал за руки и прикрывал ей рот, чтоб не кричала. Другой одной рукой держал за ноги, чтоб не дергалась, а другой водил по стройной ножке Хинаты. Третий... Третий одной рукой задрал тонкую рубашку девочки ей под горло, а другой уже приспускал расстегнутые штаны и трусики, собираясь приложиться губами к бархатистой коже груди. Хотя то и прикладываться пока что было не к чему, но... Все трое были так увлечены, что даже не заметили появление блондина.
   Вместо того чтоб поцеловать сосок девочки, третий поцеловался с грязным кросовком Наруто. Пока парни не успели опомниться от внезапной атаки, тот кто держал Хинату за руки, схлопотал локтем в пах со всего маху, а тот что держал за ноги - кулаком в зубы. Хината быстро натянула штаны и отскочила за спину блондина. С пола начал подниматься парень получивший ногой по лицу и тот, кто получил кулаком в зубы. Третий был уже недееспособным.
   -Я предупреждал...- И криво ухмыльнувшись, он набросился на того, кто получил кулаком в зубы.
   Его ударили локтем в грудь, и второй попал ногой в лицо. Не обращая внимания на затекающий и ноющий левый глаз, Наруто со всего маху въехал первому головой в солнечное сплетение. Он согнулся, пытаясь вдохнуть, и блондин подпрыгнул на месте, поднимая колено. Парень опрокинулся а спину, зажимая разбитый нос, и тут же схватил еще один удар по ребрам и в лицо, после чего тоже отправился в отключку. Третий воспользовался тем, что блондин отвлекся на другого, и ударил его ногой в голову. Но Наруто успел отреагировать на этот удар и сблокировал его. После того как атака противника не достала до цели, он схватил его за голень и с силой стукнул плечом по ноге снизу вверх. Резкий крик, и парень падает на пол с вывихнутой голенью. И тоже схватывает ногой по лицу и отправляется в отключку. Разложив сожителей по их кроватям, и вправив последнему вывихнутую голень, парень повернулся к стоящей в шоке с открытым ртом девочке. Жестами показал, что уже можно ложиться. Когда она подошла к нему, перед тем как лечь, она провела ладонью по его лицу, аккуратно, стараясь не задеть расплывающийся синяк, взглянула в глаза, цветя безоблачного неба:
   -Thanks for all.- После чего снова забралась в кровать. Ложась рядом, Наруто размышлял, насколько он успел к ней привязаться, всего за один неполный день... Лежа рядом, он прижал к себе худенькое и горячее тело девушки. Периодически по ее телу пробегала дрожь.
   "Мда... Добегалась... Теперь еще и лечить ее придется..."- Подумал парень, вспоминая в чем она была, до того как встретила его. С неким смущением он покрепче прижал дрожащую девчонку, которая успела уснуть. Сам же парень полудремал. После нескольких неприятных инцендентов, когда он спал, он перестал крепко спать и был все время на стороже. Однажды его обстригли, а потом клеем прилепили все что настригли... И еще пара случаев была. Не самых приятных случаев...
   Утром Наруто как всегда вскочил при первых звуках ненавистного динамика. Потерев жутко ноющий синяк наплывший на глаз, от чего парень практически ничего не видел левым глазом, он быстро сбегал умылся. Входя в комнату, он с ухмылкой посмотрел на парней, которые были не в состоянии самостоятельно встать. Быстро растолкав повторно уснувшую девочку, он протянул ей относительно теплые джинсы и кофту почище из своих запасов. Сам же натянул то же что и вчера. Быстро одевшись, все еще сонная девчонка побрела прочь из комнаты, и лишь в коридоре вспомнила, что не у себя дома.
   Ухмыльнувшись Наруто провел ее до туалета. Минут пять подождав, пока она закончит все свои дела, пошел в столовую. Хината шла рядом с парнем держась за его руку, и с недоумением смотрела на недружелюбно бросаемые на нее взгляды.
   "Блин, и что мне с ней делать? Ведь вчерашнее наверняка повториться, а я не всегда буду приходить вовремя..."- Размышлял он с каменным лицом, по дороге в столовую.
   Посадив Хинату за стол, он пошел за тарелками и к поварам. Набрав две миски уже приевшейся баланды, он захватил пару кружек с, еще горячим, чаем и пошел к столу. От непонятной каши, двчонка категорически отказалась. Но с явным удовольствием выпила обе чашки чая и съела почти весь принесенный парнем хлеб.
   "Мда... Все будет еще немного сложнее нежели я думал..."- Парень с улыбкой понаблюдал за попытками девушки попробовать кашу, после чего отдал ей свой чай, а сам принялся за вторую миску безвкусной еды.
   После чего по быстрому в очередной раз помыл уже стающий родным коридор, и вместе с Хинатой ушел из ненавистного здания.
   День начался с уже привычного обхода ресторанчиков. В этот раз парню повезло. В первом он с девчонкой нормально позавтракали и еще в паре - получил денег.
   -Where are we going?- Хината вопросительно уставилась в глаза блоднина.
   -В больницу...- И при этом недовольно скривился. Не любил он больницы... После чего снова взял ее за руку и повел в ближайшую клинику.
   Через сорок минут Хината поняла, почему Наруто так скривился при мысли о посещении больницы. Всего за двадцать минут, кошелек парня стал почти в два раза тоньше... Заплатить врачу, заплатить за лекарства и в итоге половины сбережений как небывало...
   -Эх, была не была... Раз уже сегодня тратим все, значит тратим все...- После чего потянул девушку на рынок.
   Через часик Хината щеголяла в новых кроссовках взамен ее туфелек, на шею намотан шерстяной шарф и новая курточка, более подходящая к стылой погоде поздней осени. А кошелек Наруто щеголял абсолютной пустотой. Так как делать было все равно нечего, Наруто пошел на уже знакомую спортплощадку. Вдруг парень со всего маху стукнулся со всего маху лбом о асфальт.
   -Вот черт, какой я идиот!!!- Парень вскочил и подбежал к валяющемуся на лавке свитеру, в который был завернут пока еще не здохший мобильник, который он забрал у мужика, пытавшегося похитить девочку. "Надеюсь она знает хоть один номер каких-то своих родственников... И надеюсь из них хоть кто-то фурычит по русски..."
   Он подбежал к катающейся на качели девочке и протянул ей мобильник. Хината быстро сообразила что к чему и взяв из рук блондина телефон, начала набирать номер.
   -Father! Listen up.... No all is normal... No they didn't. One boy helped me. Yes, he's here.- Она протянула телефон стоящему рядом парню.
   -Алло...- Но в этот момент телефон прощально пропищал умершей батареей.- Вот черт!- От злости парень с силой сжал кулак. Послышался противный хруст сминаемой пластмассы.- Бля!!!- Парень приложил парочку двухэтажных матов.- Здох падла... Твою мать, ведь все почти получилось!!!- После повернулся к девочке смотрящей на него расширившимися глазами, ткнул в остатки телефона пальцем, после чего провел ребром ладони, показывая, что телефон помер. От этого заявления Хината грустно вздохнула и снова уселась на качелю, уткнув взгляд в землю и тихо захныкала, вытирая слезы рукавом курточки. Видя совсем упавшее настроение девочки Наруто подсел к ней сзади и обнял. Так как места для двоих на узенькой качели было мало, девочка со спокойной совестью пересела парню но колени и уткнулась носом ему в плечо.
   -Ну, хватит сырость разводить, и вообще пошли уже, а то скоро стемнеет, а завтра снова рано вставать, да и вредно тебе сейчас на таком холоде находиться...- Нейтральным голосом сказал парень, поднимаясь с качели. Но вот Хината была немного иного мнения о происходящем, и не захотела отцепливаться от парня. Ухмыльнувшись, блондин немного отстранился и развернувшись присел, после чего подхватил девочку за ноги, от чего она упала ему на спину, обхватив за шею руками. Прихватив одной рукой кулек, в котором лежали лекарства, и еще несколько мелочей, Наруто с девочкой за спиной потопал назад. Убаюканная размеренным шагом парня девчонка уснула, положив голову на плечо блондина, а тот с кривой ухмылкой, представлял реакцию его "сожителей" и с некоторой грустью отметил, что если ее заберут, то снова придется возвращаться к старому образу жизни, если не получится сделать то, на что он надеется...
  
   Глава 4
   Расставание
  
  
   Прошел месяц. Наруто было все сложнее и сложнее справляться с недовольством злостных воспитательниц, которым он не предоставлял шанса и прикоснуться к девушке, которую он взял под свою опеку. А так же ему начали надоедать постоянные нападки на нее со стороны остальных девочек в детдоме. Их-то он как раз избивать не хотел, но раза три пришлось хорошенько разукрасить некоторых, не знающих меры идиоток. А также пережил еще пару драк с через чур наглыми парнями. В итоге ценой еще кучи ушибов, вывихнутой левой руки и сильно поврежденной правой ноги, жители детдома отцепились от, временно хромого, Наруто и вечно следующей за ним Хинаты. Зато в дело включились воспитатели. Всеми возможными способами показывая свое недовольство. Была предпринята пара попыток выселить парочку, но обе попытки наткнулись на ледяную стену отчуждения блондина.
   -Она у меня только ночует фактически, так что хватит кричать о том, что мы вам что-то должны!- Был единственный ответ парня на все замашки. А они и действительно, через две недели после появления Хинаты, начали появляться в комнате только вечером, перед самым сном и уходить утром, после общей пробудки.
   Наруто усмехнулся, вспоминая эти злосчастные две недели. Из-за простуды с осложнением, Хината оказалась на неделю прикованной к постели. Почти постоянная температура, надрывной кашель... С содроганием парень вспоминал пару бессонных ночей, когда ей было хуже всего, но потом она начала поправляться, крохотными такими шажками, но все же. Да и лекарства как, оказалось, стоили отданных за них денег. Но эти две недели прошли и вот уже полмесяца, как жизнь вошла в более-менее привычное русло. Тогда же он и пережил основную массу драк, так как безвылазно в комнате сидеть не мог. Но к его величайшей радости все это закончилось. По крайней мере, на какое-то время. Настало своеобразное затишье... но погода всегда затихает на некоторое время перед надвигающейся бурей. Настроение, последние несколько дней, у Наруто было совсем плохое. А потом началась буря...
   Однажды вечером вернувшись в комнату, Наруто и Хината увидели, что их место уже занято, а все вещи с тумбочки таинственным образом исчезли.
   -что это?- На ломаном русском спросила темноволосая девочка.
   -Хе... Это их решение... Ну что же,- в голосе парня проскользнули нотки грусти,- пошли, пусть эти неудачники радуются своей "победе".
   Девочка вышла в коридор, а блондин на секунду задержался в комнате. "Когда-нибудь, если не станет лень, и не забуду, они мне заплатят за это..."- После чего резким ударом ноги разломал несчастный, ни в чем неповинный шкафчик, в котором раньше лежали его вещи, и молча вышел. "Вот черт! И где теперь ночевать?"
   Молча, взяв за руку Хинату, они вышли в наступающие сумерки. Наруто решился сделать то, что ему не очень-то и нравилось. За месяц он уже привык к девчонке. Ему нравилось быть с ней, и ему нравилось то что она с ним, но обстоятельства диктовали иные условия...
   За час парочка добралась до еще, каким-то чудом, работающего таксофона. Вытянув из кармана, предусмотрительно стыренную, карточку, он со словами:
   -Надеюсь на ней еще есть деньги...- Вогнал карточку в таксофон и протянул трубку Хинате.- Звони.- Голос парня был приглушенным, и как всегда нейтральным.
   Хината уже достаточно хорошо изучила парня. И понимала, что когда он так говорит, значит последующие действия будут не самими для него приятными, но в силу необходимости, он вынужден прибегнуть к ним. Мобильный, как и в тот раз, взял ее отец. Парой фраз она объяснила ему ситуацию.
   -Где мы? Адрес?- Она дала парню трубку и тот быстро проговорил где они сейчас находятся. После чего Хината снова взяла трубку и стала разговаривать с отцом, но вскоре на карточке закончились деньги и она повесила трубку.
   -Хината...
   -What?- Она снова перескочила на более привычный язык.
   -Как с тобой можно связаться, если я не смогу поехать с тобой?- Отчаянно краснея, спросил парень. Он уже смирился с тем, насколько сильно привязался к девочке с серебристыми глазами. Но так же он понимал, кто она, иностранка, при чем не из бедных, и кто он... безродный пацан, у которого все наследство заключалось в фамилии. Поэтому он только еще сильнее прикрылся маской отчужденности, боясь новой боли, в случае если ее у него заберут.
   Хината поняла причину дурного настроения парня. Потому просто достала из кармана косметический карандаш. А блондин откопал в своем кошельке клочок бумаги. Написав там номер телефона и электронную почту, она вернула бумажку блондину и тот, со всем тщанием, запихал ее в бумажник.
   -У нас есть еще half...- она на секунду замолчала,- о, полчаса... вспомнила.
   Пара детей села на лавку недалеко от места где они стояли. Грустно улыбаясь, блондин усадил себе на руку девочку и обнял. Хината боком прижалась к блондину и положила голову, ему на плечо. Блондин повернул голову немного вбок и их взгляды встретились. Но задумчивый взгляд парня ничего не выражал.
   "Черт, как же все сложно... Я то думал что уже привык к одиночеству... А тут появилась ты, и перевернула всю мою жизнь... И в случае чего, мне теперь снова придется привыкать к ощущению пустоты, которое было со мной раньше..."- Взгляд парня стал более осмысленным. И он снова взглянул в выражающие удивление и примесь жалости серебристые глаза. Вдруг он понял, что последнюю фразу он произнес в слух. Он улыбнулся,- ты меня понимаешь?
   -Not at all, but... более-менее...- тихо прошептала она. Снова ухмыльнувшись, парень отвел взгляд.
   Полчаса пролетели незаметно. Хината и Наруто просто сидели и наслаждались присутствием друг друга. Впитывали в себя все тепло, которое могли передать один другому. Жили, так, будто это их последние полчаса не земле. Они даже не заметили, как к ним подъехала машина.
   С лакированного бентли, вылезло несколько человек.
   -Hinata! Here we are. Let's go.- После чего Наруто с Хинатой пошли к стоящим возле машины людям. Блондин пропустил девушку в машину первой, и когда уже собирался садиться, его дернула назад мужская рука. И отбросила паренька от машины.
   -Hey boy, you can't go with us. Here, take it. It's her father's gift.- Один из мужчин, бросил через открытое окно конверт. После чего машина сорвалась с места.
   Поднявшись со спины, парень присел возле конверта. Вскрыв заклеенный конверт, он с удивлением уставился на содержимое. В конверте находилась достаточно толстая пачка долларов, все мелкими купюрами. В общем Наруто насчитал зеленых бумажек, ровно на пятьсот долларов. Парень встал и посмотрел на пустынную дорогу, запихал конверт в карман джинсов. Сжав кулаки, он еще минуту постоял, смотря на пустую дорогу, чувствуя возвращение опустошенности в душе. "Надеюсь, мы еще встретимся... По крайней мере, я приложу для этого все усилия..."- Подумал он, разворачиваясь в сторону видневшегося недостроенного дома. Смахнул одинокую слезу и быстрым шагом пошел в недостроенный дом, размышляя как теперь ему жить дальше.
  
  
   Глава 5
   Неожиданная встреча
  
   На следующее утро, Наруто проснулся от, уже ставшего непривычным, одиночества. Оглянувшись, он нигде не заметил Хинаты и уже было собрался бежать искать ее, как вспомнил что произошло прошлым вечером. И тут же спрятался за маской равнодушия и отчужденности, спасаясь от боли одиночества. Размявшись, он выбежал с недостроенного дома. Сам не зная что делать, он уже чисто автоматически пошел, как и каждое утро раньше, по кафешкам.
   После чего сам не зная куда идти, просто пошел прямо, куда глаза глядят, и ведет дорога. За три часа бесцельного блуждания по городу блондину надоела эта затянувшаяся прогулка. И как-то сам собой он выбрался на привокзальную площадь.
   -Хе... И чего это я сюда пришел?- блондин волком смотрел на суетящихся людей, входящих и выходящих с здания питерского вокзала.- И чего это меня сюда потянуло...- Мимо парня, по ступенькам вверх быстрым шагом пошел какой-то мужчина. Парень уже развернулся, было, чтоб уходить, как вдруг сзади на него с криком "Sсhaise!", грохнулся только что прошедший мимо мужчина. Наруто получил сильный толчок локтем в спину, и не удержав равновесия, упал с лестницы. Сильно приложившись головой об асфальт, благо он стоял все на третей ступеньки снизу, а то бы просто нафиг расшиб голову. И спустя мгновение поверх парня приземлился громко ругающийся на немецком мужчина.
   -Вы не сильно ушиблись?- Мужчина помог Наруто подняться с асфальта. Парня шатало, по лбу бежала тонкая струйка крови.
   -Достаточно сильно.- Нейтральным голосом ответил Наруто, морщась от боли. Подняв взгляд, он уставился на сбившего его мужчину. Черный деловой костюм, с под пиджака выглядывала белая рубашка с не застегнутыми верхними пуговицами, лакированные туфли, в руках небольшой кейс. Добравшись до лица мужчины Наруто оторопел. Перед ним стоял человек из видения, которое он увидел, впервые услышав имя Хинаты. Только в видении у этого парня были более длинные волосы и загар немного посильнее. Кроме этого, отличие заключалось в том, что там у него были красные глаза с тремя запятыми, а сейчас на него смотрели вполне человеческие глаза, только с достаточно темной радужкой. Наруто тут же забыл о разбитой голове и боли.- А как это вы умудрились упасть?
   -Сам не знаю...- С немного заметным акцентом ответил тот. Когда они оба глянули на ступеньки, то ничего там не заметили.
   -Ну ладно, проехали,- Наруто решил выяснить, кто этот парень и почему он мелькал в его голове.- А вы как?
   -Я...- Он глянул на часы,- Sсhaise, bitte, я опаздываю!!! Побежали!- Непонятно зачем он схватил парня и потянул за собой внутрь здания вокзала. Забежав внутрь, он с серьезным лицом потянул Наруто к пустующему окошку кассы.
   -Ей, чё ты делаешь? На кой тянешь меня за собой?
   -Как это что? Забираю тебя с собой...- Спокойным голосом, полным уверенности в своем решении сказал человек.
   -Видно у меня нет шансов отвертеться... Ну хоть куда мы едем и как тебя зовут? Не буду же я тебе тыкать все время...
   -Подожди!- Он наклонился к окошку кассы,- два билета на поезд Питер-Москва.
   -Минутку.- Ответил женский голос. Через минуту он засунул в окошко деньги и забрал билеты.
   "Москва???"- Наруто не знал что делать. Но так как человек совсем не собирался его выпускать, было начал дергаться, чтоб освободиться, но тот пару раз тряхнул блондина, так что у того клацнули зубы, и потянул того на перрон.
   -Потерпи пару минут...- Мужчина на приличной скорости шел вдоль стоящего поезда к нужному им вагону.- Девять... Десять... О, вот и наш, номер одиннадцать... Давай запрыгивай.- Как только они добрались до своего купе, поезд тронулся с места.
   -Еще секундочку...- Мужчина вышел с купе. "Блин, и что за псих? Может все-таки не нужно ему так верить?"
   Спустя минуту мужчина вернулся с комком ваты, и двумя баночками. Поставил баночки на столик и протянул блондину вату. "Перекись водорода, Йод"- Прочитал блондин и снова офигел. "Он меня что, лечить собрался..."
   -Спрашивай.- Сказал он, после того как блондин ему представился. Голос мужчины, был таким же бесцветным, как и у Наруто, когда он спокоен.
   -У меня всего три вопроса: первое, кто ты? Второе почему ты потянул меня с собой? И третье, что со мной будет?- Парень смочил вату в перекисью, и глядя в протянутое мужчиной зеркальце, начал вытирать кровь.
   На минуту тот задумался, подбирая слова,- Меня зовут Учиха Итачи. Занимаюсь частным бизнесом... Второе... Все просто, когда-то я так же оказался на улице, с парой сотен марок в кармане в Берлине. Мне тогда помог один хороший человек. Вот и я решил вернуть этот долг. И третье... Ну ничего не будет... Будешь жить у меня, благо места много, а в доме есть только один сожитель и по совместительству мой помощник... Сколько тебе лет?
   -Шесть... В июле семь будет... Ладно, дай мне подумать над сказанным...- Парень сосредоточился на обработке раны и одновременно с этим, размышлял над только что услышанным. Сам же Итачи, молча сел на "кровать", достал с кейса какую-то книгу и углубился в чтение.
   "Разве такое бывает? Мда... В его желание просто помочь я верю не очень... Но и причин не верить тоже нету... Ладно, поживем увидим, сомнительно, что может быть хуже чем уже есть..."- После чего перевернул на голову баночку с йодом и громко зашипел, прибавив пару крепких словечек.
   Как только Наруто поставил баночку с йодом на стол Итачи тут же, не отрываясь от книги, въехал ему в живот ногой, впечатывая в стенку купе. Он немного опустил книгу, так чтоб видеть глаза парня:
   -Правило первое, следи за своей речью. Ни один нормально воспитанный человек не будет так выражаться из-за такой мелочи, как легкое жжение...- Он Снова сел как и раньше, а Наруто сполз по стене, пытаясь втолкнуть в легкие воздух. "Мде... Как все сложно, ну что же, посмотрим, что из этого всего получится..."- Подумал парень и хотел уже было лечь поспать, но Итачи не дал ему это сделать:
   -Наруто! Чего это ты уже улегся? Давай, быстренько, верни проводнику эти банки, выбрось грязную вату и тогда уже ложись.- Он снова на секунду оторвался от книги и пристально посмотрел на парня, который нехотя начал вставать. "Терпи пацан, если выживешь, сделаю тебя человеком..."- усмехнувшись своим мыслям, он снова уткнулся в книгу. Через пару минут вернулся блондин, у которого на голове красовалось огромное красновато-рыжее пятно. Он снова упал на свою "кровать" и под мерный стук колес поезда уснул.
  
  
   Глава 6
   Начало новой жизни
  
   Всю оставшуюся дорогу Наруто проспал, лишь один раз проснувшись, что бы перекусить. За двадцать минут, пока Наруто бодрствовал, он успел получить еще пару чувствительных тычков от Итачи, за свинское поведение за столом и выслушать небольшую лекцию о правилах приличия. После чего снова завалился спать.
   Когда они сошли с поезда, на улице уже была ночь. Выдыхая облачка пара, Наруто едва не бежал за быстро шагающим Итачи.
   Когда они вышли к дороге, их уже ждал помощник Итачи. Как только он заметил две фигуры вышедшие со здания вокзала, тут же вышел с машины. Немного угловатое, бледное лицо. Наруто рассмешили немного выпученные глаза напарника Итачи, с тоненько сеточкой сосудов вокруг зрачка, от чего белок его глаз казался чуть-чуть красноватым.
   -Кисаме... Ты как всегда пунктуален.- Итачи пожал руку мужчины.- Наруто, давай залезай!- Он ткнул пальцем в заднюю дверку машины.
   -Итачи, это еще что за бо... кто он короче?- Кисаме запнулся на слове "бомж" зная, чем может окончиться оскорблении знакомых его боса и друга.
   -А, так подобрал... Слишком на меня похож, до того как меня подобрали... Ну ты ж должен знать...
   -Ладно, проехали... Я помню, недаром же я живу с тобой уже почти двадцать лет. Так что не нужно тыкать меня в мои просчеты, и сам знаю, что ты просто решил поступить, так же как и старик Сарутоби. Ну что, прокатимся с ветерком?
   -Ага,- Итачи улыбнулся,- только смотри, чтоб на ментов не нарвались...- И ехидно добавил,- Гонщик.- После чего двое мужчин сели в машину. Кисаме сел за руль. Облизнувшись, он провернул ключ в замке зажигания. Вдавив акселератор до упора, с места пошел в разгон, благо машин на трасе практически не было, да и сама дорога была хорошей. За минуту спидометр показывал уже сто километров в час. Наруто удивился, как довольно старенький, с виду, мерс, смогу так разогнаться.
   Наруто сидел на заднем сиденье между Кисаме и Итачи, и просунув голову между передними сиденьями, вертел головой, то в боковые окна, то на спидометр, стрелка которого перевалила отметку сто тридцать.
   За сорок минут такой езды, Наруто трижды успел попрощаться с жизнью и трижды благодарил бога, за то, что он у него эту жизнь не отобрал. Скребя покрышками по асфальту, мерс неожиданно плавно остановился возле огромного многоэтажного здания.
   Поднявшись лифтом на одиннадцатый этаж, они пошли в дальний конец длинного коридора. Итачи открыл дверь и они все зашли внутрь...
   Наруто поразился размерам квартиры. Одни только коридорчик был раза в три больше, чем комната, где он раньше жил.
   -Наруто, идиот, а разуваться тебя не учили?!- Крикнул Кисаме, заметив что тот собирается обутым войти в дом. Разувшись он зашел внутрь и не смотря на то, что на дворе стояла ночь, Итачи тут же взялся за парня.
   -Идем Наруто...- Он повел блондина в ванну.- Давай сюда свое тряпье.
   Вытянув кошелек с джинсов блондин положил его возле зеркала, а потертые джинсы и грязный свите отдал Итачи.
   -Такс, значит это в мусор...- Пробормотал тот себе под нос,- а ты давай отмойся хорошенько, а то тут же и спать останешься.- Показал где что лежит, подхватил грязные вещи и вышел, оставляя парня сражаться одного против грязи.
   Почти полчаса парень провел в горячей воде, не двигаясь, давая телу возможность расслабиться. И только потом, принялся за войну против грязи.
   Через час Наруто вылез из ванной и завернувшись в полотенце, собрался попутешествовать по дому. Но, едва переступив порог ванной комнаты, тут же едва не растянулся на полу. За дверью на небольшой табуретке, протянув ноги поперек прохода, дремал Кисаме. Он мгновенно проснулся, от того что блондин споткнулся об его ноги и тихо возмущаясь, потянул того куда-то в дом.
   -Ну вот и чего, чуть что, так сразу: "Кисаме, не будь ребенком... Кисаме, ну пожалуйста помоги... Кисаме сделай то, Кисамн сделай это...". А парень, скажи, почему он никогда не говорит мне "Набей-ка этому идиоту рожу", а всегда сам всех бьет, если хочет?
   -Эээ??? Ну не знаю...
   -Правильно! И я не знаю...
-А ты хорошо дерешься?- Спросил блондин, когда Кисаме довел его до одной из комнат в этом огромном доме. И через мгновенье,- не страшно, что я так сразу на "ты" перешел?
   -А? Да нет, ничего страшного.- Он на секунду смутился,- ну а дерусь я хорошо, даже слишком... А чего спрашиваешь?
   -Научите меня?
   -???- На секунду глаза мужчины вылезли из орбит еще сильнее. Когда до него дошел смысл фразы, то у него дыбом встали и без того торчащие вверх короткие волосы,- Да! С удовольствием... Ну ладно, ложись давай, Итачи завтра наверняка рано поднимет и начнет втирать о правах и обязанностях...- После чего прикрыл за собой дверь и пошел обратно,- класс, первый день знакомы и он уже оценил меня.- Слышал парень постепенно затихающий голос разговаривающего с собой Кисаме.- Но через минуту послышался его крик,- Итачи, ты, что не мог еще пять минут подождать? Мне теперь что, снова куковать под дверями полчаса???
   Утром парня разбудил Итачи, стоящий на пороге комнаты с громко кричащим будильником. Глянув на часы, он увидел цифру семь и два нолика.
   -Э? Семь утра?- Парень на секунду откинулся на подушку, после чего резко распахнул глаза,- Семь утра?!- Он резко вскочил и голышом начал носиться по комнате в поисках одежды. Через минуту до него дошло, где он, что он делает и в каком виде и он в мгновение ока, запрыгнул под одеяло.
   -Доброе утро. Вот тебе вещи, на замену старых. Пока поносишь, после обеда пройдемся по магазинам.- Он положил на стуло пакет и вышел из комнаты.
   Быстро одевшись, Наруто вышел с комнаты и минут пять блуждал по огромной квартире в поисках кухни. Наконец-то он нашел искомое помещение. За столом уже сидел Итачи, который пил кофе, параллельно читая газету. Рядом сидел увлеченно жующий Кисаме.
   -Доброе утро.- Наруто сразу пошел к плите, так как Итачи вставать явно не собирался, а Кисаме, запихующий в себя огромный бутерброд с шпротами, лишь невнятно промямлил:
   -Доброе... Завтрак на плите, тарелки в шухлядке справа от плиты...- И снова вгрызся в бутерброд.
   Достав тарелку, он положил себе немаленький кусок омлета, и сел за стол возле Кисаме. Банка с шпротами, под неуодомевающий от такой наглости взгляд Кисаме, перекочевала поближе к блондину. У бедного мужчины, аж бутерброд поперек горла стал. И пока он откашливался, блондин неспешно и аккуратно, помня, как Итачи любит внушать правила поведения, доел шпроты и омлет. И спокойно взглянул на Кисаме, который уже собирался начать возмущаться, уже даже открыл рот, но тут его прервал Итачи:
   -Что Кисаме, нашелся человек наглее тебя???- Он улыбнулся,- нечего возмущаться, ты сам не намного лучше... Да и в холодильнике еще гора банок с шпротами, так что замолчи.- Допив едва теплый кофе, он отложил в сторону газету.- Такс, значит вот вам боевое задание... Кисаме!
   -Я!- Панкоподобный мужчина шутливо козырнул.
   -Берешь Наруто и идете по магазинам. Купите ему какой-то одежды, а мой спортивный костюм, что б вернули до вечера. И второе, делитесь, как хотите, вы должны убрать в доме, тут пыли уже столько, что рисовать можно...
   -Ладно,- голос блондина не выражал никаких эмоций, ни радости, ни злости. Кисаме снова козырнул, правда теперь уже с кислой рожей, будто объелся лимона:
   -Javoll, mein furer!(примечание автора: кто знает дойч, не обижайтесь, я его уже давно забыл...)- Ну что...- Он на мгновение запнулся вспоминая имя парня,- Наруто пошли, займемся шопингом...- И скорчив заговорщицкую рожу, пошел к себе в комнату переодеться и взять денег.
   Через пять минут парочка, вышла с подъезда, села в машину и уехала. Итачи еще немного посидел на кухне читая газету, после чего взял ручку и листик:
   "Не забудьте помыть посуду : ) Итачи)))"
   После чего ушел собираться на работу и через двадцать минут в доме уже никого небыло.
  
   Глава 7
   Снова один
  
   К обеду с города вернулись Кисаме и Наруто. Хоть блондин и улыбался все время на достаточно плоские шутки мужчины, иногда сам, рассказывая не самые цензурные анекдоты, коих наслушался за два года в детдоме, но сам парень воспринимал весь окружающий его мир, словно через фильтр. Он на самом деле был рад, что его забрали. Он всей душой ненавидел тот детдом и ту, прошлую, жизнь, и надеялся, что больше никогда к ней не вернется. И был очень благодарен Итачи, за данный ему шанс. Но, было одно но... Все имеет свою цену, и неизвестно чем придется заплатить за этот шанс.
   -Кисаме, можно вопрос?- Ради зарядки, они решили подняться на одиннадцатый этаж пешком.
   -Угу...
   -Где ты так научился водить и что это за машина такая у тебя?- Наруто просто стало скучно идти по лестнице, погрузившись в свои мысли.
   -Хэ... Ну как сказать... Я бывший стрит-рейсер, если ты понимаешь кто это такие... Вот поэтому у меня хоть и достаточно старая машина, но достаточно сильно "прокачана", и потому же я так умею водить.
   -А кто такие стрит-рейсеры?- Это слово было новым для блондина.
   -Хм, ну что такое гонки знаешь?- Увидев утвердительный кивок, он продолжил,- тоже самое, только езда не по трасам, а по городским улицам или еще каким-нибудь импровизированным трасам.
   -Ясно...- Парень снова углубился в свои мысли. Остаток пути они провели в молчании. Когда они добрались до квартиры, парень просто упал на пороге, как только Кисаме открыл дверь.
   -Кисаме, блин, и зачем было грузить на меня все эти торбы?!- Немного отдышавшись завопил паренек тыча пальце в кульки с вещами и продуктами, которые "добрый" Кисаме нагрузил на него еще возле входа в подъезд.
   Забрав кульки с своими вещами, Наруто отправился к себе в комнату. Кисаме с остальными покупками ушел на кухню, откуда вскоре донесся его негодующий крик, мол Итачи, как всегда перекладывает неприятную работу на других. Быстро переодевшись Наруто пошел исследовать свой новый дом, но увы у него это не получилось.
   -Наруто,- услышал он крик Кисаме с кухни,- иди ка сюда...
   Что же сказать? Кисаме оказался верным последователем Итачи, по перекладыванию заданий на плечи других.
  
  
   Наруто проснулся с вполне объяснимой грустью в душе и жутко плохим настроением. За все девять лет, что он жил с Итачи и неунывающим Кисаме, вчерашний оказался самым паршивым. Выключив надоедливый будильник, он встал с постели и пошел в ванную. Через пять минут вбежал в комнату, натянул ярко оранжевую рубашку, черные штаны, натянул носки, схватил уже сложенный портфель и побежал на кухню, по дороге сбросив портфель в коридоре. Там уже как всегда сидели Итачи и Кисаме. Быстро позавтракав, он накинул поверх рубашки пиджак и, попрощавшись с Итачи, Кисаме и Наруто вышли с квартиры.
   -Чего ты сегодня такой грустный?- Спросил Кисаме, впервые за долгое время видел его таки подавленным.
   -Да так...- За несколько последних лет Кисаме уже привык к тому, что иногда из парня и слова вытащить нельзя.
   -Ну как хочешь...- Оставшееся время они ехали молча.
   Наруто сидел и с хмурым видом прокручивал в голове разговор с Хинатой.
  
   \бекфлеш\
   Наруто взял, когда-то давно подаренный Итачи на его позапрошлый день рождения, мобильник и набрал уже выученный за несколько лет номер.
   -Алло.
   -Привет Хината.
   -О, Наруто... Давненько ты не зво...- и тут трубку у нее отобрали. После секундного затишья Наруто услышал мужской голос.
   -Хватит звонить уже! Пора бы уже успокоиться! Еще раз замечу, пеняй на себя... Найду и закопаю!!!- После чего послышались кроткие гудки.
   Вечером того же дня он получил на свой E-mail сообщение:
   "Сюда тоже не пиши, отец начал чего-то слишком сильно интересоваться моей личной жизнью. Если что пиши на этот, но на нем я очень редко появляюсь... Всегда твоя Я)"
   -Чего???- От злости он готов был выть. Все время, он жил от звонка до звонка, лишь изредка пользуясь электронной почтой. И теперь и этот тонкий мостик между ними истончился до критической величины. Оторвавшись от экрана Итачиного компьютера, и откинулся в кресле. И через секунду его снова накрыло волной злости. Начало сильно жечь в районе живота. Потом жжение распространилось по всему телу. Парню казалось что он горит изнутри... Но спустя секунду жжение прекратилось и когда он открыл глаза, то первое что бросилось ему в глаза- когти. Оторвав взгляд от своих рук, он посмотрел в экран компьютера. Что-то ему не понравилось в едва видимом отражении, и он отключил экран. Как только он потух, парень впился взглядом в темную поверхность. На него уставился... он сам на себя уставился расширившимися от ужаса глазами. Вертикальные зрачки почти расширились почти на всю радужку, но как только он немного пристальнее всмотрелся в свое отражение, зрачки тут же сжались до вертикальных щелей. На щеках появились полосы, будто усы как у кошки или... лиса.
   -Это еще что за хрень?- Он едва не взвыл. Еще минуту он разглядывал себя. Красные зрачки, полосы на лице, когти... Чувство силы... Он чувствовал силу, он могу, как ему казалось все... "Что-то я слишком сильно разозлился... Раньше такого небыло..."- Думал он, вспоминая свою жизнь холодно, расчетливого одиночки. Эта мысль стала для него якорем, выходом из состояния, когда каждого встречного хочется порвать на куски, только за криво брошенный взгляд... После пятиминутной борьбы с самим собой, он без сил он уселся в кресло. Еще через пару минут, затаив дыхание и с замирающим сердцем, начал открывать глаза. Теперь он снова был самим собой.
   "Блин, да что же со мной такое???"- Спросил он сам себя и включил экран. Еще раз перечитал последнее сообщение. Закрыл браузер. На глаза наворачивались предательские слезы, но он, как всегда, прикрылся маской равнодушия, загнав чувства глубоко внутрь и заперев их в самых дальних уголках души...
   \енд оф бекфлеш\
  
   -Наруто!- От крика Кисаме у парня заложило ухо.
   -Что?- Криво улыбаясь, он повернулся к Кисаме.
   -Иди уже давай! Чего расселся? Я тебя уже пять минут распихать пытаюсь!!!- Блондин начал верть головой в разные стороны.
   -Нифигасе...- Удивление прорвалось через барьер отчужденности.- Прости Кисаме, ну ладно, пошел я...
   -Ага, давай! До вечера!
   -Пока.- Как только дверка захлопнулась за парнем, Кисаме тут же рванул с места и скрылся за поворотом дороги.
   "Ну ладно, и мне тоже пора уже... Хе...- Он почесал затылок,- элитная старшая школа... Не думал что когда-то буду учиться в таком учреждении..."- И он широким шагом пошел в сторону открытых дверей огромного здания.
  
   Глава 8
   Привет из прошлого
  
   Зайдя в здание, Наруто тут же подошел к огромному расписанию, висящему в холе здания.
   -Такс... Четыре пары, блин, это ж сколько тут куковать придется?!- Потом посмотрел расписание на следующий день,- Опять четыре?! Это явно издевательство.- Пробежавшись глазами по остальным дням, он спокойным шагом пошел в указанный в расписании класс. Добравшись до искомого класса он молча вошел внутрь, и повесив пиджак на стуло уселся на свободное место. Его оранжевая рубашка ярко выделялась, среди белых и темно-синих. Пару раз к нему пытались подсесть некоторые из одноклассников, но, наткнувшись на его скучающе- безразличный взгляд, решали, что в классе еще много места и отсаживались.
   Весь первый день в новом учебном заведении, Наруто в наглую прокуковал сидя за партой и иногда записывая отдельные реплики учителей. Но в целом не вынес для себя ничего нового, хотя чего еще можно ожидать от первого сентября?
   Поэтому, он со спокойной совестью просто сидел и перебирал события, прошедшие за прошедшие годы. Ежевечерние занятия с Итачи, постоянные тренировки с Кисаме. Потом школа. Но там все было уже в накатанной колее, с единственным отличием. Его не сторонились. Он сам по себе уже привык к тому, что единственными людьми, кому он доверял, были Хината, Итачи и Кисаме. Нет, у него появилось несколько приятелей, но с ними он общался от случая к случаю...
   Пару раз даже вызывали Итачи к директору, в связи с участием Наруто в более чем половине всех драк, произошедших пока он учился. "Хе... Спасибо Кисаме, за наше счастливое детство..."- Блондин скривился как от зубной боли, вспоминая как его тренировал "панкоподобный", как его называл Наруто в мыслях.
  
   /flashback/
   Через неделю, после заселения в дом Итачи.
  
   -Наруто! Ну что, ты готов к первой тренировке?- Довольный, выспавшийся Кисаме, вышел со своей комнаты и посмотрел на уставшего паренька, который только что закончил помогать Итачи с уборкой дома.
   -Давай!- Блондин едва не подскочил на месте.
   -Значит так... Иди переоденься в что-то попроще, и пойдем бегать...
   -Э? Бегать?
   -Ну да, а ты что думал? Сразу кулаками махать будешь? Сначала побегаем для разминки, потом разомнемся, а потом уже будем кулаками махать... Так что хватит вопросов, давай быстро переодевайся, конечно, если ты еще хочешь тренироваться ... А если нет, то я пошел назад к себе.
   -Я мигом!- Спустя минуту они уже обувались в коридоре. Кисаме засунул в уши наушники-бусинки, включил mp3 плеер:
   -Догоняй!- И взял низкий старт прямо с порога квартиры. Два часа блондинчику пришлось гоняться за неудержимым Кисаме, которого явно колбасило от хард-рока и бегал он, соответственно темпу звучащей в ушах музыки.
   Через два часа Кисаме принес едва дышащего паренька обратно.
   -Дааа, Наруто ты умеешь удивлять... Из всех тех, кого я тренировал, ты первый кто столько продержался на первой пробежке. Ну ничего, привыкай, дальше легче не станет...
   Дальше, хуже... Чем сильнее паренек привыкал к темпам Кисаме, тем больше и сильнее он старался его загрузить. А если к этому еще прибавить ежевечерние беседы с Итачи, который тоже со всей ответственностью подошел к проблеме воспитания блондина, то Наруто, иногда, было даже страшно вспоминать, что он пережил, за все это время.
  
   /end of flashback/
  
   Подняв взгляд, он уставился на миловидную учительницу математики, увлеченно что-то рассказывающую и пишущую на доске условие задачи. Дописав она взяла со стола классный журнал и пробежала взглядом по столбику фамилий.
   -Узумаки, к доске!
   Со скучающим видом, засунув руки в карманы блондин пошел к доске. В мыслях он все еще витал где-то далеко, от класса и задания, что не скрылось от учительницы. Но та промолчала.
   -Взяв в руки мелок, он на полном автомате начал решать достаточно сложную, для начала года задачу. "Тьфу... Меня Итачи и не такими заданиями грузил..."- Он скривился от очередного воспоминания.
  
   /flashback/
   -Итак, Наруто. Раз я уже занялся твоим воспитанием, то не жди никаких поблажек!- С этих слов начались мучения под руководительством Итачи. До этого детдомовский парень даже не думал, что учеба может оказаться столь тяжелой. Задачи над решениями которых он иногда сидел целыми вечерами, тихо потея под ровный голос Итачи, объясняющего тот или иной аспект номера. Математика, английский, немецкий, физика, вот был перечень основных предметов, которыми заваливал парня Итачи, иногда подключались и другие. Зато когда он уже учился в школе, он смог сравнить то, как в него Итачи, вбивал знания, в прямом смысле этих слов, и то, как все это преподавалось в школе. Когда над душой сидел Итачи и молчаливо смотрел, как несчастный паренек пытается в очередной раз воспользоваться сворачивающимся в трубочку мозгом, Наруто сидел и думал, зачем тот так круто за него взялся? Пареньку иногда хотелось провалиться под землю или биться головой о стол, лишь бы Итачи отошел в сторону и не улыбался так, будто ожидая когда он сделает ошибку. За каждую промашку, парень выслушивал едкие комментарии и не менее желчные объяснения, но этого для Итачи было мало. Поэтому, иногда он присоединялся к тренировкам Кисам и Наруто. Но тогда что радовало блондина, это тихий мат Кисаме, который страдал на равнее с блондином.
   И так день за днем... За исключением редких дней, когда Итачи или Кисаме ездили в другие города по делам фирмы. Но Наруто был им благодарен за все, хоть это "все" и было вбито в него кулаками Кисаме и настойчивостью Итачи. За то, он стал лучшим. До девятого класса просидел в обычной школе, но потом Итачи, видя что парню в кайф такая учеба, решил еще немного раскошелиться, на частное учебное заведение.
   /end of flashback/
  
   Пока Наруто стоял с безразличным видом, засунув одну руку в карман, разрисовывал доску, клас, включая учительницу, тупо выпали в каплю.
   -Э, и что это ты пишешь?- Бедная учительница, пыталась угнаться за ходом мыслей парня, который спокойно стоял и писал дальше. Через пару минут блондин поставил точку, и развернувшись:
-Все? Я могу сесть?- Его голос выражал скуку.
   -Да, садись...- Учительница, села на стуло от удивления.- Кто-то, кроме меня, понимает то, что написано на доске?
   В ответ тишина... Все смотрели на парня в оранжевой рубашке, а тот не обращая ни на кого никакого внимания, шел к своему месту легким прогулочным шагом.
   -Ясно, ну что же, продолжим урок...
   После школы, Наруто задумался, чем же заняться в ближайшие пару часов. Но ничего нормального не придумал. Скинув пиджак, он перевесил его через руку, набросил на одно плечо портфель и пошел вдоль дороги. По дороге купил себе мороженого, и вот так неспешно, наслаждаясь выпавшими минутами отдыха, шел в сторону автобусной остановки. Через час он уже был дома.
   -Я вернулся! Есть кто?
   -Да, ты как раз вовремя! Я сейчас собираюсь на пробежку.- Прокричал Кисаме со своей комнаты.
   -Понял!- Он пошел к себе в комнату переодеться. Через пару минут, он стоял вместе с Кисаме с коридоре, и обувался.
   -Ну что, как обычно?- У Кисаме явно было хорошее настроение.
   -Ага, проигравший, покупает мороженое.- Наруто натянул на голову наушники и включил подаренный на позапрошлый день рождения mp3-плеер. Отрегулировав громкость на половину от максимума, что бы сквозь звуки рока пробивались хоть какие-то звуки внешнего мира, он и Кисаме вышли с квартиры заперли дверь, и рванули вниз по лестнице.
   Через полтора часа.
   -Наруто, ну сколько можно есть???- У Кисаме начиналась паника. Парень впихнул в себя уже пять порций дорогущего мороженого, в то время как он только две.
   -Идем назад уже... Скряга...
   -Что?! Скряга? Ну молись, впереди еще тренировка...- После этих слов Наруто тут же пожалел о сказанном.
   Когда они вернулись, Кисаме не дал парню времени на отдых и тут же потянул того в одну из комнат, переделанную под небольшой спортзал.
   -Ну что же, приступим...Для начала легонькая разминочка... Ну что, поехали...- И началось, отжимания, приседания, растяжка и множество иных упражнений. Когда они закончили блондин был мокрым, его можно было выставить на балкон сушиться, но он с упорством маньяка, продолжал выполнять ненормальные требования Кисаме. После чего начались спарринги. Но здесь Кисаме уж совсем разошелся. Хоть они и дрались не в полную силу, но Наруто постоянно ходил с синяками. Вот и сейчас, он зарабатывал очередную порцию синяков. Единственное правило, которое они соблюдали во время бое, не бить по лицу.
   Они стали друг напротив друга. Ноги слегка согнуты в коленях, левая немного впереди. Сами они кажутся расслабленными, руки лениво свисают вдоль тела. Но внутри все напряжено, глаза внимательно следят за движениями противника. Кисаме начинает первым, ложный выпад ногой, будто хочет перебить колено противника, чтоб у того ноги начали прогибаться в другую сторону, и перед самым ударом, ставит ногу немного позади Наруто, нанося удар в живот. Блондин отводит удар правой рукой в сторону и тут же пытается контратаковать. Апперкот левой, но бьет по воздуху. Кисаме хватает его за руку, проносящуюся у него над головой, немного дергает и парень катится кубарем. Поднявшись, Наруто снова нападает. Подсечка, удар рукой в живот, после чего ногой в корпус. Удар Кисам также как и до него Наруто отводит в сторону, и поднимает вверх руку. Нога блондина летит в незащищенный бок мужчины, но тот опускает поднятую руку на уже почти доставшую его ногу, чем гасит всю инерцию удара, потом хватает его за эту же ногу и дергает на себя. Наруто налетает грудью на ладонь Кисаме. И тот мощным толчком отправляет того на пол.
   -Аргх...- Воздух вылетел из легких блондина, от удара о пол.
   -Хе, ну что же, наверное, все на сегодня...- "Панкопдобный" помогает подняться хватающему ртом воздух блондину. Постояв полчаса под прохладным душем, парень пошел обедать и потом к себе. А вечером за парня, как обычно, взялся Итачи...
   Приблизительно в таком же духе, прошло полгода...
   -Хе, я снова тут...- второй семестр начался для Наруто так же, как и первый - скучно. Поэтому он как всегда сел на свое место и задумался.
   "За последние полгода участились припадки трудноконтролируемой злости... Что вообще со мной такое? И Хината все еще ни разу не ответила... Но все таки, что со мной?!"- парень был готов рвать на себе волосы, как во время решения особо сложных задач под надзором Итачи. В последний раз он сорвался во время боя с Кисаме... Хорошо, хоть он не трансформировался... Но ощущения были такие же, что и тогда, когда он начинал изменяться. Он вспомнил два красных глаза, с злобой смотрящих на него с зеркала... И сам не заметил как треснула маска отчуждения, и по жилам начало разноситься уже знакомое ощущение силы.
   Наруто плотно сжал глаза и кулаки, надеясь, что никто не заметит происходящих с ним перемен. Отросшие когти впились в ладони, прорывая кожу и боль помогла ему вернуться. Открыв глаза, он разжал ладони и увидел сочащуюся с рваных ранок кровь.
   Сжав кулаки, он подошел к учительнице, и та, едва увидев его ладони тут же послала его в медпункт, хотя он и сам собирался туда идти.
   Через десять минут он вернулся в класс с перебинтованными запястьями. Все с недоумением на него уставились, но он молча проел к своему месту и сел.
   На него снова накатила странная апатия. Неприятие реальности. Он на минуту просто выпал из реального мира, будто наркоман, получивший очередную дозу.
   "Хе... Ты добрался до меня... Но ничего, пусть этот мир и отличается от того в котором мы были раньше, но ничего, меня это не остановит..."- Парень вгляделся в окружающую его темноту, но так ничего и не заметил. "Тебе пора..."- В темноте появилось два огромных, уже знакомых парню глаза, и он тут же выпал в реальный мир. Как только он сфокусировал взгляд на доске, пытаясь на секунду отвлечься от размышлений, его голову пронзила сильнейшая боль. Как и когда-то, при первой встрече с Хинатой. Перед взглядом парня начали мельтешить картинки, чувства, ощущения... Но вместе с предыдущими, некоторые складывались в вполне осмысленные эпизоды с чьей-то жизни. Вдруг перед ним предстала картина огромного лиса с девятью хвостами, стоящего за решеткой, на створки которых, была наклеена бумажка.
   -Кьюби...- прошептали губы парня. Боль уже исчезла, но он все еще видел морду огромного лиса. Точнее его, переполненные злостью глаза... Глаза так похожие на его собственные...
   -А теперь внимание!- В клас зашел их классный руководитель.- У нас новенькая, так что отнеситесь к ней с пониманием. Заходи.- Наруто безразлично прикрыл глаза, ему это было не интересно. Он взял в руки ручку и начал вертеть меж пальцев, повторяя привычку Итачи, когда тот сам над чем-то задумывался.- И так, Знакомьтесь... Хината...- Наруто резко распахнул глаза и впился взглядом в до боли знакомое, лицо,- Хьюга...- Вместе с классным руководителем тихо выдохнул он.
  
  
   Глава 9
   Неопределенность
  
  
   -Хината...- Еще раз прошептали губы имя девушки. Девушка стояла перед классом, немного покраснев, от внимания, обращенного к ее персоне. Но потом справилась с собой и подняла взгляд. Обвела взглядом класс, и с замирающим сердце уставилась в столь знакомые глаза.
   -Ладно, иди садись. Так, перерыв пять минут и продолжим!- Крикнула учительница и вышла с класса.
   Комната наполнилась гомоном голосов. Все повскакивали с мест и каждый устремился к ему одному известной цели.
   -Неужели, это он...- На негнущихся ногах она шлак к столь близкому ей человеку, которого уже давно не видела. Она подошла к нему, полминуты они просто молча смотрели друг на друга.
   -Ты не против?- Робкая улыбка коснулась ее лица.
   -А ты как думаешь?- Наруто впервые за долгое время искренне улыбался.- Привет, давно не виделись...- Ухмыльнувшись, он снова повернулся в сторону доски. Присев рядом с блондином, Хината над чем-то замыслилась с не очень довольным видом, но через пару минут, снова начала улыбаться. Наруто заметил ту недлинную перемену в настроении девушки, но особого значения ей не придал.
   Когда прозвенел звонок, все расселись по своим местам, и начали оглядываться, куда же села новенькая. В сторону Наруто, как обычно многие не смотрели- привыкли, что он никого к себе не подпускает. Но когда все-таки посмотрели... Раздались звуки множества падающих на парты челюстей. Даже зашедшая в класс учительница не удержала удивленного возгласа. Но, быстро собравшись, продолжила урок.
   -А ты почти не изменился...- Прошептала Хината.
   -Да.- Односложно ответил блондин,- зато ты изменилась... Стала более скованной что ли... И красивее,- Парень окинул ее взглядом.- Вот видишь, смутилась, непонятно чего...- Парень снова улыбнулся, рассматривая слегка покрасневшую девчонку.- Как ты здесь оказалась?
   -Ну как сказать... Переехали... Отец по делам фирмы, был вынужден, ну а меня он отпускать не хотел далеко от себя, после того случая...
   -Кстати, что тогда случилось, после того как тебя увезли?
   -Мало чего интересного... Как оказалось, отец четырежды устраивал поиски, но все время безрезультатно... А потом ничего интересного. Жаль, с тобой редко получалось связываться... Я скучала...
   -Да, я тоже...- Они вдвоем уставились в парту, думая о чем-то своем.
   Остаток уроков, они шепотом о чем-то общались. Весь класс тихо офигевал. Вечный одиночка, мирно беседовал с кем-то на парах!
   После уроков.
   -Хината, ты далеко живешь?- Невозмутимости Наруто могли позавидовать скалы.
   -Не очень, а зачем тебе?- Она догадывалась, что он хочет предложить, и в тоже время опасалась этого предложения.
   -Может тебя проводить?- Наруто было интересно наблюдать за реакцией девушки. Хината смутилась, потом покраснела немного. Но все-таки слабым голосом ответила:
   -Нет, не сто..- Она бросила взгляд за спину блондина,- прикинься. Что мы не знакомы, там мой брат... Завтра все объясню.
   -Ты закончила Хината?- Донесся до слуха Наруто чей-то голос.
   -Да Неджи, пошли...- Она развернулась спиной к блондину и двинулась к выходу со школы. Следом за ней пошел тот, кого она назвала Неджи...
  
   На следующий день.
  
   -Хината и что это вчера было?- Наруто вопросительно уставился на девушку.
   -Мой двоюродный братец... Папочка пристроил его, что б "присматривал" за мной... Расскажи, как ты здесь оказался...
   Наруто не очень-то хотел рассказывать о том, как прожил все это время, но за пол-урока уговаривания сдался. И тихо, начала рассказ о себе.
   -Хм, Узумаки, я понимаю, что ты умный, но, может, не будешь отвлекать Хьюгу от урока?- Учителю надоело видеть, что еще кто-то кроме всегда спокойного блондина не слушает его с должным вниманием.
   Все взгляды в классе тут же уставились на парочку. Хината покраснела и уставилась в парту. Наруто как всегда никак не отреагировал на повышено внимание к его персоне.
   -А то что?- Холода в голосе парня хватило бы, что б заморозить озеро.
   -Узумаки, мне кажется, вы слишком много себе позволяете!- Учитель завелся, но пока еще сдерживал себя в руках. Наруто на секунду задумался. Он не видел причины ругаться с преподавателем.
   -Хорошо. Извините нас, мы больше не будем...- И учитель, довольным его ответом, продолжил урок. Остаток урока прошел в тишине. Блондин молча любовался темноволосой красавицей, а она размышляла о чем-то своем.
   Наконец-то началась перемена. Они вышли в коридор, что б немного размять уже затекшие ноги. Вдруг с лестницы подбежал коротко постриженный, темноволосы пацан.
   -Привет Хината,- он приложился своими губами к ее в символическом поцелуе...
   -П-привет... Киба...- Она фальшиво улыбнулась, с испугом глядя на резко поменявшегося в лице Наруто. Тот, кого она назвала Кибой, махнув рукой, убежал дальше.
   Блондин молча пошел обратно в класс. С непроницаемым лицом он скидал вещи в портфель. Быстро сложившись, он пошел к выходу из класса, а затем и из школы.
   Сердце парня болезненно сжалось, когда он проходил мимо, едва не плачущей девчонки, но перед глазами снова мелькнула недавно увиденная сцена, и он вышел с здания школы на холодный зимний воздух...
  
   Глава 10
   Без веры, без выбора...
  
   Наруто шел по улице. Не застегнутая куртка, пустой взгляд. Сердце разрывалось от противоречивых чувств. С одной стороны, хотелось вернуться назад и разорвать того парня на куски, с другой стороны, а не сделает ли он этим хуже Хинате?
   "Черт! Даже сейчас, я забочусь о ней..."- Наруто хотелось выть. Он не мог и не хотел просто так мириться с утратой... Но он сам никак не мог ответить на один вопрос:
   -Чего я хочу больше всего?- Прошептали посиневшие на морозе губы блондина.- Почему, я пытаюсь не думать о ней... Но она возвращается... Может вернуться?- Он на секунду замолчал,- Нет!- Голос парня резко изменился.- Не нужно жалеть. Бросили меня, брошу я. Но если он что-то ей сделает... Черт, снова!- Парня снова начала поглощать ярость. Он был зол. Зол на себя, за то что не может перестать думать о том, что как-только он обрел надежду, он ее почти сразу же и потерял. Зол на Хинату, за то что дала надежду... и тут же отобрала. И Киба этот... Ну надо же было ему влезть так не вовремя...- Наруто почувствовал, что начинает терять контроль над собой. Но впервые, он не противился этому. Он хотел забыться... Утерять свое Я, и на время стать никем и ничем.
   Он свернул в какой-то проулок между двумя многоэтажками. Как раз, два торца огромных зданий, создавали небольшой проход между ними.
   С бешеным криком он ударил кулаком в стену дома, как только достаточно отошел от дороги. Мелкие шероховатости стены оставили на костяшках пальцев негубокие царапины. Заныли немного вышедшие с суставов кости. Но он не обратил на это никакого внимания. Сбросив портфель, куртку и пиджак на землю, он самозабвенно лупил кулаками стену. Удар, два, три... С кулаков свисают клочья кожи, на землю капает кровь, стена, в местах куда он бил, тоже заляпана кровью.
   "Наконец-то... Да... Выпусти ярость, пожелай разорвать и убить... Причинить боль, такую же, как сейчас испытываешь ты или даже сильнее..."- Наруто понимал, что это не его мысли, но он уже не мог сопротивляться, да и не хотел.
   Красные глаза смотрели на стену, как злейшего врага. Не замечая боли и текущей из разбитых рук крови, он продолжал лупить бедную стену. В местах ударов начала появляться сеточка трещин.
   Парень не заметил, что он больше не касается стены руками... В местах, где лопнула кожа появилась небольшая прослойка алой чакры.
   "Свобода!!!"- Вдруг загремела в голове парня чья-то мысли и его скрутило волной боли. В одно мгновение он покрылся рыжей субстанцией, и ничего не понимая, следил как у него за спиной появляются прозрачные хвосты. Один, два, три... восемь, девять...
   Парень катался по стылой земле, слишком сильно жег его этот покров. И спустя мгновение сознание парня потухло.
   "Что это? Где я?"- Наруто вынырнул из беспамятства. Он попытался раскрыть обожженные веки, но смог лишь едва приоткрыть глаза. Увиденная картина не сильно его обрадовала. Судя по всему, он находился в больнице. Было трудно дышать. По ушам с силой молота бил писк включенного оборудования.
   "Клиника? Что произошло?"- Он снова прикрыл глаза. В голове крутились воспоминания. Правда в них он, почему-то, был как сторонний наблюдатель. Вот он упал на землю и начал кататься туда сюда. Вот он отключился... Потом Начало меняться лицо, руки, ноги... по всему телу начала отрастать ярко-рыжая шерсть.
   Лис засмеялся (как бы это сумбурно не звучало). Он сделал один шаг в сторону дороги, откуда пришел Наруто, но вдруг застыл на месте. С него начала осыпаться шерсть, на следующем шаге подломились конечности... Он просто начал рассыпаться на кусочки. Он упал на землю и захрипел. Его тело сотрясалось в конвульсиях, из пасти летели хлопья пены. И через минуту все вокруг заволокло огнем. Так как пищи для огня небыло, он быстро потух. На земле лежал блондин, а вокруг него, в воздухе, летали красный капли. Небольшие сферы, начали закруиваться, постепенно вовлекая в свой круговорот все новые и новые капли. Одним концом это миниатюрное торнадо, красного цвета, упиралось в грудь лежащего на земле парня. Он уже не дышал. Когда скорость шариков достигла такой отметки, что ионии уже слились в один сплошной поток, это "торнадо" вдруг впиталось в грудь парня. Вновь забилось остановившееся на пару минут сердце. А спустя пару мгновений, его подобрала машина скорой помощи. Кто-то вызвал милицию, когда заметил вспышку, а те притянули и врачей, на всякий случай.
   Наруто вновь с силой открыл глаза. Было больно, но он терпел. Его тело было укрыто одеялом, но руки не были спрятаны. В вену правой руки была воткнута игла капельницы.
   От одного вида собственных рук его замутило. Красновато-коричневые, покрытые язвами ожогов и струпьями сгоревшей кожи. Наруто было страшно представить, что с остальным телом. Он закрыл глаза.
   "А может, лучше было бы, что б меня и не спасали?"- Он подумал о своем изувеченном теле, и о Хинате. Но злости не было. Лишь опустошенность на душе и желание, либо вылечиться и быть таким как прежде, либо умереть, нежели оставаться калекой.
   Вдруг, он почувствовал слабость во всем теле. Он снова открыл глаза, и к его удивлению, было не больно. Вот только комната почему-то вместо белой, стала красной.
   "Странно..."- Он снова глянул на руки и едва не закричал. Его руки были покрыты слоем уже знакомой красной субстанции. "Чакрой"- как подсказали его воспоминания из видений. Слой чаркы, пузырился на поверхности кожи. И пульсировал в такт ударам сердца. Игла, воткнутая в вену, "всплыла" на поверхность этого покрова и бессильно соскользнула в сторону.
   Минут пять, блондин просто наблюдал за непонятным явлением, боясь даже пошевелиться. Его терзало любопытство. Из-за покрова, он не видел, что с ним происходит. Так он пролежал минут пять.
   Вдруг покров начал пропадать. Точнее постепенно сходить. Сначала освободилось лицо и кисти рук и продолжило слазить. Спустя минуту, он разглядывал уже вполне нормальную кожу на руках. Заглянул под одеяло, убедился что изменения произошли со всем телом, а не только руками. Он не верил своим глазам. О не мог поверить что такое возможно, но это было...
   "Раз судьба дает мне еще один шанс, так почему бы мне ним не воспользоваться? Хината... Я тебя верну..."- Он начал срывать с себя датчики.
  
   Глава 11
   Разговоры и действия...
  
   Наруто снова прилег на койку. "Хм... Интересно, что еще интересное я помню..."- Парень начал пролистывать все, что запомнилось из тех видений. А запомнилось, на его величайшее удивление, много. "Ну, а почему бы и не попробовать... Такс... сосредоточиться на том, в кого или что буду превращаться..."- Наруто на секунду замыслился.
   -Хе, была- не была...- Наруто детально представил Кисаме. Медленно сложил руками печати.- Превращение!- И ничего не произошло... "Эх... А что если..."- Парень разозлился. По жилам вновь потекла сила. В этот раз он смотрел на когтистые руки даже с некоторой радостью. Он слова сложил печати, представляя Кисаме.- Превращение!- На секунду взметнулось облако дыма. И вот уже на койке лежит одетый и обутый мужчина.
   -Хе... А теперь тикать!- Он хихикнул, вспоминая, как убегал с больницы в детстве и вышел с больничной палаты.
   Незамеченным выскользнув с палаты, он устремился к выходу. Выскочив на улицу, он тут же пожалел, что не спер еще каких-то вещей. В одной простыне бегать по городу зимой, это не по грибы ходить... Но кое-как он с этим справился и за пару часов добрался до квартиры Итачи. Перед дверью он развеял превращение. Ткнув пальцем в звонок, он стал ждать. Спустя мгновение дверь открыл Кисаме.
   -О, заявился, бедствие ты ходячее... И где ты неделю пропадал?- С порога начал он.
   -Кисаме, давай потом? Я замерз и голоден. Все потом...- Блондин переступил порог, и, покачнувшись, грохнулся в распростертые объятия Кисаме.
   Вечером Наруто проснулся от витающего по квартире запаха еды. "Ммм...- он принюхался,- Итачи так не умеет готовить, Кисаме вообще не готовит... Интересненько..." Но, как оказалось, он почти ошибся. По кухне, как угорелый носился Кисаме, исполняя приказы какой-то женщины, которая, не останавливаясь, сыпала указаниями направо и налево.
   Немного грустно улыбнувшись, он пошел обратно к себе. "Хе, вот уже и Кисаме, нашел себе кого-то... Мда, интересно будет посмотреть на спутницу жизни Итачи..."- хихикнув, он зашел в свою комнату. "Мда, а ужин обещает быть вкусным..." Быстро переодевшись, он пошел обратно.
   -Добрый вечер.- Наруто выскочил из-за двери.
   -А, это ты бездельник...- Кисаме сидел за столом, теперь по кухне бегала женщина.- Знакомься, Ольга...- Кисаме поспешил представить свою подружку, до того как Наруто выдаст какую-нибудь глупость, как и раньше. За девять лет проживания Наруто перепугал более десятка его девушек. Тех кого не смог спугнуть Наруто, добивал Итачи. Что самому Кисаме не очень-то и нравилось, но со временем он привык, что его друзья избавляются от "кукол", которые ничего не умеют, кроме как чесать языком и в постели кувыркаться.
   -Приятно познакомиться... Наруто!- Было видно, что ей непривычно выговаривать его имя, но к этому он уже привык. Его заинтересовало другое,- Э, а откуда ты знаешь, как меня зовут?
   Она улыбнулась:
   -Мне Кисамчик много о тебе рассказывал...
   Блондин едва не подавился слюнями, обильно текущими от витавшего в помещении запаха еды. Он уставился на покрасневшего Кисаме.
   -Молчи...- едва не зарычал тот.
   -Ладно... Когда ужин будет? Я ж почти неделю ничего не ел...
   -Скоро...- Ответил Ольга,- Кисаме, зови этого, как там его... Итачи, уже все готово.
   "Подкаблучник!"- Наруто уставился на Кисаме. "Загноблю на тренировках!"- думал Кисаме, смотря в смеющиеся глаза блондина.
   Но к удивлению как Кисаме, так и Наруто, ужин прошел прекрасно. Итачи не цеплялся к девушке, Наруто пытался травить пошлые анекдоты несколько раз, но тоже безуспешно. Она всего лишь смеялась над шутками вместе с блондином и Кисаме, в то время как Итачи молча поедал все что мог, пока остальные отвлекались на разговоры.
   На следующее утро Наруто проснулся с тяжелыми мыслями о предстоящем дне. Но, немного помучившись со своими мыслями, он снова спрятался за маской одиночки и быстро позавтракав, спустился с Кисаме к стоящей возле подъезда машине. С непроницаемым лицом он подъехал к зданию школы. "Посмотрим, кто кого... Киба..."- на секунду фальшивая улыбка блондина превратилась в оскал девятихвостого.
   -Спасибо Кисаме. До вечера.- Он махнул рукой вслед уезжающей машине. Забросив на плечо портфель, он зашел внутрь...
   Класс встретил парня звенящей тишиной. Его уже даже не ожидали увидеть. Несколько дней назад прошел слух, что он с сильнейшими травмами попал в больницу, но не боле чем слух.
   Он подошел к месту, где он обычно сидел и увиденное ему, не очень понравилось. На его месте, сидел уже знакомый Киба. Рядом сидела Хината.
   Блондин даже не взглянув на девушку, начал выселять Кибу:
-Эй ты, как там тебя, не знаю... Давай топай на какое-то другое место. Это мое.- В пустой тишине начало накапливаться напряжение.
   Киба окинул взглядом блондина. Кричащая оранжевая рубашка с закатанными по локоть рукавами, пара верхних пуговиц расстегнута. Черные штаны, лакированные туфли. На левой руке обычные механические часы. Сразу было видно, что он не из самых багатых людей.
   -Хе, слышь ты, а может сам пойдешь?- От Кибы просто несло высокомерием. Он, выходец из богатой семьи, должен слушаться какого-то выползка из "черни"? Он понимал, что просто так в учебные заведения такого типа, где они учатся, не попасть, но он уже вошел в раж. После недлительного рассказа о том, что он думает о наглом выскочке, блондин лишь повторил:
-Вон! С! Моего! Места! И мне пофиг, что ты там рассказываешь. Можешь не распинаться, не подействует.- Наруто знал о строжайшем запрете на драки в школе, и поэтому не мог взять этого, кичащегося своим положением, парня и отметелить по самое не балуйся. Но вместо этого, стоял и пилил его взглядом.
   -В классе уже тихо шептались, но многие соглашались, что новенький не выдержит. По крайней мере, пока еще никто не смог переиграть блондина в гляделки. Через пару минут напряженной борьбы, Киба сдался.
   -Ладно, Хината давай пересядем, раз ему так надо...
   -Угу, разбежался... Я, кажется, четко выразился, ТЫ отсаживаешься, а не вы...- Наруто понравилась реакция парня, на его последнюю реплику. Тот покраснел, потом побледнел от гнева, но взял себя в руки:
-Это еще не конец, выскочка...
   -Угу, я и не сомневаюсь...- Он проводил взглядом отсаживающегося Кибу.- Хината, мне кажется, нам нужно поговорить.
   Блондин сел на свое место, рядом с девушкой.
   -Ты не можешь быть Наруто... Я видела фотографии... От таких ожогов не поправляются за неделю...- Тихо сказала она, так чтоб кроме блондина ее никто не услышал.
   -Могу и есть. Это я. Я просто теперь не уверен, что тебе можно довериться. Я ждал, я надеялся, а ты... Так что пока что, я не могу раскрыть тебе этот секрет.
   На Хинату было жалко смотреть. Еще чуть-чуть и у нее бы началась истерика. Он не могла поднять взгляд, что взглянуть в глаза парня.
   -Ну, не нужно сырость разводить.- В голосе парня на мгновение проскочило тепло.
   -Скажи, мы можем как-то поговорить с глазу на глаз?- Тихо спросила она.
   -В любое время, после уроков. Можно, даже сегодня...
   -Но я... не могу... За мной и так все время наглядывают. А теперь еще и присматривают. Могу сказать только одно, я не хотела, что бы он был со мной, но это от меня не зависело...
   -Я уже сказал. Если хочешь поговорить, придумай, как можешь выбраться. Можно даже сегодня. Заедешь ко мне в гости на пару часов. Так что думай, у тебя времени, до конца уроков.
   -Не знаю... Не могу...
   -Знаешь и можешь. Почему все тобой управляют, как хотят? Начинай уже думать сама, перестань бояться. И решай...- Он замолчал, давая девушке возможность подумать.
   "Хе, а Киба вон, аж пыхтит от злости... думает она так расстроилась от того, что он отсел? Глупец..."- Наруто бросил один взгляд на "парня" Хинаты, после чего ушел в свои мысли. До конца уроков они так и не проронили ни слова.
   Через несколько часов.
   -Ну, так что ты решила?- Немигающим взглядом он уставился на смутившуюся девушку.
   -Пошли...- Было видно, насколько трудно далось ей это решение.- А там будь что будет.
  
   Глава 12
   Объяснения
  
   -Идем.- Наруто забросил на плечо портфель, немного подождал девчонку, судорожно сбрасывающую в портфель вещи, и они вместе пошли к выходу.
   -Э, Хината, это еще что за ерунда?- Уже возле самого выхода их нагнал Киба. А также Наруто успел заметить быстро шагающего в их сторону Неджи.
   -Не твое дело...- Ровным голосом ответил он и, взяв девушку под руку, пошел дальше.
   -Не его? Хм, может тогда, оно хотя бы мое?- Когда они уже были на улице, до веселой компании добрался двоюродный брат Хинаты.
   -И не твое...- Не оборачиваясь, бросил блондин, размеренно шагая далее. Ему на плечо легла чья-то рука.
   -Не мое?- Он с силой попытался развернуть Наруто. А он и не сопротивлялся. Выпустив руку девушки, он развернулся. К силе, с которой дернул Неджи, он прибавил немного своей. И когда они уже были почти лицом к лицу, Наруто, вкладывая инерцию разворота и рывка Неджи, нанес тому удар ладонью в грудь. От силы удара тот упал на спину. Кисаме часто отправлял его в нокаут похожими ударами и Наруто хорошо запомнил это.
   Неджи с силой приложился спиной о асфальт.
   -Хе... Всего-то удар...- Наруто развернулся к Хинате, смотрящей на эту драку с изрядной долей страха.- Не бойся,- Наруто снова взял Хинату под руку,- ничего с ним не случится. Пошли.- Он повел все время оглядывающуюся за спину девушку.
   -Может не нужно было так...
   -Как так? Жестко? Жестоко? Сильно? Пойми, жизнь состоит из нюансов. С одной стороны, я его, вроде как, избил, а с другой, помог тебе избавиться от надзора, пусть и на время.
   -Оно то, может, и так, но теперь у него будут проблемы из-за меня. Сам понимаешь, какой у меня папочка...
   -Вот ему еще и стимул будет, стать сильнее, независимее, что б никто не мог ним помыкать, как захочет. Да и тебя это тоже касается, пора становиться самостоятельнее...
   -Да... Я как-то об этом не думала...
   -О чем? О том, что надо быть немного более самостоятельной?- В голосе блондина скользнули нотки удивления.
   -Нет. Я не рассматривала проблему так, как ты. Не думала, о том что может приобрести Неджи, от этого проигрыша. Но все равно... Отец будет недовольным, он сорвет злость на брате, а тот, как обычно на мне.- Наруто резко обернулся и взглянул в сероватые глаза девчонки.
   -Как это, сорвет злость на тебе?- Он на мгновение пожалел, что нанес только один удар, но быстро успокоился.
   -Потом узнаешь... Еще долго до твоего дома?- Она на секунду покраснела, а потом опустила голову и уставилась в асфальт.
   -Нет, скоро уже...
   За разговором, они и не заметили, как добрались до дома блондина. Поднявшись на верх, блондин облегченно вздохнул:
   -Никого. Ну что же, заходим...
   Разувшись, они пошли на кухню.
   -Чаю? Или пообедаем нормально? Не знаю как ты, а я голоден.- Парень полез инспектировать холодильник.- Ну давай объясняй, что хотела, пока я нагрею что-нибудь перекусить.- Сказал блондин, параллельно доставая продукты.
   -Эм...- Она задумалась. После полуминутного молчания:- Я не знаю с чего начать.- Хината окончательно запуталась в своих мыслях. Готовилась, готовилась к разговору, а в итоге как всегда, не знает что сказать...
   -Даже так?- Парень не выглядел очень удивленным,- ну и ладно, значит, я буду спрашивать, если тебе так будет легче... Первое, ты говорила о каких-то фотографиях, что ты имела в виду???
   -Ну... Понимаешь, первое время о нас очень много сплетничали...
   -Еще бы, если я с кем-то заговариваю, то это практически мгновенно становится темой для сплетен... Наверное немного перегнул с образом...- С долей смеха прервал девушку Наруто.
   -Можно я продолжу? Так вот, эти сплетни очень заинтересовали Неджи. Ведь он по указу моего батюшки, как раз и должен присматривать за мной. Ну вот он и побежал в тот раз за тобой... Правда по дороге чего-то задержался, не знаю чего, он вообще по жизни молчаливый... Так вот, он при себе почти все время тягает с собой цифровик. Вот он и успел сделать пару фото, когда тебя заносили в машину скорой помощи...
   -Мда... Ему бы шпионом где-нибудь подрабатывать... Ну ладно, с этим разобрались, осталось одно. Этот Киба или как там его... Откуда он вообще взялся?
   -Ну... Здесь все снова упирается в моего отца и дела его фирмы...
   -Хината! Да сколько можно? У вас в семье что, практикуется рабство? У тебя что ни происходит, все упирается в отца и его фирму. Это нормально?
   Девушка смутилась, пытаясь придумать хоть какой-то ответ. Потом грустно продолжила:
   -Ну, в некоторой степени ты прав. Ради "блага" семьи, как он говорит, отец готов практически на все. В криминал хоть не лезет и то радует... Так вот...- Ну тут ее перебил блондин:
   -Ладно, можешь не продолжать. Если я правильно представляю ситуацию, Киба, просто сыночек одного из партнеров твоего батеньки? И тот, чтоб стать еще влиятельнее устроил вот такую лажу...
   Девушка лишь молча кивнула, подтверждая догадку блондина. Наруто сел возле девчонки и обнял ее.
   -Хе, ну что же, снова придется учить тебя самостоятельности?- После чего только сильнее прижал слегка покрасневшую девушку.- Ты так мило выглядишь, когда вот так краснеешь...-Он на секунду замолчал,- Ну ладно, я говорил, что скажу, как вылечился... А, может, и покажу... Если ты конечно не испугаешься. Картина будет не самая приятная.
   -???- Она уставилась на парня широко раскрытыми глазами, после чего снова прижалась к нему спиной.- Не испугаюсь? Нет, я не боюсь. Ты, все время пока мы вместе, помогаешь мне и защищаешь меня. Мне просто нельзя бояться...
   -Да ну...- В голосе блондина скользил неприкрытый смешок,- а ну развернись и посмотри...
   Последнее, что запомнила девушка, перед тем как упасть в обморок - красные с вертикальным зрачком глаза.
   Хината очнулась от легкого хлопка по щеке.
   -Хе, я же говорил, испугаешься...- Лицо парня было так близко к ее, что она чувствовала его дыхание.- Ну ладно, давай вставай, скоро должны вернуться Итачи с Кисаме. Познакомишься с кем я живу...
   "Вставать?"- проскочила в голове Хинаты мысли, но тут же пропала, когда она рассмотрела, что лежит в чьей-то кровати. Снова покраснев, она подскочила с постели, будто ту подожгли.
   -Хе-хе, чего пугаешься? Мы же почти месяц вообще вместе спали когда-то, или уже забыла?- Девушка отрицательно мотнула головой.- А чего тогда ты так подскочила? Ладно, не отвечай и так ясно...
   Через час вернулись Кисаме с Ольгой, и почти сразу за ними Итачи. Сказать, что Кисаме был удивлен, все равно, что ничего не сказать. Пару раз даже получил по голове, за то, что заглядывался на девушку. Но, в общем, было не скучно.
   Вечером.
   -А, ужас!- Хината глянула на часы, которые показывали почти девять часов вечера.- Отец будет зол...
   -Хе, ну и что?- Тут же влез Наруто,- я так понимаю тебе пора?- услышав тихое "Да", блондин прокричал,- Итачи, Кисаме, я пошел, провожу Хинату до дома, потом вернусь... Ты далеко живешь?
   -Да. Как минимум часик отсюда ехать придется...
   -Отлично... Как раз вернусь, убирать не придется... Ну что же, пошли, раз уже собрались...- и обнявшись парочка вышла с квартиры.
  
   Глава 13
   Тот, кто не сдается...
  
   Парочка добралась до дома Хинаты немного более чем за полтора часа. Поднявшись на десятый этаж, Хината достала свои ключи.
   -Наруто, ты уверен, что хочешь зайти?- Она попыталась предотвратить надвигающуюся бурю. Ей было не сложно представить реакцию отца на парня, от которого он пытался ее спрятать столько времени. Но его это не сильно волновало.
   -Ну хватит киснуть и бояться. Открывай Хината, мне не терпится познакомиться с вашей "семейкой"! И не беспокойся ни о чем, ты, в крайнем случае, снова будешь жить со мной.- Парень как мог, старался подбодрить девушку, хотя, если внимательно присмотреться, было видно, что он тоже немного нервничает.
   Тихо щелкнул замок.
   -Ну, вот мы и пришли...- Тихо сказала девушка, снимая обувь. Они тихо прошли дальше.
   -Да, а хоромы то, не на много меньше, чем у Итачи...- шепотом сказал он. Хината в ответ лишь кивнула.
   -Пап, я дома!- прокричала она.
   -Ай! Ну зачем так кричать, едва не мне в ухо?- зло зашипел парень. Девчонка виновато улыбнулась.
   -Ну наконец-то ты верну...- с одной из комнат вышел мужчина. И с удивлением уставился на полуобнимающего его дочь блондина.- Это еще что ТАКОЕ???- у дяденьки начиналась паника. На крик прибежал Неджи и еще какая-то девчонка, с виду на три-четыре года младше Хинаты.
   -Как хотите, так и понимайте...- Наруто стал перед девушкой, прикрывая ее.- Или есть какие-то проблемы, в том, что я провел до дома свою девушку?
   Сказать, что все просто выпали в осадок, включая Хинату, все равно, что ничего не сказать. Все были просто ошарашены таким заявлением.
   -Чего?- Отец Хинаты разошелся не на шутку, когда до него окончательно дошел смысл сказанной блондином фразы.- Пацан, ты что, совсем обнаглел???
   -Угу, а вы что, думали, что сможете помыкать ею сколько вам захочется?- Блондин начинал выходить из себя.
   -Н-наруто... не нужно так...- Хината попыталась остановить парня. Но тот даже не обернулся. Лишь сжал кулаки.
   -Так что?- Парень был готов ко всему, от драки, до попыток выгнать его, с девушкой или без, из дома.
   -Ладно, Неджи, Ханаби, быстро разошлись по своим комнатам, а вы двое на кухню. Я сейчас подойду, поговорим.
   В одно мгновение в коридоре стало пусто.
   -Ну что же, пошли... - Хината потянула блондина дальше по коридору.
   Через пару минут, с силой захлопнув единственную в комнате дверь, в кухню зашел Хиаши.
   -И так, попалились голубчики...- От того, как Хиаши сказал эти слова, спина блондина покрылась испариной, но он уже все для себя решил и лишь сильнее прижал к себе девчонку.- Ну и чего молчим?
   -А чего говорить?- Решился заговорить блондин.
   -Хината, как это понимать? Я, кажется, недвусмысленно говорил по поводу встреч с этим...- Он на секунду замолчал, подбирая слова.- Этим блондином. И вообще, вроде бы у тебя уже есть парень...
   Впервые в жизни у Хинаты отказалась работать ее скромность и замкнутость.
   -Чего ?! Отец, ты, кажется, уже зарываешься! Сколько можно указывать мне, что делать?
   Хиаши опешил. Впервые она не подчинилась его приказу. "Хм, может, она и действительно немного повзрослела?"- подумал мужчина, смотря на сжавшую кулаки девчонку.
   -Хе... Значит, тебе не нравится слушать старших? Ну это все можно устроить... Я освобождаю тебя от всего, что связывает тебя со мной и нашей семьей. Не знаю, считай как хочешь... Но ты более здесь не живешь. Как ты и хочешь, дарую тебе свободу. А теперь, Хината, у тебя есть двадцать минут чтобы собрать вещи, а потом выметатейтесь отсюда!- Лицо Хиаши не выражало никаких эмоций. Зато Хината была на гране истерики. Слезы и так текли с широко раскрытых глаз. Наруто, бросив на все еще сидящего мужчину злой взгляд, приобнял полусгорбившуюся Хинату, стараясь ее поддержать.
   "Надеюсь, это пойдет тебе на пользу и ты когда-нибудь меня простишь..."- Подумал Хиаши, закрывая дверь за собственной дочерью и блондином, несущим небольшую сумку.
   -Когда-нибудь, мы еще столкнемся... наверное...- Последнее, что он услышал от блондина, перед тем как захлопнулась дверь.
   Хиаши оперся спиной о двери и опустился на пол.
   -Может и встретимся... Я надеюсь, к тому времени Хината станет более сильной и самостоятельной, нежели сейчас...- Тихо прошептал он сам себе и поднявшись пошел обратно в дом...
  
   Глава 14
   Как и раньше...
  
   -Хе... Вот опять остались только мы.- Наруто перебросил через плечо сумку с вещами девушки, а другой рукой обнял все еще хныкающую девушку.- Ну хватит сырость разводить.- В ответ на что получил робкую улыбку.- Ну вот, уже лучше.
   -Х-хорошо. Я постараюсь...- Она вытерла рукой слезы.- Пошли...
   Через час они добрались до квартиры Итачи.
   -Хе, представляю Итачи, когда он узнает, что ты будешь жить со мной... Веселый наверное будет разговор... Но тут парень прогадал. Когда они зашли в квартиру все в доме уже мирно спали. И блондин не горел желанием будить Итачи и Кисаме, чтоб поделиться с ними "чудесной" новостью. Тихо, чтоб никого не разбудить, парочка проскочила в комнату Наруто.
   Утром Кисаме проснулся под любимые звуки "Godsmack "I am"", установленного на телефоне в качестве звонка для будильника. Ну и не долго думая, сонно потягиваясь, пошел будить сожителей. Первой его жертвой стал Итачи. Но с ним, Кисаме постигла неудача. Едва не получив увесистой книжечкой с твердым переплетом в лоб.
   -Ну подумаешь, "Мне через три часа на работу!"- сгримасничал Кисаме. И скорчив злое лицо, пошел в комнату к блондину, строя планы злостной побудки. Но вот когда он добрался до заветной двери...
   Когда Кисаме зашел в комнату Наруто, то он сразу заметил, что в кровати блондина спит ну совсем не блондин. Так как этот кто-то лежал к нему спиной, он видел только длинные темные волосы.
   Тихо подойдя поближе, он рассмотрел незнакомку, спящую в обнимку с блондином. Ею оказалась уже знакомая ему девчонка, из-за которой он вчера нехило получил по голове. Он пулей выскочил с комнаты и побежал в свою. Схватил цифровик и вернулся обратно. Стал напротив кровати, так чтоб когда они проснуться, можно было щелкнуть их во весь рост. Набрал в легкие воздуха:
   -Подъем!!! Атакуют!- Заорал он что было мочи. Эффект превзошел все ожидания. Блеснула вспышка и Кисаме уставился на экран фотика, любуясь творением рук своих: две пары широко раскрытых глаз, невидяще смотрят на него. Пара недоумевающих лиц, девчонка пыталась подтянуть слезшее на живот одеяло, хорошо хоть спала не голышом...
   -Кисаме, епт! Не смешно!!!- Заорал блондин, видя, что Хината уже упала в обморок.
   -Ага, совсем...- Кисаме с серьезным видом направился к выходу с комнаты.- Завтрак через двадцать минут, не опаздывайте.- И улыбаясь на все тридцать два зуба, закрыл за собой дверь.
   Наруто вскочил с кровати, быстро переоделся (ибо был в одних шортах) и принялся будить Хинату. Блондин взял девушку за плечи и легонько потряс, не помогло. (((((п.а. потом потряс сильнее и еще сильнее, голова девушки болталась с стороны в сторону, но она не просыпалась, а он все тряс...))))) Пару раз легонько хлопнул по щекам. Тоже ноль эффекта.
   -Ну блин Кисаме, удружил!!!- у блондина никак не получалось привести подругу в чувство. Он уже было собирался переходить к более активным методам пробудки, таким как обливание или крик, но не успел.
   -Что это было?- Тихо спросила девушка, приоткрывая глаза.
   -Ничего смертельно страшного.- Парень нагнулся к девушке,- всего то нас пытались разбудить... Ладно, вставай давай...- Он чмокнул все еще лежащую девчонку в уголок губ, от чего та снова покраснела.
   -Так, не нужно падать в обморок еще раз.- Остановил он ее,- привыкай.- И хитро улыбнувшись, вышел с комнаты. Через пару минут с комнаты вышла одетая девушка. Кухня встретила их приятным запахом разогреваемой еды, а по самой комнате носился как всегда бодрый Кисаме.
   Как только они уселись за стол, на одно из свободных стульев тут же материализовался Кисаме.
   -Ну рассказывайте!- Он уставился на резко засмущавшуюся парочку.
   -Хе, Кисаме, мне лень... ведь потом еще и Итачи все объяснять придется... Давай потом?- Парень умоляюще уставился на мужчину.- Кстати, кажется, у тебя что-то горит на плите...
   После чего Кисаме решил потерпеть до вечера и убежал к плите. После завтрака, Кисаме отвез парочку в школу. "Хе, а Итачи я ничего не скажу... Посмотрю как он отреагирует вечером..."- Улыбнувшись Кисаме оставил Наруто и Хинату возле входа в школу.
   Наруто заметил стоящего в дверях Неджи. Не обращая никакого внимания на явно недружелюбный взгляд двоюродного брата девушки, он обнял Хинату и они вместе вошли в здание.
   Блондин припомнил, как тот "срывал злость" на Хинате. Видом синяков на теле девушки он уже успел "насладиться" и потому сейчас размышлял, над тем, насколько сильно "оторваться" на этом ублюдке.
   -После уроков, надо бы потолковать...- Сказал он, когда они проходили мимо Неджи. И не дожидаясь ответа, пошли дальше.
  
   Глава 15
   Сила в злобе
  
   Класс, как всегда встретил парочку веселым шумом разговаривающих учеников. Оглянув класс, Наруто наткнулся на злой взгляд Кибы. Немного поиграв с блондином в гляделки, Киба отвел взгляд.
   -Ты гляди, Киба скоро лопнет от злости...- Криво усмехнувшись, блондин посильнее прижал обнимающую его девчонку. Киба аж покраснел от такой наглости, но ничего не делал. Сами уроки, как всегда прошли скучно, но вот после...
   -Ну что, пошли... Эх, отправить бы тебя сейчас домой... Не к тебе, к нам!- тут же добавил парень, заметив непонимающий, с долей испуга взгляд.
   Около выхода их уже ждал Неджи. "Хе, а вот и жертва моего произвола... Интересно, он хоть драться умеет?"- думал Наруто, проходя мимо него.
   -Пошли...- с долей насмешки сказал он не сбавляя шага. С обоюдного молчаливого согласия, они решили далеко не идти. Зайдя в ближайший проулок, где их не было видно с дороги парни стали друг напротив друга. Девчонка молчаливо смотрела на это все из-за спины блондина.
   -Итак, как там тебя...- самым небрежным тоном начал Наруто.
   -Неджи. Не издевайся идиот, ты же наверняка знаешь как меня зовут, раз эта сопливая слабачка к тебе сбежала.- Грубо перебил блондина темноволосый парень. На мгновение в глазах блондина полыхнула ярость, но он тут же взял себя в руки.
   -Еще раз такое скажешь, пеняй на себя!- Блондин сбросил портфель, куртку, пиджак и остался в одной рубашке. Неджи тоже сбросил все, что могло мешать во время драки. Секунду они побуравили друг друга взглядами и одновременно сорвались с места.
   Наруто впервые столкнулся с стилем боя, подобным к тому, который он сам изучал под руководством Итачи. Казалось еще капельку и он попадет в нахально улыбающееся лицо противника, но тот всегда отводил атаку. Кулак или нога блондина пролетали в миллиметрах от противника, не нанося тому никакого вреда. "Вот влип, он дерется не хуже Итачи..."- проскочила в голове парня мысль. Одним прыжком он отскочил в сторону.
   -А ты неплох...
   -Неплох? Неудачник, я даже не вспотел! Вот ведь какой выверт судьбы, я много лучше это слабачки, но лишь потому, что родился у брата Хиаши, нахожусь почти на уровне прислуги в их доме! И ее судьба стать наследницей Хиаши, потому что она старшая дочь, даже если он выгнал ее с дома! Судьба! Ненавижу это слово!- Неджи завелся. Вокруг глаз начали вздуваться вены.- И ты неудачник, ничего не изменишь! Сейчас ты проиграешь и она вернется обратно!- Вокруг глаз парня начли вздуваться вены. Неджи стал в какую-то странную стойку. (для 64 ударов)
   -Бьякуган...- Тихо прошептал блондин. Неджи старался не показывать удивление, что кто-то знает о этой способности семьи Хьюга. "Черт, ну я и влип..."- подумал парень, как вдруг почуствовал пару несильных касаний к груди от которых на него навалилась легкая слабость. Потом еще и еще...
   Немного более чем за минуту Неджи пробил все удары в на мгновение отвлекшегося блондина. Вот они еще стоят и вдруг блондин падает на слегка присыпанную снегом дорогу. Темноволосый одним прыжком оказался возле Хинаты, с ужасом смотрящей на происходящее, и нанес мощный удар в солнечное сплетение. У девушки перехватило дыхание и она просто "повисла" на кулаке парня. Тот погасил бьякуган, и с брезгливым лицом бросил едва дышащее тело возле блондина.
   -Хе, неудачники...
   -Неееееееееет!- блондин на мгновение покрылся красной чакрой.- Ты за все ответишь!- Он уставился красными глазами на млеющего от страха Неджи.- Хе, уже боишься...
   От этих слов тот снова стал в стойку, но блондин вдруг смазался в глазах Неджи. Он уже начал было активировать бьякуган заново. Но не успел. Мощный удар по ребрам впечатал его в стену. Потом еще один в живот, парочка по голове. Короче блондин оторвался по полной. В конце он взял того за подбородок.
   -Запомни, дерьмо, судьбы как таковой нет! И если ты не можешь понять, что при желании сам можешь все изменить и в неудачах по большей части виноват ты сам, ничего не изменится! И живой пример тому Я!- Он отпустил подбородок темноволосого, от чего голова парня снова упала на землю.
   Блондин оделся, натянул на Неджи его вещи, подхватил на руки все еще слабо дышащую Хинату и уже собрался было звонить 03 за скорой для того неудачника, как в проулок завалился еще пяток мордоворотов. Интеллекта ноль, горы мышц. Блондин слышал о каких-то идиотах, иногда нападающих на людей, но не думал, что когда-то с ними встретится. "И что за день такой?!"- Мысленно взвыл блондин начиная злиться.
   Те окружили так и не доставшего мобильник парня с девчонкой на руках.
   -Хе, она хорошенькая, еще и поразвлечемся...- Наруто быстро отошел па два шага назад и уперся спиной в стену. "Черт!!!"- Он положил Хинату на землю и быстро стянул лишнюю одежду. "Ну вы нарвались!"- подумал он видя блеснувшие в руках пары человек ножички. Еще один хлопал по ладони обрезком трубы.
   -Гррр!- Блондин начал меняться. Волосы покраснели. Отросли зубы, когти изменились уши. Штаны треснули и оттуда вывалился хвост. Блондин подпрыгнул вверх и оттолкнувшись от стены прыгнул на противников. Первого он просто схватил за горло, когда приземлялся на другого, и вырвал кадык. Тот схватился за шею, пытаясь остановить толчками вытекающую с него жизнь, и спустя мгновение он упал. Блондин подхватил выпавший из рук уже мертвого бандита обрезок трубы и с силой вогнал в глаз лежащего под ним. Немного не рассчитал силу, от чего труба вылезла с другой стороны, забрасывая землю ошметками мозгов и забрызгивая кровью. Бок блондина обожгло. Он почувствовал, как что-то липкое течет по левому боку. Как оказалось, один из нападающих ткнул его ножичком, но попал в ребро и нож скользнул по кости, оставляя неровный, местами рваный, разрез. Блондин взвыл, схватил тот за руку и дернув на себя пропустил руку над плечом, после чего резко поднимаясь, дернул вниз. Противный хруст и треск врущееся кожи. Бандит заорал поливая все вокруг кровью с открытого перелома. Но кричал он не долго. Легкий хруст и голова того провернулась за его спину.
   В пылу драки блондин потерял с поля зрения еще двух противников. Один с ножом подбирался к валяющемуся мешком картошки Неджи, другой шел к Хинате. Вот первый добрался до лежащего парня и занес руку для удара. Резко опустил и нож вокнулся в ладонь Наруто, который успел подбежать к ним.
   -Нельзя бить лежащих...- Он с криком выдернул с ладони нож и "переместился" за спину бандита. Одно движение и на Неджи выплеснулась волна крови с разрезанного горла бандита.
   -Посмотрим как ты с этим справишься!- ухмыльнулся последний живой подонок и подхватил Хинату, приставив к голове пистолет. Ему было страшно. Киба обещал, что будет в лучшем случае пара подростков, а тут оказался какой-то монстр... Он начал пятиться к выходу.
   -Идиот...- Наруто облизнулся и ухмыльнулся, от чего тот побледнел и на мгновение оторвал пистолет от головы девчонки. В мгновение ока оружие было выбито с рук нападающего, и на руке остался глубокий разрез от ножа. Тот схватился за руку и бросился бежать, но ударом ноги был отброшен обратно. В проулок вошел Итачи. В его глазах, как и видении Наруто светился шаринган с тремя запятыми. Вдруг Наруто заметил, что глаза Итачи изменились еще сильнее. "Мангеке!"- в ужасе подумал блондин, сбросивший трансформу.
-Тсукиеми!- Бантит лежащий перед парнем схватился за голову и через три секунды, он перестал дышать. ще стоят и вдруг блондин падает на слегка присыпаную вение отвлекшегося блондина. авалилась легкая слабость. ����������о повзрослела?"кромность и замкнутость. ей.н уже все для себя решил и льши сильнее прижал к ������������������������������������������������������������������������������������������������������������ешок,- а ну развернись и посмотри...осто сыночек одного из партнеров твоего батеньки?а плечо портфель, подождал они злились... у Хинаты ке.���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
   -Наруто хватай того избитого и свою девушку и бегом в машину!- Он ткнул пальцем в подъехавшего к выходу из проулка Кисаме.
   -Вот бля, снова салон от крови отмывать...- весело сказал тот, видя своих избитых и заляпанных кровью пассажиров.
   С проулка донеслось:
   -Аматерацу!- И через секунду в машину запрыгнул Итачи.- Ну гони!- Сказал тот и Кисаме с места рванул прочь от злосчастного проулка.- Значит так Наруто, вот тебе,- он бросил блондину пакет.
   -И что там?- Спросил он открывая пакет. Там оказалась толстенная пачка у.е.- Это в честь чего???
   -Все просто, как сказал последний с этих идиотов, их нанял какой-то Киба. А это плата за ваши жизни. Такс, дальше уже разбирайся сам.
   -Хорошо.- Впервые в жизни Наруто почувствовал ненависть. "Ну держись, теперь мой ход..." - подумал он, отключаясь.
  
  
  
   Глава 16
   Объяснения и выяснение отношений
  
   Наруто очнулся у себя в постели. Все тело ломило, будто его долго избивали, а к боку прижался кто-то теплый. Уже догадываясь, кто может лежать рядом, он скосил глаза и увидел безмятежно спящую Хинату. Одна рука девчонки была переброшена через парня и прижимала его к ней. Голова покоилась на плече парня. Сдув с носа прядь темных волос, он залюбовался спящей рядом девушкой. Через пару минут он бросил взгляд на часы. Аккуратно убрал руку девушки и встал с постели, поморщившись от боли. Сходил умылся, немножко размял кости и начал будить сладко спящую девчонку.
   -Хината, пора вставать...- он легонько потряс ее за плечо. Она во сне немного повела плечом и потерлась щекой о ладонь парня. "Э? И что это было?"- Пока блондин пытался осмыслить происшедшее, девчонка соизволила проснуться.
   -Доброе утро!- Ее голос вывел парня из заторможенного состояния. Тот улыбнулся, глядя в глаза лежащей девушки. Получив ответную улыбку, он наклонился и нежно поцеловал ее в губы.
   -Доброе...- оторвавшись от девушки, произнес он. - Давай вставай, скоро завтрак и выезжаем. Парень легонечко хлопнул девушку по животу, собираясь подняться, но как только его рука хлопнула по одеялу, девушку скрутило, будто по ее телу пропустили ток, она с силой схватилась руками за руку парня, оставляя кровоточащие ранки от ногтей. С ее губ слетел полный боли стон. Откинув одеяло, парень, стараясь не смотреть на приятные глазу выпуклости, осмотрел причину столь внезапной вспышки боли. Ею оказался приличных размеров темно-фиолетовый с желтоватыми разводами синяк там, куда ее ударил Неджи. - Мда... Может, пару дней дома посидишь? А то зацепит кто тебя случайно, так еще хуже будет.
   -Но...- уже было начал говорить девчонка, но блондин прикрыл ей рот ладонью.
   -Не спорь... Поверь, скучно не будет. - Еще один поцелуй, и он вышел с комнаты. Девушке ничего не оставалось, как откинуться на подушки и снова уснуть.
   Выйдя за дверь, парень очень удивился. На небольшом диванчике в гостиной валялся Неджи. На кухне его уже ждали Итачи и Кисаме.
   -Доброе утро...- поприветствовал он сидящих за столом мужчин.
   -Угу... Доброе.- откликнулся Кисаме.
   -Доброе...- кислым голосом отозвался Итачи. После использования мангеке, у него все еще болели глаза. - Ну что же, думаю, пришло время прояснить некоторые моменты...
   На эту реплику блондин никак не ответил и продолжил накладывать себе в тарелку еду. И лишь сейчас он с удивлением заметил, что вчера пробитая ножом ладонь цела, будто ничего и не было.
   -А чего говорить, думаю тут и так всем многое понятно...- оторвался от миски с лапшой Кисаме. - Наруто, ты много помнишь с прошлой жизни?
   -Не все, но достаточно много... Некоторые места все еще остаются темными пятнами...
   -Ясно...- Вон у Итачи тоже проблемы с памятью... А я наоборот, помню практически все...- От такого заявления глаза парня полезли на лоб.
   -А чего же вы молчали???- Мужчины переглянулись.
   -Затем, что бы ты не считал нас сумасшедшими. Этот мир все-таки отличается от привычного нам, так что пока ты сам не вспомнил бы хоть что-то, мы бы ничего не сказали.
   Наруто улыбнулся.
   -Итачи, часть воспоминаний еще была со мной, когда ты меня только встретил...
   -Ну и что? Ты же не сказал мне, что помнишь что-то, или мне требовалось с помощью "Тсукиеми" это узнавать?- невозмутимо ответил тот.
   -Ладно, проехали...- парень сел за стол и начал уплетать лапшу.
   -Наруто, тебе не становилось интересно, что с тобой произошло, когда ты получил свои ожоги? - вдруг спросил Итачи.
   -Да не особо... Я конечно думал, почему Кьюби вырвался, а потом исчез, но ничего толкового не придумал и решил этим не заморачиваться.
   -Хе.- мужчина улыбнулся,- в чем-то ты остался похож на себя прежнего. Ну ладно, расскажу. Все дело в немного иных законах здешней природы, которые немного отличаются от законов прежнего мира. В этом мире невозможно существование таких существ, как биджу на воле, вообще. Чакра, поддерживающая их жизнь, быстро рассеивается и они погибают. Ты, кстати, последний из живых джинчурики. У остальных, когда демоны вырвались, произошли чудовищные выбросы энергии... Ну в общем, там мало кто выжил. Но у тебя получился уникальный случай. Как говорится: "ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда". Энергия Кьюби вернулась в твое тело, так как не смогла рассеяться за короткий промежуток времени. Но сам Кьюби, как мыслящее существо, перестал существовать, так что ты теперь, как бы, Биджу.- Изо рта парня посыпались недожеванные макароны, за что он тут же получил чувствительный тычок от Итачи.
   -Неслабо. Я еще что-то должен знать?
   -Да, лучше не пытайся использовать дзюцу, особенно если оно выше Д класса. Даже твоей чакры может не хватить на его воплощение.
   -Э, а как же твой "Аматерацу" и "Цукиеми"?- снова удивился блондин. Итачи улыбнулся:
   -Все просто... Как оказалось, на кеккегенкай эти правила действуют не так сильно, а точнее на разные геномы по-разному. Здесь даже есть плюсы - я не слепну от использования мангеке, но глаза болят порядочно, пока восстанавливаются лопнувшие сосуды. Так что, вон если натренируешь свою девчонку, как там ее... Хинату, то на пару сможете творить чудеса. О, еще одно, пока не забыл. Теперь ты работаешь на моей фирме и иногда я буду выдавать тебе с Хинатой, ведь я так понимаю, теперь вы будете жить вместе. Задания будут касаться ваших заново открытых возможностей...- блондин опешил от такого заявления, но молча кивнул и отправился к выходу с квартиры, где уже стоял Кисаме, придерживающий едва стоящего на ногах Неджи. Наруто вопросительно уставился на, в прошлом рыбоподобного, бывшего шиноби.
   -Завезу тебя на учебу, а потом этого кадра к нему домой.
   -Ты знаешь, где он живет? - в который раз удивился блондин, завязывая шнурки на туфлях.
   -Угу, они же наши с Итачи конкуренты. Тоже собирают под свое крыло экс-ниндзя, если находят достаточно способных.
   -Ясно... И сколько уже есть у вас таких найденышей? А сколько у них?
   -Хм, дай подумать...- Пока они спускались по лестнице на первый этаж, Кисаме размышлял над вопросом парня.- Ну ты и Хината... А по поводу Хьюг... Думаю только их семейка... Еще правда есть эти Инудзуки, но они сами по себе, да и бизнес их не совсем "чистый".
   -Ясно... Ну что же, это нам даже на руку, возможно... Ты же слышал Итачи, то нападение на нас организовал некто Инудзука Киба.
   -Хе, точно, что на руку... Готовься, скорее всего Итачи будет давать вам задания, как раз направленные против них. И вам не придется думать о расплате, и будет польза нашей "маленькой" компании...
   -Угу, особенно, если учесть количество, проходящих через ваши руки, денег и ценных бумаг, то компания у вас совсем "маленькая".- После чего они на пару засмеялись нехитрой шутке.
   -Ладно, вылезай давай, уже приехали.- Кисаме быстренько выпихнул блондина из машины и укатил дальше. Неизвестно, зачем блондин немножко постоял, просто смотря на проезжающие мимо автомобили, после чего резко развернулся. Лицо тронула злая улыбка. Разум скрылся за стеной отчуждения. Давненько блондин не был в таком состоянии. Но в этот раз у него была цель, и его улыбка таила в себе угрозу, смертельную угрозу тому, кто осмелился посягнуть на самое для него дорогое.
   -Ну что же, вот и я...- Он зашел в распахнутые двери. Прошел и сел на свое место. От многих смена настроения блондина не скрылась, и они опасливо посматривали на бросающего в разные стороны холодные взгляды блондина. Он искал жертву. Но Кибы не было. А больше ни до кого у него претензий не было. Блондин уже было смирился с тем, что не увидит удивленную рожу того придурка, как тот явился...
   Дверь распахнулась от удара ногой, и в класс ввалился Киба с еще парой друзей.
   -Эх, видели бы вы как я вчера их...- тут он заметил сидящего, как будто ничего не было, блондина.- Как?- вырвалось у него.
   -Хе, видно все немного не так, как ты рассказываешь...- Один из них толкнул Кибу локтем под ребро.
   -Но девки то, уже нету, так ей сучке и надо...- четко выговаривая слова, Киба попытался исправить свой слегка "подорванный", якобы авторитет.
   Блондин промолчал, лишь сжал кулаки так, что побелели костяшки пальцев, а ногти впились в ладони. Киба воспринял этот знак, как признак слабости. На самом же деле, блондин пытался сдержаться. Никогда еще ни у кого не получалось так разозлить его, особенно, когда он был в таком отчужденном состоянии. И продолжил рассказывать всякую ерунду, от которой у блондина едва волосы дыбом не встали. Благо, хоть он знал, что девяносто девять процентов сказанного ложь, так как самого Кибы вчера не было в проулке, и тем более там не было его друзей. Лишь нанятая им шайка бандитов. Но оставшийся один проценты вызывал у парня некоторые подозрения, так что он попытался выбросить лишние мысли с головы, а также постараться не слушать и не смотреть на Кибу. Поставив в мыслях зарубку еще раз переговорить с Хинатой, он относительно нормально провел день и после уроков быстро смылся домой, где его ожидал еще один не очень приятный разговор.
  
   Глава 17
   Противники
  
   По быстрому добравшись домой, Наруто тут же отправился к себе в комнату, где все еще нежилась в кровати темноволосая девушка. Блондин сбросил вещи и сел на краешек кровати. "Хм, будить, не будить? Долбанные вопросы задалбывают...", после чего парень наклонился к лицу девушки, и когда их разделяло несколько сантиметров, он заметил что девчонка открыла глаза и не моргая смотрит на него. "Хе..."- И улыбнувшись парень поцеловал девчонку. Сначала легкий поверхностный поцелуй, начал углубляться, переходя в более чувственный и нежный. И достаточно длинный. Минут пять парочка не могла оторваться друг от друга. Руки парня полезли под одеяло, но лишнего он себе не позволял и просто обнял девчонку. Поцелуй, тепло ее тела, близость, - сводили его с ума, но ему некуда было спешить. Он на мгновение разорвал поцелуй:
   -Нам нужно поговорить...-он легонько прижал ее к себе, но забыл о одном моменте, при чем очень болезненном - забыл про синяк. Как только рука блондина слегка прижалась к телу девушки, та зашипела как кошка, которой наступили на хвост. В плечи парня с силой впились ногти Хинаты.
   -Упс...- виновато улыбнулся парень, снова укладывая девчонку и еще раз целуя в слегка припухшие губы.- Так вот о чем я...- Парень на секунду призадумался, а потом покраснел. Он начал пересказывать, то чем сегодня Киба забивал мозги одноклассникам. По рассказам получалось, что Хината едва не шлюха, несколько раз спавшая с ним и еще кем-то... По поводу этого кого-то, Наруто отбросил мысли сразу, но вот от Кибы можно было ожидать чего угодно. Может изнасиловал, а потом "она сама...", я не виноват... Так как допросить самого Кибу у него не было возможности, то он решил просто поговорить с девушкой, хотя этот разговор был ему неприятен.
   У девушки отлила кровь от лица. И по ее виду парень понял, что видимо не все сказанное Кибой ложь. "Черт, наверное, зря я это сказал..."- подумал он, видя бледноватую девушку.
   -Ну, не надо так пугаться...- Он взял ее ладонь в свою,- я же просто спрашиваю... "Хотя лучше бы молчал... Язык мой - враг мой... Ну и чего теперь делать???" Ну хоть скажи что-то... А то, создается такое впечатление, что ты в фильме ужасов участвовала, так вся побледнела.- Девчонка перевела слегка затуманенный взгляд на блондина.
   -Извини... Я не сказала... - она тихо зарыдала.- Я должна была сказать...
   И захлебываясь слезами, она уткнулась лицом в подушку и тихо начала рассказывать, как ей однажды пришлось остаться у того на ночь.
   -Просто так получилось, что меня никто не мог забрать с его дома, а сама я не знала, как ехать назад. Вот он и предложил мне переночевать у него. Отец был не против, так что я осталась... А потом...- она зарыдала,- я... я ничего не могла сделать... я слаба... и он меня...- она рассказывала все несколько сумбурно, прерываясь на всхлипы, но в общем блондин все понял. Блондину было интересно две вещи, насколько низко может опуститься человек такого достатка как Киба, ведь вроде не в семье алкашей воспитывался, и как Хината умудряется находить себе такие приключения на ее очаровательную голову. То ее украсть пытаются, то насилуют... Блондин не сильно бы удивился, если бы узнал еще что-то...
   -Ну хватит... Не надо плакать...- Он лег рядом подвинул ее поближе к себе, стараясь не касаться живота обнял и поцеловал.- Прекрати плакать...- Парень пальцами вытер уже не так обильно текущие слезы девчонки.- А почему раньше не сказала?- спросил блондин, и только потом до него дошло, что он сморозил, думал больше не цеплять эту тему, и тут же полез снова...
   -Ну...- она виновато улыбнулась, - я боялась, что ты уйдешь...
   -Глупенькая...- сказал парень и снова нежно поцеловал девчонку. - Иногда вредно много думать, нужно просто говорить.- Он улыбнулся,- ну что, давай вставай уже, знаешь, сколько времени на улице? Что потом ночью делать будешь?- Последний вопрос вогнал Хинату в легкую краску.
   -Ничего!- Она поморщилась, когда пришлось немного согнуться, что бы подняться с постели.
   -Угу, совсем...- Наруто шлепнул девчонку, которая была лишь в нижнем белье по попке, увернулся от удара рукой по корпусу, и со словами: "Давай одевайся, пойду нагрею чего-нибудь пожрать", выбежал с комнаты, уворачиваясь еще от одного удара изящной ножкой в голову.
   Прошла еще неделя своеобразного "лечения" Хинаты, заключающегося в сидении дома. Но прошла неделя, и девушка уже вполне нормально начала себя чувствовать, когда касалась к темно-фиолетовому пятну, пониже груди. Так что теперь ей, уже привыкшей просыпаться в районе обеда, приходится вставать утром по раньше, и вместе с блондином ехать в школу. Как ни странно, когда она вернулась в класс, все достаточно спокойно отреагировали на это, хотя нашлась пара глупцов, решивших вспомнить о рассказах Кибы. После краткой беседы со взбешенной девушкой их пришлось отправить в медпункт с вывихнутыми пальцами. Сам же Киба, спокойно взирал на все это с надменным лицом, и думал какую еще гадость сделать. Но более чем вынашивание своих "планов" он ничего не делал. Зато у Итачи нашлась работа.
   Прошло немного меньше четырех месяцев, как Хина вернулась в школу. Четыре обыденных месяца, ничего не происходило, и потому парочка почти все время скрашивала прогулками в обнимку по городу. К Хинате понемногу тоже начала возвращаться память. Она за чеыре месяца, практически полностью освоилась со своими, слегка необычными способностями, потому еще и тренировалась на равнее с блондином, развивая скорость движений и реакции, пластичность и гибкость тела. Так что теперь с ней, так же как и с Наруто, мало кто мог драться в открытую. Исключая родственничков девушки и других "пришельцев" из прошлого. Хотя они таковых еще и не встречали, кроме тех, кого уже знали, но думали, что, скорее всего это так. Так они жили, пока их не вызвал Итачи...
   -Хм, садитесь...- Парочка стояла посреди не очень большого, и в тоже время совсем не маленького офиса Итачиной компании.- Как я и обещал, вы внештатно устроены ко мне на работу. По профилю, так сказать...- Итачи на минуту замолчал, рассматривая какую-то бумажку.- И так, ваше задание...- Он протянул им крупную фотографию темновлосого парня, где-то их возраста. - Учиха Саске. Да, да, мой младший "братец"- с презрением добавил Итачи.- Ваша задача, либо спроводить его нафиг со страны, билеты и "оплата" за неустойки вот в этом конверте,- он протянул им запечатанный конверт.- Либо устранить, если он наткнется на Инзук, раньше чем вы на него. Да и еще, будьте поосторожнее, он тоже мастер Шарингана. Вопросы?
   -Э, за что ты его так не любишь, и что с ним делать, если мы его устраним?
-Хм, ну как сказать... -Итачи откинулся в кресло и с грустным взглядом уставился в потолок.- Он нас предал. Когда моя, еще только недавно созданная, компания переживала кризис, он ушел от нас. И даже не к конкурентам, а к какой-то, фактически, банде. Через них проходит половина всей запрещенной торговли. Наркотики, оружие, иногда, люди... Ну в принципе, все что запрещено к широкой продаже. Так что любить и жалеть мне нечего. Особенно после того, как по его наводке был уничтожен первый состав компании, от которого остался только я и Кисаме. Они вырезали всех. Включая мою девушку, которая была у меня замом. Мы тогда с Кисаме по делам фирмы были в командировке. Так что вот так и получилось... Ладно, все... Давайте двигайтесь. Снизу уже ждет Кисаме. Самолет прилетает через два часа, так что можете пока подумать, что ему будете говорить. Все, я вас больше не держу.
   Они покинули кабинет в немного гнетущем молчании. Пока спускались, начала обговаривать, что делать. Но ни к чему определенному так и не пришли. Хоть им и приходилось убивать в "прошлом", да и в настоящем Наруто тоже уже отличился, но то было в пылу драки и когда им угрожала опасность. А сейчас, просто подойти и сунуть нож под ребро... Это было не для них, но все равно еще оставался шанс, что тот просто улетит и не придется марать руки. Хотя с другой стороны, возможно, даже было бы лучше, если бы он умер.
   Возле входа их уже ждал Кисаме. Как только они сели в машину, тот тут же стартанул с места и быстро набирая скорость авто "летело" в сторону одного из аэропортов.
  
   Глава 18
   Стычка
  
   Кисаме за каких-то сорок минут доехал до аэропорта и вывалил с салона едва не блюющих Наруто и Хинату. (все дружно вспоминаем незабвенный фильмец "Такси"...)
   -Ну что, на выход...- Кисаме с ухмылкой смотрел, как из машины вываливаются слегка зеленоватые подростки.- Ладно, я уехал. Когда закончите, звякните, подберу...- И помахал им рукой из окна быстро удаляющейся машины.
   Наруто взглянул на часы.
   -Вот черт! Еще почти час! Кисаме гад...- Блондин оглянулся вокруг, высматривая что-то. - О, Хината, вон кафешка. Пошли перекусим. Не знаю как ты, а я голоден.- Он взял девушку за руку и они пошли в замеченное парнем кафе.
   Быстро перекусив и выпив по чашке чаю, они отправились встречать "гостя" с заграницы. "Хе, ну посмотрим, что ты такое, Учиха Соске..."- Блондин умышленно коверкал его имя, придумывая варианты, которыми его можно было бы как можно сильнее разозлить. Ведь злость не самый лучший помощник в драке. Если сильно злишься, начинаешь не замечать удары, пропускать простейшие атаки. Злость застилает глаза кровавой пеленой и притупляет чувства. Но и придает сил.
   -Хм, садятся...- Хината показала пальцем в огромное панорамное окно.- Так, ну что, пошли встречать...
   Все также полуобнимаясь они стали возле выхода. Откуда должен был выйти Учиха. Через пару минут в проходе показалась их цель: черные лакированный туфли, отстукивали ровный ритм о пол, опять же, черные штаны, белоснежная сорочка. Через плечо переброшен пиджак. Надменное лицо, осматривающее окружающих. Черные волосы спадают немного ниже плеч. В левом ухе серьга в виде скалящегося черепа, вместо глазниц которого поблескивала парочка красных камушков. Но, вот только одна неувязочка. Саске был не один. А билет у Наруто и Хинаты, был один.
   Брюнет шел по коридору придерживая чуть ниже талии какую-то девушку, волосы которой явно были близки к ярко-розовому.
   -Блин, а это еще что за мымра с волосами цвета жвачки?- Тихо спросил сам себя Наруто.- Ну ладно, будем брать экспромтом. Пошли!
   -Ага, давай быстрее, за ним уже приехали, скоро будут здесь.- Хината нагнулась якобы завязать шнурки на своих сапожках, а сама на пару мгновений активировала бьякуган.
   -Добрый день, вы должно быть Саске?- Блондин, улыбаясь на все тридцать два зуба, протянул руку для рукопожатия, но в ответ только услышал холодное:
   -Да.- Брюнет на мгновение снял руку с задницы розововолосой и легонько пожал ему руку,- а теперь, отвезите нас в гостиницу, или где мы должны будем жить. Мы с Сакурой немного устали и нам хотелось бы отдохнуть.- Саске наградил Хинату похабным взглядом, оценивая девушку, тем самым, показывая, что он и с ней не прочь "отдохнуть". Хината отошла за спину Наруто. "Вот ублюдок, недаром с Кибыной семейкой связался... Тут Кулоновские законы не действуют, и гавно притягивается гавном!"- Проскочило в голове блондина, пока они шли к выходу. Он холодно взглянул на невозмутимо лапающего Сакуру Саске. А та была едва не в экстазе, что тот обращает на нее внимание. Да еще и столько внимания. Но периодически метала злые взгляды на невозмутимо идущую под руку с блондином Хинату, на которую изредка поглядывал ее предмет обожания.
   Хината, пользуясь блондином как прикрытием, изредка "сканировала" местность.
   -Они рядом.- прошептала она, так что бы слышал только блондин. Хотя в шуме аэропорта и ему это услышать было сложно.
   -Яс...- Но закончить он так и не успел. Их все-таки заметили. Поднялся крик. К ним побежала пара человек.
   -Черт!- Блондин сунул руки в карманы, и натянул на пальцы железные кастеты. Теперь на его руках, зло посверкивая заточенным лезвием, была пара кастетов.- Как же все не вовремя...- Легкое движение, и слегка не успевший среагировать Саске получил длинную царапину через всю грудь. Белая рубашка начала стремительно пропитываться кровью с неглубокого разреза, который доставлял Саске лишь легкое неудобство.
   Больше у Наруто достать Саске не получалось. Они дрались на равных, у Саске три запятые в глазах, а у Наруто лишь изменились глаза, появились когти и клыки. Постоянно сменялись стойки, сыпались удары, ставились блоки. Бой постепенно сдвигался к выходу из аэропорта.
   Вдруг мир в глазах Наруто начал двоиться. "Иллюзия! Вот черт!". Два красных глаза с превосходством смотрели на бывшего носителя демона.
   -Вот ты и проиграл...- Наруто промолчал. "Ага, как же, думаешь я не смогу сопротивляться???"- блондину припомнились тренировки с Итачи, а если учесть что Итачи сам по себе сильнее брата, и его иллюзиям он мог сопротивляться, тогда иллюзия Саске для блондина была не очень большой помехой.
   -Шестьдесят четыре стальных касания!- донеслось немного сбоку. И тут же резкий женский крик. Саске отвлекся. В то время блондина попытались схватить несколько человек из тех, которые тоже приехали за брюнетом. Пока Саске оглядывался, Наруто наконец-то разорвал иллюзию и перекатом ушел от удара дубинкой. При чем перекатился почти под ноги еще одного противника, и пока тот с ухмылкой собирался ударить Наруто кулаком в лицо, резко подскочил, нанеся мощный апперкот. А если еще прибавить кастет с лезвием... В общем, жертва блондина недолго вопила, придерживая, фактически, висящую на щеках челюсть и обильно поливая все вокруг кровью. Удар кастетом в висок и на полу валяется первая жертва разборок.
   У Хинаты все началось даже проще, чем она ожидала. О да, розововолосая была сильна. Пара человек, попав под ее удары, быстро отправились на длительный отдых, кто в морг, а кто в больницу. Причина одна и та же у всех: сломанная грудная клетка. Но вот по гибкой девушке у Сакуры никак попасть не получалось. Каждый удар проходил в паре сантиметров от тела соперницы, а та только наносила легкие удары кончиками пальцев, едва касаясь разных точек на теле девушки, от чего та начинала чувствовать все сильнее наваливающуюся усталость.
   -Хм, а как тебе это?- Сакура на секунду отпрыгнула от Хинаты и засунула руку в (Ы) лифчик. Вынула какую-то таблетку и проглотила. Хината, видя что ее соперница начала стремительно восстанавливаться, снова бросилась в атаку, но в этот раз та была более осторожно и предпочитала не соваться в ближний бой, а бросать в Хьюгу все, что попадалось под руку, от вазонов, до отдельно взятых, беспорядочно бегающих людей.
   -Шестьдесят четыре стальных касания!- Хинате надоело жалеть розововолосую, после того, как та бросила в нее какую-то женщину. "И откуда у нее столько силы?"- подумала Хината, видя с какой легкостью ее противница бросается даже людьми. После чего стала в характерную стойку. "Посмотрим, как ты с этим справишься..." она начала отбивать удары, как только Сакура попала в зону досягаемости. И в отличие от "небесных ударов" которые перекрываю тенкецу, эта техника была направлена на уничтожение противника изнутри.
   -Два! Четыре! Восемь! Шестнадцать!- Этого Сакуре хватило, она опрокинулась на спину, сплевывая кровь. Печень, желудок, почти весь кишечник были в хлам разорваны. Но даже с таким количеством, вроде бы, смертельных повреждений, та продолжала цепляться за жизнь, Хината даже заметила, что та было начала восстанавливаться, но то было не долго и через мгновений, она умерла от множественных внутренних повреждений. От оставшихся сорока восьми ударов погибло еще пятеро нападающих. И на этом противники вроде бы закончились. Она отключила бьякуган и выпрямившись посмотрела на блондина, все еще бьющегося с Саске.
   У Наруто дела шли не так хорошо, как у его девушки. Саске был достаточно опытным рукопашником, так к тому же еще у него был читающий движения шаинган. Удар, удар, подсечка, перекат, блок... Парни двигались, словно перетекая с одной позиции в другую, сменялись стойки, сыпались удары, которые либо блокировались, либо просто не достигали цели. Но размеренный темп их боя прервал вой сирен. Наконец-то среагировала охрана порта и явно вызвали кого-то еще.
   -Черт!- Наруто сбросил кастеты на пол и начал входить в боевой режим. "Бля, как все не вовремя..."- пронеслось у него в голове, когда он наконец-то упал на четвереньки и рванул в стону стоящего в ступоре Саске.
   Теперь у Саске пошли дела намного хуже. В пару мгновений он получил еще одну царапину когтями через грудь. Но не очень то обратил на это внимание, а зря. Из-за тонкого покрова лисьей чакры, по телу брюнета начал распространяться яд. Перед глазами поплыла картинка, потому он пошел на последнее средство. В глазах Саске начал проявляться Мангеке шаринган.
   "Вот черт!"- проскочила у лисоподобного блондина мысль. Он немного отпрыгнул от Саске, как вдруг услышал вскрик Хинаты.
   Девушка, как только вроде бы закончились противники, выпрямила и обернулась, смотря как лисоподобный паренек давит на Учиху. Но все же зря она так рано расслабилась. Услышав за спиной чье-то тяжелое дыхание, резкий разворот и удар в область сердца. Но все же удар пропустила. Мужчина с разорванным сердцем отлетел от хрупкой девчонки, а из живота той торчал небольшой нож. Она схватилась за рукоятку и резко, с вскриком, выдернула пятисантиметровое лезвие. Из раны обильно потекла кровь.
   Наруто оглянулся на вскрик и заметил оседающую на пол Хинату, которая прижимая руки к ране на животе, медленно оседала на пол. Зал начал наполняться представителями правоохранительных органов. "Нужно кончать Саске..."- подумал Наруто, переходя на следующую ступень. "Кровавое безумие" как он ее про себя называл. Тело покрылось слоем чакры, кожа потрескалась, наxала пузыриться кровь. Он едва не завыл от боли в рвущейся и тут же регенерирующей коже. Рывок. Саске с активным Мангеке уже не может за ним следить. Яд в крови делал свое дело, медленно гробя Учиху.
   -Аматерацу!- Решился он, пытаясь разглядеть блондина. Пока он ловил взглядом Наруто, черным пламенем покрылась половина помещения. Послышались крики сгорающих заживо людей. Хоть аматерацу в этом мире и существовало не семь дней, а семь минут, но что бы сжечь человека до состояния обгорелого костяка, его хватало. Послышались выстрелы. "Девчонка..."- промелькнуло в голове Саске, когда он понял, что не может уследить за перемещением зверя. Он начал разворачиваться.
   -Черт! Нееееееееет!- закричал Наруто, видя в какую сторону начало сдвигаться черное пламя. До лежащей на полу Хинаты оставалось уже совсем немного, как... Наруто подлетел к Саске со спины, когда расстояние между полосой черного огня и его девушкой было всего несколько метров. Резкий рывок рукой за голову, вторая рука пробивает спину брюнета, ломая кости, разрывая мышцы, выходит с другой стороны. Противный треск позвонков и рвущейся кожи, и голова Саске отделяется от его тела. Застывшие глаза, неверяще смотрят в потолок. Отбросив в сторону голову с пятью проломанными дырками в затылке, он рвану к девчонке, на ходу снимая покров чакры и выходя с лисьего состояния. Подхватил девчонку.
   "Теперь бежать... Главное не упасть..."- пронеслось у него в голове, как только он подхватил на руки хрупкое, залитое кровью тело. Да и сам парень выглядел препогано. Потрескавшаяся, кровоточащая кожа, красные, от потрескавшихся сосудов, глаза. Все болело. Боль была почти абсолютной. И именно потому он ее почти не чувствовал. Болевой порог уже был преодолен, теперь мозг только воспринимал сигналы, о повреждениях, но ничего не предпринимал. Блондин, видя, что пока что не может вырваться с окружения, и снова воззвал к своей силе. Раны начала регенерировать прямо на ходу. С криком он вывалился в какой-то коридор.
   "Черт, где же выход... Должно же быть хоть что-то..." Через пару минут бешенной гонки он наконец-то добрался до одного из аварийных выходов. Выглянув за дверь, он отметил, что там никого нету... "телефон... черт, где этот мобильник, когда он так нужен..."- он начал лихорадочно, одной рукой, хлопать по карманам. чудом уцелевших джинсов и рубашки. "О! Вот он!"- он тут же набрал Кисаме, и объяснил, куда тот должен как можно быстрее подъехать. Времени оставалось немного.
   Блондин глянул на девчонку у себя на руках. Бледная от потери крови, проступившие синяки под глазами, вся в крови, своей и его, она прерывисто и слабы дышала, прижимая к ране руки, стараясь удержать драгоценную влагу дарующую жизнь, в теле. Наруто положил ее на пол и снял рубашку. Пара рывков, один кусок ткани сложил несколько раз и приподняв руки девчонки прикрыл рану, и тут же туго перетянул вторым куском. Спустя пару минут подъехал Кисаме, подобрав парочку, тут же рванул прочь. уже отъезжая от аэропорта, Наруто услышал вой сирен. "Мда, повезло же... Еще немного и мы бы не выбрались..." промелькнуло у него в голове, перед тем, как он отключился.
  
   Глава 19.
   Цена. Десятихвостый.
  
   Наруто очнулся в столь ненавистном для него месте. В больнице. Болело все тело. "Странно, обычно я себя не так плохо чувствую... Хотя и в безумии был всего лишь второй раз... Ладно, подождем, а там видно будет..." - Он приподнял голову с подушки. "Опять только руки видно..."- он смотрел на свою конечность, перевитую сеточкой вен. Получалась такая, рука в сине-черную сеточку. И уже привычно, Наруто начал сосредотачиваться на своих возможностях, пытаясь вызвать регенерирующий покров. И через пять минут блондин поднялся с койки, абсолютно здоровым.
   -Эх, хорошее умение...- в комнату вошел Кисаме.- Вещи вон на стуле, давай одевайся и пойдем.
   -И сколько я здесь пролежал?- в процессе одевания спросил Наруто.
   -Та не долго, всего-то четыре часа... Ты как всегда живуч.
   -А что с Хинатой?- немного с волнением в голосе продолжил парень допрашивать мужчину, внутренне готовясь к худшему.
   -Что, волнуешься? Правильно делаешь... Ее полчаса как вывезли с операционной. Рваное ножевое ранение в живот, это не сало с хлебом хавать... Плюс сильная потеря крови... Так что молись, шансы где-то пятьдесят на пятьдесят.
   Блондин уселся на койку и уткнулся взглядом в пол.
   -Нужно будет поговорить с Итачи. Кстати, что говорят по поводу заварушки, что мы устроили?- Он криво ухмыльнулся, вспоминая побоище в аэропорту.
   -Угу, щас о вас только и говорят. Хорошо хоть по телику не крутят. Тут вам повезло и вы не попали ни в один кадр. Но в общем как сказать... Все получилось слишком грязно, но думаю Итачи ругаться не будет. Он с ходу подгреб под себя кусок бизнеса Инзук. Так что теперь мы еще и владельцы неплохой сети ресторанов в городе.
   -Ясно... К Хинате можно?
-Нет, сегодня не пускают... Возможно завтра, но точно не известно, так что жди... Ну все, поехали, Итачи ждет, а потом домой. После чего они вышли с палаты и пошли к стоящей возле входа машине. Блондин пару раз ловил на себе любопытные взгляды врачей, которые видели в каком состоянии его вносили... а теперь видели как он спокойно уходил. И поскорее старались его забыть, мало ли чего он прикидывался больным. Спустя полтора часа бешеной гонки они добрались до офиса Итачи.
   -Хех, а вот и наш "Терминатор"... Блин Наруто, зачем было устраивать такое побоище, да еще и на глазах у кучи людей?
   -Ну... Я даже не знаю...
   -Ха, и не надо!- Итачи, до того стоявший спиной к парню обернулся, и Наруто увидел его улыбающееся лицо.- Но вы все равно молодцы.- И тут он наткнулся на совсем не веселый взгляд блондина. И тут же сам перестал улыбаться.
   -Ясно, тебе радоваться пока что нечему... Ну, тогда ты свободен. Домой сам доберешься?
   -Да.- коротко ответил парень, мысли которого витали вдалеке от офиса. И молча развернувшись, блондин вышел. Стараясь ни о чем не думать, он просто шел по улице, в сторону дома. Но все таки не думать, это достаточно сложно... А еще он чувствовал некоторую примесь злости. Они с Хинатой рисковали своими жизнями, девчонка сейчас в клинике, а он улыбается... Хотя частично он понимал чувства Итачи, все живы, пусть немного и не здоровы, и противникам насолили изрядно, но принять не мог. Потому и старался не думать. Иногда мысли мешают. Иногда раздражаю. Иногда могут свести с ума. Слишком много лишних размышлений заставляют думать о слишком многом. Кто-то старается не замечать, кто-то спивается, убегая от реальности. А кто-то отключает мозг и просто существует. Жизнь - лажа, и это известно слишком многим. Наруто слишком близко подошел к черте, за которой безумие. Вечно один, по жизни нелюдимый, влюбился как глупец. Смог почувствовать нечто еще кроме пустоты в душе. И ему понравилось. Подсел как наркоман. И теперь даже подумать не мог, что случится, если потеряет единственного дорогого ему человека. А еще было некоторое разочарование в наставниках. Точнее в Итачи. Кисаме так от радости не прыгал. Но, все равно. Пока ему было куда идти и куда возвращаться, пока было место, которое он мог назвать своим домом, он был им благодарен. Мозг рисовал картинки. Некоторые хорошие, некоторые не очень, некоторые просто ужасные. Он, сам того не желая, просчитывал варианты. Она выживет или нет... Что дальше делать... Что, естественно вызывало мысли, а мысли, как ни парадоксально это звучит, мешали думать. Хаотично перескакивая от одного видения следующему, он никак не мог обдумать, что делать дальше. Единственное что он четко решил, завтра съездить к Хинате, а дальше видно будет... И скривившись от такого "четкого" плана на ближайшее будущее, вошел в пустующую квартиру, и сразу побрел на кухню. Все таки день ничего не ел, если не считать перекуси перед заварушкой. После чего сходил принял душ, как бы стараясь смыть с себя напряжение всего дня, полчаса простояв под прохладными струями, уткнувшись лбом в холодный кафель стены. После чего, с абсолютно "пустой" головой побрел спать.
   Утром проснулся от нещадно орущего будильника, которого сам же и выставил перед сном. Легкая разминка, душ, позавтракать и в дорогу. Пока он завтракал, до него дошло то, что он один в квартире. Ни Итачи, ни Кисаме в доме не было. Что было странно, обычно всегда хотя бы кто-то один из них ночевал дома. Уже выходя из дома, он наткнулся на записку, которая лежала на тумбочке в коридоре.
   "Эта квартира ваша. Итачи."- Хмыкнув, парень скомкал бумажку, засунул в карман и вышел с уже его собственной квартиры. И лишь выйдя с дома, понял, что не имеет понятия куда ехать. Удивившись тому, как он сегодня тормозит, парень позвонил на мобильный Кисаме, и спустя пару минут уже ехал в нужную ему сторону.
   Купив букет фиалок блондин быстрым шагом пошел в больницу где лежала его девушка.
   "Не люблю больницы..."- непонятно чего промелькнуло у него в голове. "Мда, а Итачи не поскупился, наверное, зря я вчера так о нем думал..." Блондин стоял перед зданием дорогой частной клиники. "Хм, ну посмотрим, что нас ждет..."- и с некоторой уверенностью и надеждой на лучшее вошел внутрь. Узнав, где находится Хината, блондин пошел в указанную палату, на секунду остановился перед дверями, слушая писк аппаратуры за дверью, и глубоко вздохнув, открыл дверь, будто с вышки прыгнул. И на мгновение замер на пороге, рассматривая девушку. Она спала, грудь мерно поднималась и опускалась, пара капельниц, и куча проводов ведущих от девушки к различной следящей аппаратуре. Поставив букет в чашку с водой, которая почему-то стояла на тумбочке возле койки, он пару минут постоял возле девушки, извиняясь что так получилось, и рывком развернувшись, вышел с палаты. Через пол часа уже был в офисе Итачи.
   -О, привет. Наруто, я тебя не звал вроде бы...
   -Я знаю.- Ответил парень,- но я хочу поскорее с этим всем покончить. Не знаю почему, но мне кажется, что теперь Инзуки не прекратят пакостить, пока не убьют кого-то из нас, или не вернут свой кусок, при чем с куском твоего. Я хочу с этим покончить.
   -Да ну,- Итачи взглянул ему в глаза.- Собрался красиво умереть?- Взгляд блондина был взглядом смертника, понимающего зачем и куда идет.
   -Возможно...- бесцветным голосом ответил тот.
   -Ну а о девушке ты подумал. Вот ты сейчас пойдешь... Убьешь всех, и сам возможно помрешь. Допустим, помрешь, а мне потом что с Хинатой твоей делать? Влюбляться?
   Блондин уставился на Итачи. Как-то об этом он не подумал. "Идиот. Собрался умереть придурок." Немного поругавшись на себя, он поблагодарил Итачи, за то, что он его остановил, после чего продолжили разговор.
   -И еще, что это за записка такая интересная?- Наруто протянул Учихе скомканный листок.
   -А, эта... Ну мы расширили бизнес благодаря вам, так что я подарил вам на двоих ту квартиру, все равно я уже давно собирался оттуда переехать.
   -Ну спасибо. Ладо, я пошел пока что, если что - звони.
   Через полторы недели Хинату выписали с больницы. И последующие несколько месяцев их совместной жизни, пока противники зализывали раны, а Итачи готовился к очередному "кровавому рейду", можно было назвать самыми счастливыми в их жизни. Но как и все хорошее, к чему быстро привыкаешь, этот период окончился. В воздухе запахло грозой, грозой, которая могла пролиться кровавым дождем на городской асфальт...
   И Наруто ни на день не забывал о семейке Инзук, столь желающей нагадить ему. Особенно Киба. Вот уж от кого блондин натерпелся по самое "не хочу". И хотя большинство потуг несчастного блондин практически не замечал, если только Киба не переходил границу и начинал цепляться к Хинате. Но после пары драк, все прекратилось... на время.
   Вечер. Прохладный ветер трепетал волосы сидящей на крыше пятиэтажного здания. Смотрели на кровавый заход солнца и просто обнимались. И как только огромный кроваво-красный диск полностью скрылся от их взглядов, они спокойненько пошли к себе домой. Уже перед самыми дверями Наруто начал обеспокоено оглядываться и к чему-то принюхиваться. Но так ничего и не поняв, он открыл двери и вошел в квартиру. Снова странное ощущение чужого присутствия и некоторой неправильности происходящего. Лишь спустя пару минут, до парня дошло, что когда уходил, закрыл дверь на два замка, а когда вернулся - открывал только один... "Вот черт..."- промелькнуло в голове парня. И уже покрываясь демоническим покровом, рванул туда, где была его девушка.
   Одновременно с рывком паренька произошло еще несколько событий. Цепь коротких сигналов и... искусство это бум... Бегущего блондина откинуло на стенку и с силой впечатало лицом в стену. Блондина спас только его демонический покров. Но все же не полностью. С криком он вывалился со стены. Прорванный в нескольких местах покров снова начал покрывать обожженную спину парня, из которой местами торчали осколки камней. Рыча, он поднялся с пола, сначала на четвереньки, потом на колени. После чего, согнувшись, опираясь на стену, снова начал двигаться в сторону кухни. Но далеко так и не ушел. По полу покатись вылезшие из регенерирующей спины осколки стен и спустя мгновение он упал в заботливые руки Хинаты.
   Пробуждение было приятным. И первое, что он увидел - умиротвореннее лицо Хинаты, которая спала, положив голову ему на плечо, обнимая его одной рукой и перебросив через парня одну изящную ножку. Немного повернув голову в сторону... он увидел здоровую дыру в стене на месте двери. Комната была на половину засыпана каменным крошевом, по полу валялись какие-то куски чего-то, некогда бывшего мебелью... Плюнув на все, он поцеловал пока еще спящую девушку. От чего та проснулась, но т.к. ей было слишком хорошо и тепло, то ей было даже лень открывать глаза. И спустя пяток минут они перешли к более активным действиям, нежели одни поцелуи. Это было странно, возможно, немного не правильно. Но они любили друг друга, наслаждаясь каждым мгновением близости, в полуразрушенной квартире, любили так, будто это их первый и последний шанс.
   Спустя сорок минут парочка обессилено свалилась на и без того измятую постель. И через полчаса они соизволили вылезти с кровати, и не обращая внимание на полуразрушенную квартиру, едва не голышом и в тапочках, в обнимку поплелись на кухню. Позавтракав, они оделись и вышли с квартиры, заперев за собой дверь, хотя блондин и понимал бесполезность этого действия. Они направились прямиком в офис к Итачи.
   Через полтора часа они вышли с офиса, позвякивая новенькими ключами, от новой квартиры Итачи, где они поживут, пока не отремонтируют старую и не уладят все юридические вопросы с властями. Но по их счастливым лицам, было видно, что они не только ключи от квартиры получили.
   Всю дорогу до нового места жительства Наруто шел, о чем-то глубоко задумавшись. И лишь когда он уже вошли в квартиру, блондин, бледный, будто утопленник какой-то, вынул с кармана руку и медленно разжал судорожно сжатый кулак. Вруке парня оказалась небольшая коробочка.
   -Хината...- начал он, открывая ее,- ты выйдешь за ме...
   Но был прерван девчонкой:
   -Да!- И она повисла на пареньке, размазывая по лицу слезы. Мягко отстранившись, блондин взял Хинату за руку и надел ей на палец простенькое золотое кольцо с небольшим камушком. Следующие полчаса они провели валяясь в обнимку на диване, нашептывая друг другу разные милые глупости.
   Спустя некоторое время приехал Итачи, а еще немного погодя и Кисаме. Но реакция на увиденное у обоих была одинаковая: подобрали валяющуюся на полу челюсть и промямлили парочку поздравлений, и получив пару взмахов руками от не отлипающей друг от друга парочки. А вечером, когда они за ужином выдали новость о их решении пожениться... Ну Итачи едва не подавился, в отличии от Кисаме. Тот как раз-то и подавился, но как только его откачали, тут же начал расспрашивать парочку: "А когда? А где? Как будем праздновать? И т.д." Но те и сами пока что еще не определились с деталями, так что здесь Кисаме ждало разочарование. А утром он снова взялся за счастливых и мало на что обращающих внимание парня и девушку.
   В результате четырехчасовых мучений Кисаме практически заставил их определиться со всеми мелочами. А потом быстро смылся на работу подальше от не выспавшейся и готовой порвать его на тысячу маленьких кисамчиков парочки. Потому, как только мужчина смылся из дома, они снова завалились спать.
   Первым вернулся Итачи. С улыбкой, похожей на оскал голодного волка, он громогласным голосом объявил, что уже "забронировал" время в ЗАГСе, заказал костюм для блондина и платье девушке... В общем, по подсказкам Кисаме, Итачи развил бурную организационную деятельность.
   И через три дня они расписались. Роскошный праздник, блистающие как до блеска начищенные монеты молодожены, немного гостей, но зато чудный банкет... Но была и ложка дегтя, в этой бочке меда... Такое, не могли не заметить их противники. Итачи как минимум троих поймал в цукиеми и их потом вынесли с праздника вперед ногами. Но вот уже ближе к концу... До Наруто донесся приглушенный звук, похожий...похожий на выстрел через глушитель... Звук удара пули по камню... и спустя мгновение Хината начала заваливаться на спину. На груди девчонки, по белому платью начало растекаться кровавое пятно. Наруто с пустым взглядом смотрел то на колону, от которой срикошетила пуля, то на свою, уже жену, с простреленным сердцем. Блондин выпал в некую прострацию. Недавно обрел и так резко потерял... В миг все вокруг парня сгорело. В миг от красной сферы окружившей парня вылетело несколько тонких нитей. Секунд через тридцать послышался жуткий крик сжигаемого заживо человека.
  
   От края до края,
   Небо в огне сгорает,
   И в нем исчезают все надежды и мечты,
   Но ты засыпаешь и ангел к тебе слетает,
   Смахнет твои слезы и во сне смеешься ты...
  
  
   А еще через минуту еще один крик - из огненно-кровавой сферы. Поверхность забурлила, появились пузыри всплывающие изнутри и лопающиеся на поверхности. Когда чакра "сползла" с блондина... почерневшая, местами обугленная кожа, прямо на глазах начала изменяться, сгладилась, начала пробиваться красноватая шерсть. И наружу снова полезла чакра. Уже вылезшая шерсть начала сплавливаться. После чего начало меняться лицо, но стало более вытянутым. Цвет с темно-рыжего начал меняться на пепельно-черный. Потом плавленая шерсть и горелая кожа начали кардинально изменяться. Лицо вытянулось, сначала смахивало на лисью морду, но потом стало немного шире. Начали меняться глаза. В красных зрачках появились зеленоватые прожилки, а белок почернел. Сплавившаяся кожа с шерстью начали твердеть и превращаться в чешуйки. То же происходило и по всему телу. Начали изменяться кости и структура мышц. На кончиках уже девяти чешуйчатых хвостов, появились костяные наросты в виде наконечников стрел. Это подобие дракона упало на четвереньки и у него начали наростать крылья. Но что больше всего удивило Итачи, который и раньше видел превращения экс носителей демонов, у него...отрос десятый хвост! Как только сформировался десятый хвост, тот резко заревел и приподнялся на задние лапы и резко хлопнул передними, от чего снова заревел. Из его тела начала выходить красная чакра, образовывая вокруг тела существа нечто вроде эфемерной, все время перемещающейся, двигающейся и меняющейся массы. Миг и он рванул прочь из здания, оставляя за собой красный шлейф...
  
   Эпилог
  
   Впервые за долгое время Наруто снова услышал девятихвостого:
   -Ахаха, вот она, истинная ненависть. Что, Наруто, потерял надежду? Или кого-то предали? Хе хе, моя свобода близка...- после чего Наруто уже не видел ничего, корме лисьей морды. - Оо, Наруто да ты прогрессируешь... Блондин ничего не понимал, все что в данный момент он мог воспринимать - это был голос девятихвостого и его морда.
   -Даа, видно сильно тебя кинули парень,- голос Кьюби был не настолько злым, как обычно,- хм, а что же это с тобой случилось?- блондин почувствовал, как кто-то бесцеремонно копается у него в голове.- О, все ясно. А ты все-таки сильно втюрился. Прямо, как и я когда-то... Ну вот и родился еще один монстр... Рад за тебя и могу со спокойной совестью отойти в другой мир. Но сначала, наверное помогу тебе, так и быть... Но за это ты тоже заплатишь... Да, ты заплатишь. Ладно, смотри и учись... - в и мозг парня хлынула информация. "Фигура... Алхимия... Е-мое, чего меня этот Лис научил???" Наруто подумал, сколько жертв потребуется для того, что ему в мозг впихнул лис.
   -Хе, Наруто, тебе уже поздно думать. Еще немного и ты просто развалишься, очень и очень опасным количеством неконтролируемой энергии. Так какое твое решение .Наруто, хотя, теперь у тебя уже другое имя, Хаури Десятихвостый Дракон!- и Лис громко заржал, но со временем его смех становился все тише, а к блондину постепенно возвращалась ясность мысли и власть на своим телом. Все вокруг было подернуто красным... но вот почему-то теперь он еще и видел себя сверху. Неприятное ощущение. Видеть все по нормальному и при этом же и видеть себя сверху. Но спустя немного времени он поривык к такому ощущению. И ему даже понравилось. "Ек макарек, я лечуууууууу!"- мысль эксблондина неслась ввысь. Сбылась мечта многих - свободный полет вверх, а не вниз с высоты полета самолета. "Ну что, понеслась потеха..." И по городу понеслось красное непонятно что, проносясь сквозь дома, оставляя в них проплавленные дыры, металось по дорогам. И везде за ним оставался след выплавленный в земле или асфальте с бетоном. А сверху все выглядело красиво. В огромном городе появлялось произведение искусства, размером с город. Жаль, только никто не мог этого оценить. Сверху это выглядело как три лепестка невидного цветка исходящие с центра круга, в котором была проведена роза ветров. Множественные симметрические прожилки создавали иллюзию некоторой нереальности рисунка... И вот проведена последняя линия.
   Наруто израсходовал весь оставленный Лисом запас чакры. Теперь его окружало не красноватое марево, а черное. Собственная чакра. Тьма поглащающая свет. Тьма дающая успокоение и отрешенность от всех проблем. Тьма укрывающая и сберегающая. Тьма истинная.
   Десятихвостый черный дракон закончил чертить последнюю линию и вернулся туда откуда начал.
  
   Снова брошен
   В окна лунный свет,
   Дом мой сонный серебром одет,
   Лунной кисти не достичь глубин,
   Эту бездну знаю я один,
  
   Все, все как вчера...
   Все, все как вчера...
   Все, все как вчера, но без тебя!...
  
   Ревность, жалость словно за одно...
   Птицей скорби падаю на дно...
  
   Все, все как вчера...
   Все, все как вчера...
   Все, все как вчера, но без тебя!...
  
   Наруо стоял над телом любимой, которая белым пятном выделялась на его фоне. "Последние мазки..." - Наруто начал когтями выцарапывать вокруг девушки какие-то символы. В итоге она оказалась заключена в правильный шестиугольник вписанный в круг. Еще пару дуг соединяющих углы шестиугольника, пару хорд. Теперь символы. Смерть, жизнь, равновесие, обмен... Блондин сам не понимал, как он понимает знаки, которые видит впервые в жизни. Посе чего он с рыком вышкрябал у себя на лапах по такому же рисунку. На пол закапала густая, словно растопленная смола черная кровь.
   -И да свершится...- Он стал внутрь круга, полностью переставая контролировать себя. Сначала была боль. Резкая, разрывающая на части... Он еще успел заметить, как темная волна пошла во все стороны от него, уничтожая все с чем столкнулась...
   Линии начерченной Наруто фигуры засветились бледно лиловым цветом. После чего так же начала подсвечиваться и большая фигура...
   -Вернись...- Это были последние слова Наруто, перед тем, как он тоже растворился в воздухе. Вся выпущенная энергия тоже впиталась в уже светящиеся ровным сиреневым цветом линии.
   Итачи и Кисаме с окна машины смотрели на подсвеченный розовым город. Как только блондин начал превращаться Итачи они сразу же сбежали... Может это и было подло. Но делать он все равно ничего не мог... как только запахло жаренным, они сели в машину и рванули прочь из города, и теперь с замиранием смотрели на происходящее. Через пару минут все прекратилось... еще немного подождав Итачи пришел к выводу что взрыва не будет, но произошло нечто не менее плохое... на сколько же он был прав. Мертвый город... Вот какое название теперь можно было дать бывшей Москве. Едя по улицам он поражался их пустынности. Ничего и никого. Абсолютно ничего и абсолютно никого. Стоящие машины, пустые окна некогда жилых домов... Все это производило гнетущее впечатление. Сам того не понимаю он повел машину туда, откуда всего полтора часа назад позорно збежал. И каково же было его удивление, когда он увидел призрака... На черной проплешине, где когдато стояло здание в котором они праздновали стояла Хината. Живая... Во все еще окровавленном платье, стояла и неверяще смотрела на мертвый город. Итачи выбрался из машини. Ноги у него заметно дрожали. Как и руки...
   -Хината? Это ты?- Глупый вопрос. Но ничего более умного ему в голову не пришло. А Кисаме так и не рискнул вылезти с машины.
  
   Ты устала быть покорной,
   Ты устала быть рабой...
   Жить надеждой иллюзорной,
   Отвечать на жест любой...
  
   Барабанит по стеклам,
   Дождь как будто живой,
   Ты сейчас одинока,
   Открой, открой, открой...
   Жизнь идет где-то за стеною,
   А ты в плену пустоты.
   Ах как жаль, а всему виною
   Мечты, мечты, мечты...
  
   -А вы кто?- Она уставилась на мужчину откровенно-пустым взглядом. Все еще пытаясь хоть как-то осмыслить происходящее... Глубоко вздохнув тот ответил:
   -Меня зовут Итачи. Я друг.- Он протянул девушке руку. Хината несмело взялась за Итачи и позволила усадить себя в машину.
   -А куда мы едем?- спросила она у Кисаме, занявшего водительское место.
   -Прочь отсюда... теперь неизвестно, когда сюда вернется жизнь...- Ответил ей Итачи и Кисаме стартанул с места. Постепенно разгоняясь еще сильнее, стараясь перебить всё ощущением скорости.
   Они вернулись в Питер. Город в котором Итачи и Хината познакомились с блондином. А спустя девять месяцев Хината родила девочку. Маленькое темноволосое и синеглазое чудо... Итачи нашел себе девушку и пустя некоторое время они расписались, а Кисаме... он погиб в ДТП, врезавшись в нетрезвом состоянии в фонарный столб на скорости близкой к звуоквой... нелепая смерть хорошего человека...
   Сложно сказать, что в дальнейшем они жили счастливо... Жизнь такая противня штука, что любит подкидывать всякие дрянные сюрпризы... Например Хинатв получила отцовскую фирму... а вместе с ней и всех конкурентов, союзников. Что естественно тянуло за собой некоторые обязательства, но как только смогла сбагрила все Итачи, который снова полез в бизнес...
   Но жили они долго...
  
   *финита ля комедиа*

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"